Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пэт пошёл по старым граблям... <_< Пока всех мало-мальски нормальных тренеров разбирали, он сватал эту "гориллу", а теперь хочет вернуть на мостик этого пискунчика...

мама мия.

Опубликовано

Пэт пошёл по старым граблям...

мама мия.

в прошлый раз эти грабли привели нас к титулу) да и в сезоне 04\05 вполне могли выиграть, но там травмы подвели.

и, в конце концов вилли токарев будет намного лучше спо)

Опубликовано

Тактика от дальнего броска... Сомнительно как-то... Тем более титулы выигрывает защита (Лал, Бостон и почти все кто раньше последние 20 лет)

Спо защиту у нас наладил. Так что он не так плох. А вот Ганди... Мне Мэджик никогда не нравились...

Может Райли хочет чтоб у троицы не сильно статы упали? (забиваемость и т.д.)

Опубликовано (изменено)

Тактика от дальнего броска... Сомнительно как-то... Тем более титулы выигрывает защита (Лал, Бостон и почти все кто раньше последние 20 лет)

Спо защиту у нас наладил. Так что он не так плох. А вот Ганди... Мне Мэджик никогда не нравились...

Может Райли хочет чтоб у троицы не сильно статы упали? (забиваемость и т.д.)

Орландо были на 2 месте в прошлом сезоне по пропущенным очкам!, т. е. у них почти самая лучшая защита.А ведь из шикарно защищающихся игроков у них только Ховард. Льюис, Нельсон - в защите вообще играют слабо. Получается такая защита Орландо в основном заслуга Ван Ганди, так что наврятли с Стэном у нас будет защита хуже чем при Спо. Да и чтобы иметь не отличную, а среднюю защиту имея в составе двух лучших игроков в защите на своей позизиции (Уэйд и Леброн) - это надо постараться)).

И Ван Ганди считается (аналитиками) более лучшим тренером чем Спо. Ещё важен опыт игры в ПО которого у Спо нету, а Ван Ганди несколько раз был в последних раундах ПО.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано (изменено)

По пропущенным вторыми были мы. Орлендо четвертые.

TEAM GAMES HME OPP

Charlotte 82 95.28 93.82

Miami 82 96.51 94.23

Portland 82 98.11 94.81

Orlando 82 102.76 95.27

А вот разница забитых и пропущенных у них хорошая)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Получается такая защита Орландо в основном заслуга Ван Ганди, так что наврятли с Стэном у нас будет защита хуже чем при Спо.

Я бы сказал, что защита Орландо - это больше заслуга Дуайта Ховарда...

Опубликовано

Я бы сказал, что защита Орландо - это больше заслуга Дуайта Ховарда...

Ну ещё бы,2 года подряд мистер замок как-никак,так сказать положение обязывает.
  • Легенда
Опубликовано

Ребята, я тут для вас специально сделал календарь игр Маями на следующий год, а то на офф. сайте все никак нету.

Забирайте кому надо! ;)

Правда я молодец? :rolleyes:

schedulemiami1011.jpg

Опубликовано

Крутой календарь. Будь счастлив и не попадайся акулам.

Что там с Чалмерсом? За всё лето от него ни слуха, ни духа, ни новости о курении травки с Бизли и Артуром втроём.

• Легенда
Опубликовано

:ph34r:

Ты видимо самый умный?

По теме - Маями Хит с Леброном и без - это две большие разницы.

Да, вот.

А тренер старый, тот остается в Орландо.

• Легенда
Опубликовано

А вот это уже другой вопрос - походу прийдется кого выгонять, вот только я не в курсе - можно ли до начала сезона?

Ну слух этот уже нескока дней ходит, значит на что-то расчитывают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Классно будет! На замену будут выходить 5 центровых. Энтони будет Ц играть, Дампьер будет МФ, легкого будет Ховард, Маглойр конечно на Аз, потому что он может долбить данки на 360 с закрытыми глазами, Зи как самым лучшим пасом и 3-х очковым броском на Пг. Шикарно.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Да вообще маями какая-то странная в этом году, не в обиду болелам.

Не устаю это говорить.

Скупают все что не прибито, хоть оно и нафиг не надо, либо просрочено. Зато дешево.

Так хотят перстень, что крышу снесло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу