Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Edelweiss

Вэйд - Брюэр - 2-0

Хас и Миллер сильней Корвера и Гибсона.

Хаса многие команды хотели себе для старта. В общем 3-1

Про Лёбу я вообще молчу...

-----

http://hoopshype.com/

Странная какая-то инфа про этого Лукаса всплыла...Он в прошлом году за нашу тиму в летней лиге играл.Играл неплохо,но тогда его не взяли.Какой резон ща его подписывать?

ЗЫ Эдельвейс кросавчег.Разбил мой пост на несколько словосочетаний,откомментировал каким-то бредом и был таков.Про предварительный анализ составов вообще лепота получилась,которую и комментировать бессмысленно.Пиши иссчо.

Опубликовано

Nat3

Извени, поправлю тебя - ты про перстни Пэта перепутал) Один как игрок - остальное тренерское...

Сорри, поправил.

Опубликовано

Я написал свои мысли, вы свои. Истина, на самом деле, где-то посередине. Но пока я вижу это так. В любом случае - это будет весело и интересно наблюдать.

По Уэйду, Хаслему и Миллеру аргументирую:

Хаса и Майка сравнивал с Корвером и и Гибсоном по роли в команде. Хастлеры и снайперы. Гибсон, кстати вполне неплохо выглядел в старте Буллз.

Уэйд же, в двух играх против Юты (и Брюера) наваливал 29 (дома) и 13 (на выезде). В среднем будет где-то 25, не больше. А Денг - игрок из тех, кто прибавляет в ПО.

Короче, завязываем мерятся пиписьками ;) Я написал этот пост, чтобы почитать, что болельщики Майами думают по этому поводу. Спасибо всем, кто отреагировал. Не без фанатизма, конечно, но в большинстве - аргументированные доводы.

-----

И еще, по Бузеру. Я все это затеял, признаю. Но игрока моей любимой команды в порыве доказательно-аналитическо-фанатичной дискуссии несправедливо облили говном. Я решил это исправить и как понимаю - у меня получилось.

Опубликовано

а у соседа все равно короче)))))) нам бы надо как то прекращать эту демагогию)))). очень много из любителей фанов и тд баскетбола хотят облить грязью и прочим или просто поспорить о состоятельности Маями Уэйд . Ну так лето пролетит и будем видеть. Я бы тоже с удовольствием пообливал Боша и Джеймса, но .... в чем смысл . Смысла в пустом трепе нет. Кто считает Бузера редиской потому что повелся на деньги при переходе в Юту и теперь при переходе Чи(хотя на самом дело то ...Павсаний кстати по этому поводу тоже намекнул. да и сейчас Бузер больше деенг потребовать.), кто то считает Боша карманной собачкой Уэйда...Сколько людей столько мнений. И пусть у Маями сейчас самое мощное трио....но время то все расставит на места, хоть теперь можно однозначно сказать во второй раунд 100% должны попасть :rolleyes:

а какой настрой будет у команд перед игрой.., какое желание разбить "трех амигос".

Опубликовано (изменено)

зато дерьмистая сущность краба стала пленить еще сильней? ))

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Если бы, я после заявления Гилберта и реакции болельщиков совсем в Кавс разочаровался. За Хит я болел начиная с 2007.

Я вот тоже разочаровался в болельщиках некоторых команды Кливленда, и в Гилберте. Но Кавс-то остались... Не все там такие - да и времена у команды трудные, время лечит - адекватные люди все забудут и простят. Так что Кавс еще не кончились, СОВСЕМ в них разочаровываться тоже не нужно наверное...

Опубликовано (изменено)

Да он и своих то не жалует! Просто тяжко ему, он теперь наконец-то начал осознавать что Портленду ближайшие 5 лет ничего не светит,ну если только 1 номер драфта :lol:

На самом деле у Портленда отличные перспективы, особенно если Оден-шмоден от травм отделается и Бэббит выстрелит...

а че я не по делу написал? или уже ники разрешено коверкать?

Просто болельщикам Майами неприятно твое высказывание о Лебиной сущности, он теперь часть Хит.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

На самом деле у Портленда отличные перспективы, особенно если Оден-шмоден от травм отделается и Бэббит выстрелит...

ну если бы да кабы :lol: По мне так Грег от травм никогда не отделается,как в поговорке, плохому баскетболисту шмоден мешает :lol::lol::lol:

Опубликовано

Нет не разрешено,но просто просьба к тебе не какать в нашей темке,просто потом это может аукнуться в вашей теме,а тебе это надо???

Во-первых, Павсанию можно срать везде и всегда, ну и чем угодно. в этом весь снуп вообще)

а во-вторых, думаю, большинство нормальных болельщиков не пойдет в отместку срать в тему Первопроходцев.

Опубликовано

Уэйду немного от команды оставили, Джеймсу Зи взяли, скоро глядишь Бош пойдет за прошением))

Бош тоже хочет кусочек Канады... Пусть ему билет на концерт Nickelback подпишут за минималку... =)

Опубликовано

"Майами" заинтересован в Стэкхаусе

Руководство "Майами" рассматривает кандидатуру форварда Джерри Стэкхауса, сообшает ESPN. 35-летний ветеран предыдущий сезон провёл в "Милуоки", набирая 8,5 очка и совершая 2,4 подбора в среднем за матч в регулярном сезоне.21 июля 2010 года, среда. 0:12

Источник:"Чемпионат.ру"

Опубликовано

Так а Бош уже получил, что хотел! Джувена,Энтони,Маглойра и Питтмена.На их фоне даже сидя в инвалидной коляске он будет смотреться Богом.

И к чему ты центров сюда приплел?Для Боша своеобразным оппонентом-подменшиком будет Хас.

"Майами" заинтересован в Стэкхаусе

Руководство "Майами" рассматривает кандидатуру форварда Джерри Стэкхауса, сообшает ESPN. 35-летний ветеран предыдущий сезон провёл в "Милуоки", набирая 8,5 очка и совершая 2,4 подбора в среднем за матч в регулярном сезоне.21 июля 2010 года, среда. 0:12

В принципе-хороший вариант.

У нас кста пока осталось 3 вакантных места(это с учетом того,что Арройо не подписан).Если примерно прикинуть,то Стэк-Дэшоун-?Хэсбрук?

Дэшоуна отпускать нельзя,Хэсбрук вроде неплохо себя в матчах летней лиги показал.Поэтому наверное так.

ЗЫ Арройо машем ручкой)))

Опубликовано

Ну осталось, просто не все горят желанием нестись в Маями играть за бусы и рукопожатие Пэта Райли.

У нас есть команда-династия,лето круглый год,отличный президент,классная атмосфера,да и деньги найти можно(МЛЕ никто еще не отменял),а у твоего любимого Бостона что есть???ах-да я забыл История,может еще что-нибудь???

Опубликовано

У нас есть команда-династия,лето круглый год,отличный президент,классная атмосфера,да и деньги найти можно(МЛЕ никто еще не отменял),а у твоего любимого Бостона что есть???ах-да я забыл История,может еще что-нибудь???

Нету у нас МЛЕ...Как и прав Берда.Поэтому чуть Хаса и не просрали.Виной всему расчищенная платежка.Пользоваться данными привилегиями можно только тогда,когда на 1 июля кэп забит.А у нас на то время только Бизли с Чалерсом+Контракт Джонса(который позже выкупили)на счету был.

• Легенда
Опубликовано

Во-во читай внизу тебе написали.Так что придется династией заманивать(или династия это когда что-то уже выиграли???),отличным президентом да еще и тренером(без базара),классной атмосферой(Джеймс на презентации чуть не плакал, а в раздевалке все будут мыться ходить после Трио).

А у моего любимого всеми ненавистного Бостона ничего нет:

-холодно как в Сибири, а все же только во время сезона по пляжам валяются - ну в нормальных командах.

-династия так себе - всего лишь чемпионство,проигрыш Орландо в 7 матчах без КГ,снова проигрыш (но хоть в финале в 7 игре без основного центра в Степлзе),это не династия.Сброд.

-атмосферы никакой - КГ,Рей,Пирс,Нейт с Шреком обнимаются на камеру,Риверс ненавидящий своих единоличников.Твоя правда.

-деньги вот есть!!! - но они видимо совершенно не так пахнут как в Маями.

Ах ах ах да! История была.Но давно.Там всего 17 чемпионств.И человек 20 в Зале славы.Но какая ж это история.Ее никто в расчет и не брал никогда.

Опубликовано

B)

Во-во читай внизу тебе написали.Так что придется династией заманивать(или династия это когда что-то уже выиграли???),отличным президентом да еще и тренером(без базара),классной атмосферой(Джеймс на презентации чуть не плакал, а в раздевалке все будут мыться ходить после Трио).

А у моего любимого всеми ненавистного Бостона ничего нет:

-холодно как в Сибири, а все же только во время сезона по пляжам валяются - ну в нормальных командах.

-династия так себе - всего лишь чемпионство,проигрыш Орландо в 7 матчах без КГ,снова проигрыш (но хоть в финале в 7 игре без основного центра в Степлзе),это не династия.Сброд.

-атмосферы никакой - КГ,Рей,Пирс,Нейт с Шреком обнимаются на камеру,Риверс ненавидящий своих единоличников.Твоя правда.

-деньги вот есть!!! - но они видимо совершенно не так пахнут как в Маями.

Ах ах ах да! История была.Но давно.Там всего 17 чемпионств.И человек 20 в Зале славы.Но какая ж это история.Ее никто в расчет и не брал никогда.

Атмосфера классная???А то что весь сезон Трио ни с кем из команды не разговаривала это так утка??

Династия которая из года в год играет все хуже и хуже! И только не надо говорить что финал этого года и т.д. и т.п.Соперники у Бостона были просто бомба Маями Уэйд,Кливленд Джеймс,и Орландо Картер(который как проклятие для любой команды претендующей хоть на что-то,а потом единственный реальный конкурент и все поражение,или я что-то не так написал???

Про Историю я ничего плохого не писал,и не надо мне ее расписывать я ее не хуже твоего знаю

• Легенда
Опубликовано

B)

Атмосфера классная???А то что весь сезон Трио ни с кем из команды не разговаривала это так утка??

Династия которая из года в год играет все хуже и хуже! И только не надо говорить что финал этого года и т.д. и т.п.Соперники у Бостона были просто бомба Маями Уэйд,Кливленд Джеймс,и Орландо Картер(который как проклятие для любой команды претендующей хоть на что-то,а потом единственный реальный конкурент и все поражение,или я что-то не так написал???

Про Историю я ничего плохого не писал,и не надо мне ее расписывать я ее не хуже твоего знаю

Атмосфера была видимо по сообщению уток настолько плохой, что взяли и в ПО вынесли всех кого ты назвал напрочь.А потом "взяли" и проиграли финал Лейкерам в одно кольцо)))В 7 играх) С поломанным основным центровым)Так, что ты написал все правильно как всегда.Особенно про ЕДИНСТВЕННОГО реального конкурента.Ведь насколько я помню, Бостон в финале видели сразу же с начала ПО.Все до единого специалиста говорили - Бостон в финале.

А про историю я только сейчас данные взял из Википедии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу