Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Райт ушёл. 11 миллионов на 3 года. Желаю ему удачи и карьеры без травм, которые в последние годы были заменителем друзей. Интервью Боша и ЛеБрона после перехода в Майами. Парни действительно настроены серьёзно. >>> 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Райт ушёл. 11 миллионов на 3 года. Желаю ему удачи и карьеры без травм, которые в последние годы были заменителем друзей. Интервью Боша и ЛеБрона после перехода в Майами. Парни действительно настроены серьёзно. >>> Мде, а че вы ждали? что они будут нести детский бред, мол мы тока типа собрались вместе шашлыки жарить, поэтому в один город едем, так ближе в гости ходить? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Фишер вряд ли кинет Лейкерс. После победы в финале он на шоу Джимми Киммела говорил, что сделает все, для того, чтобы остаться и повторить успех. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 Фишер вряд ли кинет Лейкерс. После победы в финале он на шоу Джимми Киммела говорил, что сделает все, для того, чтобы остаться и повторить успех. +1, только зашёл это написать, а GIL меня уже опередил. Фиш - озёрник душой и сердцем. Да, идея заманчива - перейти в Майами. Есть большие шансы на чемпионство. Но в ЛА не меньше шансов сделать трипит.Да и повторюсь, это его дом, он никуда не уйдёт. И вроде как по слухам переговоры с ЛА идут успешно. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Джуван Ховард может перейти в "Майами" "Майами" нацелились на свободного агента, форварда Джувана Ховарда. Он может подписать соглашение на $ 1,4 млн уже на следующей неделе, передаёт Yahoo! Sports. 37-летний ветеран играл в семи командах НБА, включая "Даллас", "Денвер", "Хьюстон" и "Портленд". Как и прогнозировалось, Пэт интересуется старперами за копейки. Я думаю Ховарда могут взять как центрового. И то на скамейку - 206 роста маловато. Как и Хаслем. В общем не знаю что там у Пэта в голове... Но центров у нас пока нет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Мде, а че вы ждали? что они будут нести детский бред, мол мы тока типа собрались вместе шашлыки жарить, поэтому в один город едем, так ближе в гости ходить? Зашэм скандал? Нервный клетка умрёт, бошка болеть будет, совсем дурак станешь. Главное, что сказали. Дело за малым - подтвердить это на площадке. По их счастливым мордам видно, что они будут делать всё для победы в сезоне: даже Спольестру слушать во время тайм-аутов. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пусть и слегка с опозданием, но поздравляю фанов Хит с чемпионством! 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пусть и слегка с опозданием, но поздравляю фанов Хит с чемпионством! ну ты отмочил... А кто MVP станет не подскажешь? Фанатам Майами: не слушайте его, а ждите новостей по ростеру, а то пока все не так радужно 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Пусть и слегка с опозданием, но поздравляю фанов Хит с чемпионством! Я бы сказал с чемпионством по проведению межсезонья) Пэт МВП Джеймс, Уэйд и Бош впервые сыграют вместе в "Майами" 5 октября Как ожидается, звёздное трио "Майами" Дуэйн Уэйд, Леброн Джеймс и Крис Бош впервые выйдут вместе на паркет в майках "Хит" 5 октября в стартовом предсезонном матче против "Детройта", сообщает Yahoo. Встреча пройдёт в Майами на Американ-Эйрлайнс Арене. Детройт будет первооткрывателем нашего нападения) 0 Цитата
Meteor Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Джеймс, Уэйд и Бош впервые сыграют вместе в "Майами" 5 октября Как ожидается, звёздное трио "Майами" Дуэйн Уэйд, Леброн Джеймс и Крис Бош впервые выйдут вместе на паркет в майках "Хит" 5 октября в стартовом предсезонном матче против "Детройта", сообщает Yahoo. Встреча пройдёт в Майами на Американ-Эйрлайнс Арене. О, уже известен первый соперник. Хм, народ, в связи с этим не подскажите календаря сезона ещё нет??? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Понимаю ваше беспокойство. Но я не фан Майами, так что я не боюсь сглазить) Через год не забудьте, что я поздравил вас первым) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Добавлю цитаты, поставлю дату и время сообщения. Ещё страницу. 0 Цитата
Wade&LeBron=friends Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ура!!! Поздравляю всех! Я давно ждал этого и говорил вам! Дружба победила! Теперь жду недождусь начала сезона! ВПЕРЕД ХИТ! 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 ООО народ уже начинает подлизывать загодя)))Молодцы...наверное))) Как и ожидалось - Маями старается скупать не просто самых дешевых стариков, а ДРЯХЛЫХ старых никому не нужных призраков!Вся надежда теперь у Райли на то,что у Трио не будет травм.Иначе вообще провал. Фишер в ЛАЛ на 3М не останется, а к Леброну прибежит за 2.5)))Чушь. Кстати смотрел пару коментов на НБА ком и ЕСПН ночью.Играть то будет легко против Маями) План действий такой.Особенно у команд с Востока, где несколько сильных больших(типа Бостона или Чикаго итп). Закрывается краска и измочаливается Бош (фолами и локтями).И все) Просто и гениально.Сажается Бош - и все)А Вспышка и Шестерка валят, как могут средние и дальние со своим плохим процентом и без помощи Больших,потому что их или нет или это Джуван) 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ООО народ уже начинает подлизывать загодя)))Молодцы...наверное))) Как и ожидалось - Маями старается скупать не просто самых дешевых стариков, а ДРЯХЛЫХ старых никому не нужных призраков!Вся надежда теперь у Райли на то,что у Трио не будет травм.Иначе вообще провал. Фишер в ЛАЛ на 3М не останется, а к Леброну прибежит за 2.5)))Чушь. Кстати смотрел пару коментов на НБА ком и ЕСПН ночью.Играть то будет легко против Маями) План действий такой.Особенно у команд с Востока, где несколько сильных больших(типа Бостона или Чикаго итп). Закрывается краска и измочаливается Бош (фолами и локтями).И все) Просто и гениально.Сажается Бош - и все)А Вспышка и Шестерка валят, как могут средние и дальние со своим плохим процентом и без помощи Больших,потому что их или нет или это Джуван) Во-первых, закрыть Боша как бэ не очень легко, не так ли? А на фолы сесть Ховард например успеет за полчетверти Во-вторых, я надеюсь, Райли наберёт-таки больших ребят получше Джувана. А если вспомнить, что ЛеБрон благополучно играл в команде с Варежао, Зи, Хиксоном и в этом году мёртвым Шаком, и тем не менее, довольно успешно играл, да и у Вэйда когда Жора лечился были отнюдь не лучшие большие, а здесь они вместе..Мысль понятна) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 ..Мысль понятна) Все мысли понятны)))Отличнейший сезон нас ждет.Вся Лига против Маями.Все будут именно на них вымещать свое лучшее и яростное! 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 ООО народ уже начинает подлизывать загодя)))Молодцы...наверное))) Как и ожидалось - Маями старается скупать не просто самых дешевых стариков, а ДРЯХЛЫХ старых никому не нужных призраков!Вся надежда теперь у Райли на то,что у Трио не будет травм.Иначе вообще провал. Фишер в ЛАЛ на 3М не останется, а к Леброну прибежит за 2.5)))Чушь. Кстати смотрел пару коментов на НБА ком и ЕСПН ночью.Играть то будет легко против Маями) План действий такой.Особенно у команд с Востока, где несколько сильных больших(типа Бостона или Чикаго итп). Закрывается краска и измочаливается Бош (фолами и локтями).И все) Просто и гениально.Сажается Бош - и все)А Вспышка и Шестерка валят, как могут средние и дальние со своим плохим процентом и без помощи Больших,потому что их или нет или это Джуван) Эммм...Может хватит?Если что-то будет не получаться,будь уверен,что Райли просто так сидеть не будет.Ситуация с Бизли-лишнее тому потверждение.Он последние полгода заявлял,что рассчитывает на Майка,но заполучив двух старов,тут же предпочел контракту Бизли контракт Миллера. ======================== Насчет ситуации с Фишем,то тут понятно что мы выступаем в роли посредника...Посредника,с помощью которого Дерек выбьет себе контракт послаще у руководства ЛАЛ.Ламар в прошлом году наоборот на этом пролетел,но у Фиша по идее должно получиться.Не такие уж и большие деньги ему нужны.Нам же все-таки необходимо более реальные кандидатуры искать.Тут кста еще слух прошел,что предложили минималки Бреду Миллеру и Мэйсону.У обоих есть предложения получше,так что в общем им решать,но Мэйсон последний год мне вообще не нравился в составе шпор...Пулял на уровне Кука из-за дуги. ======================== Еще кста был звонок Илгаускусу))) ЗЫ Кто-нить будет сегодня наш матч в летней лиге смотреть?Я просто пока к сожалению пролетаю,но надеюсь увидеть мини-отчет по игре))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Интересуемся Биг Зи. Имхо - отличный вариант скамеечного центра. Сыгран с Лёбой, средний бросок вроде был, подборы-заслоны не пропьешь... На 15 минут его бы хватило. Самое главное - Классический центр, а не центр-форвард, каких сейчас много и модно ставить на 5 позицию. В старте бегает Хас, если давят или не справляется под кольцом - выходит Зи или задрафтованный жирдяй. Но я бы еще оставил Маглойра в случае травм он тоже бы пригодился. Маглойр достаточно жесткий центр - попихать локтями Ховарда и поподбирать - его любимые занятия) Изменено 11 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) ООО народ уже начинает подлизывать загодя)))Молодцы...наверное))) Как и ожидалось - Маями старается скупать не просто самых дешевых стариков, а ДРЯХЛЫХ старых никому не нужных призраков!Вся надежда теперь у Райли на то,что у Трио не будет травм.Иначе вообще провал. Фишер в ЛАЛ на 3М не останется, а к Леброну прибежит за 2.5)))Чушь. Кстати смотрел пару коментов на НБА ком и ЕСПН ночью.Играть то будет легко против Маями) План действий такой.Особенно у команд с Востока, где несколько сильных больших(типа Бостона или Чикаго итп). Закрывается краска и измочаливается Бош (фолами и локтями).И все) Просто и гениально.Сажается Бош - и все)А Вспышка и Шестерка валят, как могут средние и дальние со своим плохим процентом и без помощи Больших,потому что их или нет или это Джуван) Ты как бы это сказать-то...запарил чтоли. Во-первых у нас нет состава,во-вторых как будет играть команда одному Богу известно!В-третьих про сильных больших у Бостона(может ты забыл,но вы подписали игрока,которого в атаке будет рвать даже такое бревно как Джоэль Энтони!)в-четвертых если тебе от этого станет легче и ты оставишь нашу команду в покое,я скажу тебе что Бостон чемпион!Ты доволен??? Изменено 11 июля, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) flashmiamiheat Да не обращай внимания. Все кто нелюбил Лебу или просто хотел его в свою команду, просто записали нас в свои враги) Или из-за зависти, что отхватили сразу 3-ех игроков с приставкой "супер" и в расцвете сил, или из-за страха, что их команды не смогут противостоять Хит... При том замечу, что болелы Хит не говорят о моментальном чемпионстве и вроде ни кто пока не гнул пальцы чт омы всех будем выносить... Так что нас НЕЛЮБИТЬ еще рано . Вот если превратимся в Чикаго 90-ых, тогда можете начинать... А пока хватит тут писать негатив (касается Railsplitter). Выложенная твоя тактика как играть с Хит похожа на признаки паники) Типа сам себя решил успокоить) Изменено 11 июля, 2010 пользователем BADBOY 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 июля, 2010 Легенда Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) ФЛЕШ - Пока, что (мать их) ЛАЛ чемпион)))И я недоволен) Команду вашу не оставлю в покое, пока она перстенек Шестерке не выиграет)Хамства не допускаю!Станете чемпионами - ОТСТАНУ.А пока нет)Для начала повторите с ходу путь Бостона в 2008) Одолжений мне не надо.По поводу Джермейна сам не в восторге - но у него есть шанс по новому раскрыться у Риверса.Да и брать некого было.Это у вашего супер менеджмента он 20М получал.А у нас втрое с небольшим меньше.И кто его рвать будет мы увидим в новом сезоне. Если я тебя парю - расслабься и ляг на полку пониже, пойду парку поддам. ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ - да успокойтесь вы) Я не завидую и не то, чтобы не люблю Леброна,да и не боюсь,что Бостон проиграет Хит.А за негатив - пардон.Буду аккуратней, а то думал что пишу по делу) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 20 миллионов Джермейну дал не Райли, а Ларри Бёрд. Всем смотреть видео "Chris Bosh en Espanol". >>> Согласитесь... У нас всё-таки одна из самых красивых в лиге группа поддержки. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вот если превратимся в Чикаго 90-ых, тогда можете начинать... А пока хватит тут писать негатив (касается Railsplitter). Выложенная твоя тактика как играть с Хит похожа на признаки паники) Типа сам себя решил успокоить) Никогда вы не превратитесь а Чикаго 90-х, запомните НИКОГДА!!! Джордана любила вся планета, потому что он боец и гений баскетбола и не бросал команду с 1984 по 1990 год проигрывая в ПО, а шел к цели и ждал подходящих напарников. Вы думаете Пиппен был суперзвездой когда пришел в Чикаго? нет!!!! он только с Джорданом раскрылся! Лидер должен не только команду за собой вести, но и помогать партнерам использовать свой потенциал! А Джеймс девочка, заплакал, чемпионства ему захотелось!!! Я рад что он к нам не пришел, а то не очистились бы за век!!! тьфу- тьфу!!! 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Это у вашего супер менеджмента он 20М получал. Благодаря этому факту мы сейчас и сидим в составе с Уэйдом,Джеймсом,Бошем и Миллером! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.