Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мы (то есть болелы Хит) никогда бы не делали ничего на зависть всем остальным.

Согласен, предлагаю на этом и закончить.

Ну на такую добрую зависть)Типа как больше ни у кого такой идеи не было)

Конечно закончили!Но...У нас впереди с вами долгий, долгий сезон)

Опубликовано

Недавно обсуждали Шака - вот как раз статейка...

http://www.slamdunk.ru/article/basketball.html?Id=49806

Все как и мы говорили - много где насрал после ухода + много хочет. Никому этот геморой пока не нужен...

Зи чей друган это понятно.. . А вот чей Маглойр? :lol: Хотя можно догадаться...)

Railsplitterмного флуда, причем тупого, инепотеме...

Опубликовано

Недавно обсуждали Шака - вот как раз статейка...

http://www.slamdunk....l.html?Id=49806

Все как и мы говорили - много где насрал после ухода + много хочет. Никому этот геморой пока не нужен...

мда.....говорить так о человеке который подарил чемпионство Хит....вот вы истиные фанаты.

Опубликовано

мда.....говорить так о человеке который подарил чемпионство Хит....вот вы истиные фанаты.

То чемпионство было заработано командой,а не подарено Шаком.Уже высказывания подобного рода конкретно подзадолбали.

Зато без флуда ;)

Тебя спросить забыли...В каждой бочке затычка.

Опубликовано

То чемпионство было заработано командой,а не подарено Шаком.Уже высказывания подобного рода конкретно подзадолбали.

командой основным эелементом котороы был Шак, таких парней надо чтить, в общем ваше отношение к героем не так давно минувших дней вы показали.

Опубликовано

командой основным эелементом котороы был Шак, таких парней надо чтить, в общем ваше отношение к героем не так давно минувших дней вы показали.

В сезоне 2004-2005 Шак тоже был основным элементом.И что?В любом случае, лично у меня никакого чувства негатива к Шаку нет,поэтому не надо всех под одну гребенку.Спасибо ему за отданные Хит года,но еще раз повторюсь без важных попаданий Пэйтона и Поузи,без нескольких блок-пати от Зо,без перфомансов Уэйда никакого чемпионства в 2006 году не было бы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот не надо говорить про всех фанов, если это сказали два старожилы это совсем не значит что так думают все(хотя они ровным счетом нечего плохого не сказали).

Лично я очень сильно уважаю, то что сделал Шак для Хит. В первом же сезоне, он сделал Хит лучшей командой Востока. В следующем сезоне Шак поделился свой зарплатой что бы подписать нужных игроков для команды, да и те игроки пошли в Хит потому что там был реальный шанс на чемпионство, а это только из-за пресуствия О'нила в команде.

Так что думаю не стоит говорить о Супермене что-то плохой. Он сделал для команды все что мог.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Тебя спросить забыли...В каждой бочке затычка.

Умолкаю до первой игры с Бостоном в сезоне!Ни слова в этой теме.Буду читать твой флуд и плюсики ставить.
Опубликовано

Просто зачем говорить про заслуженного человека что он геморой и что много где насрал? чем он это заслужил?

дадаже если бы он вышел и посреди зала насрал бы, я думаю Шак много может насрать из такой задницы то, то все равно его вклад в поднятие Хит очень велик. У всех команд есть пик к которому они потом стремятся, пока пик Хит это время Шака.

Опубликовано

Просто зачем говорить про заслуженного человека что он геморой и что много где насрал? чем он это заслужил?

дадаже если бы он вышел и посреди зала насрал бы, я думаю Шак много может насрать из такой задницы то, то все равно его вклад в поднятие Хит очень велик. У всех команд есть пик к которому они потом стремятся, пока пик Хит это время Шака.

"много где насрал" - это конечно, преувеличено. Но при этом он однозначно доставлял неприятности всем клубам, в которых играл.

Орландо при уходе дырой обозвал.

В ЛАЛ что-то такое натворил, что они согласны Фишера на центра ставить.

В Маями тоже были нешуточные терки перед его уходом (частично там виноват Райли, но все же и вина Шака в этом огромна)

С Финиками тоже не все хорошо получилось, да и Кавс у себя его видеть не хотят.

Никто и не отрицает того, что Шак поднял Хит на новый уровень. Который, возможно, и в этом сезоне останется для Хит лишь мечтой. Но при этом Шак создает сам себе условия, в которых ему трудно действовать дальше. Поэтому "геморрой" - в данном случае по делу. Он просит 8 миллионов на 2 года в команде-контендере, при этом из 4х основных претендентов на гайки с тремя он в ссоре, а четвертые в нем не заинтересованы, да и деньги не бесконечны. Да еще и старт хочет, в свои-то 38 лет.

Опубликовано

Что значит, подарил, к чемпионству шел весь клуб, Шак был важное звено, но лишь звено. Говорить о том, что он «подарил» не уместно. И ничего плохо про него не сказали, но надо понять, что годы берут свое, и что сейчас Шак уже далеко не тот, что был в ЛАЛ и тем более в Орландо. И свой аппетит нужно поубавить, т.к. сейчас он рядовой центровой каких много в НБА.

И еще, хоть с Шаком Майами стал чемпионом, Шак никогда не был символом клуба и его героем. Я лично считаю, что совсем не обязательно приводить клуб к чемпионству что бы, быть героем клуба. Для меня, герой всех времен это Глен Райс, т.к. он был действительно лидером. А после прихода Райли, подобными героями стали Тим Баг и Зо. Вот эти три человека всегда останутся для меня героями. Так же питаю уважение к Киту Аскинсу который всю карьеру отыграл в клубе, и сейчас в нем работает. По такому пути идет и Хаслем.

Опубликовано (изменено)

"Насрал" - это образно (если что). Я имел ввиду что почти во всех командах, в которых он играл, во время ухода он напроч сжигал мосты своими высказываниями, иногда даже неафишированными. Орландо он назвал "высохшее озеро", с Кобе вообще война была. В Хит не стали выносить сор из спортзала, но негатив чувствовался... Шака не устроила эта команда. Финики тоже его не стали держать. Кавс правда не пострадал.

И самый главный вопрос - почему Шака, все еще способного нормально усилить любую небегающую команду на 10-20 минут, не хотят брать его прошлые команды? Как игрок он пришелся бы ко двору в Хит, Лал и возможно в Орланджо под Ховардом. Но...

Просто он уходил некрасиво. Его всегда переставала устраивать команда, если она не претендавала на перстни. Длинный язык.

Он Великий игрок и мне нравится со времен Хит. Но он любитель посжигать мосты... Или есть другое слово...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)
"Майами" заключил однолетний контракт с Ш. Рэндольфом

Руководство "Майами" объявило о подписании соглашения с форвардом Шавликом Рэндольфом, сообщает Sportando. По условиям однолетнего контракта 26-летний игрок получит ветеранский минимум в размере $ 1,35 млн. В прошлом сезоне Рэндольф перешёл в "Хит" из "Портленда".

Шавку взяли... :blink:<_< Ща блевану...

Вот единственное чем мне Пэт не нравится, это не всегда оправданная любовь к белым игрокам. И если такие игроки как Рэкс Чепмен, Саша Данилович, Дэн Марли, обедни не портили, а иногда даже брали лидертво на себя, то не понимаю нафига эти бесполезные палки типа Марти Конлона, Щавлика, Квина ... Бе...

з.ы. Прикольно, но я об этом уже писал раньше... :lol::lol::lol:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&view=findpost&p=692646

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

У мя тут одно слово на языке вертится,да произнести боюсь-иначе банан мне на неделю другую.Ну и куда нам это чудо?получается на оставшуюся позицию Райли будет гарда брать,а Батлер/Варнадо досвидос.Ну че за бред?Что касается белых игроков,то можно было того же Шайера подписать,гораздо больше бы пользы было.Шавку мы уже подписывали х3 скока раз и в последствие всегда отчисляли.ААаааааааргх.

Изменено пользователем Evgen41
мат
Опубликовано

Меня успокаивает только то , что в команде числится 15 человек, а в заявку попадают только 12... Так что есть шанс, что Шавка играть вообще не будет, если у нас травм будет не так много...

А на счет Батлера - пока он долго будет восстанавливаться - в ростере будет кто-то другой. Но вот перед ПО я не удивлюсь, если того же Шавку выкинут и подпишут здорового Батлера...

Икстати на счет хейтеров и нелюбви некоторых индивидов к нашей команде и к некоторым игрокам.

"Пусть нас ненавидят, но мы заставим их с нами считаться!" (с)

Просто у того же Брона и Криса будет лишьний стимул надрать им всем задницы...

Опубликовано (изменено)

Так что есть шанс, что Шавка играть вообще не будет, если у нас травм будет не так много...

А на счет Батлера - пока он долго будет восстанавливаться - в ростере будет кто-то другой. Но вот перед ПО я не удивлюсь, если того же Шавку выкинут и подпишут здорового Батлера...

нахрена тогда спрашивается платить игроку который заведомо обречен сидеть на скамейке в цивильной одежде?

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)

Икстати на счет хейтеров и нелюбви некоторых индивидов к нашей команде и к некоторым игрокам.

"Пусть нас ненавидят, но мы заставим их с нами считаться!" (с)

Картинка в тему:

6458fcbac50d.png

PS Заглянул в блог к Виндерману,вроде с Шавкой негарантированный контракт...Пока пронесло)))

ЗЫ Тут еще от одного инсайда инфа проскочила,что на последнее место в ростере будем Хэсбрука брать.По крайней мере данное действие напрашивалось.В отличие от Рэндольфа к примеру.С другой стороны,плохо что не Хаус,но Кенни достаточно неплохо отжигал в СЛ.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Я или не понимаю чего-то или еще что-то, но объяснить мне в чем может быть фокус с Павликом Рэндолфом? Я думал о всех вариантах, но никаких оправданий не нашел. Может не правильно думал)

Опубликовано

Жалко ушли Кук и Райт, ну Миша Бизли тоже норм был. Но первые двое больше нравились. Кто знает причину их ухода? По мне так лучше вместо Ховарда, Маглора и Аройо, был бы один Кук.

Опубликовано

и разрывался бы один на 3-х позициях)) и центра и пф и пг)) любишь ты Кука))

Почему разрывался, центровых в Хит хватает и без Маглора, а миссия Ховарда в команде малозначительна.

Опубликовано (изменено)

Ура я вернулся из недельного бана(больше не хочу туда :lol: )!

Ну и как всегда вставлю свои денежьки в общую копилку:

1)Пэт слегка достал забиванием ростера,непонятно кем!Ну вот зачем нам Журавлик или Кенни(когда можно было подождать Батлера и уцепиться зубами за Хауза,но нет же у нашего Корлеоне нездоровая какая-то привязанность к этому парню из года в год наблюдается(хотя если честно последний раз в игре его видел в 2007 году в сезоне,и за что мы ему только бабки платим???)Против Кенни ничего не имею,но зная нашего "тренера" и как он работает с молодежью,я за него боюсь(парень на площадку в сезоне вообще не выйдет),а все из-за опять же нездоровой любви к белым парням(привет Карлито)мы вообще рискуем его(кенни) в Д-лигу отправить и потерять навсегда,а паренек перспективный!

2)Тут было много сказано про Шака,так вот и я попытаюсь пару слов сказать:

Я конечно люблю Дизеля,но считаю нам он не нужен абсолютно!Команда у нас относительно молодая(старт)и подвижная,не под Шака однозначно!Да и негативчиком нашей тимы в его сторону попахивает,хотя я думаю это взаимно!

3)Хотел выразить благодарность всем сторожилам,за то что попросили удалиться одного хейтера до первого матча Маями и Бостона,надеюсь поспокойнее будет!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Жалко ушли Кук и Райт, ну Миша Бизли тоже норм был. Но первые двое больше нравились. Кто знает причину их ухода? По мне так лучше вместо Ховарда, Маглора и Аройо, был бы один Кук.

На Дорэлла просто тупо не хватило бы бабла,да и в принципе не нужен он нам был с Леброном и Миллером в составе!Кука то за что оставлять??? Комбо-гард,который толком не может держать ни ПГ,ни АЗ противника;так еще и плюс ко всему трешку потерял на ОСГ 2009 после победы в конкурсе,и за это ты предлагаешь ему платить 2,5 млн в год,нет уж увольте,пусть оклахома платит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу