Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2010 Легенда Опубликовано 28 июля, 2010 А Шавлик не дальний родственник Райли? Или там может мутки с его дочкой? Я вот никак не могу догнать, почему этому парню дают деньги на халяву. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 А Шавлик не дальний родственник Райли? Или там может мутки с его дочкой? Я вот никак не могу догнать, почему этому парню дают деньги на халяву. Может Шавлик похож на Пэта, в молодости...Петя себя узнаёт, вот его и держит... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вот тут кое-какая инфа по поводу подписания Хэсбрука есть...До 1 декабря контракт тоже негарантированный,а там видно будет. http://www.ridiculousupside.com/2010/7/28/1591774/kenny-hasbrouck-is-going-to-camp 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Миннесота хочет выкупить контракт Делонте - вот идеальный гард для вас... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Миннесота хочет выкупить контракт Делонте - вот идеальный гард для вас... Средняя защита и столь же средняя треха, при этом без видения площадки и хороших навыков распасовки... Мне кажется, не тянет хотя это всеравно лучше Шалавика. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Против Кенни ничего не имею,но зная нашего "тренера" и как он работает с молодежью,я за него боюсь в 24 года это у нас в стране еще в молодых и перспективных ходят) да и в Европе уже прилично поиграл. Вот тут кое-какая инфа по поводу подписания Хэсбрука есть...До 1 декабря контракт тоже негарантированный,а там видно будет. http://www.ridiculousupside.com/2010/7/28/1591774/kenny-hasbrouck-is-going-to-camp надеюсь у Шавлика такой же) тогда пока можно сильно не кипишевать, могут и до начала сезона не доиграть в команде) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Средняя защита и столь же средняя треха, при этом без видения площадки и хороших навыков распасовки... Мне кажется, не тянет Ты уверен?? Да этот парень классный ПГ. Не будь у него проблем с оружием, он бы дал жару в сезоне. Когда на площадке не было леброна - он тянул команду. Треха у него стабильная - 1, 2 за игру, но он чаще средние играет. В Кавс он был Лучшим распасовщиком (эксепт леброн). Он многим хорошими ПГ фору даст. Отличный игрок. Еще раз повторю, он может быть локомотивом команды, кода это реально надо. Про защиту ты кардинально не прав. Да, этот сезон не показатель, но в 08\09 он был стартовым АЗ и пахал в защите. Зря ты так. Буду очень рад, если вы его подпишите 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ты уверен?? Да этот парень классный ПГ. Не будь у него проблем с оружием, он бы дал жару в сезоне. Когда на площадке не было леброна - он тянул команду. Треха у него стабильная - 1, 2 за игру, но он чаще средние играет. В Кавс он был Лучшим распасовщиком (эксепт леброн). Он многим хорошими ПГ фору даст. Отличный игрок. Еще раз повторю, он может быть локомотивом команды, кода это реально надо. Про защиту ты кардинально не прав. Да, этот сезон не показатель, но в 08\09 он был стартовым АЗ и пахал в защите. Зря ты так. Буду очень рад, если вы его подпишите Согласен полностью.Вот тока текущие далеко не игровые проблемы наверняка спугнут Райли+далеко не факт,что у них с Лебой норм отношения.История с мамашей Джэймса хоть и выглядит желтизной,но дыма без огня как говорится... надеюсь у Шавлика такой же) тогда пока можно сильно не кипишевать, могут и до начала сезона не доиграть в команде) В своем блоге Виндерман написал,что тупо взяли его как пушечное мясо для кэмпа...Правда в данной ситуации непонятно,почему Варнадо бортанули?Но эта уже другая история в 24 года это у нас в стране еще в молодых и перспективных ходят) да и в Европе уже прилично поиграл. А ты уверен,что он в Европе играл?Я вот тоже сначала думал,что он в итальянском чемпе бомбил,а оказывается в НКАА колледж с названием "Сиенна" существует))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Средняя защита и столь же средняя треха, при этом без видения площадки и хороших навыков распасовки... Мне кажется, не тянет Значит ни хрена ты не знаком с его игрой... всё ровным счётом наоборот... в старт он бы попал в Маями 90%! Посмотри серию против бостона 08! 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Значит ни хрена ты не знаком с его игрой... всё ровным счётом наоборот... в старт он бы попал в Маями 90%! Посмотри серию против бостона 08! Я не следил специально за его игрой, но вообще достаточно встреч с его участием видел. В старт бы он скорее всего попал, но в Хит любой грамотный гард играл бы в старте. Просто потому, что он будет лучше Чалмерса и тем более Арройо. Делонтий - хороший гард, но он не обладает на 100% навыками разводящего (которого ооочень давно уже в Хит не было). Опять же, ИМХО. Райли хочет подписать чистого разводящего + еще и шутера. Что-то вроде Белой Шоколадки. Это сейчас, конечно, анриал, но тогда уж (как и получилось) новичков возьмем. Как по мне, Делонте - не то, что нужно Хит. Нужно что-нибудь чистое и непорочное Про защиту ты кардинально не прав. Да, этот сезон не показатель, но в 08\09 он был стартовым АЗ и пахал в защите. Зря ты так. Буду очень рад, если вы его подпишите Вот еще один ключевой момент. Он был АЗ. А у нас там бронь уже, причем нешуточная. А с защитой - неясно, как он заиграет вообще после всех этих проблем с законом, будет ли у него желание и дальше цепляться за каждый мяч и т.п. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ты уверен?? Конечно, ведь Нату так завещал сам Павсаний - потому что делонтий на пг только габаритами и болхендлингом удался. ни виденья площадки, ни паса особого я за ним не заметил. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Розыгрыш Веста в разрезе Кавс - весьма неплох. В чём преуспел, так это в розыгрыше со скамьи ( те без Леброна и Мо). Он умеет руководить атакой, не имеющих исполнителей высокого уровня. Хотя в Майми грамотно распределить время не проблема - один сидит, второй бегает - вот и организация атаки. Так что достаточно условно - кто нужен, и нужен ли "чистый разводящий" - при таком наборе. Ещё по Весту - ему Лига должна разрешить ездить с командой (суд разрешил) + по прошлому сезону запал он свой потерял: выходил, делал работу, уходил, но местами выкидывал и кони из разряда "я не буду играть в розовых кроссовках" 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Нам нужен разыгрывающий с защитой и трехами. Видение площадки - это Ди и Бро. Все равно разыгрывающему не дадут разводить если на площадке эта парочка бегает... Только чисто условно... sc0pe Буду очень рад, если вы его подпишите Что-то меня это настораживает... Изменено 28 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот еще один ключевой момент. Он был АЗ. А у нас там бронь уже, причем нешуточная. А с защитой - неясно, как он заиграет вообще после всех этих проблем с законом, будет ли у него желание и дальше цепляться за каждый мяч и т.п. На АЗ он играл не от хорошей жизни, а из за дибильного ростера - позицию атакующего кроме мешка павловича никто не закрывал, пришлось долонтию отдуваться. Пруфулинк Что-то меня это настоаживает... Да, зря я это написал. Эпик фейл после пива видимо. Конечно же, буду рад, если он вернется в Кавс! Изменено 28 июля, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Делонтий ещё в Бостоне как разыгрывающий начинал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В своем блоге Виндерман написал,что тупо взяли его как пушечное мясо для кэмпа...Правда в данной ситуации непонятно,почему Варнадо бортанули?Но эта уже другая история а была уже инфа что бортанули? могут же точно так же подписать, а потом уже перед началом сезона лишние контракты скинут и все. А ты уверен,что он в Европе играл?Я вот тоже сначала думал,что он в итальянском чемпе бомбил,а оказывается в НКАА колледж с названием "Сиенна" существует))) про колледж знаю то) просто где-то слышал что именно в Италии играл, потому и был уверен)) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Розыгрыш Веста в разрезе Кавс - весьма неплох. В чём преуспел, так это в розыгрыше со скамьи ( те без Леброна и Мо). Он умеет руководить атакой, не имеющих исполнителей высокого уровня. Хотя в Майми грамотно распределить время не проблема - один сидит, второй бегает - вот и организация атаки. Так что достаточно условно - кто нужен, и нужен ли "чистый разводящий" - при таком наборе. Ещё по Весту - ему Лига должна разрешить ездить с командой (суд разрешил) + по прошлому сезону запал он свой потерял: выходил, делал работу, уходил, но местами выкидывал и кони из разряда "я не буду играть в розовых кроссовках" Блин, повторюсь... Вест - хороший гард. Но не более того, на мой взгляд. Мне не хочется видеть его в Хит, опасаться за его игру в будущем, за его настрой, желание играть и прочее. Многим, в том числе и мне самому, кажется, что с таким количеством игроков, любящих мячик (аж трое, зато все суперстары) и умеющих при необходимости с ним повозиться (ну кроме Боша), грамотный плеймейкер не нужен. Но Пэт думает строго противоположно, к сожалению. Как бэкап-ПГ для скамейки - тоже непонятно. Там Хас и Миллер есть, которые очень и очень неплохи. Конечно, далеко не топовые игроки, но как "исполнители высокого уровня" - более-менее сойдет. То есть, первой скрипкой он там явно не будет, и неясно, как это на него и его игру повлияет. Опять же, непонятно, сможет ли он нормально играть с кучей наших больших (для меня непонятно). Родман, там это было сказано в свете сравнения с другими гардами (с Риднуром, вроде, не помню). А это почти такое же, но мое мнение. Никогда не представлял его первым номером, что-то за гранью для меня. Всегда был для меня зависимым игроком, ведомым. Но никак не ведущим. И особой трехи за ним тем более никогда не замечал. Наверное, потому что нет привычки смотреть матчи Кавс Правда, мои слова основаны на этом сезоне, ПО-08 надо пересмотреть, действительно... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Некоторые наверное уже в курсе,но все же: 32-летний защитник Эдди Хауз продолжит карьеру в «Майами». Стороны подписали двухлетний контракт на 2,8 миллиона долларов, сообщает Yahoo! Sports. В прошлом сезоне Хауз выступал за «Бостон» и «Нью-Йорк», набирая в среднем по 6,4 очка и 2,1 передачи. То,что доктор прописал.До свидания Шавлик.Гг ЗЫ Правда еще не помешало бы Дэшона подписать.Тогда скорее всего придется Хэсбруку ручкой помахать.Жаль что у Маглойра и Арройо гарантированные контракты. 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Некоторые наверное уже в курсе,но все же: То,что доктор прописал.До свидания Шавлик.Гг ЗЫ Правда еще не помешало бы Дэшона подписать.Тогда скорее всего придется Хэсбруку ручкой помахать.Жаль что у Маглойра и Арройо гарантированные контракты. Спасибо,плюсанул! только с работы пришел,и вот так сразу классная новость,почаще бы так... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю с Эдди Хаусом - хорошее приобретение как по мне , не то что Шавликпавлик)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 снова отличное приобретение) и вдвойне здорово то что Хаус уже у нас играл. Жаль что у Маглойра и Арройо гарантированные контракты. насчет Аройо это точно? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Yeah, baby!!! Шикарная новость!) И Шалавику теперь можно смело ручкой помахать. Главное, чтобы Райли не плакал теперь) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) насчет Аройо это точно? К сожалению,вроде как да.Виндерман тока про Кенни и Шавлика упоминал в качестве игроков с негарантированными контрактами...А теперь внимание,вот статья Войнаровски.Тут главным образом про Хауса,но палим последнюю строчку: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AsUWwgCo8_CmeYvmkrAM1528vLYF?slug=aw-eddiehouse072910 Ну и еще немного "обо всем": 1)СпортИллюстрэйтэд составил рэйтинг топ-25 самых ненавистных команд.И наша команда заняла почетное 25 место.А ведь еще ни одного матча не сыграли)))Понятно,что это все вопросы вкусовщины,но в целом забавно. http://sportsillustrated.cnn.com/2010/more/07/26/most.hated.teams2/ 2)Один из фанов то ли Хит,то ли Лебы заявился накануне на домашний матч бейсбольной команды "Кливленд Индианс". http://www.nbcsports.msnbc.com/id/38459999/from/ET В России за такой финт не свезло бы парняге))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Эдди с возвращением в родные пинаты, откуда ты начинал карьеру. Отличный разыгрывающий под нашу троицу . Смею предположить, что Марио теперь будет часто дерижировать скамейкой (как в прошлом сезоне!) - именно потому, что ей у нас как раз надо рулить. А вот старту нужен снайпер на Пг. Аррой глубокий запас на случай травм. Для такой роли я не против его. В общем как я понял у нас теперь 13 игроков + 2 негарантированные. Уже можно готовить свое мнение по будущей игре и ротации) А вот Трэйси нам не нужен. Хороший когда-то снайпер... был - но теперь инвалид. Да и лично мне никогда особо не нравился... Нужен мелкий персональщик на скамейку - единственная недоработка Пэта. В остальном проблем не вижу (учитывая наши возможности в межсезонье) з.ы. посчитал - с Эдди у нас 16 игроков Кого-то выкинут. Ставлю на белое полено. Изменено 29 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.