trinidad Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 а я слышал что у торонто тоже с баблом напряг(там типа есть чуток , но и чуток не хватает)))), поэтому не исключают вариант с кливлендом. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 почему многие не считают Боша (я уверен о нем речь) за полноценного суперстара?! а как дополнение к Липрону и Флэшу... Потому что за спинами Лебы и Дуни Бош будет полноценной второй опцией. А наша парочка все-же первые, оба. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Потому что за спинами Лебы и Дуни Бош будет полноценной второй опцией. А наша парочка все-же первые, оба. Сомнительное утверждение. Бош ничуть не хуже Вэйда, да и вообще когда ведешь разговор о игроках играющих на таком уровне в НБА, то говорить кто именно из них троих лучше в индивидуальном плане играя в командную игру не совсем уместно. Харизмы - да, у первых двух больше. Людям нравятся такие игроки, игроки которые забивают. Но тот же Бош, забивая на очков пять меньше, берет еще с десяток подборов играя крайне стабильно и полезно, и при этом совсем не "тянет одеяло на себя" как делают эти двое. 1 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сомнительное утверждение. Бош ничуть не хуже Вэйда, да и вообще когда ведешь разговор о игроках играющих на таком уровне в НБА, то говорить кто именно из них троих лучше в индивидуальном плане играя в командную игру не совсем уместно. Харизмы - да, у первых двух больше. Людям нравятся такие игроки, игроки которые забивают. Но тот же Бош, забивая на очков пять меньше, берет еще с десяток подборов играя крайне стабильно и полезно, и при этом совсем не "тянет одеяло на себя" как делают эти двое. Сорри, ошибся. В атаке Бош будет второй опцией. Все же и Дуня, и ЛеБрон забивают куда лучше. Бош чуть ли не больше половины своих очков набирает со средней, а там уж точно он будет реже поливать. В атаке ему как раз придется грести подборы после промахов кого-угодно и либо забивать самому, либо отдавать обратно на периметр. Поэтому и вторая опция, никто не даст ему тянуть команду в одиночку, как было с Хит два сезона подряд. Отчасти именно потому, что Бош "не тянет одеяло на себя", это верно. Коуч однозначно должен это учитывать. В защите же Бош будет крайне полезен, наравне с Дуней и ЛеБроном, а может даже полезнее, но без нормального центра будет очень и очень трудно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nat3 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Разыгрывающий Карлос Арройо подписал новое соглашение с «Майами», сообщает Sun Sentinel. Любимец флоридской публики вернулся в НБА в прошлом сезоне, проведя один год в составе «Маккаби Тель-Авив». Его средние показатели составили 6,1 очка и 3,1 передачи. Вот нахрена переподписали этого гасторбайтера? В защите дыра, в 26% попадания трехочковых бросков, только эмоции хлещут и все. Хотя Джейсон Уильямс вон в свободных агентах сидит.(( 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 нафиг арройо надо хесбрука подписывать, очень хорошо в летней лиге отыграл) 0 Цитата
Jafar Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Опять этот латинос, только Чалмерсу мешает развиваться 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Арройо в сравнении с Уйат Чоколэйт не катит конкретно. Слабо играет и в Хит есть и получше претенденты. Этот ход остается непонятым. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да довольно странное продление Арройо, все же при Леброне и Вейде нужен пг со стабильной трехой и приличной защитой, ничего этого у косториканца нет. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Да довольно странное продление Арройо, все же при Леброне и Вейде нужен пг со стабильной трехой и приличной защитой, ничего этого у косториканца нет. В актив ему мало что можно занести, что нужно сейчас Хит. По какой причине "продинамили" Уильямса непонятно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Второе неоднозначное(после суммы контракта Энтони) решение Пэта.Надеюсь,Карлос сгниет на скамейке,заноет и убежит в середине сезона. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Второе неоднозначное(после суммы контракта Энтони) решение Пэта.Надеюсь,Карлос сгниет на скамейке,заноет и убежит в середине сезона. Нужно иметь уважение, так говорить нельзя. Лучше просто сказать - "я хочу чтобы он ушел". p.s. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Нужно иметь уважение, так говорить нельзя. Лучше просто сказать - "я хочу чтобы он ушел". p.s. Я хотел,чтобы он ушел еще в середине прошлого сезона.Ща я хочу,чтобы он сам убежал)))Парню Спо старт нахаляву подарил,тот и обрадовался.Наверное сейчас тож надеятся,что будет вместе с трицей с первых минут играть.Надеюсь,Эрик сделал определенные выводы после последнего ПО. =========================== На Херальде статью выложили,там вскольз упоминается о заинтересованности в Хаусе и Кваме...Правда все это на уровне слухов пока,но Эдди бы нам не помешал канеш. http://www.miamiherald.com/2010/07/22/1741474/miami-heat-will-wait-for-the-right.html#ixzz0uNvoJrkx 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Эдди вообще идеален для таких игроков, как Леброн и Уэйд. если держать в уме еще, что есть Джеймс Джонс, то можно начинать подумывать о том, чтобы побить рекорд Орландо по 3хам 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Спо с Арройо случайно не дальние родственники? Внешне даже похожи... По блату и старт получил... Спо ведь ученик великого и ужасного чародея Райли... Пэт не смог отказать своему протеже... http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-61685.html Очередная статья на тему злого гения Пэта в интерпритации в прошлом культового фильма Крестный Папа "Это не что иное, как самое настоящее поведение гангстера Корлеоне", – сказал знаменитый режиссёр и давний болельщик "Нью-Йорка" Спайк Ли после того, как генеральному менеджеру "Майами" Пэту Райли удалось объединить в своём клубе Дуэйна Уэйда, Криса Боша и Леброна Джеймса. Эта фраза в одночасье стала крылатой, а сравнение – необычайно популярным. Теперь, если кто-то захочет представить себе, как именно "Хит" собирали свою "крёстную семью", всё, что необходимо будет сделать, освежить в памяти легендарную гангстерскую телесагу и вообразить, что Дон Вито Карлеоне – это старина Пэт.... 1 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вот нахрена переподписали этого гасторбайтера? В защите дыра, в 26% попадания трехочковых бросков, только эмоции хлещут и все. Хотя Джейсон Уильямс вон в свободных агентах сидит.(( это все происки Споэльстры. видимо он видит в арройе то чего не видит даже он сам)) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Пет сделал предложение,от которого нельзя отказатся Интересно,сколько голов лошадей он вырезал у ЛеБрона в стойле,пока он клятвенно не пообщел перейти в Маями. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) С ДжейВилом пролет?(( Ну вот, Еще и с Барнсом пролет Изменено 23 июля, 2010 пользователем кошак_heat 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Пет сделал предложение,от которого нельзя отказатся Интересно,сколько голов лошадей он вырезал у ЛеБрона в стойле,пока он клятвенно не пообщел перейти в Маями. Я не думаю что резали головы лошадям Боша и Джеймса, просто намекнули что могут сделать им обрезание голов(ОК)))) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Эдди вообще идеален для таких игроков, как Леброн и Уэйд. если держать в уме еще, что есть Джеймс Джонс, то можно начинать подумывать о том, чтобы побить рекорд Орландо по 3хам С каких делов? В Орландо Льюис-Реддик-Картер-Питрус на четверых 516 трех настреляли за прошлый сезон. Не считая Нельсона и новоприбывшего Ку-Рича. В Майами из-за дуги хорошо залетает только у Джонса, Миллера, Уэйда, Джеймса... За прошлый сезон это меньше 400. Ну и 60 с лишним Хаус положил, если конечно у него с Хит срастется. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Edelweiss, это, конечно, больше было в шутку сказано... вообще Джеймса и Уэйда за хороших трешечников я считать бы не стал. но, безусловно, они беспрецедентный простор, думаю, будут создавать для снайперов своей команды. к которым точно уже можно отнести Миллера и Джонса. если будет еще Хаус, то, предположу, втроем они при скидках Уэйда и Джеймса способны около 400 накидать. добавить сюда то, что забьют-таки Уэйд и Джеймс, что-то залетит у Чалмерса, и шутка лишь отчасти становится шуткой 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Edelweiss, это, конечно, больше было в шутку сказано... вообще Джеймса и Уэйда за хороших трешечников я считать бы не стал. но, безусловно, они беспрецедентный простор, думаю, будут создавать для снайперов своей команды. к которым точно уже можно отнести Миллера и Джонса. если будет еще Хаус, то, предположу, втроем они при скидках Уэйда и Джеймса способны около 400 накидать. добавить сюда то, что забьют-таки Уэйд и Джеймс, что-то залетит у Чалмерса, и шутка лишь отчасти становится шуткой От Джонса многого не жди.При Спо он второй год к ряду будет стабильно лавку греть.А так,для еще большей угрозы из-за дуги в пару к Хаусу по-любому надо Дешона подписывать.Вот только если по Эдди слух был,то вот с Дэшоном какая-то нездоровая тишина.Какие угодно фамилии называются,вот только не его. 1 Цитата
Timich Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ну так Джонс тогда так был, сбоку-припеку. лоу-поста не было в этом сезоне, да и Уэйд был один, то есть худо-бедно прикрыть его можно было. сейчас ситуация поменялась. кроме того, в прошлом году на его позиции играл перспективный Райт, которому отдавалось предпочтение imho потому, что у него был больше потенциал. да и в целом по игре от Джонса действительно ничего не жду, но речь ведь именно о трехах. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вижу тут сейчас мода пошла на акции всякие... Думаю тоже подключиться... Fuck Cavs, Go Bron! Fuck ass Carlos Boozer and Chicago Bulls 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Марбери: ко мне проявляет интерес "Майами" Экс-звезда НБА Стефон Марбери признался, что интерес к нему проявляет "Майами". "Ко мне проявляет интерес "Майами", но я не уверен, что хочу возвращаться в НБА, меня всё устраивает в китайском чемпионате. Не думаю, что "Хит" нужен разыгрывающий, ведь у них есть Уэйд, Бош и Джеймс", - цитирует Марбери People's Daily Online. 33-летний защитник в прошлом сезоне выступал за китайский "Шанхай", набирая 22,9 очка и совершая 9,5 передач в среднем за матч. Марбери, выбранный на драфте 1996 года "Милуоки" под общим четвёртым номером, выступал за "Миннесоту", "Нью-Джерси", "Финикс", "Нью-Йорк" и "Бостон". Наверное это самореклама... Нинада нам этого счастья... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.