slayr Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 пасиб =)странное у тя мышление. обсираешь трехкратного мвп. мдаааааааааа, наверно, Шак очень тебе в чем то насалил, а может ты болеешь за лейкерс, а?Шак насолил ему тем,что ушел из Орландо)))А Шак-полицейский наерно будет наводить ужас на весь преступный мир Маями) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Шакил О'Нил: «Моя следующая работа – начальник полиции»Центровой «Майами» Шакил О'Нил, который был приглашен на прямой эфир ток-шоу Regis and Kelly, подтвердил, что в будущем он будет работать в полиции.«Скорее всего, я буду шерифом в Орландо или Форт-Ледердейле. Моя цель – стать начальником полиции в Майами», – отметил баскетболист, который в год получает по 20 миллионов долларов.Шакил в настоящее время числится в запасе в одном из полицейских участков в Майами, поскольку он успешно закончил специальные курсы.Лучше бы в кино пошел сниматься! У него неплохо это получается! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 фигасе..вот это круто..из НБА в менты.... 0 Цитата
bomb Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну насколько я знаю - это его мечта. Он кажется еще хотел бизнесом заниматься) Главное, чтобы еще годик поиграл) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот мой неоптимистичный прогноз: Уэйд-будущий травматик, Шак-старикан,который и половины своих денег не стоит, Уолке и Уильямс-тоже немолодые, очень резко сдавшиев последние годы,получающие запредельные контракты,Хаслем-узкоспециализированный середняк. Да к тому же еще потеря Капоно.Отсутствие возможности усилиться.я не понимаю..стоит кому нить травму получить так его сразу же в травматики записывают....люди же не машины....все ломаютца...ничего...потом бегают 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Вот мой неоптимистичный прогноз: Уэйд-будущий травматик, Шак-старикан,который и половины своих денег не стоит, Уолке и Уильямс-тоже немолодые, очень резко сдавшиев последние годы,получающие запредельные контракты,Хаслем-узкоспециализированный середняк. Да к тому же еще потеря Капоно.Отсутствие возможности усилиться.Блин, ты так всё расписал, как будто это не команда, а хрен пойми что. И как это Шак не стоит даже половины? Может он в последнее время сбавил, но не на столько! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Судя по слухам Мийами всерьёз интересуется защитником Бакс Мо Уильямсом. Но перейти в состав Хит может только по sign-trade в обмен на Джейсона Уильямса, у которого заканчивается 8-милиооный контракт через год. Но я не понимаю действий оленей. Вроде с платёжкой всё в порядке, ушёл Бойкинс . Да и брать сатреющего, травматичного, регрессирующего, с дырявой защитой Джей-Уилла - удовольствие не из приятных.Объясняю по Шаку. Из-за 20 млн. команда лишается возможности качественно усилиться, ОНИЛ- травматик, да и уровень его игры значительно упал. А крьера Шака уже давно идёт по нисходящей. Делайте выводы господа... 0 Цитата
bomb Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Объясняю по Шаку. Из-за 20 млн. команда лишается возможности качественно усилиться, ОНИЛ- травматик, да и уровень его игры значительно упал. А крьера Шака уже давно идёт по нисходящей. Делайте выводы господа...Да, но не взяв Шакила в свое время Хит остались бы без единственного титула в истории клуба, а это дорогого стоит) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Да Мо Вил это всяко лучше Джей Вила...Видимо его берут китайскую драбалызду кормить передачами ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 скажу немного по УэйдуДуэйн реально может стать травматиком если не завяжет со своим стилем , незнаю от этого зависет или нет но все же скажу , не для кого не секрет что Уэйд один из самых зрелищных игроков в лиге , его сумашедшие лэй-апы помоему видели все , но все становится понятно когда просматриваешь игры , все эти броски в падение с фолом или бросок спиной к кольцу все это получается но раза эдак с десятого если небольше , в остальных же случая падает плашмей на паркет , может причина плеча и колена кроется в этом , я конено понимаю шоу-тайм и так далее но не в ущерб же здоровью..... 0 Цитата
Sheed Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 В доме Антуана Уокера было совершено вооруженное ограбление. В доме нападающего баскетбольного клуба «Майами Хит» Антуана Уокера было совершено ограбление. Как сообщает пресса Чикаго, двое преступников ворвались в дом Уокера и, угрожая баскетболисту огнестрельным оружием, совершили ограбление. Агент баскетболиста Марк Бартелстейн подтвердил случившееся, но сказал, что не может рассказать подробностей. «С Уокером всe в порядке. Произошло ограбление. Это ужасно. Сейчас он приходит в себя и находится под охраной полиции» — рассказал Бартелстейн AP о состоянии Уокера. basketball.ru 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 фигасе..вот беспредел в Маями..быстрее уже бы Шак взялся за дело 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 скажу немного по УэйдуДуэйн реально может стать травматиком если не завяжет со своим стилем , незнаю от этого зависет или нет но все же скажу , не для кого не секрет что Уэйд один из самых зрелищных игроков в лиге , его сумашедшие лэй-апы помоему видели все , но все становится понятно когда просматриваешь игры , все эти броски в падение с фолом или бросок спиной к кольцу все это получается но раза эдак с десятого если небольше , в остальных же случая падает плашмей на паркет , может причина плеча и колена кроется в этом , я конено понимаю шоу-тайм и так далее но не в ущерб же здоровью.....Согласен с тобой.Недостаток в дальнем броске он компенсирует своими безбашенными проходами под кольцо. Если он не изменит свой стиль,его ждет участь Д.Бендера,Джея Уильямса и Д.Майлса.Те же Кобе,Макгреди и Картер с возрастом стали более рациональнее,но не менее продуктивнее. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 фигасе..вот беспредел в Маями..быстрее уже бы Шак взялся за дело Так это не в Маями, а в Чикаго стряслось. А там к Бену надо обращаться Люди, а почему Хит не учавствует в Летней Лиге? Или они не в Вегасе играют? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 быстрее уже бы Шак взялся за делоА чё толку, что от этого изменится? Шак только под кольцом умеет толкаться! 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 А чё толку, что от этого изменится? Шак только под кольцом умеет толкаться!он же хотел стать шерифом..полицейский Шак..вот пусть и наводит порядки чтобы не грабили пацанов 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 он же хотел стать шерифом..полицейский Шак..вот пусть и наводит порядки чтобы не грабили пацановНу там же и без Шака есть кому за порядком следить. Хотелось бы чтобы он побольше в НБА поиграл. Ещё бы сезона 3 было бы вообще круто. хотя маловероятно... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 А он в НБА подрабатывать будет, чтоб на хлеб хватало 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Ну там же и без Шака есть кому за порядком следить. Хотелось бы чтобы он побольше в НБА поиграл. Ещё бы сезона 3 было бы вообще круто. хотя маловероятно...А смысл от этих трех сезонов? Чтобы в конце выходить на 5 минут и по пути из нападения в защиту встречать Уэйда в центре поля, который уже организует атаку? Нет, нужно уходить пока ты можешь хоть что-нибудь, а не биться до последнего и быть посмешищем, а деньги...денег у него хватит, я думаю, еще на пару поколений) 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 goodfreyОни(Хит) выступают в Орландо, только вот не пойму зачем им это нужно - лучше бы в Вегасе как почти все команды. Ну тренер лучше нас знает - что им подходит больше. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 goodfreyОни(Хит) выступают в Орландо, только вот не пойму зачем им это нужно - лучше бы в Вегасе как почти все команды. Ну тренер лучше нас знает - что им подходит больше.А игры у них какие-нибудь были? И какой у ни ростер на Summer Leage? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 А игры у них какие-нибудь были? И какой у ни ростер на Summer Leage?вот тут глянь есть ростер Хитовhttp://www.nba.com/media/magic/071007_njnmia.pdf 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Пасиб. Кому интересно, вот результаты:09.07. Heat - Bobcats - 74-88Richardson(17), Quinn(12), Cook(13), Edwards(8+9 reb.)10.07. Heat - Nets - 65-73Quinn(23), Greene(11+5 reb.)11.07. Heat - Bulls - 66-77Quinn(12), Richardson(12), Slaughter(9+8 reb.+2 bs.)В принципе не так уж плохо, учитывая что у Хит самый слабый ростер на турнире(только Quinn играл в прошлом сезоне)... 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Пасиб. Кому интересно, вот результаты:09.07. Heat - Bobcats - 74-88Richardson(17), Quinn(12), Cook(13), Edwards(8+9 reb.)10.07. Heat - Nets - 65-73Quinn(23), Greene(11+5 reb.)11.07. Heat - Bulls - 66-77Quinn(12), Richardson(12), Slaughter(9+8 reb.+2 bs.)В принципе не так уж плохо, учитывая что у Хит самый слабый ростер на турнире(только Quinn играл в прошлом сезоне)...Richardson это Джейсон чтоли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.