Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично! Правда на самом деле контракт рассчитан на 2 года с опцией игрока на второй год. К тому же, помимо этого на днях должны подписать соглашение с Джуваном Ховардом. Естественно, также на ветеранских условиях. Не грандиозное приобретение конечно, но из оставшихся кандидатур - самое то. В играх пост-сизона такие стопперы всегда нужны. Также держим связь с Энтони и Маглойром. Но, вероятно, лишь один из них сможет занять вакантное место в нашей передней линии...

Хорошо, очень хорошо пока идем по рынку свободных агентов. Осталось подписать Ховарда, одного из пары Маглойр/Энтони (надеюсь, последнего), тройку новичков, опытного разыгрывающего и побороться за Барнса и Белла. Ну и вариант со Стэком не стоит забывать. Как запасной уж точно стоит рассматривать...

P.S. А ведь уже сейчас очень даже симпатичная команда прорисовывается. Приятно удивляет этим летом работа нашего менеджмента. Вспоминая последние годы, я уж и не думал, что мы на такое способны. Здорово. Плюю, держу пальцы и стучу по дереву. Идем дальше...

Опубликовано

Отлично! Правда на самом деле контракт рассчитан на 2 года с опцией игрока на второй год. К тому же, помимо этого на днях должны подписать соглашение с Джуваном Ховардом. Естественно, также на ветеранских условиях. Не грандиозное приобретение конечно, но из оставшихся кандидатур - самое то. В играх пост-сизона такие стопперы всегда нужны. Также держим связь с Энтони и Маглойром. Но, вероятно, лишь один из них сможет занять вакантное место в нашей передней линии...

В прошлом году то Ховард отлично себя проявил в полностью обескровленым Портленде, когда там не осталось передней линии как таковой. Так что это будет отличное приобретение.

Кстати Энтони с Маглором можно и отпустить, а пробовать Питмена, да он пока довольно лсаб, но по чуть - чуть подтягивать минут по 10 его стоит.

Интересно Зи так же будут проклинать как и Леброна.

Опубликовано

К сожалению, во втором нашем матче на турнире в Лас-Вегасе проиграли Воинам. Причем уступили очень обидно, лидировав в счете на протяжении большей части игры и пропустив победную треху лишь за 12 секунд до конца...

Ну а что касается персоналий, то даже и шибко выделять никого не возьмусь. Питменн уже в самом начале отфолился, Шейер во второй четверти отправился в травматологический центр (рассек веку), да и Варнадо особо не впечатлил. Единственных кого можно отметить, так это нашу стартовую пару гардов Хэсбрук - Бэверли. Один старался целенаправленно набирать очки, другой преимущественно созидать. Получалось в целом неплохо, временами даже очень. Больше беспокоит наша передняя линия. На данный момент в нашем составе нет не одного стабильного и ярко выделяющегося игрока. Но времени на исправление ошибок еще предостаточно, да и достаточное количество оставшихся матчей лишь подтверждает этот факт. Посмотрим на завтрашний матч с Детройтом...

Опубликовано

Интересно Зи так же будут проклинать как и Леброна.

Скажу честно, к нему вот ваще претензий нет. Человек отдал все свои соки Кливленду. Он Перстня заслужил больше, чем Леброн. За него очень рад, что он к вам присоединится

Опубликовано

Как и ожидалось подписали Ховарда за вет. мин.:

"Ветеран НБА 37-летний Джуван Ховард оформил минимальный контракт с "Майами Хит", передаёт Sun-Sentinel.

"Джуван хочет завоевать чемпионский титул и испытывает глубокое уважение к тренеру Пэту Райли. Мы вели переговоры с "Хит", и выяснилось, что наш интерес взаимен. Пожалуй, это всё, что я могу сказать в данный момент", - сообщил агент игрока Дэвид Фолк.

Опубликовано

игры с ГС не видел, но судя по статам ничего интересного по сравнению с 1 игрой не было. Уровень взаимодействия крайне невысок, но оно не удивительно. а если по отдельности говорить, то в первой игре результат сделала пара задников Шайер-Хэнсброк. Последний бросает конечно здорово, но для НБА его габариты явно не годятся на позицию 2 номера. а Шайер хорош, в игре с НОХ был единственным кто пытался расшевелить атаку и смотрел не только на кольцо, но и на партнеров. Не знаю как с ГС, а против НОХ вообще не впечатлил Беверли - кроме неплохого процента попаданий с игры ничем не отметился. Шавлик Рэндольф - в принципе здорово, но для новичка. А для игрока, отыгравшего 5 сезонов в НБА как-то даже средне. Питтмен и Варнадо пока неплохо смотрятся, но надо обоим прибавить в аккуратности и скорости принятия решений(особенно у Питтмена).

Отлично! Правда на самом деле контракт рассчитан на 2 года с опцией игрока на второй год. К тому же, помимо этого на днях должны подписать соглашение с Джуваном Ховардом. Естественно, также на ветеранских условиях. Не грандиозное приобретение конечно, но из оставшихся кандидатур - самое то.

вот только нафига? Боша взяли, Хаса переподписали, сейчас еще Варнадо подпишут наверняка. На центрового же он никак не тянет.

а в остальном пока менеджмент радует - Хас, Миллер, Зи - весьма нужные приобретения

• Легенда
Опубликовано

По возрасту Маями может уже скоро стать недосягаемым! Есть первый трофей сезона!

А по существу - из всего сброда Райли выбирает максимум - кредо межсезонья)

Чистых центров 2 - Зи и Питтмен.Джувен и Хас на 4 - Бошу в помощь..Хас еще центрить может, но габаритов маловато.Зато Апетитмен всех затмит габаритами)))Неплохой набор! Молодец Пэт.Не чемпионский ни фига - но набор.

Еще Джерри Котлеткин хотел за перстнем пойти - самое время 35.И Джей Виллу - 35.Точно самая старая команда Лиги!

А есть инфа кто был самой возрастной командой-чемпионом?Неужто Бостон 2008???

Опубликовано

Просрали Раджу Белла, он в Юту свалил на 2 года за 10 лямов. Еще упомянуто предложение Чикаго в 8 лямов, а мы похоже и не особенно претендовали.((( Из тех, кто в прямой видимости остался Джейсон Уильямс, но опять же ничего не известно о переговорах с ним.

Питменн меня разочаровал - просто кусок сала какой-то, колобок катается по площадке без особенного смысла.

Опубликовано

вот только нафига? Боша взяли, Хаса переподписали, сейчас еще Варнадо подпишут наверняка. На центрового же он никак не тянет.

Нафига взяли? Все очень просто - в основном для игр ПО. И если уж на то пошло, то это никак не должно препятствовать подписанию того же Варнадо. Здесь уже все от него самого зависит. А на данный момент Джарвис никак не оправдывает выданный ему кредит ожиданий, надежд и доверия.

Ну а что касается все того же Ховарда, то игрок на самом деле очень даже неплохой и качественный, несмотря на свой внушительный возраст. И я абсолютно согласен с Маусом на счет эффективности этого приобретения. В прошлом сезоне мне он тоже понравился...

Ну а тем временем победно завершили свой третий матч на турнире в Лас-Вегасе, вчистую раскатав своих визави из Детройта. Причем победили без Рэндольфа, Варнадо, Питменна, Шайера и Бэверли. Неплохо, да? И знаете что я вам могу посоветовать. Даже более того, настоятельно порекомендовать. Друзья, обратите внимание на Гаррета Сайлера. Этот парень уже второй матч кряду бомбит со страшной силой. Давит своей мощью так, что даже гораздо более перспективный Монро сегодня раз за разом был вынужден капитулировать. Вот честно, по итогам этих трех игр парень смотрится гораздо интереснее Питменна, Варнадо и Рэндольфа. Более того, на данный момент это самый явный претендент на попадание в основной состав нашей команды.

Ну а теперь пару новостей далеко не приятного характера. Во-первых, во время вчерашней тренировки травму получил Марио Чалмерс. При приземлении на паркет растянул связку голеностопного сустава и будет находиться в гипсе в течение двух-четырех недель. Затем пройдет очередное медицинское обследование...

Ну и во-вторых, все-таки упустили Раджу Белла, который, к сожалению, выбрал Юту. Причем даже с Брайантом не стал встречаться, что говорит о его заведомо определенных ориентирах при подписании контракта с мармонами. Чтож, авось с Барнсом что-нибудь срастется...

Опубликовано

А на данный момент Джарвис никак не оправдывает выданный ему кредит ожиданий, надежд и доверия.

Сколько пафоса, сколько красивых слов! Какой там кредит ожидания и доверия? Парня во втором раунде выбрали, с ним могут даже контракт не подписывать. Нету там никаких ожиданий. Это раз. А два - большие ребята всегда намного хуже проявляют себя во всяких Лигах и вообще раскрываются постепенно. Давали бы Варнадо нормально игрового времени - другое дело бы было.

вчистую раскатав своих визави из Детройта

+9 очков. Ну проооосто разгромили, да? :lol:

Причем победили без

у Детройта Дэй и Жеребко не играли. И что теперь?

даже гораздо более перспективный Монро сегодня раз за разом был вынужден капитулировать

бедный так капитулировал, что аж 20 очков забил.

Опубликовано

Друзья, обратите внимание на Гаррета Сайлера. Этот парень уже второй матч кряду бомбит со страшной силой. Давит своей мощью так, что даже гораздо более перспективный Монро сегодня раз за разом был вынужден капитулировать. Вот честно, по итогам этих трех игр парень смотрится гораздо интереснее Питменна, Варнадо и Рэндольфа. Более того, на данный момент это самый явный претендент на попадание в основной состав нашей команды.

Он в прошлом году в миннесоте в летней гонял, и тоже смотрелся прилчино, но все равно не взяли, а там команда значительно слабее, так что не думаю что даже 4-м центром его возьмут.

Опубликовано (изменено)

2 D-Troit

Не понимаю, зачем придираться к словам, Матерый со сути прав, он порадовался победе Майами и кажется ничего обидного не сказал о Дейтройте. Тебя по ходу просто жаба цапнула, что Дейтройт с таким составом проиграл нам, при том, что основные новички, от которых ждут результатов не играли. Вообще к этим играм не стоит серьезно относится, совсем не обязательно, что игроки выстрелят в этих нескольких играх, думаю тренеры команд давно определились с выбором, просто хотят внести последние коррективы.

P.S. Кстати, может Питманну липосакцию сделать?))

Изменено пользователем DoDGeRMaN
Опубликовано

P.S. Кстати, может Питманну липосакцию сделать?))

ты посмотри какой он был пару лет назад и ужаснешься))

парень сам неплохо себя держит в форме в нба должен еще сбавить

Опубликовано

Сколько пафоса, сколько красивых слов! Какой там кредит ожидания и доверия? Парня во втором раунде выбрали, с ним могут даже контракт не подписывать. Нету там никаких ожиданий. Это раз. А два - большие ребята всегда намного хуже проявляют себя во всяких Лигах и вообще раскрываются постепенно. Давали бы Варнадо нормально игрового времени - другое дело бы было.

Дружище, если тебе интересны мотивы моего "пафоса", то пробегись, если тебе не трудно, по нашему западному инсайду. Вот увидишь, многое сразу станет ясно. Причем, замечу, без моих красивых слов.

Дело в том, что в связи с существующей неопределенностью касательно дальнейших перспектив Энтони, руководство Хит действительно возлагает очень большие надежды на Варнадо. Ожидания есть, и их много. Вопрос в том, что он сам их на данный момент не оправдывает. А времени ему дают нормально. Тому же Сайлеру этих самых 20 минут вполне достаточно, чтобы проявить себя и показать свои сильные стороны.

Копни, копни немного нашу кухню, если есть к этому определенный интерес...

+9 очков. Ну проооосто разгромили, да?

Если ты смотрел игру, то должен понимать, что вы вышли из десятки только благодаря нашей размеренности в заключительной четверти матча. Уже после стартового отрезка игры наше преимущество достигало 10 баллов, а по итогам трех четвертей и вовсе было порядка 15 очков. Так что не стоит ухмыляться, друг. Игра шла в одну калитку...

у Детройта Дэй и Жеребко не играли. И что теперь?

Абсолютно ничего. Да и причем здесь ваши второгодки, когда я вел речь о наших игроках? Я сделал акцент на то, что мы одержали победу без своих главных надежд и претендентов на попадание в основной состав команды. А значит есть и другие люди, достойные пристального внимания и наблюдения. Только и всего. И я ни коим образом не пытался преувеличить победу нашей команды за счет отсутствия перечисленных игроков. Речь шла совершенно о другом.

бедный так капитулировал, что аж 20 очков забил.

И снова мимо кассы. Я говорил про активность Сайлера в атаке, а следовательно определенную капитуляцию Монро при действиях в обороне. А как эти самые действия в обороне связаны с набранными им 20 очками? Правильно, никак. Так что впредь советую внимательнее читать мои красивые слова. И пусть они ужасно пафосны, но доля смысла в них все же присутствует. По крайней мере, при желании разглядеть можно...

Опубликовано

По возрасту Маями может уже скоро стать недосягаемым! Есть первый трофей сезона!

А по существу - из всего сброда Райли выбирает максимум - кредо межсезонья)

Чистых центров 2 - Зи и Питтмен.Джувен и Хас на 4 - Бошу в помощь..Хас еще центрить может, но габаритов маловато.Зато Апетитмен всех затмит габаритами)))Неплохой набор! Молодец Пэт.Не чемпионский ни фига - но набор.

Еще Джерри Котлеткин хотел за перстнем пойти - самое время 35.И Джей Виллу - 35.Точно самая старая команда Лиги!

А есть инфа кто был самой возрастной командой-чемпионом?Неужто Бостон 2008???

Не завидуй ;)

У вас тоже набор далек от идеального в плане скамейки,а вот старт у нас уж получше будет ;)

Пока что твой Бостон самая старая команда лиги,да вот проблема в том что у вас старт старый а у нас скамейка,ах да забыл Аллену же всего лишь 35(вся карьера впереди) :)

Опубликовано

Тебя по ходу просто жаба цапнула, что Дейтройт с таким составом проиграл нам, при том, что основные новички, от которых ждут результатов не играли.

Это Летняя Лига, мне вообще без разницы, лишь бы новички прилично играли.

Копни, копни немного нашу кухню, если есть к этому определенный интерес...

Есть конечно, вообще никаких проблем. Просто пиши обычно, Дэн. Как старый добрый Дэн) Не обязательно изощряться такими словами, потому что я, например, что-то обидное нашел.

Если ты смотрел игру, то должен понимать, что вы вышли из десятки только благодаря нашей размеренности в заключительной четверти матча. Уже после стартового отрезка игры наше преимущество достигало 10 баллов, а по итогам трех четвертей и вовсе было порядка 15 очков. Так что не стоит ухмыляться, друг. Игра шла в одну калитку...

Одна калитка или две, но счет есть счет. Можно что угодно говорить, что Маями вели всю игру и прочее, но факт есть факт. Разгром сегодня Чикаго Клипперс устроило. Вот это я понимаю разгром, там им вообще дышать не давали. А это разгром, изволь уж, дружище.

И я ни коим образом не пытался преувеличить победу нашей команды за счет отсутствия перечисленных игроков.

Значит я тебя не так понял. Надеюсь ты правда не имел это ввиду.

И снова мимо кассы. Я говорил про активность Сайлера в атаке, а следовательно определенную капитуляцию Монро при действиях в обороне. А как эти самые действия в обороне связаны с набранными им 20 очками? Правильно, никак. Так что впредь советую внимательнее читать мои красивые слова. И пусть они ужасно пафосны, но доля смысла в них все же присутствует. По крайней мере, при желании разглядеть можно...

Ну как я могу знать, что ты имеешь ввиду, защиту или атаку?

На самом деле, факт не столько уж и удивителен. Известно, что Монро не лучший игрок в защите, атлетизма ему нехватает на данном этапе. А Сайлер этот, судя по всему из тех ребят, которые каждый год в летних лигах бывают. Ясно, он уже знает систему и темп игры. В таком случае его игра - закономерность в этом плане.

Опубликовано

Есть конечно, вообще никаких проблем. Просто пиши обычно, Дэн. Как старый добрый Дэн) Не обязательно изощряться такими словами, потому что я, например, что-то обидное нашел.

Ужас. Чувствую себя провинившимся и хитро нашкодившим 90-летним стариком. :lol: Замяли, брат. По рукам. ;)

Значит я тебя не так понял. Надеюсь ты правда не имел это ввиду.

Абсолютно точно. Как говорил мой старый добрый друг, это Летняя Лига, мне вообще без разницы, лишь бы новички прилично играли... ;)

Ну как я могу знать, что ты имеешь ввиду, защиту или атаку?

На самом деле, факт не столько уж и удивителен. Известно, что Монро не лучший игрок в защите, атлетизма ему нехватает на данном этапе. А Сайлер этот, судя по всему из тех ребят, которые каждый год в летних лигах бывают. Ясно, он уже знает систему и темп игры. В таком случае его игра - закономерность в этом плане.

Да запросто. Лично я абсолютно ничего не знал о биографии, достижениях и игровых характеристиках этого игрока, а потому и сужу так прямолинейно и не предвзято. Думал, что просто один из незадрафтованных талантов. Вот и обрадовался. :)

Опубликовано

Белл ушел. Джонса хотят видеть в Сан-Антонио. Я все-же склоняюсь на переподписание его. Он был лучше Кука.

Miami isn't one of those teams. There is absolutely no interest in a Shaq reunion from the Heat's side. Even if the burned bridges didn't exist, it just wouldn't be a good fit. The last thing the Heat needs is a lane-clogging, ball-hogging presence in the paint. The first thing Shaq would want is his share of touches to feel involved in the process. The one thing Shaq remains - and always will be - is an attraction. That's why fan-starved Atlanta makes sense. That's why New Orleans (returning to the state where Shaq played his college ball) might work
Miami Herald

After days of delays over paperwork procedures, free agent Mike Miller is in Miami to make his commitment official. Miller agreed to a five-year deal with the Heat on Monday and is expected to sign his contract Thursday. One of the reasons for the holdup was that forward Michael Beasley, traded by the Heat last week, needed to get to Minnesota to complete his physical and clear his $4.9 million salary off Miami's slate of contracts

Это из-за чего не подписываем Миллера - из-за Бизли. Надо было оформить его сплавление в Минни

Опубликовано

Уходя из команды, Шак навсегда сжигал за собою мосты. Райли такого не прощает. Возвращения О'Нила ждать уж точно не приходится...

А Миллера уже практически оформили. Причем не за 30 млн., как предполагалось ранее, а за более приемлемые 25. В нынешней нашей ситуации даже один лишний миллион значит очень и очень многое. По сути, это целый ветеран :D

Опубликовано (изменено)

Матерый

Ну если Хас все-же будет играть как центр, то нам Шак не нужен вообще. Тем более с его амбициями ему старт подавай. Да и ушел он от нас не по воле генменеджера, а сам попросил трейда. Просто не стали выносить сор из избы. Но явно терки были...

Короче оставлять одного из Маглойр/Энтони как 3-го центра и не насиловать Муму :lol:

Энтони разорвал контракт но что-то к нему нет интереса от других клубов. Видно сейчас не в моде дефенсивные но нулевые в нападении центровые.

А лично мне Маглойр даже больше нравится... Я бы его переподписал под Биг Зи и Хаса.

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Не завидуй ;)

У вас тоже набор далек от идеального в плане скамейки,а вот старт у нас уж получше будет ;)

Пока что твой Бостон самая старая команда лиги,да вот проблема в том что у вас старт старый а у нас скамейка,ах да забыл Аллену же всего лишь 35(вся карьера впереди) :)

У нас старт не просто старый, а древний! Старее только Пирамиды)))

Но! Рей бегает в 35, а Зи и Джувен уже лет 5 не бегают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу