Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

какое в *опу первое место в дивизионе?!?!?! я бы сам хотел в это верить, но я верб сначала своим глазам, а потом уж всему остальному . . .

им бы на месте четвертом в ПО попасть - хорошо будет . . . что касается Чикаго, то там явно команда осталась почти такаяже, там есть и скамейка и игроки хорошие, причем сыгранность - игра в команде там на хорошем уровне . . . Майами придется стараться чтобы быков хоть раз выйграть в сезоне.

Вейд конечно хорош, но один в поле не воин, если раньше была связка с шаком, то теперь шака стало меньше(он больше сидит на замене).

Дэвис - это интересно, он будет с пенни делить время провождения на площадке, кто лучше впишется в команду тот и будет в старте.

Ёпрст, див и конференцию, конечно сложно отличить)

За 1 место в дивизионе будут или Майами или Вашингтон, однозначно, про конференцию и речи не шло, хотя теперь хрен его знает

W[ad]E, ты возможно не так понял и перепутал дивизион с конференцией...А в дивизионе, я считаю, есть шанс повторить прошлогодний успех, т.е. выиграть его.

Хорошо, что все-таки слили и Антуана и деревянного Долеака с их мегаконтрактами, при этом получили гораздо более адекватную замену им, нежели они сами)) Кстати помните, некоторое время назад мы что-то говорили об обмене Хит-Вулвс, где фигурировал Дэвис...Кстати, никто не знает какой пик драфта уплыл в Миннесоту?

без прыжка, Райта зовут не Дориэл, а Доррел))

W[ad]E, ты возможно не так понял и перепутал дивизион с конференцией...А в дивизионе, я считаю, есть шанс повторить прошлогодний успех, т.е. выиграть его.

Хорошо, что все-таки слили и Антуана и деревянного Долеака с их мегаконтрактами, при этом получили гораздо более адекватную замену им, нежели они сами)) Кстати помните, некоторое время назад мы что-то говорили об обмене Хит-Вулвс, где фигурировал Дэвис...Кстати, никто не знает какой пик драфта уплыл в Миннесоту?

без прыжка, Райта зовут не Дориэл, а Доррел))

У Долеака не мега контракт-а 3.5.ляма, признться честно которых тот не стоит.У Дэвиса опция игрока на следующий год, и не факт,что он захочет остаться в Маями за 6 лямов.Он стоит более 6 миллионов.Но единал-тот еще, сказывается стритболлерское прошлое,всегда считал,что ему слишком много позволяю швырять по кольцу.

Что вы так сильно расчитываете на Пенни? Смех да и тольков.2 года назад его уволили из Мэйджик-считая родного клуба, даже несмотря на былые заслуги дали пинок под зад.В Хит он ничего не покажет.

У Долеака не мега контракт-а 3.5.ляма, признться честно которых тот не стоит.

Согласись, для того времени, которое он проводит на площадке и тех действий, которые он там выполнял, 3,5 миллиона - это мегаконтракт, ибо красная цена ему - миллион.

Как заявил сам МакХэйл Симиен и Долеак - реальные куски мяса, сглаживающие волкам лишь деньги.

Основным игроком был Уокер и драфт пик. Причём даже не Уокер, а возможность дать раскрыться молодым игрокам Минни.

Для МакХэйла, таким образом, Дэвис и Блаунт были обузой и мешками. Идиот.

Goodfrey, КАКОЙ ИМЕННО это пик можно прочитать в теме Миннесоты в выложенным мною интервью МакХэйла.

И я останусь при мнении что Рики не единал. 4,8 ассиста в прошлом сезоне - чуть ли не лучший показатель в Миннесоте. Безусловно - это не от хорошей жизни. У нас нет даже такого игрока, как Джейсон Уильямс. ПГ у волков аховые в плане розыгрыша.

И Рики не главная тому причина. Он очень неплохо ассистирует.

Защищенный пик первого раунда, значит скорее всего он пойдет в Миннесоту, потому что врядли Майами пролетит в этом сезоне мимо плей-офф(по крайней мере надеюсь на это)...

Защищенный пик первого раунда, значит скорее всего он пойдет в Миннесоту, потому что врядли Майами пролетит в этом сезоне мимо плей-офф(по крайней мере надеюсь на это)...

Главный козырь Хит для попадания в п-офф-откровенно слабый дивизион. Разве что Орландо и Вашингтон выглядят более-менее конкурентноспособными... А Бобкетс (с их травмами) и Атланта-пушечное мясо, откровенно говоря.

Пока Шак в команде, Райли не собирается работать на перспективу.... это очевидно...

Думаю Хит будут в п-офф.... пик достанется Вулвс... Райли сделал ход конём, а что из этого выйдет, трудно предугодать....

В Минесоте он особо не блистал.Доминирует сейчас на востоке Дуайт Дэвид Хауард,Прошло время Шака,староват уже,на арену вышли новые герои.
Иди в жопу со своим Двайтом Дэвидом Ховардом! Где это он доминирует? То что у него нет конкуренции не показатель. Стат сильнее его! Пусть он с West side, но он сильнее и УМНЕЕ! Еще одно слово про Ховарда и я те скажу больше!.. Сиди у себя в теме про Орладно и мастурбируй на своего безмозглого Двайта и уж тем более не трогай Шакила!

p.s. извините, накипело...

Да у хит все ок,када рики не обменяли все говорили про хит,что все будет ок,а теперь тем более,трансфер не равный,мы полюбе получили выгоду,так что не парьтесь,а про Шака,он супермэн до сих пор,хоть и староват,он серано лучший пока он здесь,у нас нет пока проблем,сезон все покажет,так что вульвс преобрели единственного старпера,и это им во вред,а у нас теперь Вэйд,Шакил,Рики,и дофига крутых ребят,с таким составом,сноа зява на чемпионство)))

А мне помнится пару страниц назад кто-то говорил совсем обратное ;) ;) ;)

Супер новость. Я сразу расплылся в довольной улыбке, когда прочитал заголовок новости на слэмданке... Райли все-таки спулил мешок непотребства по имени Антоха... Хотя это не заслуга Райли, а исправление своей же ошибки - такой контракт нельзя было давать Уокеру в то время... Он уже тогда играл на 4 ляма максимум...

Пока у нас есть Шак, надо не лелеять мечты о будущем, а пытаться достичь чего либо с ним. Он великий игрок и его главный соперник - травмы. Без них он играет очень полезно и агрессивно. Да и команду держит в руках...

Долеака зря все опускают - он ведь третий центр, при чем 2 первых - Великие ветераны, которым любые команды позавидуют... Зо и Шак еще конкурентоспособны. А про игру в защите Алонзо я и вообще молчу... Поэтому долеак не мог получать какого-либо игрового времени...

Симиену тоже надо было сменить клуб - тут куча больших... А он молод.

Теперь по новечкам. Рики Дэвис уже был у нас - и Пэт Райли его же и впустил в НБА. Это его находка. Но он долго у нас не продержался - не помню как именно ушел... Как игрок он неплох, но ему нельзя быть лидером. Сильно много бросков будет. Ему адо оставаться на вторых ролях - тогда будет от него большая пользя. Да и лидеры у нас есть - Шак и Флэш. Вот заменить одного из них Рики как раз по силам. Но не долго)))

Про Блоунтав трудно что либо сказать - я за ним не особо следил. Но то что он выходил всегда в Минни в старте - это замечательно. Значит много опыта. Будет закрывать с банки 4-5-ую позицию.. Тем более у него контракт еще на 3 года. А Моурнинг уйдет после этого сезона... А в НБА сейчас вообще нет нормальных центров уровня молодых Шака и Зо... Так что Марк - неплохое приобретение...

Что мы имеем? У Уильямса и Дэвиса в следующем году истекают контракты. +уход Моурнинга (как мне не жаль) - мы получаем для приобретения новых игроков почти 20 лямов. А это 2-3 звезды или рабочих лошадей...

Да и на этот сезон теперь не так грустно будет смотреть - все таки Рики Дэвис и Блоунт не так ленивы и безнадежны как №8... Может даже кто-то прилично заиграет... Команда не такая мертвая будет...

А мне помнится пару страниц назад кто-то говорил совсем обратное ;) ;) ;)

Теперь все ок,это не то что пару страниц назад,теперь у нас есть все шансы на чемпионство,главное рано войти в клею,а потом дело времени,я надеюсь.

а у нас теперь Вэйд,Шакил,Рики,и дофига крутых ребят,с таким составом,сноа зява на чемпионство)))

...а дофига крутых ребят это кто?

...а дофига крутых ребят это кто?

Это Хаслем,Вильямс,Блаунт и тд. остальная скамейка,ты же за майами болеешь не из-за 2 человек????

или.....?

Кстати, если вдруг к концу сезона подойдем очень сильными, то наверняка Пэт сменяет истекающий контракт Уильямса на какую нить неплохую звезду по этим же деньгам... Это если решат зделать ставку на этот сезон... Ведь Уилл лакомый кусочек для любой команды, которая хочет разгрузить платежку...

Так что теперь у нас есть и возможность усилиться перед ПО в теории...

Кстати да, но думаю это так и останеться в теории. Хотя к концу регулярки перед закрытием окна, найдеться пара-тройка команд, которые точно не попадут в ПО, но у которых будут кандидатуры на такой расчетливый обмен)

Сейчас у Майями боевой состав, не скажу - чемпионский, но не плохой. И смущает только одно - травмы Флеша. Поэтому, при вероятном старте:

Уил-Флеш-Дэвис-Хэслем-Шак,

на поляне больше времени будет проводить пятерка

Паркер-Дэвис-Пенни-Хэслем-Зо.

Очень хочу ошибиться <_<

• Легенда
Сейчас у Майями боевой состав, не скажу - чемпионский, но не плохой. И смущает только одно - травмы Флеша. Поэтому, при вероятном старте:

Уил-Флеш-Дэвис-Хэслем-Шак,

на поляне больше времени будет проводить пятерка

Паркер-Дэвис-Пенни-Хэслем-Зо.

Очень хочу ошибиться <_<

ТАк будет только первых игр 10 ,а почему ЗО в старте? :blink:

А потом наверное Рика на позицию 3 малого форварда так как у нас там полный сквозняк....

Если честно - это же все мысли только B)

Зо и Блаунт будут делить эту позицию, если "не дай Бог что" :)

Дэвис, во многом, все же именно SG, хотя бы потому, что Пенни однозначно не поспеет за звездными SG противника, а таких в лиге уже штук 20 - больше чем звездных форвардов, коих лично я вообще 2 насчитал...

На позицию "сквозняка" можно еще Райта выпускать. Он же с Симьеном будет помогать Хэслему в нелегкой работе чернорабочего-четвертого номера.

Я это всё к чему: хороший состав теперь в Майями, но ВСЕ подвержены травмам. Раньше были Поси и Уокер, которые, как это не смешно, подвержены травмам были меньше.

Вот сейчас отличный состав будет)Тоже хочется посмотреть первый матч Дэвиса в Майами)Надо вылечить травмы и сново зайти на трон)Хотя там много монстров будут с каторами надо будет побороться)

Ох,ребята, вы забыли о такой вещи как мотивация.Думаю трудно будет настроить команду ветеранов на новые победы.

В этом то и есть психологические нюансы.Взять к примеру Шакила, живая легенда, у которого в кармане 4 перстня, зачем ему падать за каждым мячом, если он может спокойно непринужденоо доигрывать свои годы.Ведь в прошлом п-офф Хитские ветераны ничего не могли противопоставить Чикагским молодцам.У Рикки и Шака чрезмерное самолюбие,

трудновато им будет ужиться в одной команде.А Уильямс-да это дыра в защите похлеще С.Нэша, и защищаться он не может по самой природе, ввиду недостаточной жесткости.Соглашусь-состав у Хит в данный момент весьма неплохой, но однозначно нелучший.А без мотивации далеко не уйдешь.Через года 2-3, Хит должны опуститься в подвал турнирной таблицы.Ну никакого омоложение нет.

2.Маямские ветераны элементарно не будут успевать за такими командами как Санс,Уорриорз,Уизардс.Так что их можно элементарно перебегать.Представляю как Шак будет держать того же Окюра ,который вечно тусуется на дуге.Он и в молодости не любил выходить в поле, а теперь со своей фигурой похожую на балеринскую. :D

Одна отрада-это Уэйд, зря он подрисал такой долгосрочный контракт с Хит.

Скамейка-также неочень,Паркер,Блаунт-игроки явно переоцененные, и получавшие в прошлом сезоне необдуманно много времени.Из-за уважения на Шакиле будут висеть по 2 игрока, а кому он будет скидывать.Снайперов то нет.

Пенни и молодости не слыл снайпером,Уэйд без трехи-можно так скзать,С.Паркер нестабилен.Уход Капоно и Поузи должен сказаться.

Хм, интересно, кто будет больше мяч об пол стучать-Уэйд или Дэвис.Мне лично интересно это будет узнать.

Шакил если не будет травм отыграет ещё два года на высоком уровне это точно.

Нельзя согласится с тем что он уже не тот, что физическая форма может де то хромать из за травм и всё таки возраста. Но когда он на паркете с ним просто нельзя не считаться. По поводу мотивации - бред! Не соглашусь никогда. Он профессионал, суперстар, на него смотрят фанаты и он должен быть примером игры для новичков - на кому ж им ровняться как не на него ?!?!? Пока он будет здоров он будет рубить! И "висеть" на Шаке по два игрока будут не из-за "уважения" а из-за того что он представляет реальную опасность на паркете особенно в атаке.

Вейду трёшка просто ни к чему. У него нету трёхочкового броска, при этом он один из лучших по результативности в Лиге! Он может пройти через любого соперника и в одиночку взять игру (я думаю все помнят разнос Далласу в финале). Это явный лидер который является убийцей для команд у которых нету явно выраженного персональщика такого как Боуен, а таких в НБА можно пересчитать на пальцах. Количество его асистов можно также поставить ему в плюс, так как это говорит о том, что он не жаден! Когда он здоров с Маями любой команде будет тяжело.

И конечно этот парень!

600_davis_071023.jpg

Он не молод но его физике позавидуют многие новички. Сумашедший прыжок + отличная трёха (хотя местами не стабильная). Его игры в Кливленде, Бостоне и Минисоте можно ставить в пример и учиться по ним как нужно играть! Огромный опыт. И опять таки - он не единоличник!

Пенни мне кажется вторую молодость не обретёт как ему то многие пророчат. Это будет что то типа "Перчатки". Когда нада он делает то, что ему сказали и решает в пользу своей команды. Смуш Паркер должен раскрыться без Браянта. Он талантлив и знает, что если он не заявит о себе сейчас, то уже не заявит никогда.

Ну и конечно тренер. Тренер у Маями отличный. Он также может брать игры и не раз это показывал.

А по поводу того что нету обновления и все старпёры - в этом году на игре Хит это никак не отразиться! Ведь такой же состав (по возрасту) был и тогда, когда они стали чемпионами. Это им помешало? НЕТ! Они будут играть явно сильнее чем в прошлом году. Лично мне, после перехода Девиса уже стало сложно отдать первое место в Дивизионе Визардс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу