Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уж больше ни на что денег не хватает, лучше взять древнего ФА. Я уже говорил - Нестерович, Бен Уоллес, Шак, Рэттлиф, Итан Томас, Илгаускас выбор есть и наверняка многие из них не против в свои годы поиграть за такую команду-контендер и за небольшие деньги.

Опубликовано

В точку! Это именно ТЕ самые игроки! Сразу 2 проблемы долой! Я даже не знаю как реагировать) Ты на улице под палящим солнцем сегодня долго был?

Сарказм не ясен, да?

Опубликовано

Ну что же, еще и ЛеБроном нас) Даже не верится как-то. Когда перешел Бош, я был рад, но Джэймс...Джэймс это что-то за гранью. Ну что же, посмотрим:-)

Опубликовано

Ну что же, еще и ЛеБроном нас) Даже не верится как-то. Когда перешел Бош, я был рад, но Джэймс...Джэймс это что-то за гранью. Ну что же, посмотрим:-)

Сейчас Зо скажет, что это бык здоров, как Алонзо Моурнинг, и вернётся в мировой спорт. Тогда вообще крутотошка будет, ну прямо все мечты исполнятся мои, серьёзно. :)

Опубликовано (изменено)

http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-60855.html

Всем читать стебовую статью импровизированного суда Бро и Кавс... Некоторые моменты действительно прикольные)

Шум и крики в зале. Пэт Райли с довольной миной открывает флягу с виски. Дэвид Стерн улыбается и достает калькулятор. Дэн Гилберт в шоке, Дэнни Ферри сокрушённо качает головой.
Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Miami has also begun looking at minimum-salary options for its backcourt, with a search that sources say has focused on Heat alumni Jason Williams, Mike James and Keyon Dooling along with Earl Watson.

Among veterans who potentially could be added at the minimum level this offseason are Raja Bell, Larry Hughes, Flip Murray, Zydrunas Ilgauskas, Devean George, Brian Skinner, Damien Wilkins, Trenton Hassell, Jarvis Hayes, Jason Williams, Keyon Dooling, Eddie House, Etan Thomas and Ime Udoka.

Я бы Хауза взял на скамейку. В Бостоне реально валил дальние иногда, особенно нам)

Раджа Белл уже обсуждался.. Тоже неплохо...

Из центров кого брать - понятия не имею. Нужны ли нам экс-кливлендцы Шак и Илгаускас? Тут не только желание Пэта, но и игроков тройки будут учитываться имхо...

Я думаю вопросы формирования скамейки обсуждались Пэтом и тройкой до их решения перейти в Хит

Опубликовано (изменено)

Коллеги, поздравляю всех с Леброном! После приобретения Боша как-то не особо верилось в подписание Джеймса, но все-таки свершилось)Пэт просто великолепен, в очередной раз браво! Тренерский мостик уже ждет)) И вообще день для нашего менеджмента сверхудачный - сначала Леброн, потом Миллер(в очередной раз появилась надежда на то что у нас все-таки будет кто-то, кто мог бы стабильно забивать 3), а потом еще и Бизли наконец слили(удачи ему, в Миннесоте ему определенно должно быть лучше чем в Хит), при чем еще и пик 1 раунда у Мини выцепили, а они ниже 10 пика опустятся едва ли.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

6. Миллер это круто. Посмотрите его процент попаданий 2 и 3 очков и все станет ясно. Чуть ли не элитный снайпер-не скорер. Следующим должен быть подписан Хаз. Рабочая лошадь должна быть без вопросов. А то им уже Нэтс заинтересовались... Пэт, не отпускай его...

Время идет, а BADBOY обо всем как обычно судит по цифрам ^_^ Ты видел, сколько он игр в прошлом сезоне провел? Ты видел, как он кричал от боли из-за травмы плеча?

Опубликовано (изменено)

GIL

Бля, а ты видел как Вэйда поломали? И что - он плохо играть стал? Это у вас в Вашиках и Лаках проклятье - все ломаются. У нас с этим немного лучше... Жора ушел.

На статы я смотрю только на: минуты пер гейм, проценты попадания. Это реально показывает кто сколько играет и с какой пользой шмаляет. Ну и на блоки пер гейм, т.к. я люблю блоки. И Морнинга. И сам любил их ставить когда играл с друзьями...

Короче ты мне все за Аренаса простить не можешь) Так я же прав был)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

GIL

Бля, а ты видел как Вэйда поломали? И что - он плохо играть стал? Это у вас в Вашиках и Лаках проклятье - все ломаются. У нас с этим немного лучше... Жора ушел.

На статы я смотрю только на: минуты пер гейм, проценты попадания. Это реально показывает кто сколько играет и с какой пользой шмаляет. Ну и на болоки пер гейм, т.к. я люблю блоки. И Морнинга. И сам любил их ставить когда играл с друзьями...

Короче ты мне все за Аренаса простить не можешь) Так я же прав был)

Уэйд после травмы работал с Тимом Гровером. Тим Гровер - человек, с которым занимался Майкл Джордан. Не мудрено, что он набрал форму. Миллер хороший игрок, спору нет. Но его уровень - это лучший шестой игрок. То бишь где-то 15-20 очков за игру, сейчас его физические кондиции далеки от таких нормативов. Да и не молодой он уже. Но если вылечат - все должно быть будет хорошо.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Интересуют различные контрактные тонкости, которыми может воспользоваться Хит - есть ли всякие исключения вроде МЛЕ, сколько игроков можно подписывать на вет.минимум, как с выгодой использовать правило Бёрда по отношению к Уэйду и Хаслему.

с майком миллером вас! B)

из-за него придется за маями болеть, хоть не люблю маями и вейда, а леброн вообще алень ((

Глор! Держи глора! :D

Опубликовано

Уэйд после травмы работал с Тимом Гровером. Тим Гровер - человек, с которым занимался Майкл Джордан. Не мудрено, что он набрал форму. Миллер хороший игрок, спору нет. Но его уровень - это лучший шестой игрок. То бишь где-то 15-20 очков за игру, сейчас его физические кондиции далеки от таких нормативов. Да и не молодой он уже. Но если вылечат - все должно быть будет хорошо.

А роль Миллера совсем другая, чем забивать 15-20 очков))) Его роль стоять на трехе и ждать паса. 2 игрока висят на Ди, 3 на Броне. 1 с половиной висит на боше. Центр слабый - не знает что делать в нападении и ставит заслоны. Остается Миллер - приходит на трюльник или на другие свои любимые позиции, получает скидку, забивает.

10-12 очков, 3-4 трехи... С него станет. А вечно он поломанным не будет. Вспомним Стата, как все на нем крест поставили. Как Ди обзывали травматиком...

А хороший процент Миллер покажет - я уверен!

Опубликовано (изменено)

А роль Миллера совсем другая, чем забивать 15-20 очков))) Его роль стоять на трехе и ждать паса. 2 игрока висят на Ди, 3 на Броне. 1 с половиной висит на боше. Центр слабый - не знает что делать в нападении и ставит заслоны. Остается Миллер - приходит на трюльник или на другие свои любимые позиции, получает скидку, забивает.

10-12 очков, 3-4 трехи... С него станет. А вечно он поломанным не будет. Вспомним Стата, как все на нем крест поставили. Как Ди обзывали травматиком...

А хороший процент Миллер покажет - я уверен!

Ну, что при ЛеБроне, Уэйде и Боше Майку не нужно будет много забивать - я не спорю =) Хотя, всякие дни у игроков бывают. Состав нужно укреплять.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Интересуют различные контрактные тонкости, которыми может воспользоваться Хит - есть ли всякие исключения вроде МЛЕ, сколько игроков можно подписывать на вет.минимум, как с выгодой использовать правило Бёрда по отношению к Уэйду и Хаслему.

Глор! Держи глора! :D

на нбастор.ком самая дорогая майка майка миллера и даже какого-то james стоит дешевли майки бисли. чет лажа какая-то, надо покупать пока горячо.

Опубликовано

на нбастор.ком самая дорогая майка майка миллера и даже какого-то james стоит дешевли майки бисли. чет лажа какая-то, надо покупать пока горячо.

Может быть потому,что Миллер уже оф подписан,а какой-нить Джеймс еще и слететь может? :)

==========================

На Сэнтинеле статью выложили.Хасом всерьез Юта заинтересовалась.Учитывая,что они просрали Буза,думаю кэша норм предлагают(

Опубликовано

Тут в общем такая тема,Пэт пытается по ситу взять липрона,тогда это поможет сохранить в команде Хаса,Райта,Рича.Только,как правильно заметили юзеры на зарубежном форуме,Гилберт чувак малоадекватный и может стать в позу,дескать ни себе,ни людям:

In a potentially huge turn of events, the Miami Heat is attempting to work out a sign-and-trade agreement with the Cleveland Cavaliers for free-agent forward LeBron James, who already has agreed to join the Heat.

Should the Heat be able to pull off the maneuver, it would give Heat President Pat Riley unlimited resources to re-sign remaining current Heat free agents such as Udonis Haslem, Dorell Wright and Quentin Richardson -- whichever are not included in such a sign-and-trade -- without having to make those agreements work within the confines of the NBA's "soft" salary cap.

No matter the approach, James is locked into a Heat future.

In addition, such a maneuver would allow the Heat to retain its mid-level salary-cap exception for 2010-11, which it then could utilize to complete its planned signing of Washington Wizards free-agent swingman Mike Miller.

Опубликовано

Гилберт чувак малоадекватный и может стать в позу,дескать ни себе,ни людям:

Так скорее всего и будет. Хотя я и не понимаю, что вы нам в обмен на леброна можете предложить, у самих проблем навалом

Опубликовано

Так скорее всего и будет. Хотя я и не понимаю, что вы нам в обмен на леброна можете предложить, у самих проблем навалом

Пики,бабло...Правда до недавнего времени(точнее до сегодняшнего вечера) я был уверен,что Пэт не будет деньги выкладывать,т.к. сумма там довольно порядочная выходит,но чтобы вписаться в кэп спэйс и подписать кого-нить из старой гвардии-придется.Да и по пикам есть пара заманчивых предложений.

Для кого интересно,вот тут статья по поводу потолка з/п и прочего.В общих словах,но кое-что уловить можно:

http://www.sports.ru/basketball/3158638.html

Опубликовано

В Кливленд бы Батлера... Он способен быть лидером, тащить команду. Раскроется ли он в Майами за спинами Ди и Джеймса - это вопрос... А в Кавс бы сразу время получил, и сразу начал бы обрастать опытом. Полезен был бы невероятно.

Опубликовано

Подписали Боша по ситу.Пришлось отдать пики(в том числе их первораундовый за 2011 год,который получили в результате обмена Жоры на Мэриона).Как я понял,делается это для того,чтобы "легально" перевалить через кэп,а уже поверх кэпа на правах Берда переписать либо Ди,либо Хаса(а может и обоих,если это возможно).Вот такой вот механизм в общем.На очереди Леброн.А может и нет.С их механизмом пойди разберись)))

http://ken-berger.blogs.cbssports.com/mcc/blogs/entry/11838893/23101562?tag=comBlogEntryListCnt;entry23101562

Опубликовано

1) Завтра Пэт будет встречаться с Фишером. Пишут, что звездная троица неистово сетует за подписание этого ветерана...

2) По Хасу ситуация идет на поправку. Провернули СиТ с Кливлендом (по аналогии с Торонто) и теперь имеем хорошие шансы оставить в команде нашего любимого Юдониса. Сам игрок также выразил надежду на скорейшее разрешение финансовых деталей и надеется получить контракт на сумму среднего исключения.

3) Пристально следим за Барнсом. Интерес, разумеется, обоюдный.

4) Чалмерс таки уступил ЛеБрону его 6 номер. Сам же отныне будет выступать под 15. Если не обменяют конечно...

P.S. Ну а сегодня же в стенах нашей арены должно состояться представление звездных новичков. Двери будут открыты, так что можно в принципе и заглянуть :D

42314a105b81.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу