Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Railsplitter ты главное не дергайся, сейчас мы тебя ассимилирует в фанаты Хит. :D

Я уже 3 года не дергаюсь.Фаном Маями не буду.Следить буду за командой как и все мы.Но фанатом НИНИ) Я получил 3 года назад свою команду.Мне нравится все что я вижу.И буду с ней в радости и горе до седых мудей)
Опубликовано (изменено)

По-другому и быть не может, братуха, ае. B)

bad.gif

Или же другой вариант. Остальные игроки будут выносить огромный баннер с изображением нашего звездного трио. Например такой:

60415f3a5984.jpg

А уже потом Брон и Крис будут выносить Уэйда :lol:

или такой

post6241279143691.png

Uploaded with ImageShack.us

для усиленной мотивации)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!

За час мой рейтинг вырос на 7!!! пунктов!!!

Я стал ОЧЕНЬ хороший!Я просто молодец)))

Вот вам и ответ)))

БАКОНЯ - у тебя за один вялый пост с фотками(который ты наверное дня 3 готовил и потел), а у меня за несколько постов об убогости фронткорта твоей команды)))Только не рви волосы)))

Вот какая славная дискуссия получилась тут сегодня! Спасибо всем участникам.Вы просто лучшие!

Поддерживайте свою команду! Ждите встреч с Бостоном и своих побед.А я своих подожду.Мне дольше - до ПО Бостон будет давать отдыхать своим лидерам и наигрывать молодежь.У вас есть молодежь?)))

Опубликовано (изменено)

А у вас-то есть она, в Бостоне?

У нас двое, у вас двое.

Nat3 лет 100 тебя не видел в этой теми, да и на форуме тоже. С возвращением.

Спасибо)) все, в универ вроде как поступил, так что потихоньку буду возвращаться)

p.s. очень требуется человек со знанием всей истории Хит, начиная с истоков. и без Википедии. есть есть такие, отпишите в ЛС, плиз))) БэдБой, Дэн?

Изменено пользователем Nat3
  • Легенда
Опубликовано

А у вас-то есть она, в Бостоне?

У нас двое, у вас двое.

Значит 2-2)У нас еще Лафаета подпишут скорее всего в помощь Рондо и Нейту, и Гафни может быть,да и Турок молод и первый год - его надо наигрывать пока Перк лечится.4-2.Вот так бы в ПО!!!

А у вас кто второй? Или Апетитмен за двоих???))))

Опубликовано (изменено)

Значит 2-2)У нас еще Лафаета подпишут скорее всего в помощь Рондо и Нейту, и Гафни может быть,да и Турок молод и первый год - его надо наигрывать пока Перк лечится.4-2.Вот так бы в ПО!!!

А у вас кто второй? Или Апетитмен за двоих???))))

А Марио уже не считается за молодого? Особенно по-сравнению с остальными игроками состава;)

Да и вообще, честно говоря, я очень надеюсь на тот же прогресс, что и у Рондо - пришло трое взрослых дядей, которые научат одного неумелого пасана бегать с мячиком. Пусть наивно, но я все же надеюсь.

Хотя, меряться молодежью, тем более, такой сомнительной - понятие слишком субъективное.

У нас еще, может быть, Варнадо подпишут. Непонятно, правда, зачем, но вполне себе возможно.

• Легенда
Опубликовано

А Марио уже не считается за молодого? Особенно по-сравнению с остальными игроками состава;)

Да и вообще, честно говоря, я очень надеюсь на тот же прогресс, что и у Рондо - пришло трое взрослых дядей, которые научат одного неумелого пасана бегать с мячиком. Пусть наивно, но я все же надеюсь.

Хотя, меряться молодежью, тем более, такой сомнительной - понятие слишком субъективное.

У нас еще, может быть, Варнадо подпишут. Непонятно, правда, зачем, но вполне себе возможно.

Чалмерс за молодого не годится в нашем случае - тогда у нас и Рондо и Толстяк и Перк молодые)!!!Если с этим Трио не покажет класс в этом же сезоне - то тогда ему надо искать другую команду.Варнадо восьмым большим???

А мерятся давайте ни чем не будем - всегда найдется у кого больше)

Опубликовано (изменено)

А мерятся давайте ни чем не будем - всегда найдется у кого больше)

Не мы начали;)

Кстати говоря, Пэт не поддался на провокацию Пенни, судя по всему, тупо проигнорировал. Ну и правильно - и так уже 35, 37-летние играют, не надо нам еще 39.

В поле интересов Хит числятся Ти-Мак, Стэк (вроде как еще и сам просится, что неудивительно), Эдди Хаус, Дулин, Джей-Уилл, Джавад Уильямс (которого Леба хочет, бойфренд видимо), Расуал Батлер и (внимание всем!!!)... Квоме Браун!

Из наших, возможно, останутся Арройо и Джонс. Короче, костяк Райли все же хочет сохранить.

Ну и еще есть Барнс, который всячески хочет к нам присоединиться, в бескомпромиссной битве за гаечки;)

Думаю все же, что с учетом подписания Питтмэна всякие там Квоме Брауны и Дулинги могут пойти вон)

Опубликовано
Райли: рады, что такой игрок, как Илгаускас, перешёл в "Хит"

Президент "Майами" Пэт Райли прокомментировал приобретение Жидрюнаса Илгаускаса. В субботу клуб официально объявил о подписании контракта.

"Мы продолжаем набирать состав на следующий сезон, теперь за счёт Жидрюнаса мы закрыли ключевую позицию. Он двукратный участник Матча всех звёзд, он уже давно доказал свой уровень. Мы очень рады, что игрок такого калибра перешёл к нам в команду", — цитирует Райли RealGM.

Стаудмайр: Джеймс сделал свой выбор, ему с ним жить

Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр не стал осуждать Леброна Джеймса, который решил продолжить карьеру в "Майами", а не перешёл в "Никс".

"Леброн сам принял решение. Это его выбор, ему с ним жить. А мне нравится в моей команде. Я думаю, что мы можем на многое претендовать в этом сезоне", — цитирует Стаудмайра New-York Post.

:lol: Стат, да ты тупо продался в команду, где больше заплатили. Это тебе с этим жить) БЕЗ ПО))) У Брона хоть цель есть...

Опубликовано

:lol: Стат, да ты тупо продался в команду, где больше заплатили. Это тебе с этим жить) БЕЗ ПО))) У Брона хоть цель есть...

Зря ты так. И зря считаешь, что только у вашей новой "звезды" Джеймса есть цель. Каждый игрок скажет - чемпионство для них главное. И состав сейчас в Никс очень даже впоряде собрался. Вполне возможно, что мы их увидим в ПО. Не буду загадывать, но Дэнтони сколотил симпатичную команду своего стиля.

Насчет "продался" назови команду, где бы он лучше вписался, Стат?

Опубликовано

Зря ты так. И зря считаешь, что только у вашей новой "звезды" Джеймса есть цель. Каждый игрок скажет - чемпионство для них главное. И состав сейчас в Никс очень даже впоряде собрался. Вполне возможно, что мы их увидим в ПО. Не буду загадывать, но Дэнтони сколотил симпатичную команду своего стиля.

Насчет "продался" назови команду, где бы он лучше вписался, Стат?

Извени но я не вижу хорошего состава у Никс. Будет второй ГСВ. Хорошая статистика у "типа звезд" за счет беги-бросай... С таким стилем любой игрок "прибавит"... в статистике... А восток между прочим усилился, и Никс в топ 8 там точно не будет...

Вот когда придут туда еще и Пол с Энтони, тогда может что и получится...

Опубликовано

Извени но я не вижу хорошего состава у Никс. Будет второй ГСВ. Хорошая статистика у "типа звезд" за счет беги-бросай... С таким стилем любой игрок "прибавит"... в статистике... А восток между прочим усилился, и Никс в топ 8 там точно не будет...

Вот когда придут туда еще и Пол с Энтони, тогда может что и получится...

:huh: Ну уж никак не ГСВ, скорее Санс. Но не в этом дело, Санс в свои годы и до финалов конференций доходили. Тут конечно Нэша нету, но на остальных позициях ситуация намного лучше. Фелтон/Даглас - Чандлер/Азубуки - Галлинари/Уолкер - Рэндольф/Туриаф/ - Стат.

И при чем тут статистика вообще, я тебе что-то говорил про статистику?

Восток усилился и усилились Никс...жаль что у тебя плохо со зрением, если ты не видишь разницы между прошлогодними Никс и Никс будующего сезона.

И на мой вопрос, заметь, ты так и не ответил.

Опубликовано

D-Troit

Давай поспорим на ПО Никс - попадет или нет. Ни на что - просто так.

А на счет куда пойти Стату... В его возрасте, и учитывая слабось ног, которые пережили много травм, ему немешало бы пойти в команду претендент и за меньшие деньги. Пример - троица Хит. А Стату все денег мало... Сколько ему еще играть?

Пошел бы в Даллас. Хоть какой-то шанс на высокийрезультат. Да и денег бы ему там перепало...

Опубликовано

D-Troit

Давай поспорим на ПО Никс - попадет или нет. Ни на что - просто так.

А на счет куда пойти Стату... В его возрасте, и учитывая слабось ног, которые пережили много травм, ему немешало бы пойти в команду претендент и за меньшие деньги. Пример - троица Хит. А Стату все денег мало... Сколько ему еще играть?

Пошел бы в Даллас. Хоть какой-то шанс на высокийрезультат. Да и денег бы ему там перепало...

Давай, можно)

Нуу, всё понятно. В Хит, куда ж еще. На какие гроши интересно? И как бы его Даллас подписал? У них после Дирка и денег не осталось.

Опубликовано (изменено)

D-Troit

Сигн-энд-трэйд и никак иначе... Кьюбан бы придумал как...

А если бы за деньгами не гнался - остался бы в Финиках. Они неплохо провели этот сезон. Никс и рядом не стоял.. Но деньги портят людей... То же самое и с Бузером. Человеку главное контракт получить. А потом хоть трава не рости... Такихигроков опасно подписывать...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

А если бы за деньгами не гнался - остался бы в Финиках. Они неплохо провели этот сезон. Никс и рядом не стоял.. Но деньги портят людей... То же самое и с Бузером. Человеку главное контракт получить. А потом хоть трава не рости... Такихигроков опасно подписывать...

только в хит все за идею......

они проф. спортсмены век которых не так долог и пытаются заработать деньги...

чем тот же буз хуже боша??!!

Опубликовано

D-Troit

Ну вот только Буз подписался в сильную команду, которая имеет шансы в ПО. У тебя такая логика, кто подписался с Маями - няшечки, а кто нет (Буз, Амаре и другие) - алчные глупые баскетболисты.

Ну вот честно сказать, Маями - это троица, Миллер, Хас и куча левых ролевых игроков, за бюджетную плату. Команда-блокбастер. Построилась за одно лето. И тут ничего крутого нету, а наоборот. Я всегда уважал команды типо старого Чикаго 80х-90х, Сан-Антонио, тех же Пистонс за их политику. А из этой команды ничего путного не выйдет. Хотя это наверное у меня синдром Леброна, потому что Уэйда и Боша я впринципе уважаю. Но ты абсолютно субьективно судишь, называя всех жидами, а остальных - благородными игроками, которые пожертвовали деньгами ради возможного чемпионства.

Опубликовано (изменено)

D-Troit

В Майами 5 игроков пошли на понижение з/п. Вэйд - 14 лямов, Бро и Бош - 14.5. А теперь сравни с игроками, которые были на большом счету у гм-ов - Джонсон, Бузер и Стат с Кармелом...

Миллер и Хас в процессе переговоров пошли на уступки команде и скинули нимного денег.

Тот же Бузер каждый год себе цену набирал и прибавлял перед подписанием нового контракта. Именно из-за его взглядов на баскетбол почти все старожили этой темы были против подписания Буза. И Стата - он тоже не хотел жертвовать деньгами ради команды. И я очень рад что эти парни прошли мимо...

Бостон построился за одно лето. (зря я вспомнил бостон - щас начнется вакханалия с их нерадивым фанатом) Хит с Шаком тоже построились за лето, правдя из-за травм сразу не получилось взять перстни. Взяли на второй год. Что тут плохого? Помоему наоборот - гм 5 баллов за результат. Так еще уметь надо...

У Детройта-чемпиона Биллупс, 2 Воллеса, и Рип - все пришли из других команд. И что теперь - это чемпионство не брать всерьез? Шпоры же сами игроков вырастили. И Чикаго 80-90... Короче не вижу логики. Главное взять гайки - а средства любые хороши...

На счет "ничего путного из Хит не получится" - думаю тут все будут противоположного мнения... Ну да ладно - время нас рассудит...

Опубликовано

У Детройта-чемпиона Биллупс, 2 Воллеса, и Рип - все пришли из других команд. И что теперь - это чемпионство не брать всерьез?

Пришли то из других, но тут копнуть глубже надо. Все игроки (кроме, пожалуй, Рашида) в других командах играли не столь большие роли, на них не особо расчитывали. У Биллапса был ярлык травматичного комбо-гарда, Бэн был защитный центр без атаки, которого даже не задрафтовали. Рип вспомогательную роль играл в Визардс с Майклом. Но в Пистонс они изменились, им доверились, и они неожиданно для всех очень успешно заиграли.

На счет "ничего путного из Хит не получится" - думаю тут все будут противоположного мнения... Ну да ладно - время нас рассудит...

Это вообще на свой счет не принимай. Скорее, повторюсь, говорю это из-за Леброна. Если бы не он, я бы с удовольствием смотрел на дуэт Ди и Боша, на новичков, а так, Леброн будет устраивать свои "шоу", фанаты Маями станут фанатами Брона и всё такое. Этого бы не хотелось.

Опубликовано

Ну вот только Буз подписался в сильную команду, которая имеет шансы в ПО. У тебя такая логика, кто подписался с Маями - няшечки, а кто нет (Буз, Амаре и другие) - алчные глупые баскетболисты.

Ну вот честно сказать, Маями - это троица, Миллер, Хас и куча левых ролевых игроков, за бюджетную плату. Команда-блокбастер. Построилась за одно лето. И тут ничего крутого нету, а наоборот. Я всегда уважал команды типо старого Чикаго 80х-90х, Сан-Антонио, тех же Пистонс за их политику. А из этой команды ничего путного не выйдет. Хотя это наверное у меня синдром Леброна, потому что Уэйда и Боша я впринципе уважаю. Но ты абсолютно субьективно судишь, называя всех жидами, а остальных - благородными игроками, которые пожертвовали деньгами ради возможного чемпионства.

ну то кого лично ты уважал никак не дает тебе право судить о том есть ли что в этом крутого или нет!Лично для меня это очень круто,потому что впервые в Нба в одной команде собрались 3 игрока которые входят в топ-10 лучших игроков лиги!Выйдет путное или нет увидим в новом сезоне,а пока могу сказать лишь одно,что Райли виднее всех вас и он уж точно знал на что идет и как все это будет обстоять! ;)

Опубликовано (изменено)

Это вообще на свой счет не принимай. Скорее, повторюсь, говорю это из-за Леброна. Если бы не он, я бы с удовольствием смотрел на дуэт Ди и Боша, на новичков, а так, Леброн будет устраивать свои "шоу", фанаты Маями станут фанатами Брона и всё такое. Этого бы не хотелось.

А представь Брон меняется. По аналогии с описанными тобой Детройтцами. Не тянет одеяло на себя в каждой атаке, а через две :lol: Делится славой с Ди... Уже не говорит что ему не дали игроков чемпионского калибра... Я думаю он должен измениться, ели уж пошел в Хит где естьсвой бог - Вэйд. И ради этого еще и деньгами немного пожертвовал...

Я тоже не особо верю в сказки... Но кто бы мог подумать (кроме Райли) еще месяц назад, что можно собрать в одной команде 3 таких игроков...? Так что посмотрим. Я тоже Брона не любил - но он теперь в моей команде и надо к этому привыкать... Не отказываться же от команды...

Опубликовано (изменено)

ну то кого лично ты уважал никак не дает тебе право судить о том есть ли что в этом крутого или нет!Лично для меня это очень круто,потому что впервые в Нба в одной команде собрались 3 игрока которые входят в топ-10 лучших игроков лиги!Выйдет путное или нет увидим в новом сезоне,а пока могу сказать лишь одно,что Райли виднее всех вас и он уж точно знал на что идет и как все это будет обстоять! ;)

Почему не дает? Я не сужу, я выражаю свою мнение, а на выражение своего мнения у меня есть право, не думаешь?)

Ну если для тебя "крут" сам факт того, что три игрока "из топ-10" соединились в одной команде, чтож, я тебя поздравляю, но ничего тут особенного нету. Ты вот старше меня на несколько лет, тем более должен помнить команду Лейкерс 2004 года. Очень много пишут в прессе про Филу 77 года, если не ошибаюсь, когда тоже три игрока суперзвезды соединились в одной команде. И результаты не всегда такие чудесные выходят. К чему я говорю, почему команда Хит много потеряла, это потому, что уровень игроков в команде очень различается. То есть, у нас идут Брон-Ди-Бош, потом Миллер-Хас-Чалмерс, а потом идет куча игроков намного ниже уровнем. А взять тот же Даллас. Или даже Бостон. Чикаго. Уровень игроков более менее ровный и тем интересней игра смотрится. Разве интересно, когда три человека делают погоду? А остальные так, подключаются, если смогут.

Ну и еще одно - не стоит возносить Райли, как человека, который не делает ошибки. Я так, например, раньше относился к Джо Думарсу, но вскоре понял, что и он человек, и тоже склонен делать ошибки. Хотя моё уважение к нему всё также велико.

А представь Брон меняется. По аналогии с описанными тобой Детройтцами. Не тянет одеяло на себя в каждой атаке, а через две Делится славой с Ди... Уже не говорит что ему не дали игроков чемпионского калибра... Я думаю он должен измениться, ели уж пошел в Хит где естьсвой бог - Вэйд. И ради этого еще и деньгами немного пожертвовал...

Я тоже не особо верю в сказки... Но кто бы мог подумать (кроме Райли) еще месяц назад, что можно собрать в одной команде 3 таких игроков...? Так что посмотрим. Я тоже Брона не любил - но он теперь в моей команде и надо к этому привыкать... Не отказываться же от команды...

Если так произойдет, то что ж, я буду только рад этому. Ведь тогда и человек (Леброн) поменяется в лучшую сторону, и команда (Маями) будет играть лучше. Где-то читал интересную мысль о том, что Леброна после его перехода в Маями нельзя назвать игроком ранга МДжея и Кобе, но скорее отнести его к игрокам, как Скотти Пиппен и Мэджик Джонсон. То есть, игроки, которые реально доминировали, были командными игроками, отдавали много передач (а Леброн как никак много передач дает, и наверное, будет еще больше давать в Маями) и самое главное - им обязательно нужен был лидер, настоящий. Уэйд значит, будет как МДжей вдобавок к Скотти, как Джеймс Уорти вдобавок к Мэджику. Если всё произойдет, как ты сказал.) И еще, думаю такой команде нужен тренер посерьезней, чем Спо. Не совсем знаком, поэтому с точностью говорить не буду, но мне кажется он уж очень мягким выглядит. Нужен тот же Пэт (но он вроде отказался), или кто-нибудь из старой гвардии. Чтобы мог убрать все эго игроков и сделать настоящую команду.

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

Пришли то из других, но тут копнуть глубже надо. Все игроки (кроме, пожалуй, Рашида) в других командах играли не столь большие роли, на них не особо расчитывали. У Биллапса был ярлык травматичного комбо-гарда, Бэн был защитный центр без атаки, которого даже не задрафтовали. Рип вспомогательную роль играл в Визардс с Майклом. Но в Пистонс они изменились, им доверились, и они неожиданно для всех очень успешно заиграли.

ну талант Бэна раскрыли не Пистонс,они лишь дали ему много времени,для того чтобы он заиграл на полную катушку! Биллапс еще вовремя своего пребывания в Мини считался очень хорошим ПГ,ну а про Рипа ты так вообще загнул,он до Детройта в Визардс рубал так что мама не горюй,так что Пистонс тоже себе не котов в мешке брали,в отличии от тех же Спёрс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу