MiamiHeatMan Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Учитывая, как Марио разыгрывал с бенча, не думаю, что это лучший вариант. Хотя, из него, Арройо и Эдди как разыгрывающий он лучше. И тут возникает дилемма - если с бенча выйдут Марио-Хэнсбрук-Миллер-Хас-Питтмен/Зи/Маглойр - нужен грамотный розыграш. Допустим, Марио будет справляться, почувствует игру и мяч в руках, будет расти, но тогда против Рондо, Роуза, Дженингса, Нельсона и даже Джру выйдут Хаус/Арройо?.. Допустим, Марио в старте - есть неплохая треха, дифенс - если будет давать 10+4+2 - просто супер, но кто разыгрывает в ротации? Хаус-Карлос? Может Карлос-Хаос? Хаус может бомбануть с бенча мама не горюй, Хансбрук неплохо бросал в Сиене. Да! Миллер может разыграть - когда-то он мог 15-5-5(почти). Правда у него 40% из-за дуги. Опа. А может, если у нас два супер-стар на паркете и меньше 30 мин точно не сыграют - пусть вместе играют 20 мин и по 10 мин друг без друга. И эгоизму на пользу и мяч есть кому подержать - Ди/Брон + сплошные скидки на Хауса-Миллера-Хэнсбрука-Джонса(тоже почти 40%) и толстый полный Питтмен толкает всех и вся, а Хасс берет свои 10 ребаундов... Ух, размечтался, пора наверное спать идти. Изменено 29 июля, 2010 пользователем MiamiHeatMan 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Шикарное приобретение. Ко мне в голову вчера мысль такая гениальная пришла... Предложить Мемфису Энтони, Рэндольфа и какого-нибудь Арройо за Табита. Вероятнее всего Мишки нам покажут междуножную мужскую часть тела, но ведь клей всегда помогал нам. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Эдди с возвращением в родные пинаты, откуда ты начинал карьеру. Отличный разыгрывающий под нашу троицу . Смею предположить, что Марио теперь будет часто дерижировать скамейкой (как в прошлом сезоне!) - именно потому, что ей у нас как раз надо рулить. А вот старту нужен снайпер на Пг. Аррой глубокий запас на случай травм. Для такой роли я не против его. Эдди в старте дыра в защите, через него будут приличо наливать. Да и не думаю что времени он получит много, максимум минут около 20, а то и этого меньше. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Миллер может разыграть - когда-то он мог 15-5-5(почти). Миллер тоже может неплохо разводить, думаю не хуже Хуаса это точно. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Опять старперов понабрали, а я так надеялся что с приходом таких звезд, наконец пойдет курс на омоложение состава. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Опять старперов понабрали, а я так надеялся что с приходом таких звезд, наконец пойдет курс на омоложение состава. Ну конечно. 3 контракта влетели Хит в 45 миллионов, и после этого еще должны были остаться деньги на "омоложение состава"?)) я был бы только счастлив) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят а сколько мы потратили уже капусты???Налог на роскошь у нас большой или есть ли он у нас вообще??? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine + полтора миллиона за год Хауса. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) короче без Шавлика,но уже с Хаусом у нас выходит вот такая кругленькая сумма денег: 63504054 Кстати ребят а кто-нибудь знает где сейчас великий Майкл Долеак??? Просто предложить бы ему вакансию талисмана команды за сто штук в год сидеть на каждом матче,зато лично я за чемпионство вообще переживать не буду Изменено 30 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 з.ы. посчитал - с Эдди у нас 16 игроков Кого-то выкинут. Ставлю на белое полено. после прихода Хауса Хэсбрук может уже начинать искать команду, Шавлика надеюсь все-таки не оставят. И как раз останется еще 1 место чтоб Батлера подписать. хочется верить как раз в такой расклад) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а какого из Батлеров вы хотите подписать? ) Расул вроде ж с Клипперсами подписался уже .. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Дешон Батлер. Паренёк с драфта. Очень перспективный и очень туманный, как-бе. 0 Цитата
h2o Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) C Хаусом свезло конечно вам, за смешные деньги получили опытного игрока способного зарешать в концовке. Изменено 30 июля, 2010 пользователем h2o 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Для любителей нашей команды и фэнов Аллена Айверсона очередная статейка - на тему: "почему Ответа у нас не будет" От нефиг делать можно почитать... http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-62237.html Изменено 30 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
MiamiHeatMan Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Врядли команде уже нужен персональщик или что около того. Думаю, если бы сильно нужен был, Тони Аллена или Барнса бы подписали. Да и зачем? Таких игроков подписывают именно под Браянтов, Вейдов и Лебронов (что и подтвердили ЛАЛ - там и Артест и Барнс - все же испугались малеха). А вот теперь и Леброн и Вейд на Маями Битч. А это значит что у нас еще и два элитных (в перспективе) защитника - так что Роуз, Рондо, Аллен, Картер, Джонсон, Маггети, Игги, Денг, Пирс, Льюис, Джексон и т.д. - придеться попотеть. К примеру, в нынешнем ПО Рондо против Хит реализовывал 38% бросков (отнюдь не заслуга Арройо), Пирс против Кавс - 39%. Очень надеюсь на грамотную работу нашего тренерского штаба. Важно, чтобы командная защита была на высоте. Если все будет ОК, Рондо/Аллен/Пирс, Джамир/Винс/Льюис и тем более Роуз-Буз - это не вариант. Есть еще Ховард, но как против него играть - тоже известно - этож не Хаким или Шак. Вот ЛАЛ - это задача. Хорошо, что они Белла еще не подписали... Надеюсь, увиже финал - ЛАЛ-Хит - и будет жара! 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) ESPN.com удалил статью о том, как ЛеБрон Джеймс провел выходные в Лас-Вегасе Статья ESPN.com о том, как ЛеБрон Джеймс провел выходные в Лас-Вегасе, была удалена с сервера сайта. История, написанная репортером ESPNLosAngeles.com Арашем Маркаци и рассказывающая о пьянке форварда «Майами» в ночном клубе и его общении со стриптизершами в VIP-зоне, была доступна в течение девяти с половиной часа. Главный редактор ESPN Digital Media Роб Кинг в телефонном интервью The Associated Press объяснил, что история была опубликована без проверки ведущих редакторов, а Маркаци не стал указывать себя в качестве корреспондента, собравшего информацию. «Мне показалось, что мы ни в коем случае не должны публиковать информацию, полученную таким образом», – приводит слова Кинга AP. Сам Маркаци заявил, что отвечает за правдивость своей статьи в целом, но ему следовало более точно объяснить свои намерения при описании событий. Гилберт заказал статейку? А вообще дыма без огня не бывает. С другой стороны все мы люди и всем нужен отдых. Просто брону нужно заведение сменить - а то глаз и ушей сильно много... "Майами" уволил 30 распространителей сезонных абонементов В попытке сократить расходы "Майами Хит" расторгли трудовые договоры со всеми сотрудниками, занимавшимися распространением сезонных абонементов на матчи команды. Контракты с тремя звёздными игроками Леброном Джеймсом, Крисом Бошем и Дуэйном Уэйдом нанесли ощутимый удар по бюджету клуба. После подписания соглашений команда распродала все абонементы на сезон-2010/11, а в листе ожидания на дополнительные билеты числится около 6 000 человек. Какой в жопу ощутимый удар? Команда наоборот начала деньги делать на майках и билетах. Еще будут трансляции и реклама и т.д. Просто эти товарищи теперь не актуальны. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Крис Бош: «Я всегда полностью выкладываюсь на площадке» Центровой Крис Бош, сменивший в межсезонье «Торонто» на «Майами», ответил на выпад генерального менеджера «Рэпторз» Брайана Коланджело, обвинившего игрока в недостатке самоотдачи в заключительных матчах прошлого сезона. «Я всегда играю в баскетбол так, как только могу, и полностью выкладываюсь на площадке. На моей майке написано «Бош», а Боши всегда были настоящими трудягами. Мы очень гордимся тем, что делаем в работе и в жизни. Решение о переходе в другой клуб стало самым сложным из тех, что я когда-либо принимал. Другая страна стала для меня домом. И все еще остается, ведь я провел там 7 лет», – цитирует Боша ESPN. Зачем перед кем-то оправдываться? Оправдания - удел слабых и виноватых... Лучше бы послал Брайна куда подальше... Все равно в Торонто как и в Кливленде нас будут освистывать) Михаил Прохоров: «Любой выбор Джеймса считали бы неверным» Владелец «Нью-Джерси» Михаил Прохоров в открытом письме поддержал решение ЛеБрона Джеймса перейти в «Майами». «Игроки подписаны, решение принято, но страсти вокруг лучших свободных агентов по-прежнему не утихают. Удивлен количеству негатива по отношению к трем ведущим игрокам и особенно Джеймсу, решивших объединиться в одной команде. Каждый владелец мечтает, чтобы эти баскетболисты выступали в его клубе, в том числе и я. Но уважаю их выбор, и уверен, что никто не имеет права их осуждать. Поддерживаю решение ЛеБрона Джеймса, который по моему мнению является лучшим в НБА. Он принял трудное решение. Причем, любой его выбор считали бы неверным. И при любом исходе многие болельщики испытали бы разочарование. Мы становимся свидетелями рождения новой динамичной команды. И все ждут сезона с нетерпением. Желаю «Хит» успеха, а игрокам выражаю моральную поддержку. Буду счастлив, если «Нью-Джерси» победит «Майами» в финале конференции. И если не в этом сезоне, то в ближайшем будущем», – цитирует послание Прохорова The USA Today. До встречи в финале, Миша Изменено 31 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
NikSav Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ищу людей которые могли бы писать статьи после матчей майами-хит что-то типа обзоров! Кому интересно пишите в ЛС (Все это для проекта "Русский ФАН сайт Майами-хит") 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) С пикника "Афиши" Эти коровы будут потом стоять в разных местах по всей Москве)) В прошлом году, вроде, в ГУМе были) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Nat3 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.nba.com/heat/roster/heat_resigns_patrick_beverley_2010_08_02.html HEAT Re-Signs Patrick Beverley Aug 2 2010 12:46PM MIAMI, August 2 – The Miami HEAT announced today that they have signed guard Patrick Beverley. Per club policy, terms of the deal were not disclosed. Beverley played in four games (three starts) for the HEAT’s 2010 summer league squad, averaging 5.8 points, 4.8 rebounds, 2.25 steals, 1.8 assists and 24.8 minutes, while shooting 34.8 percent from the field and 70.0 percent from the free-throw line Beverley spent the 2009-10 season in Greece playing for Olympiakos Pireus, averaging 4.9 points, 2.8 rebounds, 1.6 assists and 15.5 minutes, while shooting 58.1 percent from the field. He helped the team to a 23-3 record and a Greek League Championship Finals appearance. During the 2008-09 season, he played for Dnipro Dnepropetrovsk of the Ukrainian Basketball Super League and averaged 16.7 points, 7.0 rebounds, 3.6 assists, 2.15 steals and 1.35 blocks in 35.8 minutes per game. Beverley was selected in the second round (42nd overall) of the 2009 NBA Draft by the Los Angeles Lakers. His draft rights were traded to the HEAT in exchange for a 2011 second round draft pick and cash considerations. The Miami HEAT is proud to have ASSIST-CARD as the Presenting Sponsor for the 2010-11 season. Че за фигня? У нас ростер не резиновый. Или все-таки резиновый? К тому же на оффсайте Хит так ничего и нет про Эдди... Может Патрика для Д-лиги подписали? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 до начала сезона резиновый) а потом отчислять начнут 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вроде тут еще не проскакивало) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не нужно слов)))...Стерн решил замутить мясо уже в первом туре: Dwyane Wade, LeBron James, Chris Bosh and the new-look Miami Heat are poised to make their season debut against the NBA's reigning Big 3. The Heat will open the 2010-11 season against the Boston Celtics on Oct. 26 at TD Garden, multiple league sources said Monday night. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Не нужно слов)))...Стерн решил замутить мясо уже в первом туре: Хм... А кливлендские газеты пишут, что первая игра Майами будет с Кавальерс на Квикен Лоанс. Короче, смутно как-то Cleveland Plain Dealer Изменено 3 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Не нужно слов)))...Стерн решил замутить мясо уже в первом туре: У Кавс первая игра - дома с Хит =) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 У Кавс первая игра - дома с Хит =) Ну во-первых в данном контексте я привык доверять больше флоридским инсайдерам.Ну а во-вторых: http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/68488/20100802/heat_cavs_not_slated_to_play_in_opener/ ЗЫ Слухи были канеш,но до дела не дошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.