Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон был основан в 1946 году, а Хит только в 1988. После основания Хит Бостон только в 2008 перстни взял. У Хит небольшая история, но её должен же кто-то делать. Вот через лет 20 это уже и станет история

• Легенда
Опубликовано

Бостон был основан в 1946 году, а Хит только в 1988. После основания Хит Бостон только в 2008 перстни взял. У Хит небольшая история, но её должен же кто-то делать. Вот через лет 20 это уже и станет история

Вот это правильное мнение.Сменим риторику.Хватит мериться.Хит стоит на пороге великих свершений.Главное - не спотыкнуться через этот порог и не опозориться на веки вечные.Проблема у команды теперь есть.Одна.Но огромная.Никто не поймет отсутствия чемпионства в ближайшие 2-3 года.Все в руках Райли и парней, которых собрали в Маями в это межсезонье.Сдюжат - молодцы.Не смогут - позор позорный!Красивую игру с кучей моментов троица показывала и до этого.Это не Глобтроттеры чтобы глаз всем радовать)Это явная заявка на династию.Заявка рассмотрена,и принята.Дело за реализацией плана.
Опубликовано

Вот что в Хит действительно требует доработки, так это атмосфера в Эйрлайнс Арене. Дело в том, что Хит одна из немногих команд, которым я симпатизирую (по крайней мере, так было до этого лета). И матчей 10-15 регулярки с участием Майами я смотрю. Честно говоря, порядком раздражает то, что из зрителей в Американ Эйрлайнс - тренерские штабы и запасные двух команд. Последний раз до отказа заполненный стадион я видел только в ПО 2006. Искренне надеюсь, что с приходом звездного трио эта ситуация поправиться.

Опубликовано

Вот что в Хит действительно требует доработки, так это атмосфера в Эйрлайнс Арене. Дело в том, что Хит одна из немногих команд, которым я симпатизирую (по крайней мере, так было до этого лета). И матчей 10-15 регулярки с участием Майами я смотрю. Честно говоря, порядком раздражает то, что из зрителей в Американ Эйрлайнс - тренерские штабы и запасные двух команд. Последний раз до отказа заполненный стадион я видел только в ПО 2006. Искренне надеюсь, что с приходом звездного трио эта ситуация поправиться.

сейчас не возьмусь найти ссылку, но где-то в марте вроде на сайте Маями было официальное обращение к фанатам по поводу тикетов сезонных. мол, сейчас проводится акция по халявной распродаже сезонных абонементов на следующий сезон, бла-бла. купив сейчас, вы сможете зарезервировать за копейки место на стадионе одной из наиболее молодых и динамичных команд лиги, к тому же придадите импульс текущему развитию клуба, бла-бла. и дальше шел интересный пассаж о том, что летом мы собираемся быть чрезвычайно активными на рынке, поэтому следующий сезон однозначно превзойдет самые смелые ожидания и приблизит воспоминания о 2006. но после того, как это произойдет, цены на билеты взлетят до небес. поэтому, если вы настоящие фанаты Хит и верите в команду, то покупайте абонемент сейчас по суперспециальной цене, бла-бла.

могу сказать, что прошел тогда по ссылке и увидел, что реально цены на сезонники в тот момент были где-то в районе 50% от номинала, при этом на какие-то места определенные и при покупке определенных пакетов скидка доходила вовсе до нереальных 70%. представляю, как сейчас кусают локти местные скептики, видя, что произошло 8 июля и что абонементы сейчас стоят где-то 150% от номинала :unsure:

Опубликовано
Five teams remain in the running to sign free-agent swingman Matt Barnes, according to sources with knowledge of Barnes' thinking. Toronto is still one of those teams, sources told ESPN.com, despite the collapse of a sign-and-trade deal with Orlando that Barnes thought would be completed by now. One source close to process said early Wednesday that Barnes continues to weigh interest from the Raptors along with the Cleveland Cavaliers and three title contenders he has been negotiating with since last week: the Miami Heat, Boston Celtics and Los Angeles Lakers.
http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5397436&campaign=rss&source=NBAHeadlines

Но бабоса у нас мало.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Может мне кто-то объяснить одну вещь. Вот мне интересно, а зачем Леброна и Боша подписывают с помощью Sign-and-trade? Какой смысл в это если игроки, не подписываются на максимальку у себя в командах, переходят в команду за 14 млн? Хит же мог и не отдавать свой пики, а просто их подписать или не так? В чем выгода для Хит в Sign-and-trade?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Барнс десижн? Опять будет интервью на еспн,в итоге он выберет Майами, после этого болельщики будут жечь его джерси, ?

Опубликовано

Да бабоса у нас практически уже нема...Вот нах такой контракт Энтони предлагали-непонятно.Сейчас бы за 3-4 ляма спокойно бы Барнса подписали,а так это мертвый вариант почти.

ЗЫ По одной инсайдерской инфе с ИСПН ни в Шаке,ни в Маке,ни в ансвере мы не заинтересованы.Ближайшая кандидатура-Стэк.По прежнему надеюсь,что с Арройо нас пронесет.Вариантов с гардами пока хватает,чтобы не подписывать этого нуляру.

Опубликовано

Может мне кто-то объяснить одну вещь. Вот мне интересно, а зачем Леброна и Боша подписывают с помощью Sign-and-trade? Какой смысл в это если игроки, не подписываются на максимальку у себя в командах, переходят в команду за 14 млн? Хит же мог и не отдавать свой пики, а просто их подписать или не так? В чем выгода для Хит в Sign-and-trade?

Точностей не знаю, но как я понял, часть их з/п не входит в салари кап. Или есть какойто еще бонус. И эту часть использовали на подписание других игрочил...

но это просто мое мнение...

Опубликовано

ЗЫ По одной инсайдерской инфе с ИСПН ни в Шаке,ни в Маке,ни в ансвере мы не заинтересованы.Ближайшая кандидатура-Стэк.По прежнему надеюсь,что с Арройо нас пронесет.Вариантов с гардами пока хватает,чтобы не подписывать этого нуляру.

Ну эта троица интересна прежде всего тем, кто любит погонять в НБА симуляторы типа НБА Лайф и т.д. Приятно когда в твоей вирт. тиме такое имя... Но в реале от этих в прошлом звезд сомнительная польза, а вот проблем могут добавить прилично - у всех характеры и самомнение как будто они до сих пор в элите, да и травмы...

Шаку старт подавай. Ансверу время давай и сольные партии... ТиМак тоже будет атмосферу портить...

Короче надо парней попроще брать... Хотя те же Шак и Ответ лично мне симпотичны...

• Легенда
Опубликовано

По прежнему надеюсь,что с Арройо нас пронесет.Вариантов с гардами пока хватает,чтобы не подписывать этого нуляру.

А ФЛЕШ мне написал в Бостоне, что Аройо не хуже Нейта Робинсона...Странно.Я просто его не просто нулем, а минусом считаю.

Опубликовано

Точностей не знаю, но как я понял, часть их з/п не входит в салари кап. Или есть какойто еще бонус. И эту часть использовали на подписание других игрочил...

но это просто мое мнение...

Мертвое мнение на самом деле.Я тоже так первоначально думал,но оказалось все мимо.Ни Мле,ни берда нам это не дало.Дало только лишний год контракта,но только смысла от него,учитывая что два последних года Боша и Лебы идет под опцию игрока,я не вижу.Так что если кто-нить из них двоих захочет свалить после 14 года,мы будем в попе.Единственная надежда на то,что Пэт сумеет пронюхать всю эту ситуевину и вовремя трэйданет кого-нить из них.Ну это в случае,если мы начнем жестко лажать и не выигрывать колечки)))

Опубликовано

Шак может быть полезен, так как труъ-центров в Майами-то и нету... Энтони - все же уровень контендера, а даже таким парням, как Хаслем и Бош будет трудно против Ховарда, Бо и иже с ними - все-таки это тяжи... Шак бы добавил необходимого опыта и мощи под кольцом, плюс бы поднатаскал Питтмена, плюс Шак - тру-шоумен. Да и у Дизеля будет возможность выиграть еще один перстень, чтобы от Коби не отставать.

Опубликовано

А ФЛЕШ мне написал в Бостоне, что Аройо не хуже Нейта Робинсона...Странно.Я просто его не просто нулем, а минусом считаю.

ФЛЭШ выполняет ту же функцию,что и ты...Жестко троллит в топиках команд-соперников.Так что расслабь булки.

ЗЫ На самом деле от истины он не далеко ушел...Нэйт в этом ПО запомнился только одним перфомансом в матче против магов.Так что каких-либо преимуществ по сравнению с Арройо я не вижу.Такой же клоун.

Опубликовано

Ай - этот Шак... Когда он играл в Хит он божил Вэйда. Потом ушел в Кавс - лизал жопу Брону - типа тот самый крутой его одноклубник из всех команд... Хватит ли Шака на зализку двух с половиной задниц, и еще старой ПэтРайлевской... За то, что сам захотел трэйда после нашего провала после чемпионства...

Как игрок - согласен - он бы нас усилил. Но как человек... Не будет его у нас...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ФЛЭШ выполняет ту же функцию,что и ты...Жестко троллит в топиках команд-соперников.Так что расслабь булки.

ЗЫ На самом деле от истины он не далеко ушел...Нэйт в этом ПО запомнился только одним перфомансом в матче против магов.Так что каких-либо преимуществ по сравнению с Арройо я не вижу.Такой же клоун.

Булки не расслабляю никогда - и тебе не советую.И очень много вы тут про чужие задницы пишете)Жопашники!)))

Что такое троллить? Мне и слово нравится и нравится, что жестко это делаю.

По поводу Аройо и Нейта - видимо у нас совсем полярные мнения по поводу баскетбола.

Hate it or Love it.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
зализку двух с половиной задниц

почему многие не считают Боша (я уверен о нем речь) за полноценного суперстара?!

а как дополнение к Липрону и Флэшу...

если бы в Хит был токо Уэйд и куча старперов+Хас, Брон так сразу пошел бы туда??

да и ажиотаж был бы куда меньше, если бы в Хит были "всего лишь" Уэйд и Брон, по 20 лямов каждый, и кучка вет. минимумов....

Опубликовано (изменено)

MyrOsLove

Обычный стереотип НБА у америкосов - что-бы быть великим игроком, надо тянуть команду и забивать около 30 поинтов. Поэтому Брона и ВэйДи причислили уже к великим. Один с перстнем и был лидером по очкам, второй выиграл мвп 2 раза подряд (заметь - за статистику) и доходил до финала...

А Бош что? Вот поэтому его пока что считают на уровень ниже первых двух...

Грубо говоря это Пиппен для двух Джорданов. Пиппен всегда был велик, но если сравнивать с МДЖ то он второго сорта...

Вот и тут похожая ситуация... Разные уровни...

з.ы. Просьба фанатов быков не начинать глупый спор у кого конец толще - у МДЖ или Флэши и Блона. Я просто на примере Чикаго выразил свое мнение...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Вот поэтому его пока что считают на уровень ниже первых двух...

может быть, но это не Бош лошара, а просто те двое "круче", так что называть звездное трио "два с половиной" это как-то....

забрать бы у вас эту половину обратно в Репторс, и посмотрели бы еще)

Опубликовано

подписание по сайн-энд-трейду дает +1 год к продолжительности контракта.

а Барнс еще вчера ночью подписался с Торонто, ку-ку.

Опубликовано (изменено)

eTimich

Официальная инфа ни где не проходила - ни на нбаком, ни на сайте Торонто, ни на других источниках... Так что это все пока что слухи...

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

а Барнс еще вчера ночью подписался с Торонто, ку-ку.

Не подписали, у Мєджик бабла нету что бы подписать Барнса за 4.5 млн в год и сделать sing-and-trade :lol:. Только вот теперь я не понимаю почему Торонто не может на прямую подписать .

• Легенда
Опубликовано

Не подписали, у Мєджик бабла нету что бы подписать Барнса за 4.5 млн в год и сделать sing-and-trade :lol:. Только вот теперь я не понимаю почему Торонто не может на прямую подписать .

Вроде как у них нет денег под потолком.А кому они их отдали? Ни турка, ни Боша.Мистика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу