проставщик Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Предзезоные игры для таких команд как Маями вобще не значат ничего. Потому что Хит немолодая команда и если они будут начинать нагружатся еще в предсезонке то сдохнут в конце чемпа, например такие команды как атланта или бакс намного серьезнье относятся к предсезоным играм им надо розогреть состав, поетому выступлиние маями в предсезонке ничево не значит все покажет сезон. Можно вопросик , а почему тогда выигрывает Сан - Антонио????скажишь тамм команда моложе???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Посмотри кто выходит на паркет у Маями половину игроков вобще первый раз слышу и вижу Маями пытается среди куче игроков найти хоть чтото чтоб усилить скамейку а у сперс играет молодеж которая 1-3 год в лиге и они не так много пробуют темных лашадок у сперс достаточна глубокая банка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Что ж ... сегодня малышка Шак вышел на поляну погонять мячик. Видимо беспокоившая его нога более не причиняет ему болей.17 минут - 17 очков. И это против САС. Единичный случай в предсезонке конечно. Но безусловно О'Нил не в самой худшей своей форме сейчас. Пенни Хардуэй - 10 очков, 3 ассиста и 3 перехвата. Не суперзвёздная, но очень полезная статистика.А в остальном конечно полное превосходство шпор, которые легко выйграли)))))Однако спортивная физическая форма и кондиции двух прославленных бойцов Шака и Пенни в принципе должно хоть как-то обнадёжить болельщиков Хит.Зо кстати тоже выдал свою хорошую игру. 3 шляпы техассцам влепил при 10 очках и 100%-ой (!) реализации бросков с игры. 5 из 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Еще Кук(Cook) хорошо сыграл 3-4 трех 17 очков и 7 подборов. Райт не важно сыграл вообще 0-7 двух и 2 очка. Уильямс тоже паршива сыграл 3 очка 1-4 ну 5 передач ну еще два технических получил в второй чверти.Скоро нас еще пистонс уделает вроде в четверг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Зато у Доррела 4 дежурных горшка, что тоже радует. Так же еще можно отметить и Криса Куинна с его 11 очками и реализацией трехочковых 3/3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Чет давно не был в теме) Как там дела движуться во Флориде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Скоро нас еще пистонс уделает вроде в четверг.Не уделает. Дело сделано. В первый раз Майами не выиграла ни одной игры в предсезонье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Чет давно не был в теме) Как там дела движуться во Флориде?)У вас поплнение в виде Рики Дэвиса и Марка Блаунта. А отдали вы Уокера, Долеака и Симена...и пик с деньгами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Поздравляю с приобретением Рики Дэвиса. Очень полезно для вас.Сейчас в связи с травмой Дуэйна там чуть ли не Уильямс играет АЗ.Так вот когда мистер вспышка выздоровеет, то стартовая пятёрка Хит будет выглядеть примерно так:Шакил- Хаслем - Пенни - Рики Дэвис - Уэйд.По-моему вполне достойный стартинг файв. Шак вроде в неплохой форме, Хаслем просто хорош и полезен. Пенни стоит признать тоже пока играет не великолепно, но полезно. Своё дело знает. Это отрадный факт для коуча. Рики может забить кучу очков и, что самое главное, отдать тьму ассистов. Уэйд это Уэйд.На банке будет блестящий Зо, Блаунт с его отменным средним броском, слабый в защите, но способный напасовать выше крыши Уильямс, неплохо пока выглядящий Дориэл Райт ( или как там правильно его имя) и некий Кук, тоже неплохо себя зарекомендовавший. Ну и Смуш Паркер. Игрочок так себе в розыгрыше, а вот для банки со своей трёхой может пригодиться. Кстати с трёшечками у Хит сейчас порядок. Джейсон Уильямс, Пенни, Дэвис, Уэйд, Смуш... наливай не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я чуть от радости не закричал с самого утра.Это просто супер что мы такой хлам спихнули! Получили хорошего плеймейкера и средненького центра(хотя все равно он намного лучше того бревна что мы отдали) Только жаль что трейд не много поздновато произошел придется им вливаться в команду уже в сезоны.И меня еще интересует а когда у Рики Дэвиса и центрового Марка Блаунта истекают контракты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что то мне кажется что Рика мы будет как Малого форварда заигрывать потому что Райт все таки еще сырой что бы в старте выходить и выбора особо нету у нас только двое Райт и Кук на это позиций. А маленьких у нас и так выше крыши найдем кого на 1 и 2 номер ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я чуть от радости не закричал с самого утра.Это просто супер что мы такой хлам спихнули! Получили хорошего плеймейкера и средненького центра(хотя все равно он намного лучше того бревна что мы отдали) Только жаль что трейд не много поздновато произошел придется им вливаться в команду уже в сезоны.И меня еще интересует а когда у Рики Дэвиса и центрового Марка Блаунта истекают контракты?Да, безусловно Хит выиграли от этого обмена.Интересно как Уэйд и Дэвис будут делить мяч.Отдали шикарных чуваков-Долеака и Симиена.ТОлько обидно,что драфт отдали,команда немолодая.У дэвиса после этого года контракт заканчивается.Молодчик Райли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не надо забывать и про Блаунта все таки 12 очков и 6,8 в прошлом сезоне не так и плохо, плюс блаунт сможет сыграть на позицыи форварда. так што в новый сезон с новыми силами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Шикарное приобретение. Рики отличный игрок. У него хорошая физическая форма до сих пор и огромный опыт. Но вот я сомневаюсь в том, что он будет в старте выходить вместе с Двейном .... Скорее всего с лавки. При тех раскладах что написал без прыжка, а именно: Шакил- Хаслем - Пенни - Рики Дэвис - Уэйд - кто будет разыгрывать ???? Нужен по любому ВайтБой. Ни Двейн ни Рики не разыгрывающие. Вообщем это моё имхо. А куда тогда Смуш Паркера девать ? Он вообще при таких раскладах выходить не будет. . . Нахх его покупали тогда ? Короче я думаю что пока Вейд лечится играет на его месте Рики. Когда Вейд выходит Рики - с банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Не надо забывать и про Блаунта все таки 12 очков и 6,8 в прошлом сезоне не так и плохо, плюс блаунт сможет сыграть на позицыи форварда. так што в новый сезон с новыми силами.Года 2-3, и МАями будет в подвале.Да обмен хороший,но команда никак не омолаживается.Лишь бы этот год не провалили,а не то высокий пик отдавать обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Года 2-3, и МАями будет в подвале.Да обмен хороший,но команда никак не омолаживается.Лишь бы этот год не провалили,а не то высокий пик отдавать обидно.В каком подвале ?????Чё за чушь ты опять написал ???? Они претенденты вместе с Вашингтоном на первое место в Дивизионе и явным претендентом на ПО! Я уверен если будет здоров Вейд и Шак + хоть половина этих игроков что они щас набрали, то зайдут дальше чем в этом году 100 пудов! Чикаог и подобным командам их уже не остановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Здоровый Шак по прежнему будет доминировать только был бы здоро и имел настрой. кстати Шак с женой разводится так што у парня вторая молодость начнется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Здоровый Шак по прежнему будет доминировать только был бы здоро и имел настрой. кстати Шак с женой разводится так што у парня вторая молодость начнетсяДэвис-единоличник, как он будет делить мяч с Уэйдом.В Минесоте он особо не блистал.Доминирует сейчас на востоке Дуайт Дэвид Хауард,Прошло время Шака,староват уже,на арену вышли новые герои.Не вижу,чем это сильнее Мэйджик,через год-2,Уйдет Шак,Зо,Уильямс.И останется один бедный Уэйд с кучей хлама,зря Флэш заключал долгосрочный контракт,хотя понятно-на кураже от Чемпионства.Претендент номер один на выигрыш дивизиона-Мэйджик, маги и быки-самые талантливые и перспективные командлы на востоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ну я думаю Уэйд может разыграть. в сборной США он это делал.Конечно он не true pg. Но больно плох сейчас мистер Джейсон Уильямс. Может быть не набрал форму.Возможен также вариант когда Рики играет СФ а Пенни выходит с банки. Очень вероятно.Шак - Хаслем - Рики - Уэйд - Уильямс. (надеюсь у Райли хватит ума не выпускать Смуша в старте) Дэвис единоличник? Вы дяденька что-то путаете...)))Рики нестабилен? Да. Не топовый АЗ? ДаНо то что он неплохо ассистирует - это факт. И никто мне не докажет обратного. В плэй-офф прошлого сезона против икаго Дуэйн как раз бывало выглядел единоличником.Мело - единал...но не Рики. Отлично они будут мячик делить.Приобретение хорошее. Минни сейчас то болото куда можно сливать всё... Никто б другой такой трэйд бы с Хит не провернул идиотский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Доминирует сейчас на востоке Дуайт Дэвид Хауард,Прошло время Шака,староват уже,на арену вышли новые герои.Двайт просто игрок уровня ол стар но доминировать в трех секундах он не может, в прошлом сезоне шак видавал неплохии сери и никто не мог его остановить.Здоровый Шак ето сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну наконец то блин. Дождались! Рики - хорошее приобретение + сплавили наконец мешка Долеака и Уолкера. Рики скорее будет лёгкого форварда играть. Уэйд как лбычно АЗ, плюс Блаунт тоже довольно таки хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я невероятно рад,что у нас теперь есть ТРИКИ РИКИ,теперь пр нас мало кто выстоит,отлично,что у нас теперь нету игроков которые едят очень много денег,а играют на гораздо меньшее колво денег.но мне нравился Волкер,но зарплата у него была не по игре..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Двайт просто игрок уровня ол стар но доминировать в трех секундах он не может, в прошлом сезоне шак видавал неплохии сери и никто не мог его остановить.Здоровый Шак ето сила.Но всеже он староват,надобы думать о,новом центре.(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX32 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Но всеже он староват,надобы думать о,новом центре.((((Так можно сказать по все маями там токо в нормальних летах Райт, Хаслем и Вейд все остальние стар перы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W[ad]E Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В каком подвале ?????Чё за чушь ты опять написал ???? Они претенденты вместе с Вашингтоном на первое место в Дивизионе и явным претендентом на ПО! Я уверен если будет здоров Вейд и Шак + хоть половина этих игроков что они щас набрали, то зайдут дальше чем в этом году 100 пудов! Чикаог и подобным командам их уже не остановить.какое в *опу первое место в дивизионе?!?!?! я бы сам хотел в это верить, но я верб сначала своим глазам, а потом уж всему остальному . . .им бы на месте четвертом в ПО попасть - хорошо будет . . . что касается Чикаго, то там явно команда осталась почти такаяже, там есть и скамейка и игроки хорошие, причем сыгранность - игра в команде там на хорошем уровне . . . Майами придется стараться чтобы быков хоть раз выйграть в сезоне.Вейд конечно хорош, но один в поле не воин, если раньше была связка с шаком, то теперь шака стало меньше(он больше сидит на замене).Дэвис - это интересно, он будет с пенни делить время провождения на площадке, кто лучше впишется в команду тот и будет в старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.