flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 2 Bakonya: Хорошая статья,написанная простым,доступным,а самое главное понятным,даже самому неискушенному болельщику,языком!Что еще можно добавить???Да,много всего!!!Но я лучше обойдусь краткой фразой,что ты-настоящий молодец и преданный болельщик Маями Хит! Плюсы сегодня кончились,но завтра обязательно поставлю 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Баконя, плюсанул! Отлично написал. Если бы не слова про Казахстан, то подумал бы, что пишет опытный перец) Немного дерзко в некоторых местах, но видимо играет горячая кровь истинного болелы Хит.) Молодец! 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Согласитесь... У нас всё-таки одна из самых красивых в лиге группа поддержки. Я бы сказал самая. 4 раза к ряду выигрывали чемпионат (среди групп поддержки), это о чем-то говорит 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Bakonya Немного предвзято - но по делу. Растешь!!! Еще год назад я бы не поверил что это ты написал) Илгаускас хочет последовать за Джеймсом в "Майами" Ветеран "Кливленд Кавальерс" Жидрюнас Илгаускас признался, что хочет присоединиться к своему близкому другу Леброну Джеймсу в "Майами", передаёт Miami Herald. В нынешнее межсезонье центровой получил статус свободного агента и уже успел связаться с руководством клуба из Флориды. Защищая в прошлом сезоне цвета "Кавальерс", Илгаускас набирал в среднем по 7,4 очка и делал по 5,4 подбора за матч регулярного чемпионата. Уже писал про него - брать однозначно и без вопросов! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Уже писал про него - брать однозначно и без вопросов! После временного вояжа в столицу,он сник как-то...В ротацию Кавс перестал попадать.Не очевидно в общем,хотя альтернатив по сути никаких. Я бы сказал самая. 4 раза к ряду выигрывали чемпионат (среди групп поддержки), это о чем-то говорит Есть такое...В последний год правда в финале Шарлотанкам проиграли.Так что теперь есть куда стремиться) ======================================= Новость со спортса: Форвард «Хит» Джеймс Джонс, получивший статус неограниченно свободного агента, близок к подписанию минимального соглашения со своей бывшей командой. Как информирует Miami Herald, «Майами» может договориться об аналогичных условиях с форвардами-ветеранами Джувэном Ховардом и Джо Смитом. Также заинтересованность в выступлении за «Хит» высказали Майк Джеймс, Вон Уэйфер и Мэтт Барнс. Средние показатели Джонса в прошлом сезоне – 4,1 очка, 1,3 подбора и 0,5 передачи за 14,1 минуты; Ховарда, выступавшего за «Портленд» – 6,0 очка, 4,6 подбора и 0,8 передачи за 22,4 минуты; Смита, игравшего в «Атланте» – 3,0 очка, 2,5 подбора и 0,3 передачи за 9,3 минуты. Кто все эти люди?(С)Особо забавно выглядит фамилия Джонса,наименее вероятной-Барнса.Все остальные за исключением Уэйфера-неоднозначно. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ну имена вроде знакомые) Джонс как-то у нас не заиграл. В других командах круче был. Но полюбому лучше Кука))) Хотя за минималку можно оставить. Ховард как-то лично мне не очень... Да, в прошлом был сильной звездой... Но в последнее время играл мало. Может его берут на случай травм больших? тогда еще можно понять. Это как пришествие в Бостон P.J. Брауна. Много опыта и защита. Все... Джо Смит - затычка в половине бочек НБА. Первый номер драфта - и неудачник. Всегда был непойми-кто. Поэтому нигде долго не играл. Хотя имеет (имел) хороший бросок и стабильно набирал очки. Последние пару сезонов за ним не следил поэтому тут трудно сказать. За ветминимум наверное сойдет) Барнс и Джэймс - это вообще хлам. Тут чисто что-бы ростер добить может и возьмут... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Барнс очень хороший игрок и в защите очень даже неплохо играет. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Если не знаешь игрока - посмотри его статистику (с) Посмотрел. Ну может и не самый мусор этот Барнс - но кроме как забивать немного он ни чем особо не выделяется) Защиту по статам невидно) Да и у нас уже есть 1 сф - Миллер. Значит Барнс идет как затычка ростера и в случае травм) Лучше Джонса оставить... Изменено 11 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Еси не знаешь игрока - посмотри его статистику (с) Посмотрел. Ну может и не самый мусор этот Барнс - но кроме как забивать немного он ни чем особо не выделяется) Защиту по статам невидно) Да и у нас уже есть 1 сф - Миллер. Значит Барнс идет как затычка ростера и в случае травм) Лучше Джонса оставить... Барнс раньше был неплохим игроком в защите и с броском более-менее,но в этом году не совладал он с ролью стартера в Орландо,так что считаю взять его можно за 1,5-2 млн в год(ему это потолок) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 LeBron's desicion Хорош) держи плюс) Да и у нас уже есть 1 сф - Миллер кстати что с ним? подписывают его или как? в ростере его нету, официально нигде не представили его как игрока Хит. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) LeBron's desicion "За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд" © Красиво изложил, отличная статья. Но для людей с адекватным пониманием вещей, ЛеБрон - слабохарактерный кидала. Как бы кто красиво и лаконично не доказывал обратное. Был бы он лидером (для себя в первую очередь) - не ставил бы в глупое положение команду, город и болельщиков. Главный бок с его стороны - он дал Кавс надежду, что останется. А это недешевая штука. Скажи он сразу после серии с Бостоном - "все, ухожу", его бы поняли. А потом тяни резину со своим "десижн" сколько влезет. Носятся все с ним, как с писаной торбой. Не удивлюсь, если Хит и за 50 побед не перевалят. Good Luck! P.S.: Забавно, не правда ли? Пэт МакДак и Билли Уэйд, Вилли Бош, Дилли Джеймс. Не злорадствую и не хейтерю. Просто не мог удержаться Изменено 11 июля, 2010 пользователем Edelweiss 1 Цитата
Ka4oK Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А Леба левша что-ли? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Ka4oK 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 А Леба левша что-ли? И Бош?)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Леброн выигрывал пару раз регулярный сезон - ты не знал? Телка без талии - неудачная фотка.Хотя о вкусах не спорят)Кому и кобыла невеста. 1) Опечатка. Я про перстни хотел написать, но мой разум кто-то затуманил на пару мгновений. 2) "Тёлки на лугу пасуться" (с). 2 Bakonya: Хорошая статья,написанная простым,доступным,а самое главное понятным,даже самому неискушенному болельщику,языком!Что еще можно добавить???Да,много всего!!!Но я лучше обойдусь краткой фразой,что ты-настоящий молодец и преданный болельщик Маями Хит! Плюсы сегодня кончились,но завтра обязательно поставлю Спасибо, приятно слышать. Баконя, плюсанул! Отлично написал. Если бы не слова про Казахстан, то подумал бы, что пишет опытный перец) Немного дерзко в некоторых местах, но видимо играет горячая кровь истинного болелы Хит.) Молодец! 1) Я без этого писать не могу. Обязательно кого-нибудь опкакать надо. 2) Рахмет! Bakonya Немного предвзято - но по делу. Растешь!!! Еще год назад я бы не поверил что это ты написал) 1) Без предвзятости никак здесь. 2) Спэйсджем.ру забудьте, пожалуйста. 3) Спасибо. Ну имена вроде знакомые) Джонс как-то у нас не заиграл. В других командах круче был. Но полюбому лучше Кука))) Хотя за минималку можно оставить. Ховард как-то лично мне не очень... Да, в прошлом был сильной звездой... Но в последнее время играл мало. Может его берут на случай травм больших? тогда еще можно понять. Это как пришествие в Бостон P.J. Брауна. Много опыта и защита. Все... Джо Смит - затычка в половине бочек НБА. Первый номер драфта - и неудачник. Всегда был непойми-кто. Поэтому нигде долго не играл. Хотя имеет (имел) хороший бросок и стабильно набирал очки. Последние пару сезонов за ним не следил поэтому тут трудно сказать. За ветминимум наверное сойдет) Барнс и Джэймс - это вообще хлам. Тут чисто что-бы ростер добить может и возьмут... 1) Джонса оставить - хороший бросок из-за дуги лишним никогда не бывает. 2) Ховард очень бы пригодился, эдакий Пи Джей Браун для Майами, только фиг пойми, как будет играть. 3) Зачем он? Лучше Хаслема. Бросок есть, да ещё и черновой работы не чурается. Хорош) держи плюс) Сэнк ю. "За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд" © Красиво изложил, отличная статья. Но для людей с адекватным пониманием вещей, ЛеБрон - слабохарактерный кидала. Как бы кто красиво и лаконично не доказывал обратное. Был бы он лидером (для себя в первую очередь) - не ставил бы в глупое положение команду, город и болельщиков. Главный бок с его стороны - он дал Кавс надежду, что останется. А это недешевая штука. Скажи он сразу после серии с Бостоном - "все, ухожу", его бы поняли. А потом тяни резину со своим "десижн" сколько влезет. Носятся все с ним, как с писаной торбой. Не удивлюсь, если Хит и за 50 побед не перевалят. Good Luck! 1) Спасибо. Рад слышать. 2) Да, ЛеБрон, конечно, поступил жёстко, но, раз он сразу не убрал вариант с Кливлендом, значит реально и абсолютно серьёзно задумывался над тем, чтобы продолжить карьеру в Огайо. Переход Боша в Майами просто упростил задачу внешне, но поставил ЛеБрона втупик. Мне даже кажется, что решиться на переход он смог только за 5 минут до эфира. Тут уж всё субъективно. И Бош?)) Ну... Бош-то не удивительно, что пишет левой, потому что игровая рука у него левая, а вот ЛеБрон удивил, конечно. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Meteor Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Тем временем наши начали свой путь в Лас-Вегасе. Обыграны грозные по именам Хорнетс. Судя по статам Питтмэн и Варнадо не впечатлили. Хэсбрук и Рандольф неплохо. Новость из твиттера: According to Yahoo!, the Mavericks are considering a three-year, $20 million offer to Heat free-agent power forward Udonis Haslem. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Meteor 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Новость из твиттера: ппц,мы тут думаем как бы в кэп спэйс вписаться,а Кьюбан продолжает деньгами швыряться(( ЗЫ Народ,запритскриньте кто-нить статы с нба.ком с нашей первой игры в СЛ.Просто мне туда с моим инэтом не попасть,а хочется все детально посмотреть (не только очки и подборы,но и процент например). 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ппц,мы тут думаем как бы в кэп спэйс вписаться,а Кьюбан продолжает деньгами швыряться(( ЗЫ Народ,запритскриньте кто-нить статы с нба.ком с нашей первой игры в СЛ.Просто мне туда с моим инэтом не попасть,а хочется все детально посмотреть (не только очки и подборы,но и процент например). лови. только если не открывается напиши а то я первый раз изображение кидаю 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 Фишер согласовывает контракт с ЛАЛ(кто бы сомневался), Хаса тащит к себе Кубан и его деньгами не перебить Маями никак.Питтман выглядит как сумоист! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фишер согласовывает контракт с ЛАЛ(кто бы сомневался), Хаса тащит к себе Кубан и его деньгами не перебить Маями никак.Питтман выглядит как сумоист! А ты все злорадствуешь??? Хас предан нам всей душой и телом,в отличии от неких Тони Алленов!!Ох уж этот Мемфис! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 лови. только если не открывается напиши а то я первый раз изображение кидаю Спс,плюсанул.Торрэнс получается в последний момент отцепился.Жаль...Варнадо как-то быстро отфолился.Беверли вроде сыграл неплохо,но он неоч атакует из-за дуги(в этой игре так вообще ни разу не кинул),что в общем-то снижает его шансы попасть в итоговый ростер команды.Зажигали только наши старики,что не есть гуд.Питтмэну надо по полной включаться.Когда выпадает хороший шанс сразу в основу попасть,надо этим пользоваться. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 А ты все злорадствуешь??? Хас предан нам всей душой и телом,в отличии от неких Тони Алленов!!Ох уж этот Мемфис! Почему злорадствую-то???!!! Констатирую факты.Хас - если останется тогда конечно предан.А если уйдет - Маями преданы будут,так?Он все таки важное звено у вас.Питтмен - жирный такой парень) А Тони Аллен решил уйти - ну его дело,хороший персональщик и данкер, не больше - не меньше.Повторюсь - просто так Эйндж никого не отпускает и не подписывает.Значит есть план Б.Тем более 3М - совсем немного для Бостона.Бабки есть на своих.Вот теперь надо СНТ придумывать под Джоша Ховарда. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Почему злорадствую-то???!!! Констатирую факты.Хас - если останется тогда конечно предан.А если уйдет - Маями преданы будут,так?Он все таки важное звено у вас.Питтмен - жирный такой парень) А Тони Аллен решил уйти - ну его дело,хороший персональщик и данкер, не больше - не меньше.Повторюсь - просто так Эйндж никого не отпускает и не подписывает.Значит есть план Б.Тем более 3М - совсем немного для Бостона.Бабки есть на своих.Вот теперь надо СНТ придумывать под Джоша Ховарда. Зачем вам этот мешок беззащитный при том хрусталь крепче чем он весь!!!Ну если Эйндж только не сделает из него россамаху,то толку от него как от Джермейна в ПО 2010!Питтмен а-ля Глен Дэвис,так что когда в сезоне встретимся будем пышками кидаться Бостону теперь не побед надо желать,а здоровья! Потому что практически весь состав старый и ломающийся от прикосновения,так что здоровья тебе и твоей команде! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 Потому что практически весь состав старый и ломающийся от прикосновения,так что здоровья тебе и твоей команде! Кроме Перкинса поломанных нет(подвернутый голеностоп Брэдли для 20 летнего парня фигня).Рей Аллен такой-же старый как и Стив Неш(это физруки Лиги).Всем бы так стареть.КГ в полном порядке,что доказал в ПО - нога полностью прошла за год.Жора - ну за такие деньги 14+7+2БШ не купишь сейчас.Харангоди открытие Летней Лиги - уверен что многие кусают локти.Толстяк стабильно фигачит со скамейки.Рондо))))) Старше 30 лет в Бостоне - Жора 31,КГ-34,Рей-35,Пирс - 32.Вот это дом престарелых!!!И эти старики в финале трепку задали ЛАЛ(ну а про то как вас,орландо и кавс высекли говорить не будем).Так,что средний возраст у Бостона далеко не самый последний в Лиге))))) А вот теперь мы посмотрим сколько БЕСПОЛЕЗНЫХ мешков за 35 лет наберет Райли))) И посчитаем годики. Ховард конечно не самый лучший вариант.Вообще не понимаю зачем Тони Аллен ушел((( Здоровья всем игрокам Лиги! У нас то замены на всех позициях есть(в прошлом году без КГ!!! дошли до 7 игры финала конфы против Орландо - еще один подвиг Кельтов).А у Маями нет.И не будет очень долго.Вот вам то в первую очередь здоровья лидерам! А то если кто-то сломается - сливай воду)Райли сам выходить будет тогда) Сорри за оффтоп - но все взаимосвязано) 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Кроме Перкинса поломанных нет(подвернутый голеностоп Брэдли для 20 летнего парня фигня).Рей Аллен такой-же старый как и Стив Неш(это физруки Лиги).Всем бы так стареть.КГ в полном порядке,что доказал в ПО - нога полностью прошла за год.Жора - ну за такие деньги 14+7+2БШ не купишь сейчас.Харангоди открытие Летней Лиги - уверен что многие кусают локти.Толстяк стабильно фигачит со скамейки.Рондо))))) Старше 30 лет в Бостоне - Жора 31,КГ-34,Рей-35,Пирс - 32.Вот это дом престарелых!!!И эти старики в финале трепку задали ЛАЛ(ну а про то как вас,орландо и кавс высекли говорить не будем).Так,что средний возраст у Бостона далеко не самый последний в Лиге))))) А вот теперь мы посмотрим сколько БЕСПОЛЕЗНЫХ мешков за 35 лет наберет Райли))) И посчитаем годики. Ховард конечно не самый лучший вариант.Вообще не понимаю зачем Тони Аллен ушел((( Здоровья всем игрокам Лиги! У нас то замены на всех позициях есть(в прошлом году без КГ!!! дошли до 7 игры финала конфы против Орландо - еще один подвиг Кельтов).А у Маями нет.И не будет очень долго.Вот вам то в первую очередь здоровья лидерам! А то если кто-то сломается - сливай воду)Райли сам выходить будет тогда) Сорри за оффтоп - но все взаимосвязано) ну во-первых полуфинал конфы у вас был,во-вторых ну Харангоди у вас не на контракте так что не надо выдавать желаемое за действительное!В-третьих вы еще Финли не переподписали,а ему 37,мешочек 30 летний скоро тоже к вам присоединиться,в-четвертых шлака у вас тоже хватает(Гафни,Лаффайет),не известно получится ли что путного из Брэдли,так что все относительно друг мой!В сезоне увидим у кого мешков окажется больше! +Перк только ориентировочно вернется в феврале,а каким он после травмы вернется,никому не известно!!! А КГ,Пирс,Жора это те игроки которые частенько с травмами лежат,да и Рэю 35(уже не мальчик),а ведь это все основные игроки,так что как ни крути,у нас в плане травм все получше обстоит! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июля, 2010 Легенда Опубликовано 12 июля, 2010 так что как ни крути,у нас в плане травм все получше обстоит! Я и не кручу)Гафни,Лафайет,Керолл(кто эти люди),Финли - идут домой,да и не играли первые двое за нас особо.Мешки полнейшие.Харангоди не то,чтобы подписали,а еще и майку дали с 55 номером на официально презентации)Так что он наш)Перкинс из той породы игроков,которых ломай -не ломай, а они свое защитное дело не просрут лет до 35 - бегать то ему не надо в отрывы)Среди больших с февраля будет такая тема - КГ,Жора,Перк,Бейби,Шелден,Турок.6 человек на 2 места.Как думаешь - будут Кельты гробить КГ или Жору перед ПО??? И ради чего? Своя поляна? Для нас это смех - все увидели в этом году.Рей Аллен - еще раз повторюсь - физрук.У него физ показатели были в этом сезоне как у 25 летнего-читал на НБА.ком в апреле.Вроде здоров и без болячек.Ему просто через заслоны бегай да поливай свое,в зашите прибавил он в разы.Пирс - свои 18-20 бить будет без устали.Брэдли - мой прогноз будущая звезда Лиги,у Риверса с рондо он я думаю уже в этом году жрать вторых номеров будет в защите и в топах данковать адски.Но это мой бред))) У Маями в плане травм вообще все шоколадно слава богу! Молодцы.Сейчас Зи,Джувен и человек 5 отребья придет - вот тогда про травмы и вспомним. Хаслем улетел в Даллас.Зачем?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.