Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял бы любого инрока теперешнего хит на Моурнинга такого же возраста!!! :lol::lol::lol:

SeeJay Johnson Спасибо, вспомнил молодость) Как бы еще скачать это видео, а то такой проги у меня на новом компе нет...

• Легенда
Опубликовано

+много

Си Джэй есть возможность залить этот микс?хотя бы в таком качестве...

http://narod.ru/disk/23502154000/Alonzo%20Mourning%20-%20The%20Ultimate%20Warrior.mp4.html

72.3 МБ

BADBOY

http://www.youtubedownloaderhd.com/

Может тут скачать програму.

Опубликовано

Парни через что воспроизводите видео? У меня при попытки возпроизведения начинает туго тормазить железный друг, независимо от проигрывателя. Обновление кодеков улучшений не произвело.

• Легенда
Опубликовано

Парни через что воспроизводите видео? У меня при попытки возпроизведения начинает туго тормазить железный друг, независимо от проигрывателя. Обновление кодеков улучшений не произвело.

media player classic ?

Опубликовано

Мда, тема по-тихоньку превратилась в заурядный срач тех кто "яро за Хит", просто за, типа конструктивно против(привет Эдельвейс) и яро против Хит(топорик, который затупился и не пишет).

Честно говоря я не большой любитель писать, но читаю эту тему полностью с прошлого года, и имхо в прошлом году, несмотря на положение команды и т.д. она была лучше.

Все эти холивары и меряния епенисами на протяжении последних 20 страниц, когда ты видишь 1 нормальный пост и приходится читать 40 "проходных" для того чтобы прочитать еще один...

Успокойтесь ребят, ну е-мое, даже не представляю что начнется с началом регулярки.

И не надо плиз писать, что то типа "не нравится, не читай" и т.д.

Опубликовано

странно. Попробуй лучше это http://www.videolan.org/vlc/

Вот такую бодягу выдаёт:

Чтение файла не удалось:

VLC не может открыть файл "C:\Documents and Settings\User\?????????????? ????????\Alonzo Mourning - The Ultimate Warrior.mp4".

Этот источник не открывается:

VLC не может открыть MRL 'file:///C:/Documents and Settings/User/Рабочий стол/Alonzo Mourning - The Ultimate Warrior.mp4'. Ищите более подробную информацию в лог-файле.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

:blink: А может еще кто-то скачать и проверить? У меня все окей.

По пробуй сам скачать с Ютобу. Я ссылку на прогу кину выше.

P.S. Давай в ЛС. А то жесткий офф-топ устроили тут.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Само-сабой пробовал, итог тот же. Стоят кодеки K-Lite Codec Pack 6.0.4 Mega/Full/Standard/Corporate/Basic + x64 3.5.4.

Может KMPlayer попробовать?

Я обычно и смотрю на KMPlayer, так же проверил - пошло и на WindowsMP и MPClassic.

Скорее всего кодеки.

K-Lite Codec бывают или неполные, или даже бракованные. Сам раньше с одним из К-лайтов мучался, поменял на что-то или на другую версию...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Мда, тема по-тихоньку превратилась в заурядный срач тех кто "яро за Хит", просто за, типа конструктивно против(привет Эдельвейс) и яро против Хит(топорик, который затупился и не пишет).

+1, сколько уже на форуме нахожусь, такой унылости не вспомню.

a сейчас еще очень модно стало называть себя "хейтером"(при чем в основном по отношению к Майами), типа круто, уже даже кто-то начал разделять на "тру"\"нетру".

протестанты блин)

Опубликовано (изменено)

ОКей, все по порядку:

Согласен, что характер во многом определяет игру на площадке и результат. Но! Не все качества характера, а лишь некоторые, например - настойчивость, психологическая устойчивость, стойкость к поражениям, энергичность.

Так что характер Брона, даже если предположить, что он поганый (с чем я лично совсем не согласен) не мешает ему в игре ИМХО.

Доля (и не малая) правды в твоих словах есть. Разве что, я не совсем об этом писал. Баскетбол все таки остается пока еще командной игрой и я имел ввиду те качества характера, которые имеют отношение к игре партнеров. В этом плане, допустим, Нэша, Брайанта, Биллапса, Уэйда - я лично вижу более развитыми, чем Криса и Брона.

А вот у кого действительно поганый характер, и это не догадка, это знают все, это у Брайанта (да да, глорики убейтесь, поганый у него характер). И это не помешало ему показывать игру такого уровня.

Здесь уже "я лично совсем не согласен." Одно дело, когда читаешь бредни СМИ, где 99% не соответствует действительности. Другое дело когда все видно на площадке - от хамского поведения с ребятами на побегушках до ухода в раздевалку после разноса от Бостона даже не пожав руку победителям, а также перевод стрелок на тиммейтов или тренера после проигрышей в интервью. И я не скажу, что я субъективен в отношении ЛеБрона. Все это было и не один раз.

Дальше. SeeJay Johnson's, плюс тебе за видео. ZO - великий игрок. Во многом из-за него болел за Майами в финале 2006.

Ну и еще. Я пишу здесь вовсе не потому, что я такой вот "тру хейтер" там и все такое (Назвать себя "хейтером" с моей стороны скорее стёб над этим самым "хейтерством" ;)) или мне там, к примеру, по приколу выдать тут "хейтерский" пост и наслаждаться. Все совсем не так. Я сформировал негативное мнение в сторону Райли, Big Three, к каждому из них в отдельности и некоторых болел Хит. Но в твердости его (мнения) я хотел убедится и поэтому писал здесь. Все таки повторюсь - к Майами я не равнодушен. Тем, кто среагировал и среагировал адекватно - респект. Кое где меня переубедили, кое где я остался "при своих". Но теперь есть какая то определенность.

Местами я писал не совсем корректно. Прошу извинить. Эмм... вот.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Странно...Даже яйцами не закидали)))

=========================

А Бош тем временем на Марлинов сходил:

27e1ab49dc5a.jpg

=========================

Ну и немного про Дэшона:

The agent for second-round pick Da'Sean Butler, a former West Virginia small forward, said the Heat prefers Butler sign with Miami than play a year in Europe, but that he probably won't be ready by October because of a torn ACL. The final roster spot could come down to Butler, Kenny Hasbrouck and Patrick Beverley.

Полностью можно на Херальде статью найти.Ток,как я понял отныне там региться надо.Иначе никак(

Опубликовано (изменено)

У брона пидаристическая борода. На снежного человека похож... Если к сезону не побреется - я сам его яйцами закидаю...

А не закидали т.к. там копов напихано как будто это президент на велике катался...

Опубликовано (изменено)
Д. ван Ганди: "Майами" побьёт все рекорды в этом сезоне

Бывший тренер НБА Джефф ван Ганди считает, что "Майами" в этом году удастся установить рекорд по количеству побед в регулярном сезоне. На данный момент рекорд принадлежит "Чикаго" образца сезона-1995/96 — 72 победы при 10 поражениях.

"Они побьют это достижение. Я думаю, что они могут также обновить достижение "Лейкерс" по количеству побед подряд — 33. Мне кажется, "Хит" не проиграют два матча подряд в этом году", — цитирует ван Ганди Miami Herald.

Ну я так не считаю. Любой команде надо сыграться. Может через пару лет при нормальном подборе ролевеков и сыгранности может и побьем... Но что-то сейчас не верится....

Хотя несколько лет назад Даллас был близок побить Чикагский рекорд... Так что это НЕ нереально...

Опубликовано (изменено)

JVG шутник конечно тот еще. В том рекорде Чикаго была пара моментов, которых на данный момент у Хит нет. Великолепная сыгранность и Деннис Родман, подбирающий по 15 отскоков в среднем. "Не проиграют два матча подряд"... ну это уже от календаря зависит. Будет допустим два выездных ЛАЛ+Финикс или что-нибудь подобное. Хотя Санс неизвестно еще как будет играть. А рекорд ЛАЛ в 33-in-a-row по-моему вообще что-то нереальное на сегодня.

Я тут глянул... ЮгоВосточный дивизион - это жесть. Хокс, Бобкэтс, Хит, Мэджик ... еще Визардс непонятно как заиграют с Уоллом. И все они друг с другом будут по 4 встречи играть. А вот Бостону с Торонто, Нетс, Никс и Филой полегче будет скорее всего.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Ну я так не считаю. Любой команде надо сыграться. Может через пару лет при нормальном подборе ролевеков и сыгранности может и побьем...

Мне кажется самое главное - это стабильности на позиции центра, чтобы было кем тягаться с Бо и Ховардом. Тогда все будет тип-топ. А насчет побед - думаю выигрышей 65-66 вполне можно ожидать от Хит.

Опубликовано

как раз центра нормального им не хватает, зи не тот уже что раньше, а шавлик - это шавлик

Боюсь поинтересоватся а причем здесь шавлик???когда речь вроде шла о центрах :blink:

Опубликовано

Да все нормально у нас с центровыми. Нужна защита - Энтони. Думаю будет выходить в старте и минут 25-30 проводить. Нужно нападение - Илгаускас. 15-20 мин должен отбегать отрезками... Кто-то ломается или надо помассировать Ховарду ребра - Маглойр спешит на помощь!

А так-же есть игроки, которые временно могут занять эту позицию - Хаслем и Бош.

Ну и жирное молодое полено на лавке с сомнительными способностями...

Опубликовано

Стал известен наш календарик на сезон 2010/2011,ну как бы вот:

Tue 26 @ Boston 7:30pm

Wed 27 @ Philadelphia 7:00pm

Fri 29 vs Orlando 8:00pm

Sun 31 @ New Jersey 1:00pm

November Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Tue 02 vs Minnesota 7:30pm

Fri 05 @ New Orleans 8:00pm

Sat 06 vs New Jersey 7:30pm

Tue 09 vs Utah 7:30pm

Thu 11 vs Boston 8:00pm

Sat 13 vs Toronto 7:30pm

Wed 17 vs Phoenix 7:00pm

Fri 19 vs Charlotte 7:30pm

Sat 20 @ Memphis 8:00pm

Mon 22 vs Indiana 7:30pm

Wed 24 @ Orlando 7:30pm

Fri 26 vs Philadelphia 7:30pm

Sat 27 @ Dallas 8:30pm

Mon 29 vs Washington 7:30pm

December Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Wed 01 vs Detroit 7:30pm

Thu 02 @ Cleveland 8:00pm

Sat 04 vs Atlanta 7:30pm

Mon 06 @ Milwaukee 8:00pm

Wed 08 @ Utah 9:00pm

Fri 10 @ Golden State 10:30pm

Sat 11 @ Sacramento 10:00pm

Mon 13 vs New Orleans 7:30pm

Wed 15 vs Cleveland 7:30pm

Fri 17 @ New York 7:00pm

Sat 18 @ Washington 7:00pm

Mon 20 vs Dallas 7:30pm

Thu 23 @ Phoenix 10:30pm

Sat 25 @ LA Lakers 5:00pm

Tue 28 vs New York 7:30pm

Wed 29 @ Houston 8:30pm

January Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Sat 01 vs Golden State 7:30pm

Mon 03 @ Charlotte 7:00pm

Tue 04 vs Milwaukee 7:30pm

Fri 07 @ Milwaukee 8:30pm

Sun 09 @ Portland 9:00pm

Wed 12 @ LA Clippers 10:30pm

Thu 13 @ Denver 10:30pm

Sat 15 @ Chicago 8:00pm

Tue 18 vs Atlanta 7:30pm

Sat 22 vs Toronto 7:30pm

Thu 27 @ New York 8:00pm

Fri 28 vs Detroit 7:30pm

Sun 30 @ Oklahoma City 1:00pm

Mon 31 vs Cleveland 7:30pm

February Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Thu 03 @ Orlando 8:00pm

Fri 04 @ Charlotte 7:00pm

Sun 06 vs LA Clippers 12:00pm

Tue 08 vs Indiana 7:30pm

Fri 11 @ Detroit 7:30pm

Sun 13 @ Boston 1:00pm

Tue 15 @ Indiana 7:00pm

Wed 16 @ Toronto 7:00pm

Tue 22 vs Sacramento 7:30pm

Thu 24 @ Chicago 8:00pm

Fri 25 vs Washington 7:30pm

Sun 27 vs New York 8:00pm

March Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Thu 03 vs Orlando 8:00pm

Fri 04 @ San Antonio 9:30pm

Sun 06 vs Chicago 1:00pm

Tue 08 vs Portland 7:30pm

Thu 10 vs LA Lakers 8:00pm

Sat 12 vs Memphis 3:30pm

Mon 14 vs San Antonio 8:00pm

Wed 16 vs Oklahoma City 8:00pm

Fri 18 @ Atlanta 7:30pm

Sat 19 vs Denver 7:30pm

Wed 23 @ Detroit 7:30pm

Fri 25 vs Philadelphia 7:30pm

Sun 27 vs Houston 6:00pm

Tue 29 @ Cleveland 7:00pm

Wed 30 @ Washington 7:00pm

April Opponent Time Local TV Nat TV Radio

Fri 01 @ Minnesota 8:00pm

Sun 03 @ New Jersey 6:00pm

Wed 06 vs Milwaukee 7:00pm

Fri 08 vs Charlotte 7:30pm

Sun 10 vs Boston 3:30pm

Mon 11 @ Atlanta 7:00pm

Wed 13 @ Toronto 8:00pm

Фото искал везде не нашел,так что пока вот так! ;)

Опубликовано

Стал известен наш календарик на сезон 2010/2011,ну как бы вот:

Хорошо что мало бэк-ту-бэк игр будет...А так стандарный календарь последних двух сезонов для Хит...неплохо что 7-8-ми матчевых выездных серий нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу