Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. В принципе, как вариант - у Хит две выездные игры в Бостоне и Кливленде и для Кавс это будет первая игра в сезоне. И 0-2 на старте :);)

Опубликовано

Ясно. В принципе, как вариант - у Хит две выездные игры в Бостоне и Кливленде и для Кавс это будет первая игра в сезоне. И 0-2 на старте :);)

...И не угадал,прогнозист из тебя прям скажем не очень)

Опубликовано (изменено)

...И не угадал,прогнозист из тебя прям скажем не очень)

А если уж совсем по-хейтерскому, то я жду от Майами не больше 50 побед в регулярке. ;) И 0-3 от Кливленда в сезоне. И еще Бизли будет наваливать за 30ник против Майами - о-о-о вообще песня.

Блин, а ведь пару лет Хит были в числе команд, которые мне нравятся.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

ЛеБрон уже второй раз подряд сезон игрой с Бостоном открывает. А матч Кавс-Хит - это конечно будет ого-го))) Думаю рейтинг получится зашкаливающий.

Опубликовано

А если уж совсем по-хейтерскому, то я жду от Майами не больше 50 побед в регулярке. ;) И 0-3 от Кливленда в сезоне.

Осмелюсь тебя поправить - хитикам также предстоит быть вынесенными в первом раунде По занявшим 8е место в регулярке Склифлендом. Потому 0-7 ;)

Опубликовано

Yeah. И после такого влета во всех СМИ: LeBron wants back to Cavs :D

И во всех интервью: "That's my home там и все такое..."

Идите с Павсанчиком отсюда-ка не фиг нам тему засорять своими хейтерскими мыслями!

Опубликовано

В Майами теперь Саус Парк. Играют четыре друга - Джеймс, Уэйд, Бош. И Хэсбрук конечно. Джеймса многие презирают (как и Картмана). Уэйд хороший. Играют себе, играют - и тут под конец матча Хэсбрук отправляется в раздевалку - шестой фол. Пауза. Джеймс: "О Боже, они зафолили Кенни!" Уэйд: "Сволочи!"

Опубликовано

Хотел поставить J.D. плюс, но Рыба в теме Бостона уже отжёг.

flashmiamiheat

А что вам хейтерские мысли? Много пользы, ИМХО:

1 - популярность темы

2 - хейтерят, значит все-таки осознают потенциальную (и только так, пока) силу команды

3(и главное) - возможность героически отстаивать честь любимой команды :D

Опубликовано

Одно дело хейтерство, а другое когда поливают грязью... Ненавидеть тоже надо уметь...

И первый матч с Бостоном надо полюбому выиграть, т.к. придет один товарищь из соседней темы и проест нам всем тут плеш а потом моск... :lol: Я уже не говорю как фанат команды... :)

Джеймс обратился к жителям Акрона с благодарностью

Звезда "Майами" Леброн Джеймс через издание Akron Beacon Journal обратился к жителям родного города Акрона (штат Огайо) с благодарностью за поддержку и понимание. Интересно, что в своём заявлении Джеймс не сказал ни слова о Кливленде, в команде которого провёл семь первых сезонов в НБА. Ранее аналогичное объявление сделал экс-центровой "Кавс" Жидрунас Илгаускас, сообщает Cleveland Plain Dealer.

типа по русски...

"Майами" в виде исключения даст носить бандану

Джеймсу "Майами", несмотря на запрет на ношение банданы, скорее всего, позволит Леброну Джеймсу носить ленту.

"Хит" разрешали носить повязку Джермейну О’Нилу, так что, вероятно, Леброн тоже получит разрешение", — пишет Ира Виндерман из South Florida Sun-Senitel.

Пошли прогибы... Хотя если Жоре давали, то ладно...

Мне вот эти банданы вообще не нравятся...

Опубликовано

Не нужно слов)))...Стерн решил замутить мясо уже в первом туре:

дядя Стерн наверно читает нашу тему))

теперь главное не при каких раскладах не проиграть сей матч)

Опубликовано (изменено)

Еще о расписании...Фаны Кавс могут уже закупать яйца,так как к 2 декабрю они успеют знатно протухнуть:

TNT will televise the first return of LeBron James to Cleveland in the uniform of the Miami Heat.

The game will take place on December 2nd.

Miami will also travel to Cleveland on March 29th.

===================

Вот тут можно глянуть некую инфу по расписанию:

http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-schedule-080210,0,5015405.story

26-выезд-Бостон

27-выезд-Фила

29-дом-Орландо

Рождество получается встретим в Стэйплс)

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Еще о расписании...Фаны Кавс могут уже закупать яйца,так как к 2 декабрю они успеют знатно протухнуть:

А жаль, хотелось бы посмотреть на "возвращение" как можно скорее.

Опубликовано (изменено)

Совсем какой-то не бизнес ход. 2ое декабря... Мда. Главное глупая (мягко говоря) идея часового прямоэфирного "Десижна" ЛеБрона прошла, а такую встречу, как Кавс-Хит отложили до декабря. К тому моменту у всех уже будет состояние "отлегло".

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Совсем какой-то не бизнес ход. 2ое декабря... Мда. Главное глупая (мягко говоря) идея часового прямоэфирного "Десижна" ЛеБрона прошла, а такую встречу, как Кавс-Хит отложили до декабря. К тому моменту у всех уже будет состояние "отлегло".

Ну Стерн ведь тоже не дурак) К чему подливать масла в огонь хейтерства со стороны фанатов Кливленда) Да и первый матч с Бостоном при любых раскладах наиболее коммерчески выгодный проект)

Опубликовано

Ну Стерн ведь тоже не дурак) К чему подливать масла в огонь хейтерства со стороны фанатов Кливленда) Да и первый матч с Бостоном при любых раскладах наиболее коммерчески выгодный проект)

А мне вот кажется Майами-Никс или Майами-Буллс более выгодные проекты,это два наиболее принципиальных соперников Хит за всю историю + они тоже обновились,как раз посмотреть кто круче и у кого яйца крепче)))

Опубликовано (изменено)

слышал на рождество играют вроде Никс-Буллз ..., а посмотрел и Хит с Лэйкерз : прекрасный рождественский вечер:)

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Набрел на видео тренеровки Майка... Ниче так кидает...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/miamiheat/99531.html

Дуэйн Уэйд: «Другие команды должны поблагодарить «Майами»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд считает, что команды, которые будут принимать «Хит» на своей площадке, должны быть благодарны за раскупленные билеты.

«Я понимаю, что в наш адрес будет много грязи. И мы готовы к этому. Даже на выезде, потому что любой зал, в которой мы приедем, будет полностью забит. Соперники могут поблагодарить нас за это», – цитирует Уэйда The Miami Herald.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Ну теперь я с уверенностью могу объявить себя хейтером Хит ;)

ЛеБрон - это как залежавшийся кусок колбасы в холодильнике - воняют потом все продукты и кушать невозможно даже самые вкусняшки.

Дуэйн наверное забыл, что в Майами даже на него самого редко приходят посмотреть. Американ Эйрлайнс забит только когда приезжают Лейкерс или Селтикс. У соседей из Орландо и то с этим дела обстоят получше. Для справки: в Юнайтед Центре в Чикаго почти никогда ниже 18 тысяч (бывает 17 с копейками) не опускается - кто бы ни играл. Даже в начале 2000ых был полный стадион. Та же песня в ЛА, Бостоне, Юте, НьюЙорке, Детройте. Так что по себе судить не надо, если в Майами болеют за команду только когда она выигрывает, то это не значит, что везде такие.

Опубликовано

Эти самые ЛаЛ, Бостон и остальные в два а то и более лет старше Хит, так что не надо гнать.На матчи Никс и тд ходят всякие Джейзишмейзи,кто то ходит только на них посмотреть ну и прочее в этом духе.В Майами я таких по крайней мере не знаю.Да,это круто что трибуны будут до отказа.У Хит начинается новая страничка в истории.

З.Ы.Как заметил ДжейДи вроде на главной, теперь мы Майами 'ЛеДиБош' Хит))

Опубликовано

Ну теперь я с уверенностью могу объявить себя хейтером Хит ;)

ЛеБрон - это как залежавшийся кусок колбасы в холодильнике - воняют потом все продукты и кушать невозможно даже самые вкусняшки.

Дуэйн наверное забыл, что в Майами даже на него самого редко приходят посмотреть. Американ Эйрлайнс забит только когда приезжают Лейкерс или Селтикс. У соседей из Орландо и то с этим дела обстоят получше. Для справки: в Юнайтед Центре в Чикаго почти никогда ниже 18 тысяч (бывает 17 с копейками) не опускается - кто бы ни играл. Даже в начале 2000ых был полный стадион. Та же песня в ЛА, Бостоне, Юте, НьюЙорке, Детройте. Так что по себе судить не надо, если в Майами болеют за команду только когда она выигрывает, то это не значит, что везде такие.

Ну и что, а в Юте, в Стэйплс Центре, в Бостоне народ ходит охотнее, чем в Чикаго :lol:

Отрицать, что на новый Майами с троицей везде будет большой спрос глупо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу