Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я слышал что у торонто тоже с баблом напряг(там типа есть чуток , но и чуток не хватает)))), поэтому не исключают вариант с кливлендом.

Опубликовано

почему многие не считают Боша (я уверен о нем речь) за полноценного суперстара?!

а как дополнение к Липрону и Флэшу...

Потому что за спинами Лебы и Дуни Бош будет полноценной второй опцией. А наша парочка все-же первые, оба.

Опубликовано

Потому что за спинами Лебы и Дуни Бош будет полноценной второй опцией. А наша парочка все-же первые, оба.

Сомнительное утверждение. Бош ничуть не хуже Вэйда, да и вообще когда ведешь разговор о игроках играющих на таком уровне в НБА, то говорить кто именно из них троих лучше в индивидуальном плане играя в командную игру не совсем уместно. Харизмы - да, у первых двух больше. Людям нравятся такие игроки, игроки которые забивают. Но тот же Бош, забивая на очков пять меньше, берет еще с десяток подборов играя крайне стабильно и полезно, и при этом совсем не "тянет одеяло на себя" как делают эти двое.

Опубликовано (изменено)

Сомнительное утверждение. Бош ничуть не хуже Вэйда, да и вообще когда ведешь разговор о игроках играющих на таком уровне в НБА, то говорить кто именно из них троих лучше в индивидуальном плане играя в командную игру не совсем уместно. Харизмы - да, у первых двух больше. Людям нравятся такие игроки, игроки которые забивают. Но тот же Бош, забивая на очков пять меньше, берет еще с десяток подборов играя крайне стабильно и полезно, и при этом совсем не "тянет одеяло на себя" как делают эти двое.

Сорри, ошибся. В атаке Бош будет второй опцией. Все же и Дуня, и ЛеБрон забивают куда лучше. Бош чуть ли не больше половины своих очков набирает со средней, а там уж точно он будет реже поливать. В атаке ему как раз придется грести подборы после промахов кого-угодно и либо забивать самому, либо отдавать обратно на периметр. Поэтому и вторая опция, никто не даст ему тянуть команду в одиночку, как было с Хит два сезона подряд. Отчасти именно потому, что Бош "не тянет одеяло на себя", это верно. Коуч однозначно должен это учитывать.

В защите же Бош будет крайне полезен, наравне с Дуней и ЛеБроном, а может даже полезнее, но без нормального центра будет очень и очень трудно.

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Разыгрывающий Карлос Арройо подписал новое соглашение с «Майами», сообщает Sun Sentinel.

Любимец флоридской публики вернулся в НБА в прошлом сезоне, проведя один год в составе «Маккаби Тель-Авив». Его средние показатели составили 6,1 очка и 3,1 передачи.

Вот нахрена переподписали этого гасторбайтера? В защите дыра, в 26% попадания трехочковых бросков, только эмоции хлещут и все. Хотя Джейсон Уильямс вон в свободных агентах сидит.((

Опубликовано

Арройо в сравнении с Уйат Чоколэйт не катит конкретно. Слабо играет и в Хит есть и получше претенденты. Этот ход остается непонятым.

Опубликовано

Да довольно странное продление Арройо, все же при Леброне и Вейде нужен пг со стабильной трехой и приличной защитой, ничего этого у косториканца нет.

Опубликовано

Да довольно странное продление Арройо, все же при Леброне и Вейде нужен пг со стабильной трехой и приличной защитой, ничего этого у косториканца нет.

В актив ему мало что можно занести, что нужно сейчас Хит. По какой причине "продинамили" Уильямса непонятно.

Опубликовано

Второе неоднозначное(после суммы контракта Энтони) решение Пэта.Надеюсь,Карлос сгниет на скамейке,заноет и убежит в середине сезона.

Опубликовано

Второе неоднозначное(после суммы контракта Энтони) решение Пэта.Надеюсь,Карлос сгниет на скамейке,заноет и убежит в середине сезона.

Нужно иметь уважение, так говорить нельзя. Лучше просто сказать - "я хочу чтобы он ушел".

p.s. ;)

Опубликовано

Нужно иметь уважение, так говорить нельзя. Лучше просто сказать - "я хочу чтобы он ушел".

p.s. ;)

Я хотел,чтобы он ушел еще в середине прошлого сезона.Ща я хочу,чтобы он сам убежал)))Парню Спо старт нахаляву подарил,тот и обрадовался.Наверное сейчас тож надеятся,что будет вместе с трицей с первых минут играть.Надеюсь,Эрик сделал определенные выводы после последнего ПО.

===========================

На Херальде статью выложили,там вскольз упоминается о заинтересованности в Хаусе и Кваме...Правда все это на уровне слухов пока,но Эдди бы нам не помешал канеш.

http://www.miamiherald.com/2010/07/22/1741474/miami-heat-will-wait-for-the-right.html#ixzz0uNvoJrkx

Опубликовано

Эдди вообще идеален для таких игроков, как Леброн и Уэйд. если держать в уме еще, что есть Джеймс Джонс, то можно начинать подумывать о том, чтобы побить рекорд Орландо по 3хам :D

Опубликовано

Спо с Арройо случайно не дальние родственники? :lol: Внешне даже похожи... По блату и старт получил... Спо ведь ученик великого и ужасного чародея Райли... Пэт не смог отказать своему протеже...

http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-61685.html

Очередная статья на тему злого гения Пэта в интерпритации в прошлом культового фильма Крестный Папа B)

12797968901956226988foto.jpg

"Это не что иное, как самое настоящее поведение гангстера Корлеоне", – сказал знаменитый режиссёр и давний болельщик "Нью-Йорка" Спайк Ли после того, как генеральному менеджеру "Майами" Пэту Райли удалось объединить в своём клубе Дуэйна Уэйда, Криса Боша и Леброна Джеймса. Эта фраза в одночасье стала крылатой, а сравнение – необычайно популярным. Теперь, если кто-то захочет представить себе, как именно "Хит" собирали свою "крёстную семью", всё, что необходимо будет сделать, освежить в памяти легендарную гангстерскую телесагу и вообразить, что Дон Вито Карлеоне – это старина Пэт....

61685_b1279797120680804473.jpg

Опубликовано

Вот нахрена переподписали этого гасторбайтера? В защите дыра, в 26% попадания трехочковых бросков, только эмоции хлещут и все. Хотя Джейсон Уильямс вон в свободных агентах сидит.((

это все происки Споэльстры. видимо он видит в арройе то чего не видит даже он сам))

Опубликовано

Пет сделал предложение,от которого нельзя отказатся :)

Интересно,сколько голов лошадей он вырезал у ЛеБрона в стойле,пока он клятвенно не пообщел перейти в Маями.

Опубликовано

Пет сделал предложение,от которого нельзя отказатся :)

Интересно,сколько голов лошадей он вырезал у ЛеБрона в стойле,пока он клятвенно не пообщел перейти в Маями.

Я не думаю что резали головы лошадям Боша и Джеймса, просто намекнули что могут сделать им обрезание голов(ОК))))

Опубликовано (изменено)

Эдди вообще идеален для таких игроков, как Леброн и Уэйд. если держать в уме еще, что есть Джеймс Джонс, то можно начинать подумывать о том, чтобы побить рекорд Орландо по 3хам :D

С каких делов? В Орландо Льюис-Реддик-Картер-Питрус на четверых 516 трех настреляли за прошлый сезон. Не считая Нельсона и новоприбывшего Ку-Рича. В Майами из-за дуги хорошо залетает только у Джонса, Миллера, Уэйда, Джеймса... За прошлый сезон это меньше 400. Ну и 60 с лишним Хаус положил, если конечно у него с Хит срастется.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Edelweiss, это, конечно, больше было в шутку сказано... вообще Джеймса и Уэйда за хороших трешечников я считать бы не стал. но, безусловно, они беспрецедентный простор, думаю, будут создавать для снайперов своей команды. к которым точно уже можно отнести Миллера и Джонса. если будет еще Хаус, то, предположу, втроем они при скидках Уэйда и Джеймса способны около 400 накидать. добавить сюда то, что забьют-таки Уэйд и Джеймс, что-то залетит у Чалмерса, и шутка лишь отчасти становится шуткой :)

Опубликовано

Edelweiss, это, конечно, больше было в шутку сказано... вообще Джеймса и Уэйда за хороших трешечников я считать бы не стал. но, безусловно, они беспрецедентный простор, думаю, будут создавать для снайперов своей команды. к которым точно уже можно отнести Миллера и Джонса. если будет еще Хаус, то, предположу, втроем они при скидках Уэйда и Джеймса способны около 400 накидать. добавить сюда то, что забьют-таки Уэйд и Джеймс, что-то залетит у Чалмерса, и шутка лишь отчасти становится шуткой :)

От Джонса многого не жди.При Спо он второй год к ряду будет стабильно лавку греть.А так,для еще большей угрозы из-за дуги в пару к Хаусу по-любому надо Дешона подписывать.Вот только если по Эдди слух был,то вот с Дэшоном какая-то нездоровая тишина.Какие угодно фамилии называются,вот только не его.

Опубликовано

ну так Джонс тогда так был, сбоку-припеку. лоу-поста не было в этом сезоне, да и Уэйд был один, то есть худо-бедно прикрыть его можно было. сейчас ситуация поменялась. кроме того, в прошлом году на его позиции играл перспективный Райт, которому отдавалось предпочтение imho потому, что у него был больше потенциал. да и в целом по игре от Джонса действительно ничего не жду, но речь ведь именно о трехах.

Опубликовано
Марбери: ко мне проявляет интерес "Майами"

Экс-звезда НБА Стефон Марбери признался, что интерес к нему проявляет "Майами".

"Ко мне проявляет интерес "Майами", но я не уверен, что хочу возвращаться в НБА, меня всё устраивает в китайском чемпионате. Не думаю, что "Хит" нужен разыгрывающий, ведь у них есть Уэйд, Бош и Джеймс", - цитирует Марбери People's Daily Online.

33-летний защитник в прошлом сезоне выступал за китайский "Шанхай", набирая 22,9 очка и совершая 9,5 передач в среднем за матч. Марбери, выбранный на драфте 1996 года "Милуоки" под общим четвёртым номером, выступал за "Миннесоту", "Нью-Джерси", "Финикс", "Нью-Йорк" и "Бостон".

Наверное это самореклама... Нинада нам этого счастья...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу