Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никогда вы не превратитесь а Чикаго 90-х, запомните НИКОГДА!!! Джордана любила вся планета, потому что он боец и гений баскетбола и не бросал команду с 1984 по 1990 год проигрывая в ПО, а шел к цели и ждал подходящих напарников. Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Лидер должен не только команду за собой вести, но и помогать партнерам использовать свой потенциал! А Джеймс девочка, заплакал, чемпионства ему захотелось!!! Я рад что он к нам не пришел, а то не очистились бы за век!!! тьфу- тьфу!!!

Остынь, ибо родишь ещё.

Сие троица и не хочет становится "вторыми Чикаго 90-х". Они будут "первыми Майами 2010-х". :rolleyes:

С чего ты взял, что роль Джордана на ЛеБроне? Уэйд тоже не ушёл в 2008-м, а пошёл к Тиму Гроверу и вытащил Майами в плей-офф. Так что наш Джордан - Дунька Сусанин Уэйд.

----------------------------------------------------------

Вдогонку:

НБА. «Майми» сделал Фишеру предложение, «от которого невозможно отказаться»

Разыгрывающий «Лейкерс» Дерек Фишер, получивший статус неограниченно свободного агента, провел переговоры с президентом «Майами» Пэтом Райли. Как сообщает ESPNLosAngeles.com, игрок получил предложение, «от которого невозможно отказаться». По информации издания, Райли видит именно Фишера, в качестве тренера на площадке, человека, который бы давал указания «Большому Трио» из Джеймса, Боша и Уэйда.

Настойчивость «Хит» может побудить «Лейкерс» повысить свое предложение – изначальный вариант предполагал однолетний контракт на 2,5 миллиона.

В прошлом сезоне средние показатели Фишера составили 7,5 очка и 2,5 передачи в регулярном чемпионате, 10,3 очка и 2,8 передачи в плей-офф.

Также к пятикратному чемпиону НБА проявляют интерес «Чикаго» и «Нью-Джерси».

«Лейкерс» выражали уверенность в том, что им удастся сохранить Фишера. «Они должны вернуть его, во что бы то ни стало. Плевать, сколько это будет стоить. Его нужно вернуть, потому что его значимость для нашего клуба и для меня нельзя преуменьшать», – сказал Кобе Брайант.

-----------------------------------------------

"Предложение, от которого нельзя отказаться" - ветеранский минимум что ли? :lol:

Изменено пользователем Bakonya
  • Легенда
Опубликовано

Благодаря этому факту мы сейчас и сидим в составе с Уэйдом,Джеймсом,Бошем и Миллером!

:D

Вот и сидите - отличный состав подобрали.Невиданный даже!Еще и Чалмерс! А мы все будем готовиться к боям против Маями.И критиковать.А кто-то даже и хейтерить до побелевших пальцев на клаве)))

Раздражитель просто идеальный теперь на Востоке для всех.ЛАЛ немного отдохнет от внимания к себе.

P.S.

Еще раз скажи - Бостон-чемпион...не в падлу)

Опубликовано

Никогда вы не превратитесь а Чикаго 90-х, запомните НИКОГДА!!! Джордана любила вся планета, потому что он боец и гений баскетбола и не бросал команду с 1984 по 1990 год проигрывая в ПО, а шел к цели и ждал подходящих напарников. Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Лидер должен не только команду за собой вести, но и помогать партнерам использовать свой потенциал! А Джеймс девочка, заплакал, чемпионства ему захотелось!!! Я рад что он к нам не пришел, а то не очистились бы за век!!! тьфу- тьфу!!!

Джэймс почти стал Чемпионом - при том ОДИН. Без великого тренера Фила, я бы сказал Самого Великого тренера НБА. И скажи мне кто в составе Кавс был хоть немного сопоставим по уровню с Пиппеном и Родманом (Грантом). Джэмисон? :lol: Про которого я еще 2 года назад говорил что его надо сливать с Визардс, а не переподписывать...

Разве что Илгаускас был очень хорошим центром и даже попал на Алл-Старс. ВСЕ!

В ОДИНОЧКУ НИКТО НИКОГДА не становился чемпионами. Айверсон дошел до финала чудом и того вынесли без шансов Лэйкерс.

Пиппен раскрылся. Хороше. А кто должен был раскрыться в Кавс? Полено из Бразилии или переоцененные Хьюз или Вест?

Не думал что буду защищать Брона :lol::lol::lol: , но своих в обиду тоже давать не будем. Я считаю твои доводы несостоятельные.

Джордан тоже вернулся в последний раз не в родную команду. Надо его за это возненавидеть) Предатель :lol::lol::lol: Как он мог?

Опубликовано (изменено)

Вот и сидите - отличный состав подобрали.Невиданный даже!Еще и Чалмерс! А мы все будем готовиться к боям против Маями.И критиковать.А кто-то даже и хейтерить до побелевших пальцев на клаве)))

Раздражитель просто идеальный теперь на Востоке для всех.ЛАЛ немного отдохнет от внимания к себе.

P.S.

Еще раз скажи - Бостон-чемпион...не в падлу)

Для меня чемпион один и это Маями, запомни раз и навсегда,чтоб я не повторял! Ну то что мы раздражитель для всех,это только делает нас сильнее! Ну хейтерство-удел слабых,на мой сугубоиндивидуальный взгляд.А критика,чтобы её воспринимали,должна быть по месту и по делу,а пока тем чем ты занимаешься можно охарактеризовать только одной фразой,как:"бред сивой кобылы"!Так что извини! ;)

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Остынь, ибо родишь ещё.

Сие троица и не хочет становится "вторыми Чикаго 90-х". Они будут "первыми Майами 2010-х". :rolleyes:

Вот тоже самое хотел сказать.

Я сравнимвал с Чикаго только итогом - 10 поражений в сезоне. А не то кто там кем играет и на сколько он велик и предан команде)

Просто рекорд лиги - 10 поражений в сезоне. Что-бы стать лучше (в сезоне) Чикаги Джордана надо побить эту цифру. Только по этой причине я вспомнил про Чикаго. Больше никаких сравнений.

Опубликовано

Джордан тоже вернулся в последний раз не в родную команду. Надо его за это возненавидеть) Предатель :lol::lol::lol: Как он мог?

Вернулся ха-ха ради забавы!!! Ты видел как встречали зрители Джордана в Юнайтед центре на матче Визардс-Буллс!

Опубликовано

Хааааааааааааааааааааааа!!! А что признать, что Джеймс не мужик вера не позволяет!!!

Да ты же с.ал кипятком неделю назад от одной только мысли что он придет к вам!А теперь с.ешь на него,как обиженный мальчик,которому не купли игрушку о которой он так мечтал!Так что остынь и молча завидуй нам! :)

• Легенда
Опубликовано

Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Л

Ты там не взорвался от ярости? Вены на голове не полопались от напряжения?

Ну, да человека какого выбрали на драфте 5-м, ну не как бы не стал бы звездой, это же очевидно! Звездами становятся только с 1 по 3 и то не всегда. Все остальное это мусор.

Остыньте! Страшно представить что будет, когда сезон начнется.

Опубликовано

Остынь, ибо родишь ещё.

Хорошо сказано...Уж то,что в этом топике из Леброна не будут лепить второго Джордана-это факт.Можно канеш проводить разные параллели,факты и т.д. и т.п.,но для флоридского народа уже есть свой "Джордан".Притом,если ориентироваться на показатели Semikolenoff,то Уэйд и боец и команду свою не бросает.Про гениальность умолчу...Обычно данный критерий присваивается уже по завершению карьеры.

Опубликовано (изменено)

Да ты же с.ал кипятком неделю назад от одной только мысли что он придет к вам!А теперь с.ешь на него,как обиженный мальчик,которому не купли игрушку о которой он так мечтал!Так что остынь и молча завидуй нам! :)

С чего ты взял, что я с_ал и от какой мысли! В моих комментах я не перехожу на личности(игроков не берем) и никого не оскарбляю! Почитай мои комменты на ветке Чикаго Буллс до решения Леброна, там я писал, что ему лучше остаться в Кливленде, так будет лучше, потому что знал какой это будет шок для болелов Кавс, если он уйдет! А бросаться г__ном на форуме не вижу смысла!

Да написать хрень и свалить с форума это по мужски. flashmiamiheat вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Semikolenoff
Опубликовано

Все мысли понятны)))Отличнейший сезон нас ждет.Вся Лига против Маями.Все будут именно на них вымещать свое лучшее и яростное!

Хотел написать, что нельзя всем их рвать, а то будет у них "first lottery pick". А потом вспомнил, что Райли то их - тю-тю... :)

А вообще тяжеловато теперь будет ребятам доказывать свою состоятельность быть чемпионами. Желаю удачи и с нетерпением жду первой игры в Юнайтед Центре ;).

Опубликовано (изменено)

С чего ты взял, что я с_ал и от какой мысли! В моих комментах я не перехожу на личности(игроков не берем) и никого не оскарбляю! Почитай мои комменты на ветке Чикаго Буллс до решения Леброна, там я писал, что ему лучше остаться в Кливленде, так будет лучше, потому что знал какой это будет шок для болелов Кавс, если он уйдет! А бросаться г__ном на форуме не вижу смысла!

Да написать хрень и свалить с форума это по мужски. flashmiamiheat вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С чего это игроков не берем???Ты обозвал пять минут назад игрока моей любимой команды плаксивой девочкой!! И как я после этого должен относиться к тебе???Хвалить???Нет! Я ни разу на всем сайте,ни в одном комментарии не обозвал игрока Чикаго,так что и тебе советую подбирать выражения! Хрень написал ты,когда влез с Джорданом и Чикаго 90-х,даже не спрося про что говорил BADBOY!Так что иногда лучше сначала спросить а потом кидаться оскорблениями!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)
Фишер провёл переговоры с руководством "Майами"

Президент "Майами Хит" Пэт Райли и владелец команды Микки Эрисон встретились со свободным агентом Дереком Фишером в субботу, 10 июля, чтобы обсудить возможность перехода игрока во флоридский клуб, сообщает ESPN. Встреча состоялась в отеле Oriental в Майами и продолжалась три часа.

По окончании переговоров Пэт Райли отказался комментировать результаты встречи.

Напомним, что Фишером также активно интересуются "Лос-Анджелес Лейкерс", однако стороны пока не достигли окончательной договорённости по контракту.

Брона "обработали", Миллера не надо было - сам хотел, теперь "обрабатывают" Фиша) Что там можно было 3 часа втирать игроку? Походу у Пэта давно все расписано начиная от игроков, их ролей и т.д. Пэт будет тренером полюбому)))

Хотя если небыло комментариев после встречи - значит переход маловероятен...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

С чего это игроков не берем???Ты обозвал пять минут назад игрока моей любимой команды плаксивой девочкой!! И как я после этого должен относиться к тебе???Хвалить???Нет! Я ни разу на всем сайте,ни в одном комментарии не обозвал игрока Чикаго,так что и тебе советую подбирать выражения! Хрень написал ты,когда влез с Джорданом и Чикаго 90-х,даже не спрося про что говорил BADBOY!Так что иногда лучше сначала спросить а потом кидаться оскорблениями!

Оскарблять Джеймса больше не буду!! Но и уважать тоже!! "Не остановлюсь пока не выиграю чемпионский титул для Кливленда" не помнишь чьи слова!

Опубликовано

Оскарблять Джеймса больше не буду!! Но и уважать тоже!! "Не остановлюсь пока не выиграю чемпионский титул для Кливленда" не помнишь чьи слова!

Данные слова,вкупе с поступком,ему лично чести не делают! так что здесь с тобой согласен,я лишь попросил соблюдать некую лояльность к игрокам Хит,кою лично я проявляю к игрокам Буллс! :rolleyes:

Опубликовано

Данные слова,вкупе с поступком,ему лично чести не делают! так что здесь с тобой согласен,я лишь попросил соблюдать некую лояльность к игрокам Хит,кою лично я проявляю к игрокам Буллс! :rolleyes:

ОК ;)

Опубликовано

Хааааааааааааааааааааааа!!! А что признать, что Джеймс не мужик вера не позволяет!!!

Расслабься, товарищ.

Причём здесь "мужик не мужик"? Джеймс ушёл из Кливленда, пришёл в Майами. Всё. Хочешь видеть в Кливленде? Подожди 4 года, может передумает. В данный момент ЛеБрон официально является игроком Майами и будет вкалывать до полусмерти ради первого перстня, а потом и до второго и до третьего, потому что чувство победы в регулярном сезоне - штука очень приятная.

Буээээээээээээээ

Да?

• Легенда
Опубликовано

, потому что чувство победы в регулярном сезоне - штука очень приятная.

Да?

Леброн выигрывал пару раз регулярный сезон - ты не знал?

Телка без талии - неудачная фотка.Хотя о вкусах не спорят)Кому и кобыла невеста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу