Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну и что, а в Юте, в Стэйплс Центре, в Бостоне народ ходит охотнее, чем в Чикаго Не верно. Средняя посещаемость за прошедший сезон: 1. Чикаго 20,725 ... 6. Юта 19,378 7. Лейкерз 18,997 8. Детройт 18,751 9. Бостон 18,169 ... 15. Майами 17,730 ... 17. Орландо 17,461 (но тут небольшое примечание у Мэджиков просто стадион меньше и он всегда(!) заполнен на максимум) Посещаемость у Чикаго в среднем 99.1 %. P.S.:Отрицать глупо реальные факты. You're welcome... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Какая важная тема - посещаемость арен... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Какая важная тема - посещаемость арен... Ну парень как-бы решил продемонстрировать,что хоть в чем-то Чикаго первый.А вообще все это вопрос весьма спорный.Численность населения в городе чем не фактор влияющий на заполняемость арены?В Чикаго по данным вики в районе 3 лямов жителей,в Майами ток полмиллиона.Отсюда и пляшем. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 ... 15. Майами 17,730 ... You're welcome... Да....Наверно посещаемость в 90.5% очень низкая..... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А еще надо учитывать погодные условия, цены на билеты, благотворительную раздачу билетов и конкуренцию с другими видами спорта... Так что это все фигня... Да и какое отношение к нам имеет посещаемость? Мы то там не живем... з.ы. В Майами хоть пляжи есть с красивыми закатами... Ради этого моно прогулять матч... А в Чикаго? Серый грязный город и при том холодный... Там кроме "в кино" и баскетбола нечем заняться... Изменено 5 августа, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 тут решается кто тру, а кто нет! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Майами Чикаго з.ы. Там у жителей чикаго выбора нет... Все серое и много больших небоскребов... Скучно... Самое красивое в Чикаго бывает только ночью. А ночью матчей нет ... Изменено 5 августа, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да-да.. "Игроками" мы померялись, теперь "городами" и "посещаемостью"... Что там на очереди -да! "группа поддержки"... Кто что предложит? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 опять началось))) у кого что лучше.... хорошо хоть никто не догадался фотки своих причендалов выставить)))))))).... ладно это все шутки. Чего тут сравнивать Маями это Маями .Чикаго это Чикаго, а Лос Анджелес совсем другая песня. У каждого из городов свои плюсы и минусы...в одном по кайфу отдыхать, другой один из крупнейших бизнес центров(если можно так выразится), ну третий вообще галивуд))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 з.ы. В Майами хоть пляжи есть с красивыми закатами... Ради этого моно прогулять матч... А в Чикаго? Серый грязный город и при том холодный... Там кроме "в кино" и баскетбола нечем заняться... Ноа говорил, что град Чикаго круче града Кливленда. Бэдбой говорил, что град Майами круче града Чикаго. Следовательно - Майами круче Кливленда. А значит ЛеБрон оправдан. =) А в Майами на самом деле красиво... Щас бы туда))) 2 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А в Майами на самом деле красиво... Щас бы туда))) Да ваще сказка 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 з.ы. В Майами хоть пляжи есть с красивыми закатами... Ради этого моно прогулять матч... А в Чикаго? Серый грязный город и при том холодный... Там кроме "в кино" и баскетбола нечем заняться... Там хоккей еще есть!Ну и все.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Даа, хорошо в Маями...это нефть там или кажется пока? А вообще - завязывайте-ка с оффтопом. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) тут решается кто тру, а кто нет! Я всего лишь предоставил оф. инфу, чтобы развеять ошибочное мнение, что на матчи Бостона, ЛАЛ и Юты ходят охотнее. А раздувать из мухи слона видимо ваша инициатива. Ну парень как-бы решил продемонстрировать,что хоть в чем-то Чикаго первый. Вот здесь ты не прав. Не хватит слов и времени описать обратное. И по всей вероятности нет смысла - по-моему здесь только я уважаю оппонента. А еще надо учитывать погодные условия, цены на билеты, благотворительную раздачу билетов и конкуренцию с другими видами спорта... Там хоккей еще есть!Ну и все.... Господа BADBOY и flashmiamiheat. Спешу сообщить: Cubs (бейсбол), White Sox (бейсбол), Bulls (баскетбол), Bears (футбол), Blackhawks (хоккей) - и это далекооо не полный список. Не стоит рассказывать болельщику Буллз о конкуренции с другими видами спорта. Да-да.. "Игроками" мы померялись, теперь "городами" и "посещаемостью"... Что там на очереди -да! "группа поддержки"... Кто что предложит? Здесь я отрицать не буду Дансеры в Майами супер! А вообще все это вопрос весьма спорный.Численность населения в городе чем не фактор влияющий на заполняемость арены?В Чикаго по данным вики в районе 3 лямов жителей,в Майами ток полмиллиона.Отсюда и пляшем. Тут согласен. Конструктивно. Но опять же повторюсь: я всего лишь предоставил информацию ради интереса. Мерятся пипиской и не было умысла. А Чикаго и Майами выделил потому, что являюсь болельщиком Чикаго и пост размещен в вашей теме. Какая важная тема - посещаемость арен... Ни хрена себе! Не важно?! А ради чего тогда баскетболисты играют в эту игру, да еще профессионально. Ради интервью, татуировок, рукавов и повязок на голове? Или все таки ради того, что бы дарить народу зрелище? (Это если не брать во внимание что смысл еще и в соревновательной части). Да в лиге есть и те и другие, но я отдаю предпочтение последним. Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает (как Биллапс, к примеру), чем носится со своим эго и выпендривается (примеры даже не хочу приводить, а то опять буду крайним). Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 августа, 2010 Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я всего лишь предоставил оф. инфу, чтобы развеять ошибочное мнение, что на матчи Бостона, ЛАЛ и Юты ходят охотнее. А раздувать из мухи слона видимо ваша инициатива. Не ваша...А моя)) А кто не красиво, не достойно и не честно побеждал? Изменено 5 августа, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А кто не красиво, не достойно и не честно побеждал? Так я и не знаю ... "Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает, чем носится со своим эго и выпендривается", где здесь про тех, кто не красиво, не достойно и не честно побеждает? Я пишу о том, что есть такие ребята в НБА, которым суть дела (которая заключается в победах и болельщиках) менее важна, чем татуировки, интервью и прочий выпендреж. Вот собственно и все. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Да ладно вам спорить))) Давайте жить дружно))) А меряться - дело неблагодарное (Шмоден все равно длиннее), ибо у всех свои плюсы и минусы. Майами действительно городок поменьше, и баскетбольной истории такой, какая в Чикаго, там нет. Отсюда и народ ходит не так активно. А сейчас история начинает твориться - ведь если дела у Большой Тройки пойдут в гору - это будет знаменательная страница в баскетбольной истории. А мы с вами станем ее свидетелями - причем свидетелями ее с самого начала, с нелегкого зарождения... Разве не круто? Интересно все это еще и тем, что мы имеем трех друзей - не просто трех суперзвезд, а именно трех друзей - хороших друзей, что добавляет ситуации знаменательности. И в Чикаго собралась мощная, а главное сбалансированная команда. Восток будет рвать. Конкуренция возрастет, посещаемость возрастет, ПО обещает быть чудовищно жарким (вы же не хотите повторения выносов этого плэйофф?) - по-моему отлично для НБА. Эдельвейс, а тебе не советую быть хейтером Майами. За что их хейтить? Обидно, что Леба с Бошем в Чикаго не перешли? Так у Быков не менее классная команда подбирается - а главное, никто не будет отбирать хлеб лидера у Деррика. Не нравятся решения Лебы? Ну так он всегда таким был - ты же не хейтил Кавс... Да и вообще, как можно хейтить команду Уэйда? По-моему только из-за одного Ди к Майами нельзя относиться с ненавистью. Это конечно чисто мое мнение, не навязываю. Просто хейтерство никого не красит - мы в конце концов уважаемые люди, а не лалоды какие-нибудь. =) 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вот здесь ты не прав. Не хватит слов и времени описать обратное. И по всей вероятности нет смысла - по-моему здесь только я уважаю оппонента. Я уже успел заметить кого и как ты уважаешь.На все твои весьма "удалые" мысли в этом топике ответил так же,что собственно тебя и задело.Против Чикаго по-прежнему ничего не имею,несмотря на периодические подколы с вашей стороны.Засим оффтоп прекращаю. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Эдельвейс, а тебе не советую быть хейтером Майами. За что их хейтить? Обидно, что Леба с Бошем в Чикаго не перешли? Так у Быков не менее классная команда подбирается - а главное, никто не будет отбирать хлеб лидера у Деррика. Не нравятся решения Лебы? Ну так он всегда таким был - ты же не хейтил Кавс... Да и вообще, как можно хейтить команду Уэйда? По-моему только из-за одного Ди к Майами нельзя относиться с ненавистью. Это конечно чисто мое мнение, не навязываю. Просто хейтерство никого не красит - мы в конце концов уважаемые люди, а не лалоды какие-нибудь. =) Я буду "правильным" хейтером Никаких козявочных постов и пустых заявлений. Обещаю. Конструктивные, обоснованные посты о минусах Майами дабы предотвратить безумный восторг болел Хит. Для соблюдения баланса и поддержания диалога, так сказать. Это будет в плюс теме. Ненависть - сильно громко сказано. Я не хочу ненавидеть, разве что немного порадоваться если пацаны не возьмут гайки. Чересчур как-то по-читерски они это затеяли. Вот. И мне ни капли не обидно, что Джеймс и Бош не перешли в Чикаго. Наоборот - теперь я даже рад. А Ди мне не понравился своим последним заявлением в тему наполнения стадионов. До этого я было о нем лучшего мнения. И я почему-то уверен, что это Брон на него негативно влияет. Об этом, кстати и писал на предыдущей странице. Теперь я в Хит симпатизирую только одному игроку. Угадаете? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ни хрена себе! Не важно?! А ради чего тогда баскетболисты играют в эту игру, да еще профессионально. Ради интервью, татуировок, рукавов и повязок на голове? Или все таки ради того, что бы дарить народу зрелище? (Это если не брать во внимание что смысл еще и в соревновательной части). Да в лиге есть и те и другие, но я отдаю предпочтение последним. Пусть лучше игрок достойно, честно и красиво побеждает (как Биллапс, к примеру), чем носится со своим эго и выпендривается (примеры даже не хочу приводить, а то опять буду крайним). Все что выше было - это как бы стеб был... Гы... А на счет этого. Вот тебе получается интересно смотреть на этих клоунов типа Спайка Ли, толпы (лично для меня дибильной) выпендрежных рэперов-негров (ёу!), , ну еще можно респектануть Джэку Николсону за преданность... Да - это часть баскетбола, для них играют... Но какое дело нам до этой толпы, кто там пришел и сколько билетов раскупили... Мы живем в другой стране на другом конце света и очень немногие увидят НБА в живую... Как тупые блондинки - пообсуждать новый причесон Рианны? (пищу от восторга ее лицезреть) Лично для меня интересна сама игра с исполнителями... Борьба между командами, стартовая заявка команд и т.д. з.ы. Вот смотришь ты игру Чикаго. Приехали гости из Минни. Посещаемость упала на 15%. Еще и сильный дождь был. Через 5 мин. после начала игры по телику (компу) высвечивают цифру посещаимости. Все - для тебя игра теряет всякий интерес, ты бежиш в бар за бутылкой коньяка что-бы залить горе - "как же так - на Быков недошли целых 13% зрителей. Это пипец." Смешно? А вот из твоих слов так и выходит, если совсем чуть-чуть преувеличить... Изменено 5 августа, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Есть такое слово... "преданность". Так вот лично для меня это многое значит. В смысле - преданность в таких вещах как болельщик к команде, игрок к команде, игрок к болельщикам. Из этого складывается дух команды, это помогает побеждать. Не люблю читерство. Теряется ценность и игры, и исполнителей. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я буду "правильным" хейтером Никаких козявочных постов и пустых заявлений. Обещаю. Конструктивные, обоснованные посты о минусах Майами дабы предотвратить безумный восторг болел Хит. Для соблюдения баланса и поддержания диалога, так сказать. Это будет в плюс теме. Ненависть - сильно громко сказано. Я не хочу ненавидеть, разве что немного порадоваться если пацаны не возьмут гайки. Чересчур как-то по-читерски они это затеяли. Вот. И мне ни капли не обидно, что Джеймс и Бош не перешли в Чикаго. Наоборот - теперь я даже рад. А Ди мне не понравился своим последним заявлением в тему наполнения стадионов. До этого я было о нем лучшего мнения. И я почему-то уверен, что это Брон на него негативно влияет. Об этом, кстати и писал на предыдущей странице. Теперь я в Хит симпатизирую только одному игроку. Угадаете? Арройо, Арройо! =) А если серьезно - то наверное Юдонису. Кроме Ди наверное самый приятный и преданный команде человек. Насчет правильного хейтера - если ты собираешься опускать глориков с "небес на землю" - то это полезно и хорошо. Ибо кто бы что ни говорил, а ближе к началу сезона пресловутых лебодротов и прочей нечисти будет навалом. Другое дело, что бороться с такими "фанами" сами фанаты Хит несомненно также будут. Похожая ситуация с ЛАЛ была. А насчет радоваться поражению - это тоже не возбраняется, у большинства людей подсознательно включается "боление за слабого", а Майами очень сильны на бумаге, и сильны "сразу", а не за многие годы становления. Но уважать команду Майами Хит нужно в любом случае - вот о чем я говорю, вот какую главную мысль пытаюсь донести. А Рианна хороша))) Конечно как исполнитель она мне раньше больше нравилась, но как девушка - просто слов нет))) Ради такой болельщицы на трибунах просто нужно ходить на Нью-Йорк. Такие девушки не мешают НБА, и пусть они хоть трижды не разбираются в баскетболе))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не люблю читерство. Теряется ценность и игры, и исполнителей. А где ты видел читерство? Все в приделах правил НБА. На мой взгляд читерство - это превышение платежки на много лимонов. А теперь сравни платежку Хит с платежками Бостона (81) , Лэйкерс (92), раньше были Никс с Далласом (84)... Где закон, что больше 2 звездв команде не должно быть? Или в бостоне, чикаге и лэйкерс нет своих 3 звезд? з.ы. да вы явно бредите... Напомните пож. какая щас кепка и сколько у Хит платежка! А то данные неверные у меня. Изменено 5 августа, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Но уважать команду Майами Хит нужно в любом случае - вот о чем я говорю, вот какую главную мысль пытаюсь донести. Постараюсь сделать это главным в своём "хейтерстве". Майами Хит я уважаю уже давно, да и сам город мне нравится. И я очень хочу, чтобы с баскетболом там все было классно - и победы, и заполненные стадионы, и прочее. Мне не понравилось одно - путь к всему этому, проложенный Пэтом этим летом (эмм такой себе флоу получился ) Посмотрим, что из всего этого получится. А где ты видел читерство? Все в приделах правил НБА. Не в пределах моральных правил. Что лично мне важнее. На мой взгляд читерство - это превышение платежки на много лимонов. А теперь сравни платежку Хит с платежками Бостона (81) , Лэйкерс (92), раньше были Никс с Далласом. Вот здесь поддерживаю. з.ы. да вы явно бредите... Явно лишняя фраза. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Постараюсь сделать это главным в своём "хейтерстве". Майами Хит я уважаю уже давно, да и сам город мне нравится. И я очень хочу, чтобы с баскетболом там все было классно - и победы, и заполненные стадионы, и прочее. Мне не понравилось одно - путь к всему этому, проложенный Пэтом этим летом (эмм такой себе флоу получися ) Посмотрим, что из всего этого получится. На самом деле не так все просто. Ведь Майами немалую цену заплатили за эту троицу - и минус балансу команды (ведь когда у троих ребят 45 лимонов контракту, особо хороших остальных не наберешь, если конечно не забивать платежку по самые яйца, как в ЛАЛ) получен. Не все так легко. Это не перстень на блюде, это просто трое суперзвезд объединились вместе. Но это большой риск - если что-то пойдет не так - все, пипец. Так что... Большой риск - бОльшие потенциальные прибыли... Простой закон мироздания. В качестве примера, показывающего, что не все так просто, как кажется - обмен Джеймисона в Кавс. Казалось бы - на мешок картошки, даже Зи обратно вернулся - вроде читерство... Но Кавс не становятся чемпионами. Облом. А контракт Антуана еще действует... И он тяжелый - а Джеймисон не молод и не сильно ликвиден... Кто знает, не соверши Кавальерс этот трейд, может быть у них сейчас ситуация была намного лучше... Так что все относительно. =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.