Денис Толоков Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Наверное другие ф.а. не захотели сидеть на банке за минималку. А этот вообще рад остаться в НБА. За любые деньги... хорошая статистика для розыгрывающего - очки и подборы ...олл-стар блин... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Наверное другие ф.а. не захотели сидеть на банке за минималку. А этот вообще рад остаться в НБА. За любые деньги... Ыы...С таким же успехом можно и Беверли подписать.А так...Надеюсь,хоть Спольэстра в старт не будет его ставить. ЗЫ Ну и в глубокий запас Джонса переподписали: http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/68225/20100718/james_jones_re_signs_with_heat/ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Все-же Джонсу я рад. Он в том сезоне не так плохо кидал, прост ему предпочитали Ку-Ку. Джонс под конец сезона стал больше задействоваться и без трех почти не уходил. Так что бэкап Миллеру нормальный. Сколько у нас там игроков уже насобиралось? Остался разыгрывающий третий. Или второй) Третим лишьним надеюсь будет Карлос-гасторбайтер... И Батлера надо брать - пусть набирается опыта пока лечится... Изменено 18 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 И Батлера надо брать - пусть набирается опыта пока лечится... Какая-то косячная фраза вышла)Интересно,какого опыта можно набраться,лечась вдобавок? Насчет Батлера я не беспокоюсь кста...Свой шанс он получит.По идее бэкапа у Ди нет,получается Миллер будет прикрывать его,пока тот на скамейке отдыхает.Ну а на подмену Леброну будет ДеШон выходить.Есть правда еще Джонс,но в данном дуэте я думаю Спо будет предпочтение нашему новичку отдавать.Главное,чтобы он своим шансем воспользовался сполна.А то наш филлипинский чудак его и загнобить может.Как Марио в свое время. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Flasher Со скамейки можно изучать тактику своей новой команды с комментариями под ухом "самого" Спо) Ну и в коллективе надо обживаться... Все равно альтернативы нет. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В Майами 5 игроков пошли на понижение з/п. Вэйд - 14 лямов, Бро и Бош - 14.5. А теперь сравни с игроками, которые были на большом счету у гм-ов - Джонсон, Бузер и Стат с Кармелом... Тот же Бузер каждый год себе цену набирал и прибавлял перед подписанием нового контракта. Именно из-за его взглядов на баскетбол почти все старожили этой темы были против подписания Буза. И Стата - он тоже не хотел жертвовать деньгами ради команды. И я очень рад что эти парни прошли мимо... Эмм... Бузер? Он, кстати, имел право отхватить столько же, сколько ДжоДжо и СТАТ. А получил всего на 200К больше в первый сезон, чем ЛеБрон и Бош. Или можно кого-то подписать за 200К? А его взгляды на баскетбол можно послушать в его интервью на презентации. И, кстати, прибавлял перед подписанием нового контракта? Это ты его наверное с Бобби Симмонсом перепутал. После травмы в сезоне 08-09 Бузер как раз набрал форму. До этого статы у него были немного лучше, чем в прошедшем сезоне как раз после подписания нового контракта с Джазз. Прошу прощения за оффтоп, но вы тут в процессе дискуссии слетаете с катушек и начинаете нести чушь. Гоу, Майами, гоу. P.S.: В противостояниях Чикаго-Майами у Буллз +10 на щите... Так... Прогнозы... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Эмм... Бузер? Он, кстати, имел право отхватить столько же, сколько ДжоДжо и СТАТ. А получил всего на 200К больше в первый сезон, чем ЛеБрон и Бош. Или можно кого-то подписать за 200К? А его взгляды на баскетбол можно послушать в его интервью на презентации. И, кстати, прибавлял перед подписанием нового контракта? Это ты его наверное с Бобби Симмонсом перепутал. После травмы в сезоне 08-09 Бузер как раз набрал форму. До этого статы у него были немного лучше, чем в прошедшем сезоне как раз после подписания нового контракта с Джазз. Прошу прощения за оффтоп, но вы тут в процессе дискуссии слетаете с катушек и начинаете нести чушь. Гоу, Майами, гоу. P.S.: В противостояниях Чикаго-Майами у Буллз +10 на щите... Так... Прогнозы... ну тогда лично мне тупарю расскажи почему у карлито в сезоне 07/08 лучшие статы в карьере,почему он ушел из Клива???Не из-за денег ли??? Конечно нет,это просто совпадение! а и по поводу интервью,тебе живой пример Бренда,который говорил что мы сделаем из Филы претендента,а на деле все совсем и совсем по-другому! Про щит далеко не факт! Изменено 19 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Бузер как игрок не плох,как человек-хавно.Товарищу Эдельвэйсу рекомендуется исследовать всю подноготную,а не строить мнение об игроке исходя из его последнего интервью. ЗЫ Даже забавно...Весь последний год плевались от слухов о возможном переходе Бузера,никто слова не говорил,стоило перейти в Чики,так тут же к нам их болелы лезут,да и еще диагнозы нам ставят,по типу "Слет с катушек".Бугага в общем. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну тогда лично мне тупарю расскажи почему у карлито в сезоне 07/08 лучшие статы в карьере,почему он ушел из Клива???Не из-за денег ли??? Конечно нет,это просто совпадение! Исходя из последних событий, из Кливленда уходят не только "из-за денег". Мне хватило открытого письма Гилберта, чтобы понять, что с руководством там не все в порядке. а и по поводу интервью,тебе живой пример Бренда,который говорил что мы сделаем из Филы претендента,а на деле все совсем и совсем по-другому! Ну, это проблема Элтона. Бузер как игрок не плох,как человек-хавно. Только Бузер? Таких, как минимум - два. Товарищу Эдельвэйсу рекомендуется исследовать всю подноготную, а не строить мнение об игроке исходя из его последнего интервью. Я писал о его взглядах на баскетбол, причем здесь "строить мнение об игроке исходя из его последнего интервью"? Я посмотрел серию Юта-Денвер, пару матчей регулярки с ЛАЛ и Бостоном - отсюда и строю свое мнение. И, кстати, вопрос, как к знатоку "всей подноготной" - когда последний раз у Бузера были проблемы, причиной которых был его характер? Я правда не знаю. Просто есть мнение, что люди меняются. к нам их болелы лезут Эмм... А в какие темы мне можно заходить? Можно поинтересоваться? Ах да, забыл - ваше величество... Бугага в общем. Ценное резюме. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Hola Miami/ А что то не догнал, кому тут Абузер не угодил)))), да с Кавз снялся из-за денег..., так чего они не предложили ему такие же бабки??? там вроде сумма предложенная Ютой и Кавз разнилась оййоой как. И не только Бузер снялся бы... да и я и каждый из вас))))))) (ну это я так на фоне экономического кризиса...типа пошутил). Хорошо Бузер редиска только про бабки думает..., так исходя из этой логики там все такие, Амаре сабака на деньги повелся, ДжоДжо жучила отхватил максимум, Гэй то вообще...нет слов и тд и тп.... кстати а чего это Буз не повелся на максимум в Чикаго раз он такой любитель денег? В этой ситуации только Уэйд молодец и в клубе остался и на понижение в зп пошел да еще привел двух друзей, за что имеет шанс получить бонус в виде гаечки))) а на счет что чужие болелы лезут. да перестань Флэшер... к нам часто заходит один из ваших и тоже не корректно высказывается в сторону болел Чикаго..., может лучше не мериться у кого больше, а наслаждаться игрой 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Никто не мерится, ёмана. Бузер, когда ушёл в Юту, с человеческой точки зрения поступил, как кусок коричневого вещества, которое выходит из нас каждый день. Вроде на словах договорились, а тут в Юту ушёл. С финансовой точки зрения Бузера легко понять, даже нужно. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 а на счет что чужие болелы лезут. да перестань Флэшер... к нам часто заходит один из ваших и тоже не корректно высказывается в сторону болел Чикаго..., может лучше не мериться у кого больше, а наслаждаться игрой я так понимаю про меня речь Тогда дорогой товарищ Тринидад,конкритезируйте где я высказался не корректно и в чью сторону??? Факты,только факты и ничего кроме фактов! З.Ы. а Бузеру никто и не дал бы макс.контракт если у владельца все в порядке с черепом(Кьюбан привет!) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну мы там не были при их устном договоре... так это такое... сам понимаешь , сколько кто говорит на словах ,а на самом деле бумаги подписывают совсем с другими людьми... вон Бош тоже говорил " я хочу чтобы команду строили вокруг меня и все дела потому что я пипец какой лидер"))) ну и чего ... ну и он редиска. ))) да кстати прикол по Бузеру, ну мне показалось интересным... может вы знаете..., когда то когда Бузера взяли в Кавз, там вроде менеджером иль что то типа того работал Джим Паксон, брат Джона Паксона который ща в Чикаго заправляет..., а Джим в Чикаго типа скаута сейчас вроде (не помню точно, но при деле однозначно)... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я так понимаю про меня речь Тогда дорогой товарищ Тринидад,конкритезируйте где я высказался не корректно и в чью сторону??? Факты,только факты и ничего кроме фактов! З.Ы. а Бузеру никто и не дал бы макс.контракт если у владельца все в порядке с черепом(Кьюбан привет!) ну ДжоДжо и Гэй тоже на макс не тянули))) а на счет фактов...да было дело у тебя постоянно у тебя с кем то "конфликт")))(слишком громкое слово) на ветке Чикаго))) вечно вы друг друга не понимает и устаиваете перепиську))))), друг друга поливаете)))). Я же не говорю что ты (может на счет болел не правильное выражение)...., я просто говорю что давайте попроще будем. а то ведь достает беседа не по существу. каждый из нас как говориться "хвалит свое болото" и на счет фактов...., хорошо хоть не написал факты скандалы интриги расследования)))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) не помешало бы вам подучить матчасть Бузер, когда ушёл в Юту, с человеческой точки зрения поступил, как кусок коричневого вещества, которое выходит из нас каждый день. Вроде на словах договорились, а тут в Юту ушёл. бузер поступил с кхм.. чудаковатым менеджментом кваса так же, как они хотели поступит с карлосом. и все) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 1 Цитата
кошак_heat Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Статейка про Донэ Райлионэ http://www.championat.ru/basketball/article-61501.html 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Джеймс купит новый дом во Флориде за $ 49,5 млн Как сообщает Life & Style, Леброн Джеймс, недавно подписавший с "Майами" шестилетний контракт общей суммой $ 110 млн, купит себе новый дом в городе Корал Гейблс во Флориде. Ранее дом принадлежал известному баскетболисту и тренеру, а ныне президенту "Хит" Пэту Райли. Покупка этого дома обойдётся Джеймсу в $ 49,5 млн и станет одной из самых дорогих сделок по недвижимости в городе. Дом оборудован восемью спальнями и 11-ю санузлами. Участок расположен у моря и занимает 244 метра берега. На территории особняка построен домик для гостей, спортивный зал и теннисный корт. Кроме того, берег оборудован причалом длиной 45 м. Пэт уже домами барыжит) Или это входило в устную договоренность по переходу Брона в Хит - типа "Королю" нужно и свое королевское имение... Возможно у Пэто было самое крутое... Пришлось отдать... И все это из-за перспектив разжиться какими-то кольцами стоимостью 5 кусков зелени... Ту гостям из соседней ветки с "головой быка": Я вообще, когда в словесной перепалке воевал с гостем из "зеленой" ветки, совершенно случайно и не в тему вспомнил Арбузера. Тут на меня что-то странное снизошло - согласен. Просто раньше это была больная тема для нашей команды - т.е. сомнительное "усиление" этим игроком. Мы все рады что этого не произошло! Так что пусть каждый останется со своим "достоянием" - вы с ним, а мы с другими. У нас тоже не все имеют идеальные человеческие качества... Так что не вижу поводов для споров. Пиписьками померяемся в играх между нашими командами, тогда и будем делать выводы... Спасибо за внимание, заходите еще! Изменено 19 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Так вот. Бузер в 2004 году подписал контракт с Ютой на 6 лет. Который в этом году, собственно, и закончился. И теперь объясните мне, товарищ flashmiamiheat где связь между лучшими статами Бузера в сезоне 07/08 и утверждением, что он якобы наигрывает статы на большой контракт? Это в тему про матчасть... И еще: занятный matchup: *Роуз-Чалмерс. Марио в защите силен, но Роуза сейчас мало кто с успехом держит. +Чикаго *Брюер-Уэйд. Ди очень крут. Очень. Но в противостоянии с хорошо защищающимся, высоким и длинноруким Ронни он врядли настреляет 25+. Все равно +Майами *Джеймс-Денг. 20+ Луол сделает. Как и Джеймс 30+. +Майами *Бузер-Бош. Ну здесь конечно Бош может в атаке и сильнее, но Карлито жжет на щите. 1:1 *Ноа-Энтони. Без комментариев. +Чикаго Банка: Корвер-Миллер. Два снайпера. Мое мнение - 1:1. Гибсон-Хаслем. Два хастлера. Тоже 1:1. Итого: 5:5. Рановато вас многие поздравляют с чемпионством, товарисчи. Главное здесь - борьба на тренерском плане. Еще не известно как проявит себя Тибодо, если Пэт станет у руля. Но Спо-Тибо... Предпочтительней - Том. Ждем регулярку и наслаждаемся баскетболом. Удачи и вашим, и нашим... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Edelweiss Вэйд - Брюэр - 2-0 Хас и Миллер сильней Корвера и Гибсона. Хаса многие команды хотели себе для старта. В общем 3-1 Про Лёбу я вообще молчу... ----- John Lucas III the third point guard in Miami? Ronald Murray is receiving interest from Cavs, Clippers and Heat, according to FanHouse.com ... http://hoopshype.com/ Изменено 19 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну хз кто сильнее Корвер или Миллер. вроде Карвер не такой болезненный и 1место по трехам. Да вообщем на паркете все станет на свои места. будет ясно кто выиграет. конечно "Маями Уэйд" выглядит сейчас очень мощно, и несомненно они сыграются скорее быстро чем не очень быстро..., но Чикаго серьезно усилились по сравнению с прошлым годом...посмотрите на ростер. в прошлом году в основе Гибсон... сейчас Бузер, а это уже серьезный подъем, тем более появился игрок с лучшим показателем трех в лиге, а до этого такой в был - нет. так что че по этому поводу париться, осенью увидим. и не принимая во внимание результат - уверен игра будет ачешуительной!!! 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 2 Edelweiss Вот чего ты лезешь со своим козлом в чужой огород, да еще и стал считать кто и лучше кого играет, думаю первая же игра в регулярке все про своим местам расставит. Ты так все расписал, кто лучше кого играет, у кого какие сильные стороны, кто сколько очков наберет и даже цифирки приписал, все как в пошаговой стратегии прямо, но одно ты забыл, что играет все таки команда и от действий команды зависит результат, а не от действий игроков по отдельности, как бы круты они ни были. Не буду строить прогнозы, скажу, что игры между Майами и Чикаго будут очень принципиальными. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) По статье - не смог удержаться: Можете посмотреть историю сделок Пэта за тот период, пока он был президентом клуба, и вы не найдёте ни одной, которую стоило бы подвергнуть критике. И ещё вы вряд ли найдёте такого игрока, из-за расставания с которым Райли грустил. Ну главная его ошибка - это переподписание Антуана Уокера. После получения гаек мы помним как он начал играть... Никак. И мы долго искали куда бы его сплавить... Вроде бы на Блоунта) Это тоже тот еще игрок) - Еще предложение больших бабок Шаку. Шак конечно играл хороше, но не на 20 лямов в год, при том, что сам шак пошел на понижение своей з/п. Райли еще больше предлагал. Но Райли можно было понять - Хит взяли гайки и он надеялся повторить успех через год. Но этот состав на это не надеялся... Потом сомнительный обмен Шака на Шона Мэриона. Мэрион вообще непонятный игрок и у нас он не заиграл. Не его стихия... Ну и последний прокол Райли - выбор Майкла Бизли. Тут уж без комментариев... Теперь же всех интересует, что будет дальше. Останется ли он у себя в офисе или же его протеже Споэльстра будет тренировать фантастическую команду, обязанную вписать своё имя в историю. Лучше других, думается, ответ на этот вопрос знает Стэн ван Ганди, отправленный Райли в отставку после поражения со счётом 82:88 от "Детройта" в седьмом решающем матче финала Восточной конференции-2005 в родных стенах. Многие уверены, что со Споэльстрой, ни разу не проходившим дальше первого раунда плей-офф, набриолиненный Пэт поступит так же… Стэна уволили по ходу следующего сезона на сколько я помню, а не сразу после ПО. з.ы. Даже я не помню как пришел Райли в Хит. Напомните пожалуйста. Вроде бы его выменяли из Никс на игроков и деньги, или я ошибаюсь... Центровой Маглойр продлил контракт с "Майами" "Майами" продлил контракт с центровым Джамалом Маглойром ещё на один сезон. Трансфер прокомментировал президент клуба Пэт Райли. "Мы очень рады, что Джамал переподписал контракт с клубом. Это большой профессионал, он является примером для молодых игроков, он настоящий лидер в раздевалке", — цитирует Райли RealGM. Я рад) Будет кому массажировать локтями всяких Ноа, Ховарда и других палок... Баркли: Джеймс никогда не сможет стать Джорданом Известный игрок НБА, а ныне баскетбольный аналитик Чарльз Баркли отметил, что решение Леброна Джеймса о переходе в "Майами" лишило его возможности бороться с Майклом Джорданом за неофициальное звание величайшего игрока в истории. "Джеймс никогда не сможет стать Джорданом. Его решение снимает все вопросы. Он может выиграть столько, сколько ему вздумается. С его стороны было бы благородно остаться в Кливленде и пытаться победить, при этом оставаясь настоящим мужиком. Если бы Леброн остался в Кливленде и завоевал с ним титул, то достиг бы пика своей карьеры. Всего лишь один титул с "Кливлендом". Не важно, сколько титулов он теперь возьмёт в "Майами", в любом случае это будет команда Дуэйна Уэйда", – передаёт слова Баркли ESPN. Конечно доля правды в словах Чарльза есть... НО! По логике вещей, Чарльз сам не мужик, т.к. он покинул Филу ради надежды на получение гаек в Финиксе, а потом в Хьюстоне... Кстати Дрекслер как раз получил их) А Чарльз - ты трепло) Изменено 19 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) з.ы. Даже я не помню как пришел Райли в Хит. Напомните пожалуйста. Вроде бы его выменяли из Никс на игроков и деньги, или я ошибаюсь... За 1 млн. долларов и за пик в первом раунде 96-го. Просто по контракту Пет должен был еще один год проработать в Никс, вот так они уладили разногласия перехода Райли в Хит. З.Ы. )) а у Пета получается 7 перстней? 5 на посту тренера, один, как ассистент и еще один, как игрок. Да? Изменено 19 июля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 SeeJay Johnson's Спасибо! А Никс явно продешевили) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Так вот. Бузер в 2004 году подписал контракт с Ютой на 6 лет. Который в этом году, собственно, и закончился. И теперь объясните мне, товарищ flashmiamiheat где связь между лучшими статами Бузера в сезоне 07/08 и утверждением, что он якобы наигрывает статы на большой контракт? Это в тему про матчасть... Блин, вроде как уже договорились не меряться письками. Это все перерастает в пенсионерское желание поспорить до потери сознания. Тем более, по поводу Арбузера...вообще бред. И еще: занятный matchup: *Роуз-Чалмерс. Марио в защите силен, но Роуза сейчас мало кто с успехом держит. +Чикаго *Брюер-Уэйд. Ди очень крут. Очень. Но в противостоянии с хорошо защищающимся, высоким и длинноруким Ронни он врядли настреляет 25+. Все равно +Майами *Джеймс-Денг. 20+ Луол сделает. Как и Джеймс 30+. +Майами *Бузер-Бош. Ну здесь конечно Бош может в атаке и сильнее, но Карлито жжет на щите. 1:1 *Ноа-Энтони. Без комментариев. +Чикаго Банка: Корвер-Миллер. Два снайпера. Мое мнение - 1:1. Гибсон-Хаслем. Два хастлера. Тоже 1:1. Итого: 5:5. Рановато вас многие поздравляют с чемпионством, товарисчи. Главное здесь - борьба на тренерском плане. Еще не известно как проявит себя Тибодо, если Пэт станет у руля. Но Спо-Тибо... Предпочтительней - Том. Повеселил А теперь заново. ПГ: Тут, конечно, преимущество Роуза. Свои 15-20 очков Роуз вполне сможет отгрузить. Но вообще, как по мне, противостояние Роуза и Чалмерса было чем-то на уровне rivalry, в первом сезоне это вообще очень было заметно (тогда Марио даже местами затыкал Деррика чуть ли не по всем статьям. сейчас уже такого не дождешься). В общем, не стоит ждать от Деррика супер-игры против Маями. Даже не факт, что он первой опцией будет, фронткорт предпочтительнее. СГ: Даже если Брюэр будет как тот парень из Fantastic4, с очень длинными руками и ногами, ему все равно до Вэйда, как до неба. Тем более, что действительно адским дефендером (а только такие тут и нужны) там и не пахнет. Тут даже никаких "но" быть не может. СФ: Луол сделает 20+??? Не суди по Плей-Офф. Две игры против Кавс в регулярке он откровенно завалил, в третьей же не было ЛеБрона, да и там свои 22 очка он набрал за 42 минуты. Короче, то же самое - никаких даже полунамеков на то, что Денг выстоит достойно. ПФ: Ну здесь может конечно Карлито и жжет на щите, но как персональщик он не отличался особенным талантом, поэтому и Бош через него наливал будь здоров. И еще, кстати говоря, Роуз в качестве "головы" всего этого паровоза будет намного, намнооого хуже чем Дерон, а это тоже крайне немаловажный фактор, о котором забывать уж точно нельзя. Ах да, еще мотивацию забыл. В Маями три крутых парня собрались за гайками, отказавшись даже от части Кэша. Бузер же пошел просто на деньги, причем их получил и, в принципе, уже может расслабиться. Ни о каких "крестовых походах" он и не упоминал, разве что пообещал надрать задницы Хитам (что сразу, конечно же, стало прям легендой и девизом ИнкредиБуллс) Не буду удивлен, если Арбузер пусть немного, но все же сдаст (но не буду загадывать, ибо хочу достойных противостояний и вообще конкуренции как таковой)Так что здесь пусть небольшой, но все же перевес Хит. Ц: Нет уж, давайте с комментариями. В атаке от Энтони ничего не требуется, ибо там все будет очень и очень прилично (надеюсь, хотя бы в этом сомнений нет???) А в защите Джоэль очень даже ничего, против того же Ноа вполне может сыграть, да и успешно. Конечно, Ноа сейчас один из лучших Ц в лиге, но проходного двора Энтони устраивать не будет. Еще есть Маглойр, который тоже не даст спокойной жизни. Преимущество Буллс, но уж никак не тотальное. Корвер - Миллер. Здесь я бы тоже отдал предпочтение Майку. Корвер медленно, но достаточно уверенно тухнет. Гибсон - Хаслем. 0-2. 0-3. Да сколько угодно, но чтобы Гибсон был равен Хасу...абсурд, не иначе. Этот человек клатчи кладет не хуже ЛеБрона и Вэйда и лучше Боша, а вы говорите еще про равенство. И еще одно. Банка центров, здесь очень интересная ситуация нарисовалась. Илгаускас, Маглойр, с натягом Хас и Питтмэн против....дайте подумать....оооо, ДААААА!!! Омер Ашик. Гооосподи, да это же то, что нужно. Идеал, эталон бэкап-центра. Коучи - бесспорно, что Тибодо лучше. Но я крайне надеюсь на то, что Спо с American Airlines Arena уберется подальше и пропишется где-нибудь рядом с местным пляжем. Это было бы весьма кстати. И уступит место дяде, у которого 5 гаек тренером выиграно, да еще одна сверху - игроком. При этом Хит рано поздравлять с чемпионством!!! Это выглядит, как жалкое нытье, мол "нуууу, забрали лучших игроков, конечно, теперь они выиграют". Так обычно в школе в классе 2-3 ругаются, когда в футбол играют. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Nat3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.