Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо что мало бэк-ту-бэк игр будет...А так стандарный календарь последних двух сезонов для Хит...неплохо что 7-8-ми матчевых выездных серий нет...

согласен. Мне вот только март совсем не нравится,с 3 по 19 число игры с командами,которые, скорее всего, в ПО следующего года будут,ну и по-моему с Оленями уже третий год кряду бек-ту-беками будем заниматься!

кстати 2 ноября уже возвращение блудного сына в родные пенаты,только уже в роли гостя!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Может кто еще не видел)

Джеймс: запомнил всех, кто меня критиковал этим летом

Форвард "Майами" Леброн Джеймс заявил, что следит за представителями СМИ, которые подвергли критике его переход в "Хит" в нынешнее межсезонье.

"Зря вы думаете, что я не успел запомнить всех тех, кто критиковал моё решение этим летом. И это относится ко всем!" - написал Джеймс в своём "Твиттере".

После решения Джеймса покинуть "Кливленд" и выступать в составе "Майами" вместе с Дуэйном Уэйдом и Крисом Бошем на игрока обрушился шквал критики со стороны журналистов и баскетбольных специалистов. Неодобрительно отозвался о решении и Майкл Джордан, кумир детства Джеймса, заявив, что никогда не выступил бы в одной команде с Мэджиком Джонсоном и Ларри Бёрдом.

Все в ужасе прям) Он их запомнил)

Бош: критика станет для Джеймса дополнительной мотивацией

Звёздный форвард "Майами" Крис Бош признался, что любой другой результат в следующем сезоне, кроме завоевания титула, будет расценен как неудача.

"Каждый, совершая поступки, знает, что его могут критиковать. Джеймс был готов к этому. Думаю, многочисленная критика станет для Леброна дополнительным стимулом. Если мы все продолжим играть так, как до прихода в "Майами", всё будет хорошо.

Вся команда нацелена на титул, и любой другой итог сезона будет расцениваться как неудача", - приводит слова Боша ESPN.

Опубликовано

Такое ощущение что человек еще больше своему имиджу навредить хочет. Запомнил он всех... А меня запомнил? Чё делать то будешь? Перстень друга Уэйда всем покажешь?

Надоел весь этот трэшток. Дождались бы уже начала сезона и доказывали все делом

Опубликовано (изменено)

Я молчу... :rolleyes:

Звёздный форвард "Майами" Крис Бош признался, что любой другой результат в следующем сезоне, кроме завоевания титула, будет расценен как неудача.

В этом то и весь прикол, брат Крис. :D

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Бла, перешли и перешли. Контракты подписали и подписали. Да, базарят слишком много про вас, но, мать вашу, нельзя ли помолчать до начала сезона хотя бы?

Крису за такие слова я бы зазвездюлил в жопень каблуками от Прада, *мат!*.

• Легенда
Опубликовано

Увидел только что очень средненький рейтинг игр следующего сезона, какие типа Маст Си. Конечно там нету Кавс-Хит, но это так себе. Мне больше всего понравилось что если упоминают Хит, то говорят типа такого "Коби встретится с Леброном и его супер друзьями". Уже выставляют Джеймса, как главною звезду Хит и ее лидер.

Опубликовано

Уже выставляют Джеймса, как главною звезду Хит и ее лидера.

Есть такое дело. "Kobe Bryant and the champs are goona be kid up LeBron and his Super Friends". Жесть... Чем дальше, тем больше начинает отдавать гламурной тухлятиной все, что относится к Джеймсу. Шел бы он в какой нибудь Мемфис - мне лично там точно на него пофик было бы.

Опубликовано

Есть такое дело. "Kobe Bryant and the champs are goona be kid up LeBron and his Super Friends". Жесть... Чем дальше, тем больше начинает отдавать гламурной тухлятиной все, что относится к Джеймсу. Шел бы он в какой нибудь Мемфис - мне лично там точно на него пофик было бы.

В Мэмфисе он бы точно чемпионом стал бы.

Опубликовано

Тут кста еще расписание наших предсезонных матчей появилось:

October 5 - vs. Pistons

October 8 - @ Thunder (Kansas City)

Oct 13 - @. Hornets

Oct 18 - vs. Bobcats

Oct 21 - @ Hawks

Oct 22 - @ Magic (Tampa)

Первые четыре покажут по Сан спортсу,два последних на ТНТ.Вне ТВ останутся матчи со шпорами(9 октября) и...барабанная дробь...с ЦСКА(12 октября)

Опубликовано

на кауна со шведом кстати было бы очень интересно посмотреть против команд НБА.

но вспоминая о том какие оды Тутин пел супрмэну Хауарду в том году победа Хит сомнений не вызывает)

Опубликовано

а вот за это Ватутину уважуха:

Президент московского ЦСКА Андрей Ватутин рассказал, что клуб сделает всё возможное для показа матчей армейцев с командами НБА по российскому телевидению. Напомним, что 12 октября ЦСКА встретится с "Майами" во Флориде.

"Скрыться от ЦСКА Леброну не удалось. А если серьёзно, то нынешний "Майами" - одна из самых популярных команд мира. С точки зрения клубной репутации для нас будет очень здорово сыграть с ней. Интерес к этому матчу будет высоким не только в Европе, но и во всём мире. Рад, что после 2008 года, когда мы встречались с "Торонто" и "Орландо", ЦСКА снова получит опыт выступлений на площадках НБА. Кроме того, для команды полезно будет сыграть с "большой" дугой, ведь теперь нам предстоит это делать и в Европе.

С первоначальной инициативой выступило руководство Евролиги, причём произошло это уже после того, как "Майами" приобрёл Джеймса и Боша. Мы сразу ответили согласием и начали переговоры в трёхстороннем формате: Евролига, НБА, руководство ЦСКА. Обязательно будем стараться сделать так, чтобы наши матчи в Северной Америке были показаны по российскому телевидению", - цитирует Ватутина "Спорт-экспресс".

Ну и про Лебу хорошо пошутил, да)

Опубликовано (изменено)

Если Райли вдруг возглавит Хит, мы имеем все шансы увидеть апгрейд команды ЛАЛ 80-х. Мэджик-Карим-Уорти-Райли... Джеймс-Бош-Уэйд-Райли! Кто кем будет выбирайте сами - по крайней мере мвп финала были все трое.

P.S. И Чалмерс в роли Байрона Скотта :D

Изменено пользователем MiamiHeatMan
  • Легенда
Опубликовано
мы имеем все шансы увидеть апгрейд команды ЛАЛ 80-х. Мэджик-Карим-Уорти-Райли.

Скорее уж даунгрейд, кхе)

Ибо до Мэджика с Каримом Хитовским звездам еще переть и переть)

Опубликовано (изменено)

Интересность.

"Those guys' biggest goal is to win a championship and not try to win 72 games," Pippen told reporters. "But if Jeff Van Gundy wants to take a bet, I would bet him that they won't break it. I don't want to elaborate on what Jeff Van Gundy said," Pippen said. "Who is he to say that they're gonna break the record? He coached for numerous years in this league and he hasn't been able to break it, so we'll wait and see."
Изменено пользователем Edelweiss
  • Легенда
Опубликовано

Ну что же ты так неаккуратно Юдонис)))

Хаслем задержан за хранение марихуаны

Тяжелый форвард «Майами» Юдонис Хаслем был задержан за хранении марихуаны, сообщает CNN.

На одной из улиц Майами игрока остановил полицейский патруль за превышение скорости. Страж правопорядка почувствовал, что в машине Хаслема пахнет марихуаной, и в автомобиле произвели обыск. В результате полицейские нашли доказательства, что Хаслем действительно употреблял наркотики.

Опубликовано

Охринеть можно, если честно.

Думал хоть Хаслем добропорядочный гражданин Соединённых Штатов Америки, но, оказывается, тоже любит побаловаться.

Опубликовано

с таким успехом скоро Боша и Брона задержат... вот что с людьми делает солнце пляжи телки и раслабуха.

По теме... Неожиданно про Хаслема конечно, не конечно все мы не без греха и тп.., но вот в Маями Уэйд и Хаслем это как образцы добропорядочности(как по мне)

• Легенда
Опубликовано

с таким успехом скоро Боша и Брона задержат... вот что с людьми делает солнце пляжи телки и раслабуха.

По теме... Неожиданно про Хаслема конечно, не конечно все мы не без греха и тп.., но вот в Маями Уэйд и Хаслем это как образцы добропорядочности(как по мне)

Согласен один устраивает оргии, другой долбит. Осталось узнать что делает Бош и Леброн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу