Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Я буду "правильным" хейтером Никаких козявочных постов и пустых заявлений. Обещаю. Конструктивные, обоснованные посты о минусах Майами дабы предотвратить безумный восторг болел Хит. Для соблюдения баланса и поддержания диалога, так сказать. Это будет в плюс теме. Только проблема, восторга особого в этой теми я не заметил или можешь привести примеры? Восторг походу накрыл хейтеров у них появился огромный плацдарм в лице Хит. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Только проблема, восторга особого в этой теме я не заметил или можешь привести примеры? Глорики еще наверное на морях отдыхают, жду их с нетерпением А если серьезно гораздо интереснее тот факт, что за 12 часов мы уже две страницы напечатали. При этом многое по теме, многое интересно читать и без особых новостей в стане Майами. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не в пределах моральных правил. Что лично мне важнее А кто устанавливает моральные рамки??Ты???Я???Общество???Все относительно друг мой!Одним словом это бизнес! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) SeeJay Johnson's Вот именно. Хоть один болельщик Хит называл нас уже Чемпионами досрочно? НЕТ. Все гости топика финал видят желто-зеленый. И при этом нас еще глориками называют))) У них галимая зависть... товарищи явно ищут повод что-бы прицепиться (есть другое слово более подходящее - но не буду) Изменено 5 августа, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Глорики еще наверное на морях отдыхают, жду их с нетерпением А если серьезно гораздо интереснее тот факт, что за 12 часов мы уже две страницы напечатали. При этом многое по теме, многое интересно читать и без особых новостей в стане Майами. Так а какие новости ты ждешь??? У нас все 15 игроков на контрактах(даже чуть больше )Ждем сезон!!! Как говорил не без известный Корея(с поправкой!): Гоу!!Маями Хит 2010!!!Гоу! 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Как говорил не без известный Корея(с поправкой!): Гоу!!Маями Хит 2010!!!Гоу! Теперь 2011 и тд 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Глорики еще наверное на морях отдыхают, жду их с нетерпением Да толку от твоего базара маловато будет что бы споры наводить ненужные...В теме Хит с общением никогда проблем не было...А свою зависть мог бы и при себе оставить...Потому что по другому это никак не назовёш...Смешно вспомнить тему Быков ещё буквально месяц с копейками назад: Все с аватарами ЛеБрона, "Бузер плохо, даёш Боша!!!", "Да Роуз поймёт и подвинится", возрадим знаменитую команду 97-98 гг"...Тьфу на...А теперь- Роуз красавец что выпроводил Лёбу, Бузер круче Боша... теперь просто предратся не к чему, после того как, извеняюсь за выражение, Быки просрали свою мечту на межсезонье, начинается трёп про посещаямость, преданость, хотя сам скорее всего начал следить за Буллс только с приходом Роуза, а теперь так вообще Яростный фанат...Вместо трёпа дождался бы лучше регулярку и после увидено результата высказывал свою хейтерство Хит... Мне не понравилось одно - путь к всему этому, проложенный Пэтом этим летом Тут тоже самое что и по всему посту... 1 Цитата
Ariza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Извините, что влезаю в споры, но ... кто тренером будет? ) неужто Споэльстра? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Извините, что влезаю в споры, но ... кто тренером будет? ) неужто Споэльстра? Он самый! Куда ж как говорится мы без него! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да толку от твоего базара маловато будет что бы споры наводить ненужные...В теме Хит с общением никогда проблем не было... Я писал, что в теме Хит плохо с общением? Нет. Но после того, как я вчера перестал здесь писать - не было ни одного интересного поста. И дело не в том, что я "классный пацан". Я к счастью, не страдаю нарциссизмом. Просто новостей сейчас особых нет, а пообщаться хочется. А свою зависть мог бы и при себе оставить...Потому что по другому это никак не назовёш... Весело! Ведь именно это меня больше всего раздражает на данный момент - что многие болельщики Хит, и само Трио наивно полагает, что Весь Мир Им Завидует! Да было бы кому завидовать, хах. Есть абсолютно самодостаточные болельщики других команд, к коим отношусь и я. Просто Майами Хит - команда, к которой я не равнодушен уже года три - поэтому здесь и пишу. Смешно вспомнить тему Быков ещё буквально месяц с копейками назад: Все с аватарами ЛеБрона, "Бузер плохо, даёш Боша!!!", "Да Роуз поймёт и подвинится", возрадим знаменитую команду 97-98 гг"...Тьфу на...А теперь- Роуз красавец что выпроводил Лёбу, Бузер круче Боша... Я разве писал что-то подобное? Я почему спрашиваю - я так понял твой пост ведь относится лично ко мне? Тогда ты не прав. Я даже не писал, что Бузер круче Боша. Я писал, что они на одном уровне играют. Карлос чуть больше подбирает и ассистирует, Бош чуть больше скорит. Или не так? Быки просрали свою мечту на межсезонье, Тем не менее провели межсезонье лучше всех в лиге (за исключением Хит) начинается трёп про посещаямость, преданость, Я не могу назвать трёпом темы которые меня интересуют. И также не назову трёпом темы которые интересуют лично тебя. Разные люди - разные интересы. Или ты относишься к категории людей, которые считают себя центром вселенной а остальных - низшей формой жизни на Земле? Если так, тогда я понимаю почему ты именно так высказываешься. Но я буду рад ошибиться. хотя сам скорее всего начал следить за Буллс только с приходом Роуза, а теперь так вообще Яростный фанат... Поддерживаю Чикаго с 97ого года. В общем-то именно в этом году и эта команда открыла для меня такую вещь как баскетбол. Мне было 10 лет тогда. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 2 Edelweiss: Слушай товарищ,тему нам разбовлять не надо,у нас и без тебя тема интересна,а то что в ней последнее время было тухловато,так это следствие того что все с нетерпением ждут нового сезона!Мусолить больше нечего,состав есть,тренер какой-никакой тоже имеется,с тактикой,ротацией и другими баскетбольными прелестями определимся по ходу сезона(в смысле выдвинем предположения на сей счет),а так пока только воздух сотрясаем! Ну и напоследок хотел сказать(думаю за всех фанов Хит): Интереса ты не внес,внес только бестолковый спор о том у кого длинее и толще,так что после всего услышанного в свой адрес в нашей теме,я думаю если ты адекватен,ты будешь писать по теме,а не заводить пустой треп на пустом месте! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Интереса ты не внес,внес только бестолковый спор Ну да, настолько неинтересно, что мне в ответ даже никто ничего не пишет. так что после всего услышанного в свой адрес в нашей теме,я думаю если ты адекватен,ты будешь писать по теме,а не заводить пустой треп на пустом месте! Я очень прошу каждого болельщика Майами объяснить мне свое видение "что значит писать по теме в этой ветке"? Ну и наконец, чтобы прояснить ситуацию: Я абсолютно не противник формирования большой тройки там и все-такое. И мне очень нравится команда из Майами. Я видел достаточно игр Хит, Рапторс, Кавс. Да и не только игр. Я знаю как пыхтят на тренировках Брон, Ди и Крис, догадываюсь каким трудом им дается их перфоманс на площадке. Все это хорошо и отлично. Но. Для меня не менее важным является характер отдельного игрока, его личностные качества. Мое мнение - именно характер во многом определяет результат на площадке. И это не менее важно, чем навыки и умения. А Бошу и Джеймсу в этом ключе еще работать и работать над собой - не меньше, чем в тренажерке. Считаю, что именно поэтому ЛеБрон и Крис сидят со своей крутой игрой без гаек. Ну да. Скажите мне в очередной раз про плохих партнеров и хренового тренера. Я вам скажу про хренового лидера команды. В качестве примера я могу привести такого далеко не суперзвездного игрока как Сэм Кассел и то, как он преобразил Клипперс в 2006ом. Состав Клипперс был не сильнее, чем Торонто или Кливленд в этом году. Но вынос Денвера 4-1 и выматывающий для Финикса проигрыш 3-4 во многом заслуга Сэма. Его агрессия, энтузиазм, умение "завести" заставляли парнеров показывать свой лучший баскетбол. И в то же время Сэм не дал поводов носится с ним как с писанной торбой. В этом плане "суперзвезды" ЛеБрон и Крис бесконечно далеки. Та надменность и самовлюбленность с которой они ведут себя меня сильно от них отталкивает. Еще и Дуэйн от них "подцепил" эту болячку. "Скажите нам спасибо за раскупленные белеты". О-хо-хо, какие мы звездные. Весь мой "пустой треп" про посещаемость - реакция на вот эти слова Дуэйна. Я хотел показать, что в Чикаго , Детройте , Юте и многих других городах и без них все в порядке. Там живут тру фэны, а не глоры. Моё "хейтерство" Хит заключается в желании, чтобы это вот Самовлюбленное Трио не взяло гайку в этом году, а к примеру Бостон или Орландо посадили бы их на задницу. Откуда они увидят путь к своему дальнейшему развитию. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Edelweiss 4 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вот и за этого они и пришли в Хит)) Тут есть настоящий лидер Уэйд. А насчет понтов и звездной болезни, где ты был последних два года? Уэйд этим давненько приболел. Это уже давно не тот скромняга, какой сороковник в финали заливал. Изменено 6 августа, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну про Клипперс ты вообще загнул конеш...И про Кассэла...Он был шестым игроком,и никак не лидером по игре, там были Брэнд,Ливингстон,Каман,Мобли.Он был лидером по духу,эдакий дядька! А про понты,так назови мне хоть одного игрока без них,который в лиге провел больше семи сезонов в ранге суперзвезды!Да таковых нет,и ваш Роуз будет таким же через пару-тройку сезонов! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Еще и Дуэйн от них "подцепил" эту болячку. "Скажите нам спасибо за раскупленные белеты". О-хо-хо, какие мы звездные. Весь мой "пустой треп" про посещаемость - реакция на вот эти слова Дуэйна. Я хотел показать, что в Чикаго , Детройте , Юте и многих других городах и без них все в порядке. Там живут тру фэны, а не глоры. Моё "хейтерство" Хит заключается в желании, чтобы это вот Самовлюбленное Трио не взяло гайку в этом году, а к примеру Бостон или Орландо посадили бы их на задницу. Откуда они увидят путь к своему дальнейшему развитию. А ты не думал, что Дуню тоже достали хейтеры своими обсираниями. Тут же нагрузка моральная не только на Лебу с Крисом, тут на всех основных игроков. Разве что про Пэта ни кто не посмеет ничего ляпнуть. И как на это должен дуня реагировать? Как бедный саморитянин - перед каждым оправдываться? Лично я бы в прямом эфире всех нех. послал (по русски) - и пусть штрафуют... За-то я прав был бы!!! Ну а желать что-то это твое право. Но я не пожелаю тебе что-бы твои желания збывались. А вот читерам типа Бостона или Лэйкер надеюсь мы задницы порвем. За превышение платежки их тоже есть повод нелюбить. Ну да ладно... Лэйкерс еще год-два и все. А если Фил уйдет - это вообще будет середняк. Бостону тоже год максимум осталось... Но надо уже в этом сезоне на место ставить... А на счет Орландо - не смеши меня. Да -у них есть суперцентровой, но не ту тактику они выбрали... Там вообще без шансов... Тактика от трюльника... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А на счет Орландо - не смеши меня. Да -у них есть суперцентровой, но не ту тактику они выбрали... Там вообще без шансов... Тактика от трюльника... Кстати сама задумка очень и очень хорошая,имея в составе доминирующего центрового,там другая проблема,тренер у них с придурью,да и с Картером они по-крупному просчитались,а так Маги очень даже сносный коллектив,способный кому угодно задницу надрать! 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну про Клипперс ты вообще загнул конеш...И про Кассэла...Он был шестым игроком,и никак не лидером по игре, там были Брэнд,Ливингстон,Каман,Мобли.Он был лидером по духу,эдакий дядька! А про понты,так назови мне хоть одного игрока без них,который в лиге провел больше семи сезонов в ранге суперзвезды!Да таковых нет,и ваш Роуз будет таким же через пару-тройку сезонов! Ну конечно шестым игроком, играл в старте набирая по 18 очков. А ты не думал, что Дуню тоже достали хейтеры своими обсираниями. Тут же нагрузка моральная не только на Лебу с Крисом, тут на всех основных игроков. Разве что про Пэта ни кто не посмеет ничего ляпнуть. И как на это должен дуня реагировать? Как бедный саморитянин - перед каждым оправдываться? Лично я бы в прямом эфире всех нех. послал (по русски) - и пусть штрафуют... За-то я прав был бы!!! Хватит уже Вейда примерным мальчиком выставлять, он давно уже не такой. Наверное оргии у себя устраивает с Бошем и Броном как обычно 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну конечно шестым игроком, играл в старте набирая по 18 очков. Сорри ошибся! Спасибо поправил! Сейчас глянул статы и вправду был лидером наряду с Брэндом,но все же больше второй скрипкой! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Кстати сама задумка очень и очень хорошая,имея в составе доминирующего центрового,там другая проблема,тренер у них с придурью,да и с Картером они по-крупному просчитались,а так Маги очень даже сносный коллектив,способный кому угодно задницу надрать! Картер еще нормально. Ты глянь контракт Льюиса. еще 3 года = 20+22+23.7 млн Он стоит только половину этих денег... И платежка у них 90+ 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну да, настолько неинтересно, что мне в ответ даже никто ничего не пишет. Я очень прошу каждого болельщика Майами объяснить мне свое видение "что значит писать по теме в этой ветке"? Ну и наконец, чтобы прояснить ситуацию: Я абсолютно не противник формирования большой тройки там и все-такое. И мне очень нравится команда из Майами. Я видел достаточно игр Хит, Рапторс, Кавс. Да и не только игр. Я знаю как пыхтят на тренировках Брон, Ди и Крис, догадываюсь каким трудом им дается их перфоманс на площадке. Все это хорошо и отлично. Но. Для меня не менее важным является характер отдельного игрока, его личностные качества. Мое мнение - именно характер во многом определяет результат на площадке. И это не менее важно, чем навыки и умения. А Бошу и Джеймсу в этом ключе еще работать и работать над собой - не меньше, чем в тренажерке. Считаю, что именно поэтому ЛеБрон и Крис сидят со своей крутой игрой без гаек. Ну да. Скажите мне в очередной раз про плохих партнеров и хренового тренера. Я вам скажу про хренового лидера команды. В качестве примера я могу привести такого далеко не суперзвездного игрока как Сэм Кассел и то, как он преобразил Клипперс в 2006ом. Состав Клипперс был не сильнее, чем Торонто или Кливленд в этом году. Но вынос Денвера 4-1 и выматывающий для Финикса проигрыш 3-4 во многом заслуга Сэма. Его агрессия, энтузиазм, умение "завести" заставляли парнеров показывать свой лучший баскетбол. И в то же время Сэм не дал поводов носится с ним как с писанной торбой. В этом плане "суперзвезды" ЛеБрон и Крис бесконечно далеки. Та надменность и самовлюбленность с которой они ведут себя меня сильно от них отталкивает. Еще и Дуэйн от них "подцепил" эту болячку. "Скажите нам спасибо за раскупленные белеты". О-хо-хо, какие мы звездные. Весь мой "пустой треп" про посещаемость - реакция на вот эти слова Дуэйна. Я хотел показать, что в Чикаго , Детройте , Юте и многих других городах и без них все в порядке. Там живут тру фэны, а не глоры. Моё "хейтерство" Хит заключается в желании, чтобы это вот Самовлюбленное Трио не взяло гайку в этом году, а к примеру Бостон или Орландо посадили бы их на задницу. Откуда они увидят путь к своему дальнейшему развитию. В каком месте они самовлюблённые я никак не пойму? Ди - это вообще не к нему, Бош никогда не высовывался особенно, а самовлюблённость и надменность Джеймса, которые есть в небольшой степени скорее из-за раннего попадания в НБА и пиара, преувеличиваются хейтерами в десятки, сотни раз. Согласен, что характер во многом определяет игру на площадке и результат. Но! Не все качества характера, а лишь некоторые, например - настойчивость, психологическая устойчивость, стойкость к поражениям, энергичность. Чем характер Джеймса или Боша конкретно мешает им на площадке? Брон пашет, как вол, здесь его упрекнуть нельзя, он не страдает чрезмерным эгоизмом (самый ярчайший пример разумеется Айверсон, но есть и другие), он и за деньгами не гонится, пошёл на уменьшение контракта, чем? Так что хараткер Брона, даже если предположить, что он поганый (с чем я лично совсем не согласен) не мешает ему в игре ИМХО. А про характер Родмана что говорить вне площадки? А вот у кого действительно поганый характер, и это не догадка, это знают все, это у Брайанта (дада, глорики убейтесь, поганый у него характер). И это не помешало ему показывать игру такого уровня. Ну конечно шестым игроком, играл в старте набирая по 18 очков. Хватит уже Вейда примерным мальчиком выставлять, он давно уже не такой. Наверное оргии у себя устраивает с Бошем и Броном как обычно Это уважаемый Эдельвейс сам видел или Вэйд рассказал? Или Крис раскололся? Или это теоретические предположения, что они набрались нехороших привычек, глядя на гуляния и скандалы Великого, горничных Коби и пьянок Нэша с Дирком? Ну и весёлых ребят типа Аринаса, Веста и Марбури? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 О по новой пошли! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Лучшая защита - это нападение. Это не про баскетбол. Это про древние войны и этот форум. Так вот можно перенести хейтерские баталии на ихние поля. Лучше там все залить кровью грязью, за-то у нас будет тихо и спокойно... з.ы. кому из модераторов не нравится мой оффтоп, просьба обращать внимание на всякие флэймы...они как-бы правилами тоже запрещены... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Эх. И почему таких людей больше нету в нба.... 4 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Или это теоретические предположения, что они набрались нехороших привычек, глядя на гуляния и скандалы Великого, горничных Коби и пьянок Нэша с Дирком? Ну и весёлых ребят типа Аринаса, Веста и Марбури? ну вроде бы Вейд устраивал как тут на сайте писали в новостях оргии у себя дома, тем более с женой он вроде развелся, почему бы сейчас это не повторить со своими друзьями одноклубниками? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Весело! Ведь именно это меня больше всего раздражает на данный момент - что многие болельщики Хит, и само Трио наивно полагает, что Весь Мир Им Завидует! Да было бы кому завидовать, хах. Есть абсолютно самодостаточные болельщики других команд, к коим отношусь и я. Просто Майами Хит - команда, к которой я не равнодушен уже года три - поэтому здесь и пишу. Если бы Лёба выбрал любую другую команду, а не Хит, тема бы спала, никто не бросался бы на команду с желанием ей скорейшего провала...Меж тем все кто желал сначала лета Джэймса себе в любимую тиму, теперь поливает его грязью и отрекается от него всеми святыми...Много разговоров было ещё в сезоне, что если Бош присоединится к Хит, то это команда станет реальной "боевой единицей", и все, за исключение были с этим согласны, но как только Лёба прокинул их тимы, так Хит теперь слабаки, ниначто не способная кучка друганов решивших поганять мяч вместе...Улавливаеш смысл?... Я разве писал что-то подобное? Я почему спрашиваю - я так понял твой пост ведь относится лично ко мне? Тогда ты не прав. Я даже не писал, что Бузер круче Боша. Я писал, что они на одном уровне играют. Карлос чуть больше подбирает и ассистирует, Бош чуть больше скорит. Или не так? Нет. Пост был про всю темы Чикаго в целом. Тем не менее провели межсезонье лучше всех в лиге (за исключением Хит) Но все на стены лезли крича во весь голос что "ЛеБрон уже наш. В Чикаго!"... Я не могу назвать трёпом темы которые меня интересуют. И также не назову трёпом темы которые интересуют лично тебя. Разные люди - разные интересы. Или ты относишься к категории людей, которые считают себя центром вселенной а остальных - низшей формой жизни на Земле? Если так, тогда я понимаю почему ты именно так высказываешься. Но я буду рад ошибиться. Буду рад что бы ты ошибся ... 2 Edelweiss: Слушай товарищ,тему нам разбовлять не надо,у нас и без тебя тема интересна,а то что в ней последнее время было тухловато,так это следствие того что все с нетерпением ждут нового сезона!Мусолить больше нечего,состав есть,тренер какой-никакой тоже имеется,с тактикой,ротацией и другими баскетбольными прелестями определимся по ходу сезона(в смысле выдвинем предположения на сей счет),а так пока только воздух сотрясаем! Ну и напоследок хотел сказать(думаю за всех фанов Хит): Интереса ты не внес,внес только бестолковый спор о том у кого длинее и толще,так что после всего услышанного в свой адрес в нашей теме,я думаю если ты адекватен,ты будешь писать по теме,а не заводить пустой треп на пустом месте! Вот ты как то очень агрессивно реагируеш на всё это типо хейтерство...Никогда не думал что скажу это, но бери пример с фанатов ЛАЛ- сколько им пришлось вычитать, выслушать этой грязи которой поливали Лэйкерс и того же Коби, ничё, вытерпели, пропустили мимо ушей и команда опять выигрывает несмотря не нашто... Мои маленький совет-тему-то мониторить надо, спору нет, но все эти выпадки в стан Хит старайся пропускать мимо ушей...Лето...Красота...Пей пиво, девочек валяй и тихо мирно жди регулярки...Там уже разгуляются все со своими эмоциями...как то так... Эх. И почему таких людей больше нету в нба.... +много Си Джэй есть возможность залить этот микс?хотя бы в таком качестве... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.