Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Никогда вы не превратитесь а Чикаго 90-х, запомните НИКОГДА!!! Джордана любила вся планета, потому что он боец и гений баскетбола и не бросал команду с 1984 по 1990 год проигрывая в ПО, а шел к цели и ждал подходящих напарников. Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Лидер должен не только команду за собой вести, но и помогать партнерам использовать свой потенциал! А Джеймс девочка, заплакал, чемпионства ему захотелось!!! Я рад что он к нам не пришел, а то не очистились бы за век!!! тьфу- тьфу!!! Остынь, ибо родишь ещё. Сие троица и не хочет становится "вторыми Чикаго 90-х". Они будут "первыми Майами 2010-х". С чего ты взял, что роль Джордана на ЛеБроне? Уэйд тоже не ушёл в 2008-м, а пошёл к Тиму Гроверу и вытащил Майами в плей-офф. Так что наш Джордан - Дунька Сусанин Уэйд. ---------------------------------------------------------- Вдогонку: НБА. «Майми» сделал Фишеру предложение, «от которого невозможно отказаться» Разыгрывающий «Лейкерс» Дерек Фишер, получивший статус неограниченно свободного агента, провел переговоры с президентом «Майами» Пэтом Райли. Как сообщает ESPNLosAngeles.com, игрок получил предложение, «от которого невозможно отказаться». По информации издания, Райли видит именно Фишера, в качестве тренера на площадке, человека, который бы давал указания «Большому Трио» из Джеймса, Боша и Уэйда. Настойчивость «Хит» может побудить «Лейкерс» повысить свое предложение – изначальный вариант предполагал однолетний контракт на 2,5 миллиона. В прошлом сезоне средние показатели Фишера составили 7,5 очка и 2,5 передачи в регулярном чемпионате, 10,3 очка и 2,8 передачи в плей-офф. Также к пятикратному чемпиону НБА проявляют интерес «Чикаго» и «Нью-Джерси». «Лейкерс» выражали уверенность в том, что им удастся сохранить Фишера. «Они должны вернуть его, во что бы то ни стало. Плевать, сколько это будет стоить. Его нужно вернуть, потому что его значимость для нашего клуба и для меня нельзя преуменьшать», – сказал Кобе Брайант. ----------------------------------------------- "Предложение, от которого нельзя отказаться" - ветеранский минимум что ли? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Благодаря этому факту мы сейчас и сидим в составе с Уэйдом,Джеймсом,Бошем и Миллером! Вот и сидите - отличный состав подобрали.Невиданный даже!Еще и Чалмерс! А мы все будем готовиться к боям против Маями.И критиковать.А кто-то даже и хейтерить до побелевших пальцев на клаве))) Раздражитель просто идеальный теперь на Востоке для всех.ЛАЛ немного отдохнет от внимания к себе. P.S. Еще раз скажи - Бостон-чемпион...не в падлу) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Никогда вы не превратитесь а Чикаго 90-х, запомните НИКОГДА!!! Джордана любила вся планета, потому что он боец и гений баскетбола и не бросал команду с 1984 по 1990 год проигрывая в ПО, а шел к цели и ждал подходящих напарников. Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Лидер должен не только команду за собой вести, но и помогать партнерам использовать свой потенциал! А Джеймс девочка, заплакал, чемпионства ему захотелось!!! Я рад что он к нам не пришел, а то не очистились бы за век!!! тьфу- тьфу!!! Джэймс почти стал Чемпионом - при том ОДИН. Без великого тренера Фила, я бы сказал Самого Великого тренера НБА. И скажи мне кто в составе Кавс был хоть немного сопоставим по уровню с Пиппеном и Родманом (Грантом). Джэмисон? Про которого я еще 2 года назад говорил что его надо сливать с Визардс, а не переподписывать... Разве что Илгаускас был очень хорошим центром и даже попал на Алл-Старс. ВСЕ! В ОДИНОЧКУ НИКТО НИКОГДА не становился чемпионами. Айверсон дошел до финала чудом и того вынесли без шансов Лэйкерс. Пиппен раскрылся. Хороше. А кто должен был раскрыться в Кавс? Полено из Бразилии или переоцененные Хьюз или Вест? Не думал что буду защищать Брона , но своих в обиду тоже давать не будем. Я считаю твои доводы несостоятельные. Джордан тоже вернулся в последний раз не в родную команду. Надо его за это возненавидеть) Предатель Как он мог? 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Остынь, ибо родишь ещё. Хааааааааааааааааааааааа!!! А что признать, что Джеймс не мужик вера не позволяет!!! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Вот и сидите - отличный состав подобрали.Невиданный даже!Еще и Чалмерс! А мы все будем готовиться к боям против Маями.И критиковать.А кто-то даже и хейтерить до побелевших пальцев на клаве))) Раздражитель просто идеальный теперь на Востоке для всех.ЛАЛ немного отдохнет от внимания к себе. P.S. Еще раз скажи - Бостон-чемпион...не в падлу) Для меня чемпион один и это Маями, запомни раз и навсегда,чтоб я не повторял! Ну то что мы раздражитель для всех,это только делает нас сильнее! Ну хейтерство-удел слабых,на мой сугубоиндивидуальный взгляд.А критика,чтобы её воспринимали,должна быть по месту и по делу,а пока тем чем ты занимаешься можно охарактеризовать только одной фразой,как:"бред сивой кобылы"!Так что извини! Изменено 11 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Остынь, ибо родишь ещё. Сие троица и не хочет становится "вторыми Чикаго 90-х". Они будут "первыми Майами 2010-х". Вот тоже самое хотел сказать. Я сравнимвал с Чикаго только итогом - 10 поражений в сезоне. А не то кто там кем играет и на сколько он велик и предан команде) Просто рекорд лиги - 10 поражений в сезоне. Что-бы стать лучше (в сезоне) Чикаги Джордана надо побить эту цифру. Только по этой причине я вспомнил про Чикаго. Больше никаких сравнений. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Джордан тоже вернулся в последний раз не в родную команду. Надо его за это возненавидеть) Предатель Как он мог? Вернулся ха-ха ради забавы!!! Ты видел как встречали зрители Джордана в Юнайтед центре на матче Визардс-Буллс! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Хааааааааааааааааааааааа!!! А что признать, что Джеймс не мужик вера не позволяет!!! Да ты же с.ал кипятком неделю назад от одной только мысли что он придет к вам!А теперь с.ешь на него,как обиженный мальчик,которому не купли игрушку о которой он так мечтал!Так что остынь и молча завидуй нам! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Л Ты там не взорвался от ярости? Вены на голове не полопались от напряжения? Ну, да человека какого выбрали на драфте 5-м, ну не как бы не стал бы звездой, это же очевидно! Звездами становятся только с 1 по 3 и то не всегда. Все остальное это мусор. Остыньте! Страшно представить что будет, когда сезон начнется. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Остынь, ибо родишь ещё. Сие троица и не хочет становится "вторыми Чикаго 90-х". Они будут "первыми Майами 2010-х". Хорошо сказано...Уж то,что в этом топике из Леброна не будут лепить второго Джордана-это факт.Можно канеш проводить разные параллели,факты и т.д. и т.п.,но для флоридского народа уже есть свой "Джордан".Притом,если ориентироваться на показатели Semikolenoff,то Уэйд и боец и команду свою не бросает.Про гениальность умолчу...Обычно данный критерий присваивается уже по завершению карьеры. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Да ты же с.ал кипятком неделю назад от одной только мысли что он придет к вам!А теперь с.ешь на него,как обиженный мальчик,которому не купли игрушку о которой он так мечтал!Так что остынь и молча завидуй нам! С чего ты взял, что я с_ал и от какой мысли! В моих комментах я не перехожу на личности(игроков не берем) и никого не оскарбляю! Почитай мои комменты на ветке Чикаго Буллс до решения Леброна, там я писал, что ему лучше остаться в Кливленде, так будет лучше, потому что знал какой это будет шок для болелов Кавс, если он уйдет! А бросаться г__ном на форуме не вижу смысла! Да написать хрень и свалить с форума это по мужски. flashmiamiheat вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Все мысли понятны)))Отличнейший сезон нас ждет.Вся Лига против Маями.Все будут именно на них вымещать свое лучшее и яростное! Хотел написать, что нельзя всем их рвать, а то будет у них "first lottery pick". А потом вспомнил, что Райли то их - тю-тю... А вообще тяжеловато теперь будет ребятам доказывать свою состоятельность быть чемпионами. Желаю удачи и с нетерпением жду первой игры в Юнайтед Центре . 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 запомни Так что извини! Запомнил.Извиняю! Твои мысли -хлеб Мои мысли - бред Твои приносят пользу Мои наносят вред. 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) С чего ты взял, что я с_ал и от какой мысли! В моих комментах я не перехожу на личности(игроков не берем) и никого не оскарбляю! Почитай мои комменты на ветке Чикаго Буллс до решения Леброна, там я писал, что ему лучше остаться в Кливленде, так будет лучше, потому что знал какой это будет шок для болелов Кавс, если он уйдет! А бросаться г__ном на форуме не вижу смысла! Да написать хрень и свалить с форума это по мужски. flashmiamiheat вернись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чего это игроков не берем???Ты обозвал пять минут назад игрока моей любимой команды плаксивой девочкой!! И как я после этого должен относиться к тебе???Хвалить???Нет! Я ни разу на всем сайте,ни в одном комментарии не обозвал игрока Чикаго,так что и тебе советую подбирать выражения! Хрень написал ты,когда влез с Джорданом и Чикаго 90-х,даже не спрося про что говорил BADBOY!Так что иногда лучше сначала спросить а потом кидаться оскорблениями! Изменено 11 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Запомнил.Извиняю! Твои мысли -хлеб Мои мысли - бред Твои приносят пользу Мои наносят вред. Красиво написал,так что лови плюс! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Красиво написал,так что лови плюс! Старая Питерская Школа 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Старая Питерская Школа точнонезнаю определённо в ней обучался 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Фишер провёл переговоры с руководством "Майами" Президент "Майами Хит" Пэт Райли и владелец команды Микки Эрисон встретились со свободным агентом Дереком Фишером в субботу, 10 июля, чтобы обсудить возможность перехода игрока во флоридский клуб, сообщает ESPN. Встреча состоялась в отеле Oriental в Майами и продолжалась три часа. По окончании переговоров Пэт Райли отказался комментировать результаты встречи. Напомним, что Фишером также активно интересуются "Лос-Анджелес Лейкерс", однако стороны пока не достигли окончательной договорённости по контракту. Брона "обработали", Миллера не надо было - сам хотел, теперь "обрабатывают" Фиша) Что там можно было 3 часа втирать игроку? Походу у Пэта давно все расписано начиная от игроков, их ролей и т.д. Пэт будет тренером полюбому))) Хотя если небыло комментариев после встречи - значит переход маловероятен... Изменено 11 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 С чего это игроков не берем???Ты обозвал пять минут назад игрока моей любимой команды плаксивой девочкой!! И как я после этого должен относиться к тебе???Хвалить???Нет! Я ни разу на всем сайте,ни в одном комментарии не обозвал игрока Чикаго,так что и тебе советую подбирать выражения! Хрень написал ты,когда влез с Джорданом и Чикаго 90-х,даже не спрося про что говорил BADBOY!Так что иногда лучше сначала спросить а потом кидаться оскорблениями! Оскарблять Джеймса больше не буду!! Но и уважать тоже!! "Не остановлюсь пока не выиграю чемпионский титул для Кливленда" не помнишь чьи слова! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Оскарблять Джеймса больше не буду!! Но и уважать тоже!! "Не остановлюсь пока не выиграю чемпионский титул для Кливленда" не помнишь чьи слова! Данные слова,вкупе с поступком,ему лично чести не делают! так что здесь с тобой согласен,я лишь попросил соблюдать некую лояльность к игрокам Хит,кою лично я проявляю к игрокам Буллс! 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Данные слова,вкупе с поступком,ему лично чести не делают! так что здесь с тобой согласен,я лишь попросил соблюдать некую лояльность к игрокам Хит,кою лично я проявляю к игрокам Буллс! ОК 0 Цитата
президент Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Согласитесь... У нас всё-таки одна из самых красивых в лиге группа поддержки. Буээээээээээээээ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Хааааааааааааааааааааааа!!! А что признать, что Джеймс не мужик вера не позволяет!!! Расслабься, товарищ. Причём здесь "мужик не мужик"? Джеймс ушёл из Кливленда, пришёл в Майами. Всё. Хочешь видеть в Кливленде? Подожди 4 года, может передумает. В данный момент ЛеБрон официально является игроком Майами и будет вкалывать до полусмерти ради первого перстня, а потом и до второго и до третьего, потому что чувство победы в регулярном сезоне - штука очень приятная. Буээээээээээээээ Да? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 , потому что чувство победы в регулярном сезоне - штука очень приятная. Да? Леброн выигрывал пару раз регулярный сезон - ты не знал? Телка без талии - неудачная фотка.Хотя о вкусах не спорят)Кому и кобыла невеста. 0 Цитата
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Популярный пост Опубликовано 11 июля, 2010 LeBron's desicion ЛеБрон Джеймс – МВП сезона дважды подряд. Участник Олл-Стар уикендов, финала НБА, школьник, который в 18 лет был популярнее некоторых звёзд. Он уже велик. Несомненно. Хотя бы за то, что протащил Сашу Павловича и Эрика «что это за оранжевая хрень?» Сноу в финал Национальной Баскетбольной Ассоциации. Не принижаю достоинств сие игроков, но без ЛеБрона Павлович бы о финале лишь мечтал, а Сноу бы в своих снах вспоминал моменты того великолепного сезона Филадельфии с Ларри Брауном у руля. ЛеБрон сам с себя снял корону, заявив в прямом эфире национального телеканала ESPN, что присоединяется к Дуэйну Уэйду и Крису Бошу в Майами. Лёгкий путь? Не-а. Нет. Ни разу. Это ни разу не лёгкий путь. Здесь не только придётся головой попотеть ради чемпионств(а), но и сдерживать то давление со всех сторон. Сверху и снизу, справа и слева на ЛеБрона будут давить болельщики Кливленда, средства массовой информации, аналитиков, журналистов, Билла Симмонса, Майкла Джордана, Дэна Гилберта, Марко Матерации и даже Васи Пупкина из Мухосранска. Самое, простите за выражение, хреновое в этой ситуации – осознание того, что на тебя теперь пристально смотрит все 6 миллиардеров людей, которые заполонили эту планету своим мусором. ЛеБрон от этого не убежит, даже если полетит навсегда на спутник Плутона. Теперь его будет преследовать клеймо «шестёрки». Почему? Дуэйн Уэйд – определяющий момент в истории карьеры Дуэйна Уэйда как для меня? За 6 с половиной минут до конца третьего матча финальной серии 2006-го года против Далласа Хит проигрывали 13 очков. 13!!! Райли взял тайм-аут, после которого Уэйд своими хладнокровными проходами и бросками не только сократил отставание в счёте, но и не дал Джошу Ховарду сделать то, что сделал его большой (в буквальном смысле) однофамилец в следующем сезоне против Сан Антонио и Тима Данкана. Этими 6-ю с половиной минутами он похоронил Даллас морально и заставил своих партнёров заново поверить в чудо. Перед моими глазами я до сих пор вижу мать и дочь с бумажкой, на которой было написано: «I still believe!» Дуэйн Уэйд для населения Майами всё: Майкл Джордан, MVP, лучший игрок, символ, идол, кумир, господь всевышний, газ, вода, электричество и смысл жизни. Он и есть здешний «король», раз уж на то пошло. Раз уж ЛеБрон сюда захотел – значит он знал, на что идёт. Не дурак ведь, да? Он понимает, что American Airlines Arena – вотчина Уэйда. Это берлога медведя, который является хозяином этого леса. Порвитесь на 8 частей, доказывая мне обратное, но я вас не послушаю никаким местом. Даже задним. Для Уэйда Джеймс в роли Пиппена для Джордана. Это на данный момент. Как оно будет на самом деле неизвестно было бы даже Ванге. На месте ЛеБрона я бы заткнул свои уши пробками от шампанского, надел на глаза солнцезащитные очки и разговаривал бы лишь со своей женой. Это невероятное давление. Это не описать словами. На душе у Джеймса творятся разные вещи, но одно ясно определённо: он чувствует себя плохо. Почему? Он в прямом эфире национального канала США объявил о том, что переходит в стан Майами Хит. 99,9% населения Кливленда (0,01% - Дэн Гилберт – владелец Кавальерс) верило в то, что ЛеБрон объявит о том, что продолжит свою спортивную карьеру в Кливленде. Да, он этими словами, фактически, насрал в душу своих болельщиков и болельщиков Кливленда. Объяви он о своём решении какому-нибудь журналисту или на специально созванной пресс-конференции, то его бы проводили с почестями, постелив перед ним красную ковровую дорожку. Понять болельщиков Кливленда можно, но есть парочка «но»: -7 лет Джеймс, словно ишак повозку, тащил Кливленд вверх и вверх. Каждый раз результаты команды в регулярном сезоне были только лучше. Игроки вокруг ЛеБрона приходили и уходили. ЛеБрон каждого из них делал чуточку, но лучше. -Посмотрите все игры ЛеБрона за Кливленд. Он рвался на части ради победы. Да, ЛеБрон любит выпендриться лишний раз, но он выкладывался на 200% в каждой своей игре в майке Кливленда. Если бы мои лучшие друзья собрались в команде и предложили бы мне поиграть вместе с ними в одной команде, я бы тоже задумался над этим предложением. Причём абсолютно серьёзно задумался бы. ЛеБрон с Бошем и Уэйдом выиграл олимпиаду в Пекине. К тому же, товарищи, Кливленд далеко не Майами. Если сравнить по Казахстанским меркам, то Кливленд это – Тараз. Ни озера чистого в городе, ни населения в полтора миллиона человек, ни развлекательно-увесилительных мест. Майами – Астана. Тут вам и Атлантический океан, вечное лето и самый низкий процент налогов. Это просто рай для миллионеров и миллиардеров. Покажите мне человека, который не хотел бы жить на Майами, и я скажу вам, что он идиот. Я уверен в том, что ЛеБрон принимал это решение совместно со своей семьёй. Я бы тоже переехал из Кливленда на Майами вместе с женой, детьми, матерью, дедушкой, бабушкой, дядей, тётей, сестрой и братом. И даже дочь сестры мужа дочери мамы моего папы туда бы перевёз. Крис Бош. Многие говорят, что в дредах он похож на Хищника из одноимённого фильма. Не знаю, по-моему Крис Бош обычный человек, внешностью ничем не отличающийся от близнеца Майкла Джордана. В игровом плане Крис Бош – мечта любой команды НБА. Да, может быть далеко не идеален в защите, но на чужой половине площадки Крис головная боль, ангина и даже геморрой в заднем проходе для всех команд лиги. Большой набор движений, быстрая скорость для игрока, рост которого 2.06 метров. Не монстр на подборах, но за счёт головы, которая твёрдо стоит на плечах и явно выросла оттуда, откуда надо, берёт их больше, чем Амаре, айкью которого ниже макаки с гранатой. Крис Бош ни разу ни лидер. Не-а. Нет. Не в Майами при Уэйде и Джеймсе. Он будет эдакой тёмной лошадкой, о которой на площадке комментаторы будут частенько забывать. Он будет тихо и мирно, никому не мешая, кроме чужих, набирать очки, которые будут важны для его команды больше, чем кислород для человека. Раз он пришёл сюда, значит он понимает, что будет третьей скрипкой, парнем на подхвате. Дуэйн, ЛеБрон и Крис – закадычные друзья. Если они действительно дружат так, как я предполагаю, то они ни за что не будут выносить сору из избы (если они будут, конечно, в чём я сомневаюсь). Они найдут выход из любой ситуации. Они будут помогать друг другу, поддерживать друг друга и обязательно сплотят тех личностей, которые будут играть бок о бок с ними. Поверьте мне – они тоже боятся, что ударятся лицом о большую какашку посередине Рублёвки. Это присуще всем. Они решат так называемые «проблемы деления мяча и количества бросков за матч». Будьте уверены. Им не по 18 лет. Они не школьники даже не студенты. Они состоявшиеся суперзвёзды, которые прошли, хоть и порознь, пару мелких войнушек и теперь готовы совместно выиграть любую битву. Игровая схема Что я вижу? Да ничего. Я пока не вижу никаких возможных игровых схем с этими тремя гигантами. Дуэйн и ЛеБрон не могут жить без мяча, проходов под кольцо и 20 бросков за матч, но они знают, что им придётся уступить. Они сами об этом сказали на пресс-конференции после официального перехода в Майами. -Коби бросает 6/24 в плей-офф, но при этом побеждает, потому что у него есть люди, которые поддержат и подхватят его, - это слова ЛеБрона. Смысл в том, что ЛеБрон бросал по 25 раз за матч, набирал по 30 очков, 8 подборов и 8 передач в среднем за игру, но за два последних фантастических для него лично сезонов он ничего, кроме лучшего игрока сезона не добился. Потому что подхватить было некому. Крис Бош провёл лучший сезон в НБА, но даже не вышел в плей-офф. Потому что некому подхватить. В этом и есть их смысл играть вместе. Они пожертвуют парой миллионов, которые окупятся в первую неделю продаж их маек, десятком бросков за матч, пятью очками в среднем за игру. Потому что они хотят чемпионства. Когда они его выиграют в первый раз, они захотят повторить успех. Вкус победы сладок и незабываем, но быстро пропадает. Хочется ещё и ещё. Спросите у Шакила О'Нила, Роберта Орри, Майкла Джордана. Спросите у Коби, раз уж на то пошло. Как у женщин: больно, когда рожаешь, но через 5 минут после родов хочется родить футбольную команду вместе со скамейкой запасных. Они будут жарить шашлыки, загорать на пляже, смотреть Опру и побеждать на площадке. Для этого они и здесь. ЛеБрона можно понять: тёплый Майами вместо серого Кливленда, два друга и Пэт Райли, который 5 раз был чемпионом НБА в роли главного тренера. Пэт вернётся ради того, чтобы взять ещё парочку, а может и все 10. Ростер Майами всегда будет состоять из 15 игроков, потому что все будут желать поиграть в такой команде с такими мастерами. Особенно ветераны, коих в лиге больше, чем заводов и фабрик в Китае вместе взятых. Глупо кричать о том, что ЛеБрон – «кидала», «говнюк». Да, он поступил плохо, сказав об этом в прямом эфире на всю страну и весь мир, но с человеческой точки зрения его понять можно. Он мог бы стать вечным героем Кливленда и всея НБА, но выбрал путь, по которому ему будет легче идти со своими друзьями. В Майами будет хорошо не только ему, но и его семье. Его переход в Майами поделил его болельщиков на две части: настоящих и не настоящих. Одним решением он убил двух зайцев. Первые поклонники таланта ЛеБрона с пониманием и уважением отнеслись к его решению, а вторые найдут себе какого-нибудь Харрисона Барнса и будут болеть за него ровно до того момента, пока он тоже не решит уйти. Когда он уйдёт, то история с ЛеБроном повторится. О ЛеБроне и его сгоревших майках забудут, а Харрисона Барнса будут прибивать гвоздями к стене, как Иусуса Христа. Такова жизнь и такие мы, люди. Удачи вам, любви, терпения. made by Bakonya 13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.