Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень с интересом буду на это смотреть, как они будут заставлять стариков хлыстами бегать по площадке. С подкашивающимися ногами и умоляющими глазами.

Опубликовано (изменено)

Бостон в 2008 действовал по тому же принципу,и у него получилось.почему бы майами не попытать счастья?

У Бостона тогда очень сбалансированная команда была, и состав глубокий. А наличие пяти центровых, причем отнюдь не очень то и в хорошего качества очень сильно напрягает. Зи, Маглойр и Ховард вообще больше 10-13 минут не с могут бегать. Бред это все

Изменено пользователем sc0pe
  • Легенда
Опубликовано

У Бостона тогда по мимо троицы были Рондо, Перкинс, Поу, Т.Аллен, Хаус, Поузи. Причем последний бегал не плохо. В майами же троица и 4 старикана, которые еле перемещаются. Еще и пятого хотят подписать. Посмотрим

А Миллер, Хэслем, Марио уже не то? :blink:

Опубликовано (изменено)

Зи, Маглойр и Ховард вообще больше 10-13 минут не с могут бегать. Бред это все

ну если они втроем отбегают по 13 минут,то это будет 39 минут.почти весь матч получается :)

Изменено пользователем Коварный*растамаха*Жаб
Опубликовано

да нет, просто меня наличие пяти центровых убивает

Закрывают числом... По принципу - нормальных нет, то что есть в гущу событий, да побольше... Хэк-э-Дуайт можно делать безболезненно...

Опубликовано (изменено)

Ховард в основном играет пф, а не центра. И в Хит он скорее всего будет пф. У него рост как у обычных пф (даже не много меньше) - 6,9 + неплохой средний бросок - типичный пф. И кстати на оф. сайте Хит у него поз. даже не Ф-Ц, а вообще просто Ф. Так что центровых 4 (если не будет Дампьера). Питтмен (учитывая как Спо работает с молодёжью) и Маглойр (как и в прошлом сезоне) будут получать время только в случае травм.Энтони минут 15 + Зи минут 15. Получается нам даже не то что нужен или не нужен, а необходим 5 центр - Дампьер, чтобы Бошу и Хаслему не приходилось играть на центре (только в напряжённых концовках, там будет нужно держать их обоих на площадке). Тем более что Дампьер в защите играет также хорошо как наши 3 ц, но он хоть в атаке что-то может. Будет как раз хорошо если в старте будет защитный Дамп, а со скамейки не такой защитный, но зато хорошо атакующий Зи, ну и третьим Энтони. По последней инфе Дампьер склоняется к выбору Хит за 1,3 млн на сезон, ещё Хьюстон предложил 4 млн. за 2 сезона.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

А вообще я за Дампа. Очень опытный игрок, дыры закрыть должен. Еще неизвестно кто из центровых ц нас заиграет а кто нет. Поэтому надо брать количеством. А там уже видно будет... Правда у нас сейчас 17-18 человек - интересно кого будут отцеплять...

• Легенда
Опубликовано

Шафлик без вариантов. Я конечно понимаю стремление Пэта сделать его лицом франчайза, как Моррисон или Скараблини, но пока он особой популярности не снискал. Нету той изюминки, как у тех ребят.

Опубликовано

как прочел на хупсхайп сегодня, судя по всему не повезет Беверли и Хасбруку (или как там на Х руки). а в ростере оставят пока Батлера.

Опубликовано (изменено)
С Хаслема сняты все обвинения в хранении наркотиков

С форварда "Майами" Удониса Хаслема сняты все обвинения в хранении наркотиков, сообщил в четверг, 16 сентября, его адвокат. Хаслем, который мог провести в тюрьме до пяти лет, больше не преследуется по закону, поскольку вина игрока не была доказана: на упаковке с марихуаной не обнаружены отпечатки пальцев Хаслема.

Пассажир автомобиля, в котором ехал Удонис, признался патрульному в том, что 20 грамм марихуаны, найденные в салоне, принадлежали ему. Напомним, что автомобиль баскетболиста 15 августа был остановлен за превышение скорости, передаёт AP.

Илгаускас: историю с Леброном воспринимаем как вызов

Центровой "Майами" Жидрюнас Илгаускас признался, что резко упавший имидж Леброна Джеймса на расстраивает команду, а наоборот, заставляет работать с ещё большим энтузиазмом.

"Нужно воспринимать всё это как вызов. Каждый из нас постарается выложиться на все сто. Но надо помнить, что такое происходит только с хорошими командами. Со всем хорошим приходит и плохое, так что надо принять всё как есть и двигаться дальше. Для нас история с Леброном послужит дополнительной мотивацией. Новый сезон обещает быть очень интересным. Думаю, всем не терпится узнать, какого прогресса мы достигли", - приводит слова Илгаускаса AP.

Кьюбан: Леброн унизил "Кавальерс" и весь штат Огайо

Владелец "Далласа" Марк Кьюбан в интервью местной радиостанции прокомментировал переход Леброна Джеймса в состав "Майами Хит", чтобы выступать в одном коллективе с Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем.

"У Леброна есть полное право делать всё, что он хочет, и идти туда, куда захочет. Переход в "Хит" - это его личное решение. Я не имею абсолютно ничего против этого. Чтобы эти трое работали вместе до тех пор, пока они соблюдают правила лиги. Думаю, в данном случае все формальности были соблюдены.

Где, на мой взгляд, Леброн допустил ошибку, так это то, каким образом он это сделал. Не столь важно, что это всё показывали по телевидению. Тем не менее из этого вышло самое крупное публичное унижение в истории спорта. Он унизил команду, унизил Кливленд и весь штат Огайо. В мгновение ока он превратился в злодея, и его бренд потерял миллиарды долларов.

Он мог всё сделать правильно и выбрать абсолютно любую команду. Возможно, он выбрал не тот клуб (смеётся). Есть такая команда в Далласе, которая пришлась бы ему по душе. Но это всё уже не имеет значения. Просто, считаю, он неправильно действовал в данной ситуации", - приводит слова Кьюбана Dallas Morning News.

"Хьюстон", "Майами" и "Финикс" проявляют интерес к Дампьеру

"Хьюстон", "Майами" и "Финикс" выразили заинтересованность в услугах центрового Эрика Дампьера, информирует SI.com.

На этой неделе игрок был отчислен "Шарлотт", а в прошлом сезоне в составе "Далласа" Дампьер набирал по 6,0 очка и 7,3 подбора в среднем за матч.

Согласно информации The Houston Chronicle, "Рокетс" могут предложить центровому двухлетний контракт на $ 4 млн. Сам игрок выразил желание продолжить карьеру в "Майами", где может рассчитывать лишь на ветеранский минимум - $ 1,3 млн. Также в борьбе за Дампьера может поучаствовать и "Филадельфия", которая заинтересована в приобретении нового центрового.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Правильно сделают, если так поступят. Другое дело, что можно вежливо освободить место в ростере за счёт Беверли и Рэндольфа, оставив тем самым Батлера и Хэсбрука.

А вообще, пока Дампьер не подпишется, сие дискуссии не обоснованы.

Опубликовано

http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-66385.html

Споэльстра: я принял вызов и не боюсь давления

О россыпи талантов, неизбежных проблемах, чересчур серьёзных тренировках, особой культуре Райли, а также философии команды – в интервью главного тренера "Майами" Эрика Споэльстры.

Опубликовано

Спо конечно по делу говорит вроде бы, даже как-то стало немного спокойнее за команду после интервью, но стоит учесть что у него за спиной Пэт Райли, который думаю и будет дирижировать восновном в этом спектакле, серый кардинал так сказать.

Опубликовано

До начала первого матча обновленных Хит еще 20 дней,поэтому решил как-то разбавить это ожидание, видеофайлом на тему - работы наших ребят перед началом нового сезона:

http://www.youtube.com/watch?v=7Kbnls8hRro

Опубликовано
Miami Herald: Дампьер подпишет контракт с "Майами"

Центровой Эрик Дампьер, имеющий статус свободного агента, остановил свой выбор на "Майами", сообщает Miami Herald. Помимо "Хит" заинтересованность в услугах 35-летнего ветерана проявляли "Хьюстон" и "Финикс". Ожидается, что официально о подписании Дампьера будет объявлено в четверг, 23 сентября.

Опубликовано

Не припомню кто писал, что собирались подписать Джона Шаера из Дьюка, вот только никаких подтверждений не нашел, что его подписали. Парень то неплохо поливает с 3 и со средней, пригодился бы в любом случае. Кто в курсе, куда он делся?

Опубликовано

Не припомню кто писал, что собирались подписать Джона Шаера из Дьюка, вот только никаких подтверждений не нашел, что его подписали. Парень то неплохо поливает с 3 и со средней, пригодился бы в любом случае. Кто в курсе, куда он делся?

Даже не помню такого, ничего о судьбе не знаю. Точно не в Хит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу