Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и что, а в Юте, в Стэйплс Центре, в Бостоне народ ходит охотнее, чем в Чикаго :lol:

Не верно.

Средняя посещаемость за прошедший сезон:

1. Чикаго 20,725

...

6. Юта 19,378

7. Лейкерз 18,997

8. Детройт 18,751

9. Бостон 18,169

...

15. Майами 17,730

...

17. Орландо 17,461 (но тут небольшое примечание у Мэджиков просто стадион меньше и он всегда(!) заполнен на максимум)

Посещаемость у Чикаго в среднем 99.1 %.

P.S.:Отрицать глупо реальные факты. ;)

You're welcome...

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Какая важная тема - посещаемость арен... :lol::lol:

Ну парень как-бы решил продемонстрировать,что хоть в чем-то Чикаго первый.А вообще все это вопрос весьма спорный.Численность населения в городе чем не фактор влияющий на заполняемость арены?В Чикаго по данным вики в районе 3 лямов жителей,в Майами ток полмиллиона.Отсюда и пляшем.

Опубликовано (изменено)

А еще надо учитывать погодные условия, цены на билеты, благотворительную раздачу билетов и конкуренцию с другими видами спорта...

Так что это все фигня... Да и какое отношение к нам имеет посещаемость? Мы то там не живем...

з.ы. В Майами хоть пляжи есть с красивыми закатами... Ради этого моно прогулять матч... А в Чикаго? Серый грязный город и при том холодный... Там кроме "в кино" и баскетбола нечем заняться... :lol::lol::lol:

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Майами

f_10270092.jpg

south-beach-miami.jpg

wapos_ru_7208g.gif

Чикаго

chicago1.jpg

dc5c4b871f15939b78fac4b2fef_prev.jpg

з.ы. Там у жителей чикаго выбора нет... Все серое и много больших небоскребов... Скучно...

Самое красивое в Чикаго бывает только ночью. А ночью матчей нет ...

bfa405dcf9d4.jpg

Опубликовано

Да-да.. "Игроками" мы померялись, теперь "городами" и "посещаемостью"...

Что там на очереди -да! "группа поддержки"...

Кто что предложит? :lol::lol::lol:

Опубликовано

опять началось))) у кого что лучше.... хорошо хоть никто не догадался фотки своих причендалов выставить)))))))).... ладно это все шутки. Чего тут сравнивать Маями это Маями .Чикаго это Чикаго, а Лос Анджелес совсем другая песня. У каждого из городов свои плюсы и минусы...в одном по кайфу отдыхать, другой один из крупнейших бизнес центров(если можно так выразится), ну третий вообще галивуд)))

Опубликовано

з.ы. В Майами хоть пляжи есть с красивыми закатами... Ради этого моно прогулять матч... А в Чикаго? Серый грязный город и при том холодный... Там кроме "в кино" и баскетбола нечем заняться... :lol::lol::lol:

Ноа говорил, что град Чикаго круче града Кливленда. Бэдбой говорил, что град Майами круче града Чикаго. Следовательно - Майами круче Кливленда. А значит ЛеБрон оправдан. =)

А в Майами на самом деле красиво... Щас бы туда)))

Опубликовано

Там хоккей еще есть!Ну и все.... :D

Опубликовано (изменено)

тут решается кто тру, а кто нет!

Я всего лишь предоставил оф. инфу, чтобы развеять ошибочное мнение, что на матчи Бостона, ЛАЛ и Юты ходят охотнее. А раздувать из мухи слона видимо ваша инициатива.

Ну парень как-бы решил продемонстрировать,что хоть в чем-то Чикаго первый.

Вот здесь ты не прав. Не хватит слов и времени описать обратное. И по всей вероятности нет смысла - по-моему здесь только я уважаю оппонента. ;)

А еще надо учитывать погодные условия, цены на билеты, благотворительную раздачу билетов и конкуренцию с другими видами спорта...

Там хоккей еще есть!Ну и все.... :D

Господа BADBOY и flashmiamiheat. Спешу сообщить:

Cubs (бейсбол), White Sox (бейсбол), Bulls (баскетбол), Bears (футбол), Blackhawks (хоккей) - и это далекооо не полный список. Не стоит рассказывать болельщику Буллз о конкуренции с другими видами спорта.

Да-да.. "Игроками" мы померялись, теперь "городами" и "посещаемостью"...

Что там на очереди -да! "группа поддержки"...

Кто что предложит? :lol::lol::lol:

Здесь я отрицать не буду :) Дансеры в Майами супер!

А вообще все это вопрос весьма спорный.Численность населения в городе чем не фактор влияющий на заполняемость арены?В Чикаго по данным вики в районе 3 лямов жителей,в Майами ток полмиллиона.Отсюда и пляшем.

Тут согласен. Конструктивно. Но опять же повторюсь: я всего лишь предоставил информацию ради интереса. Мерятся пипиской и не было умысла. А Чикаго и Майами выделил потому, что являюсь болельщиком Чикаго и пост размещен в вашей теме.

Какая важная тема - посещаемость арен... :lol::lol:

Ни хрена себе! Не важно?! А ради чего тогда баскетболисты играют в эту игру, да еще профессионально. Ради интервью, татуировок, рукавов и повязок на голове? Или все таки ради того, что бы дарить народу зрелище? (Это если не брать во внимание что смысл еще и в соревновательной части). Да в лиге есть и те и другие, но я отдаю предпочтение последним. Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает (как Биллапс, к примеру), чем носится со своим эго и выпендривается (примеры даже не хочу приводить, а то опять буду крайним).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я всего лишь предоставил оф. инфу, чтобы развеять ошибочное мнение, что на матчи Бостона, ЛАЛ и Юты ходят охотнее. А раздувать из мухи слона видимо ваша инициатива.

Не ваша...А моя))

А кто не красиво, не достойно и не честно побеждал?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А кто не красиво, не достойно и не честно побеждал?

Так я и не знаю :D ...

"Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает, чем носится со своим эго и выпендривается", где здесь про тех, кто не красиво, не достойно и не честно побеждает? Я пишу о том, что есть такие ребята в НБА, которым суть дела (которая заключается в победах и болельщиках) менее важна, чем татуировки, интервью и прочий выпендреж. Вот собственно и все.

Опубликовано

Да ладно вам спорить))) Давайте жить дружно))) А меряться - дело неблагодарное (Шмоден все равно длиннее), ибо у всех свои плюсы и минусы. Майами действительно городок поменьше, и баскетбольной истории такой, какая в Чикаго, там нет. Отсюда и народ ходит не так активно. А сейчас история начинает твориться - ведь если дела у Большой Тройки пойдут в гору - это будет знаменательная страница в баскетбольной истории. А мы с вами станем ее свидетелями - причем свидетелями ее с самого начала, с нелегкого зарождения... Разве не круто? Интересно все это еще и тем, что мы имеем трех друзей - не просто трех суперзвезд, а именно трех друзей - хороших друзей, что добавляет ситуации знаменательности. И в Чикаго собралась мощная, а главное сбалансированная команда. Восток будет рвать. Конкуренция возрастет, посещаемость возрастет, ПО обещает быть чудовищно жарким (вы же не хотите повторения выносов этого плэйофф?) - по-моему отлично для НБА.

Эдельвейс, а тебе не советую быть хейтером Майами. За что их хейтить? Обидно, что Леба с Бошем в Чикаго не перешли? Так у Быков не менее классная команда подбирается - а главное, никто не будет отбирать хлеб лидера у Деррика. Не нравятся решения Лебы? Ну так он всегда таким был - ты же не хейтил Кавс... Да и вообще, как можно хейтить команду Уэйда? По-моему только из-за одного Ди к Майами нельзя относиться с ненавистью. Это конечно чисто мое мнение, не навязываю. Просто хейтерство никого не красит - мы в конце концов уважаемые люди, а не лалоды какие-нибудь. =)

Опубликовано

Вот здесь ты не прав. Не хватит слов и времени описать обратное. И по всей вероятности нет смысла - по-моему здесь только я уважаю оппонента. ;)

Я уже успел заметить кого и как ты уважаешь.На все твои весьма "удалые" мысли в этом топике ответил так же,что собственно тебя и задело.Против Чикаго по-прежнему ничего не имею,несмотря на периодические подколы с вашей стороны.Засим оффтоп прекращаю.

Опубликовано (изменено)

Эдельвейс, а тебе не советую быть хейтером Майами. За что их хейтить? Обидно, что Леба с Бошем в Чикаго не перешли? Так у Быков не менее классная команда подбирается - а главное, никто не будет отбирать хлеб лидера у Деррика. Не нравятся решения Лебы? Ну так он всегда таким был - ты же не хейтил Кавс... Да и вообще, как можно хейтить команду Уэйда? По-моему только из-за одного Ди к Майами нельзя относиться с ненавистью. Это конечно чисто мое мнение, не навязываю. Просто хейтерство никого не красит - мы в конце концов уважаемые люди, а не лалоды какие-нибудь. =)

Я буду "правильным" хейтером :) Никаких козявочных постов и пустых заявлений. Обещаю. Конструктивные, обоснованные посты о минусах Майами дабы предотвратить безумный восторг болел Хит. Для соблюдения баланса и поддержания диалога, так сказать. Это будет в плюс теме.

Ненависть - сильно громко сказано. Я не хочу ненавидеть, разве что немного порадоваться если пацаны не возьмут гайки. Чересчур как-то по-читерски они это затеяли. Вот.

И мне ни капли не обидно, что Джеймс и Бош не перешли в Чикаго. Наоборот - теперь я даже рад. ;)

А Ди мне не понравился своим последним заявлением в тему наполнения стадионов. До этого я было о нем лучшего мнения. И я почему-то уверен, что это Брон на него негативно влияет. Об этом, кстати и писал на предыдущей странице. Теперь я в Хит симпатизирую только одному игроку. Угадаете?

Опубликовано (изменено)

Ни хрена себе! Не важно?! А ради чего тогда баскетболисты играют в эту игру, да еще профессионально. Ради интервью, татуировок, рукавов и повязок на голове? Или все таки ради того, что бы дарить народу зрелище? (Это если не брать во внимание что смысл еще и в соревновательной части). Да в лиге есть и те и другие, но я отдаю предпочтение последним. Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает (как Биллапс, к примеру), чем носится со своим эго и выпендривается (примеры даже не хочу приводить, а то опять буду крайним).

Все что выше было - это как бы стеб был... Гы...

А на счет этого. Вот тебе получается интересно смотреть на этих клоунов типа Спайка Ли, толпы (лично для меня дибильной) выпендрежных рэперов-негров (ёу!),

0eae77b6-a437-49d2-8149-a1a53be3ded1.jpg

, ну еще можно респектануть Джэку Николсону за преданность...

EX_6e799338-66e1-4d78-bc30-51d1d6d35114.jpg

Да - это часть баскетбола, для них играют... Но какое дело нам до этой толпы, кто там пришел и сколько билетов раскупили... Мы живем в другой стране на другом конце света и очень немногие увидят НБА в живую... Как тупые блондинки - пообсуждать новый причесон Рианны?

EX_d7694701-9479-42b2-8b37-61619afd04b9.jpg (пищу от восторга ее лицезреть)

Лично для меня интересна сама игра с исполнителями... Борьба между командами, стартовая заявка команд и т.д.

з.ы.

Вот смотришь ты игру Чикаго. Приехали гости из Минни. Посещаемость упала на 15%. Еще и сильный дождь был. Через 5 мин. после начала игры по телику (компу) высвечивают цифру посещаимости. Все - для тебя игра теряет всякий интерес, ты бежиш в бар за бутылкой коньяка что-бы залить горе - "как же так - на Быков недошли целых 13% зрителей. Это пипец."

Смешно? А вот из твоих слов так и выходит, если совсем чуть-чуть преувеличить...

Опубликовано

Есть такое слово... "преданность". Так вот лично для меня это многое значит. В смысле - преданность в таких вещах как болельщик к команде, игрок к команде, игрок к болельщикам. Из этого складывается дух команды, это помогает побеждать.

Не люблю читерство. Теряется ценность и игры, и исполнителей.

Опубликовано (изменено)

Я буду "правильным" хейтером :) Никаких козявочных постов и пустых заявлений. Обещаю. Конструктивные, обоснованные посты о минусах Майами дабы предотвратить безумный восторг болел Хит. Для соблюдения баланса и поддержания диалога, так сказать. Это будет в плюс теме.

Ненависть - сильно громко сказано. Я не хочу ненавидеть, разве что немного порадоваться если пацаны не возьмут гайки. Чересчур как-то по-читерски они это затеяли. Вот.

И мне ни капли не обидно, что Джеймс и Бош не перешли в Чикаго. Наоборот - теперь я даже рад. ;)

А Ди мне не понравился своим последним заявлением в тему наполнения стадионов. До этого я было о нем лучшего мнения. И я почему-то уверен, что это Брон на него негативно влияет. Об этом, кстати и писал на предыдущей странице. Теперь я в Хит симпатизирую только одному игроку. Угадаете?

Арройо, Арройо! =) А если серьезно - то наверное Юдонису. Кроме Ди наверное самый приятный и преданный команде человек. Насчет правильного хейтера - если ты собираешься опускать глориков с "небес на землю" - то это полезно и хорошо. Ибо кто бы что ни говорил, а ближе к началу сезона пресловутых лебодротов и прочей нечисти будет навалом. Другое дело, что бороться с такими "фанами" сами фанаты Хит несомненно также будут. Похожая ситуация с ЛАЛ была. А насчет радоваться поражению - это тоже не возбраняется, у большинства людей подсознательно включается "боление за слабого", а Майами очень сильны на бумаге, и сильны "сразу", а не за многие годы становления. Но уважать команду Майами Хит нужно в любом случае - вот о чем я говорю, вот какую главную мысль пытаюсь донести.

А Рианна хороша))) Конечно как исполнитель она мне раньше больше нравилась, но как девушка - просто слов нет))) Ради такой болельщицы на трибунах просто нужно ходить на Нью-Йорк. Такие девушки не мешают НБА, и пусть они хоть трижды не разбираются в баскетболе)))

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Не люблю читерство. Теряется ценность и игры, и исполнителей.

А где ты видел читерство? Все в приделах правил НБА.

На мой взгляд читерство - это превышение платежки на много лимонов. А теперь сравни платежку Хит с платежками Бостона (81) , Лэйкерс (92), раньше были Никс с Далласом (84)...

Где закон, что больше 2 звездв команде не должно быть? Или в бостоне, чикаге и лэйкерс нет своих 3 звезд?

з.ы. да вы явно бредите...

Напомните пож. какая щас кепка и сколько у Хит платежка! А то данные неверные у меня.

Опубликовано (изменено)

Но уважать команду Майами Хит нужно в любом случае - вот о чем я говорю, вот какую главную мысль пытаюсь донести.

Постараюсь сделать это главным в своём "хейтерстве". Майами Хит я уважаю уже давно, да и сам город мне нравится. И я очень хочу, чтобы с баскетболом там все было классно - и победы, и заполненные стадионы, и прочее. Мне не понравилось одно - путь к всему этому, проложенный Пэтом этим летом (эмм такой себе флоу получился :)) Посмотрим, что из всего этого получится.

А где ты видел читерство? Все в приделах правил НБА.

Не в пределах моральных правил. Что лично мне важнее.

На мой взгляд читерство - это превышение платежки на много лимонов. А теперь сравни платежку Хит с платежками Бостона (81) , Лэйкерс (92), раньше были Никс с Далласом.

Вот здесь поддерживаю.

з.ы. да вы явно бредите...

Явно лишняя фраза.

Опубликовано

Постараюсь сделать это главным в своём "хейтерстве". Майами Хит я уважаю уже давно, да и сам город мне нравится. И я очень хочу, чтобы с баскетболом там все было классно - и победы, и заполненные стадионы, и прочее. Мне не понравилось одно - путь к всему этому, проложенный Пэтом этим летом (эмм такой себе флоу получися :)) Посмотрим, что из всего этого получится.

На самом деле не так все просто. Ведь Майами немалую цену заплатили за эту троицу - и минус балансу команды (ведь когда у троих ребят 45 лимонов контракту, особо хороших остальных не наберешь, если конечно не забивать платежку по самые яйца, как в ЛАЛ) получен. Не все так легко. Это не перстень на блюде, это просто трое суперзвезд объединились вместе. Но это большой риск - если что-то пойдет не так - все, пипец. Так что... Большой риск - бОльшие потенциальные прибыли... Простой закон мироздания. В качестве примера, показывающего, что не все так просто, как кажется - обмен Джеймисона в Кавс. Казалось бы - на мешок картошки, даже Зи обратно вернулся - вроде читерство... Но Кавс не становятся чемпионами. Облом. А контракт Антуана еще действует... И он тяжелый - а Джеймисон не молод и не сильно ликвиден... Кто знает, не соверши Кавальерс этот трейд, может быть у них сейчас ситуация была намного лучше... Так что все относительно. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу