Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Полетел сказать Кьюбану что он гребанный змей искуситель!!!

А Кубан ему - я расследование назначаю!Дисквалифицируют Маями на год! Давай к нам - посмотри сколько у меня денег!Будешь Хейвуда с Новицки подменять)

А Райли звонит - у нас Удонис перстни в кармане, но денег нету совсем.Мы тебе на 3 М меньше дадим, но у нас же патриоты одни!Вернее один - зато какой!

Опубликовано

Всем привет из солнечной Турции. Шибко здесь с глобальным общением не разгуляешься, но тем не менее по возможности постараюсь быть на связи.

Bakonya, друг мой, ты великолепен. За тебя сегодня тост. Побольше бы таких как ты. Нескончаемые эмоции, огромная вера и непритворная любовь - твои главные благодетели при выражении своих чувств и написании подобных статей. Очень рад за тебя и наше подрастающее авторское поколение. Держи свой путь, чувак. Он - однозначно верн...

Ну и теперь по поводу нашей команды. Все, что сейчас нужно - это до победного ухаживать за Хаслемом, убеждать Фишера и цепляться за вариант с Илгаускасом. Пока эти парни свободны - это наш приоритет. Дальше уже проще - смотреть на игры новичков и приглашать на просмотры ветеранов. Хотя вариант с Барнсом также очень даже интересен. Такие заводные ролевики всегда имеют большой вес в командах чемпионского калибра...

P.S. Жалко, очень жалко Райта. Этот парень наряду с Уэйдом и Хаслемом всегда являлся для меня олицетворением нашего коллектива. Обидно терять свои корни. Но в любом случае удачи Дореллу в команде маразматика. Уж попрыгать он там должен на славу...

P.P.S. Друзья, отныне устанавливайте на свои компьютеры не только Анти-Вирусы, но и Анти-Хейтерсы. Ну а пока вы бороздите просторы данного топика без сего новшества - просто закрывайте глаза на резкие выпады и пылкие фразы в адрес нашей команды. Всем вместе нам придется еще много всего отфильтровать...

Опубликовано

Тем временем наши начали свой путь в Лас-Вегасе. Обыграны грозные по именам Хорнетс. Судя по статам Питтмэн и Варнадо не впечатлили. Хэсбрук и Рандольф неплохо.

Новость из твиттера:

Статистика иногда бывает очень обманчива, тем более когда речь идет о новичках. Питменн очень впечатлил. Столько борьбы, столько движения и желания - он просто рвал. Возможно переизбыток огня в глазах и сыграл с ним злую шутку, но тем не менее Пэт и Спо остались очень довольны его действиями на площадке. По их словам, это именно то, что нам нужно при построении новой команды. Причем даже они проводят параллели с ролью Глена Дэвиса в Селтикс. Впрочем, о чем я и говорил в тот день, когда мы выбрали Питменна на драфте...

Варнадо да - не впечатлил. Постоянно был в тени и очень редко включал весь свой индивидуальный потенциал. Но время на исправление ошибок еще есть. Думаю, еще выстрелит.

А вот Рэндольф с Хэсбруком провели матч просто на загляденье. Вытащили команду в заключительной четверти и полностью затмили своей игрой Варнадо и Бэверли. Видно, что парни с определенным опытом. Хладнокровны и решительны, а в подобном турнире данные качества играют очень важную роль.

Приятно конечно, что победили, но будем смотреть дальше. Выводы делать в любом случае слишком рано и преждевременно. Но Питменн хорош, это точно. Признаться, я в шоке от его подвижности и координации...

Опубликовано

Беверли вроде неплохо отыграл,думаю много ему не надо,тем более с таким трио проблема 1 номера врядли будет реальна,неправда ли?

Опубликовано

А тут еще не обсуждают слух о возможном подписании Айверсона? Я услышал где-то одним ухом)... При таком раскладе и мне, глядишь, придется поглоривать за Хит :)

Опубликовано

Дэн, спасибо. :)

Беверли вроде неплохо отыграл,думаю много ему не надо,тем более с таким трио проблема 1 номера врядли будет реальна,неправда ли?

1-й номер, конечно, не столь важен. От него нужен лишь пристойный дифенс, быстрые ножки и стабильный бросок со средней и дальней. Всё. Марио Чалмерс есть, осталось какого-нибудь Иван Иваныча подписать.

Кстати, где Швед? :rolleyes:

Опубликовано

Многие отмечают достаточно хороший дифенс Патрика,но откровенно слабую треху...Мне даже кажется,что процент попадания из-за дуги будет являться приоритетнейшим для нашего менеджмента в плане подписания пг-шника.В крайнем случае,на более прыткого гарда может и Ди выйти защищаться,а вот если ни у Дуни,ни у Брона не пойдет треха,то это будет очень большим козырем для наших оппонентов.Не даром же,сразу после подписания тройки,Пэт тут же кинулся в сторону Миллера.Поэтому ИМХО Райли скорее Шайера подпишет,чем Беверли.

ЗЫ Кста,тут на зарубежном форуме слух прошел,что вроде бы Стэкхауз не против к нам за минималку пойти...Правда,при прочих равных я бы скорее КуРича хотел бы у нас в ростере увидеть)

Опубликовано
При таком раскладе и мне, глядишь, придется поглоривать за Хит
о да, лаженка получается..(

я токо полюбил Кавс, возненавидел Хит, а еси бы туда Ансвер перешел...кхм...пришлось бы пересмотреть мнение :mellow:

Опубликовано

А тут еще не обсуждают слух о возможном подписании Айверсона? Я услышал где-то одним ухом)... При таком раскладе и мне, глядишь, придется поглоривать за Хит :)

Думаю, это не более чем обычный слух. Он сейчас свободен, команда у нас звездная, а потому многие просто пытаются совместить возможное слияние имен.

Вряд ли Пэт пойдет на подобный риск. Да и не к чему все это. Айверсон на данный момент - это прежде всего глобальная мировая неопределенность. А у нас таковых нынче итак хватает...

Опубликовано (изменено)

Поэтому ИМХО Райли скорее Шайера подпишет,чем Беверли.

Кстати, тоже очень неплохой для себя матч провел этот Шайер. А его победная треха (впрочем, лишь единственная реализованная с игры) при -1 за 40 секунд до конца лишь тому подтверждение. Разносторонний, перспективный и весьма конкурентоспособный игрок. Очень интересно будет и дальше за ним понаблюдать...

P.S. А ведь подлецу то на самом деле все к лицу, а? :rolleyes:

c988f89af2ea.jpg

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Блин, если Хас свалит - будет обидно. Он как и Ди - лицо команды. Они и пришли вместе. Если Пэт его упустит - это будет первое его поражение как ГМ.

Радует только то, что в Далласе ему старт не светит. А у нас может и центра бы играл...

Ладно Фишер - он дыра в защите и скорости нет уже. На него как-то серенево... Но Хас мне даже дороже Брона если честно... :angry:

Опубликовано (изменено)

Мне тоже плохо становиться от одной лишь мысли, что Хаслем может перейти в другую команду. Представить Юдониса в другой форме всё равно, что дать Нобелевскую премию за "Мир во всём мире" Перис Хилтон.

------------------------------------

Вот бы как в ТуКей всё было, а. :lol:

e2f95320aec0t.jpg

38c559dd8e31t.jpg

91fda673dad4t.jpg

Здесь же я провернул всё красиво и тихо. Даже придраться не к чему. :D

efefdc4935c3t.jpg

Пэт, я всё же верю в тебя.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

ЗЫ Кста,тут на зарубежном форуме слух прошел,что вроде бы Стэкхауз не против к нам за минималку пойти...Правда,при прочих равных я бы скорее КуРича хотел бы у нас в ростере увидеть)

*Мат* на*мат*! Ричардсон остался во Флориде, но перешёл в стан Мэджик. Видимо, это месть Отиса Смита за возможный переезд Джейсона Уильямса из Орландо в Майами.

Тухленько пока.

Опубликовано

Жалко конечно, но этого следовало ожидать. Видимо, более приемлемый контракт произвел на Рича очень сильное впечатление. А ведь так неплохо зажигал у нас, так будоражил публику... Чтож, надеюсь на обратное перенаправление Барнса. Вариант в целом очень даже неплохой...

Хотя может теперь хватит средств на подписание контракта с Хасом. Как раз этих пару мульёнов нам и не хватало...

Опубликовано

Дело не только в контракте, но и во времени нахождения на площадке. Сколько бы он времени получил под Джэймсом и Миллером, да еще и Батлер есть. И Джонса нада. Ну Джонс может под Вэйдом сидеть. Как и Миллер. Но в целом у нас позиции 2 и 3 забиты до отказа (если все-же Джонса или кого-то похожего возьмем). Сидеть на скамейке за минималку или получать больше игрового времени и денег в Орландо - что лучше?

Так что удачи КьюРичу! Спасибо за прошлый сезон!

Опубликовано

Матёрый, не стоит сильно жалеть по уходу Ричардсона. Мне кажется он такой тип, которому для хорошей игры нужна серьезная мотивация, в последний сезон в Санс он поливал как ненормальный, отхватил контракт в Никс и как-то сник. В этот контрактный для него год вдруг снова заиграл, прямо дифенсив стоппер. Хотя конечно играть в тех Никс не то что в команде, претендующей на титул, может и будет хорошо смотреться в Орландо.

Хаслема Хит может соблазнить тем же 5-летним контрактом против 3 от Далласа, пусть и с меньшей суммой за сезон (+ льготы в налогообложении).

Опубликовано

Виндерман вещает:Хаслем послал в Ж Даллас и Денвер и возвращается во Флориду)))Йехххоуу

ЗЫ Виндерман-это журналист с сэнтинеля,кто не в курсе.

Опубликовано (изменено)

Виндерман вещает:Хаслем послал в Ж Даллас и Денвер и возвращается во Флориду)))Йехххоуу

ЗЫ Виндерман-это журналист с сэнтинеля,кто не в курсе.

Уррряяяя! Хотя конечно дождемся подписания контракта или хотя бы офф. подтверждения игрока...

Боюсь показаться неосведомленным, а что с Джэй-Уиллом?

Да ничего с ним... Фриагент пока что)

Еще думаю, как только Пэт решит проблему с Хасом, то начнем уже активно подписывать недостающих игроков - Биг Зи и Джонсы всякие... Просто если бы Хас отказался - искали бы куда потратить эти деньги... А теперь парни за минималки пойдут...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Поздравляю с Хасом! Я думаю, все болелы Майами рады, что он остается.

Ну вот а Фишера вам не видать. Три года с ЛАЛ.

Хоть кто-то в лиге умеет решения принимать ;)

Опубликовано (изменено)

Еее,Хас остаеться, они то с Ди и огонь и воду прошли, столько на пару тащили, хоть еще кто-то из чемпионской гвардии остался. Будут "молодых" учить,как кольца брать,а не МВП зарабатывать.

Изменено пользователем wixx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу