Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из всех ваших чемпионских мыслей ,есть одно но......Это Фил Джексон и его ЛАЛ.у которых состав сильнее и желание наверное теперь обыграть хит,как и у всех!

Эээ..состав сильнее?

Опубликовано

Угу.Ты комплекцию Варнадо видел?А Питтмэна?Про рост помолчу...С центром и правда беда.Как вариант Маглойра переподписать.Но это чисто для подборов,больше он нема.Вообще,если опираться на опыт Бостона,то можно и с зеленью в старте перстни брать...По крайней мере,чем подкупает наша молодежь(это я к слову отмечал уже),все по полной в колледже отпахали.У таких игроков,как правило,период акклиматизации к лиге проходит гораздо быстрее.

значит, по твоему, Варнадо с ростом 6-9 футов центр, а Питтмэн с 6-11 тяж? Со своим огромным весом и подвижностью он тяж?

Ты должно быть шутишь)

My bad, парни ;)

Я не очень слежу за ними, думал Декстер 6-8.

Да, ребята работящие и психологически устойчивые. Бизли не будет)

• Легенда
Опубликовано

Из всех ваших чемпионских мыслей ,есть одно но......Это Фил Джексон и его ЛАЛ.у которых состав сильнее и желание наверное теперь обыграть хит,как и у всех!

У нас еще никто даже не заикался про чемпионство-это во-первых,во-вторых у нас состава то еще нет чтоб говорить о том кто сильнее а кто слабее,в-третьих если ты такой обожатель Лалов,то ты наверное темой ошибься!

Согласен с flashmiamiheat. Я - болельщик Лейкерс, и прекрасно осознаю, что если команда сыграется, то у Лейкерс врядли будет шанс на трипит, ибо такая звёздная тройка - это сила) Даёшь финал Лейкерс-Майами в 7 матчей))))

Опубликовано

а вот и официально...

Форвард Майк Миллер, получивший статус неограниченно свободного агента, согласился на предложение «Майами». Как сообщает South Florida Sun-Sentinel, пятилетний договор рассчитан на 30 миллионов долларов.

В прошлом сезоне ветеран в среднем набирал 10,9 очка, 6,2 подбора и 3,9 передачи.

Интерес к Миллеру проявляли «Нью-Йорк» и «Клипперс», но наличие в составе «Хит» трех суперзвезд склонило чашу весов в пользу «Майами», хотя по деньгам их предложение было меньшим.

Одновременно с этим стало известно, что центровой Юдонис Хаслем, который также является свободным агентом, не может договориться о новом контракте с «Майами».

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как-же они играть- то будут? А по новому.И смогут ли переучиться - вопрос времени.Мистер Райли, ваш выход.

-Уэйд и Брон обожают лезть в краску - и у них по 30% трешек(у Ди и того меньше).Куда денется оттуда Бош?

-Играть им по 40 минут надо теперь весь сезон,так как на скамейке просто нету пока никого.То есть как кто-то сел отдохнуть - дыра на поляне появилась бесхозная.Против сильных и сбалансированных команд Востока - это смерти подобно.Вопрос скамейки теперь главный.Причем скамейки очень защитной.

-Количество потерь.У Ди и Брона оно всегда зашкаливало.Теперь они вместе.

-Подбор.Бош - не панацея.Это он в дохлом Торонто собирал все.Теперь против него будут еще чаще выходить Стат и Бузер,да и Блатч с Ховардом продыху не дадут - в Торонто его часто просто не держали, держали остальных.А теперь он третий лишний и его как раз я думаю и будут жучить.У Брона и Ди ко-во подборов уменьшится я думаю заметно.Больше там пока некому за это дело отвечать кроме Хаса.И то со скамейки.

-Игра без мяча и от броска.Тут только Миллер этим славен.Чалмерс как первый номер - посмотрите,что с ним делал Рондо.

-Защита от больших с Востока.Бош плохой защитник.Откровенно плохой.Центр будет скорее всего очень старый(Ретлифф,Зи итд), а Райли все-таки сторонник атаки,тем более с такими двумя крыльями.Так,что для меня пока Бош-слабое звено в Маями.

-Психология.Над Маями теперь Дамоклов меч.Бостон выиграл в первый год.От них будут требовать только побед и очень громко.Ушаты критики в случае даже хорошего результата.Ждать никто не будет пока они сыграются.И Рондо у них нет и не предвидится.

-Платежка.Трио подписывается на сколько? По 16 на брата? 48М+6М Миллеру=52М на 4 игроков лет на 5.На остальную команду - 6М до потолка и 15-20М свыше (если так можно).20-25М на 8-10 человек.Это просто крохи.НБА все таки бизнес.За бесплатно никто не пойдет даже к ним,тем более остальные не дремлют и такие команды как Никс,Нетс,Кавс сметут всех стоящих игроков под чистую.

Это такие у меня вопросы с негативным оттенком.

Позитив связан в основном,что

-2 супермастера есть(одноплановых но зато КАКИХ!)

-Райли

- пока все...

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Куча мыслей...

1. "Три короля". Фильм такой есть. Сразу почему-то вспомнилось. Они все поняли, что в одиночку в своих командах им мало светило. В последние годы кроме Детройта побеждали тандемы 2 или 3 суперзвезд. И еще одной вещи - но об этом позже. М.Дж. + PIP + Червяк, Кобе + Газоль, Кобе + Шак, Вэйд + Шак, Данкан + Ману + Паркер, КГ + Пирс + Аллен.

Вэйд это давно понял и ныл о второй звезде и сильной команде. Бош просто захотел сменить обстановку. И последним делал выбор Брон. Даже до него дошло, чт ов одиночку он хоть и лучший, но без гайки... Пришла пора обьединить силы... 3 Короля...

2. Все равно кто-то должен стать лидером. Предположу что Брон будет всегда немного впереди остальных Королей... Да и для Ди думаю это не так важн... Он уже ощущал на себе что такое быть чемпионом и ради этого он может стать вторым королем...

3. Пэт Гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он это видел еще 2 года назад. А многие смеялись над ним и говорили что это ереально. Я не смеялся, но ообо не верил... Но Пэт всех заткнул за пояс. Думаю даже Стерна)))

Однажды Пэт уже делал что-то подобное. Он подарил нам Шака и впоследствии гайки. А если бы не травмы всей пятерки годом ранее - было бы 2 гайки. Но тогда Шак был уже не молод и начинал здавать... А эти парни молоды... В общем Пэт красава... Покорил новую вершину менеджмента...

4. Я ранше не любил Шака в Лал. Не знаю даже почему. Может из-за понтов. Может из-за друзей, которые выбрали себе сильных Лал болели за них, а те выигрывали Гайки. А я со своим скромным но любимым Хит все ждал, что-бы не менее любимый ЗО получил хотя бы МВП сезона. А Тим стал лучшим по передачам. Какое там чемпионство...

Но Шак оказался в Хит и я полюбил его. Конечно не как ЗО. Но были теплые чувства. Он тянул с Вэйдом Хит и принес первые гайки... + его харизма...

И что теперь, я должен полюбить Брона, который когда-то грыз ногти и был Нарциссом, как недавно в проклятии) назвал его Дэн Гилберт... :D

В общем я до сих пор не знаю как относиться к Брону. Пусть заслужит любовь болел Хит своими действиями на площадке...

5. Продолжение пункта 1. Что обьединяло прошлых чемпионов? Да - сильный тренер, Да - подбор игроков под звезд. Но мое имхо - самое главное это защита. Все команды-чемпионы имели сильную защиту, и Хит с Шаком и Ди тоже. Это политика Райли-тренера - игра от защиты.

Вот этим надо будет и заняться для достижения высоких целей. Вспомним Чикаго с М.Дж. На центе полено Люк. Разыгрывает престарелый Рон. На скамейке только Тони и Стив. Остальные серая масса. То же и со Шпорами было... Так что состав не столь важен. Важно наладить игру и создать защиту на уровне этих команд прошлого...

Кстати в прошлом сезоне мы были 2-ми по пропущеным очкам. Так чо Спо не так плох. Хотя наверное райли соблазнится и захочет еще побыть на вершине славы как тренер. Он был Великим с другими игроками, но об этом все давно забыли :lol:

6. Миллер это круто. Посмотрите его процент попаданий 2 и 3 очков и все станет ясно. Чуть ли не элитный снайпер-не скорер. Следующим должен быть подписан Хаз. Рабочая лошадь должна быть без вопросов. А то им уже Нэтс заинтересовались... Пэт, не отпускай его...

Еще были какие-то мысли, но может отом отпишусь...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Жесть...Еще состав не сформирован,не сыграно ни одной оф игры,а уже столько проблем обозначилось.Ай-яй-яй,Райли наверн дурак полный,рандомно игроков для переговоров выбирал...И состав наверное тоже будет определять,доставая бочонки из мешка в случайном порядке.Согласен,и у него бывают ошибки,но нех раньше времени шорох наводить.Пока главной проблемой является то,что не можем Хаса переподписать.

Опубликовано

-Уэйд и Бош обожают лезть в краску - и у них по 30% трешек(у Ди и того меньше).Куда денется оттуда Бош?

перепутал боша с леброном)

Так,что для меня пока Бош-слабое звено в Маями.

в цепочке бош-леброн-вейд...я думаю слабыми звеньями будут первый и пятый номер.
  • Легенда
Опубликовано

Жесть...

Пока главной проблемой является то,что не можем Хаса переподписать.

Просто мысли вслух.Вы как знатоки данных игроков и системы Райли мне разложите все по полочкам.Хаз кстати не в диком восторге от всей этой замутки.А вокруг коршунами уже налетели неудачники межсезонья.

Райли голова! Просто интересно как они эти проблемы будут решать.Или всем заткнуться и ждать,обсуждая горящие майки?)

Опубликовано

Как-же они играть- то будут? А по новому.И смогут ли переучиться - вопрос времени.Мистер Райли, ваш выход.

-Уэйд и Бош обожают лезть в краску - и у них по 30% трешек(у Ди и того меньше).Куда денется оттуда Бош?

-Играть им по 40 минут надо теперь весь сезон,так как на скамейке просто нету пока никого.То есть как кто-то сел отдохнуть - дыра на поляне появилась бесхозная.Против сильных и сбалансированных команд Востока - это смерти подобно.Вопрос скамейки теперь главный.Причем скамейки очень защитной.

-Подбор.Бош - не панацея.Это он в дохлом Торонто собирал все.Теперь против него будут еще чаще выходить Стат и Бузер,да и Блатч с Ховардом продыху не дадут - в Торонто его часто просто не держали, держали остальных.А теперь он третий лишний и его как раз я думаю и будут жучить.У Брона и Ди ко-во подборов уменьшится я думаю заметно.Больше там пока некому за это дело отвечать кроме Хаса.И то со скамейки.

-Игра без мяча и от броска.Тут только Миллер этим славен.Чалмерс как первый номер - посмотрите,что с ним делал Рондо.

-Защита от больших с Востока.Бош плохой защитник.Откровенно плохой.Центр будет скорее всего очень старый(Ретлифф,Зи итд), а Райли все-таки сторонник атаки,тем более с такими двумя крыльями.Так,что для меня пока Бош-слабое звено в Маями.

-Психология.Над Маями теперь Дамоклов меч.Бостон выиграл в первый год.От них будут требовать только побед и очень громко.Ушаты критики в случае даже хорошего результата.Ждать никто не будет пока они сыграются.И Рондо у них нет и не предвидится.

-Платежка.Трио подписывается на сколько? По 16 на брата? 48М+6М Миллеру=52М на 4 игроков лет на 5.На остальную команду - 6М до потолка и 15-20М свыше (если так можно).20-25М на 8-10 человек.Это просто крохи.НБА все таки бизнес.За бесплатно никто не пойдет даже к ним,тем более остальные не дремлют и такие команды как Никс,Нетс,Кавс сметут всех стоящих игроков под чистую.

Это такие у меня вопросы с негативным оттенком.

Позитив связан в основном,что

-2 супермастера есть(одноплановых но зато КАКИХ!)

-Райли

- пока все...

Я заметил, ты недолюбливаешь Боша) Мне он тоже не нравится, но игрок он отличный.

Вообще, если вот так расписывать, у каждой команды наберётся немало пунктиков.

Значит, по порядку.

Бош - 4 номер, он и должен играть в краске. Как раз наоборот для ПФ он имеет отличный мид-рэндж, очень подвижный и хорошо технически оснащён. Вэйд - универсал, как и Брон. Говорить что-то про их стиль игры нельзя так прямо, он один из лучших игроков мира и умеет далеко не только лезть в краску.

Количество потерь у них - результат того, что они были лидерами своих команд, Ди чатсенько разводил, а Джеймс всё время. Так что ничего удивительного. Здесь как раз кол-во потерь сократится у них резко (как впрочем и положительные статистические показатели).

Игра от броска - во-первых Миллер и Брон, да и Вэйд, во-вторых, они и без неё обойдутся, такие игроки да ещё и с таким тренером (я про Пэта)

Дальше согласен. Психология и платёжка - верно.

Подбор. Почему ты думаешь, что Брон будет меньше здесь собирать? Как раз наоборот, он точно будет больше собирать. Ведь теперь он не должен забивать по 30+ в каждой игре и постоянно разводить мяч, тащить один команду и больше сил и времени на подбор. Тем более, если не будет подбирающих больших. Бош - это да, он такой..как сказать. Он - рибаундер умный. Сравните его и Амаре. Амаре на 10кг мощнее, атлетичнее и прыжок повыше. Но СТАТ абсолютно не умеет подбирать как-то для своих данных. А вот например Ноа - это дохлое существо с атлетизмом эфиопского марафонца берёт по 10+. Физика имеет огромное значение в подборе, наверное 60%, но не всё. Бош - 104кг дрищ, прыжок хороший, но не такой чтоб выдающийся. Но чутьё на подбор есть, хастл так сказать, позицию выбирает хорошо и быстро передвигается. Вот вам и подбор.

В защите его элементарно продавливают это раз, и два, он какими-то навыками умной хорошей защиты тоже не блещет.

Хаслем нужен!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Нечего Уэйд игра с Шаком, какой в краске стоял 90% време, 10 % было на перебежки туда-сюда. :) .Уэйду будет очень легко идти краску, так как только начнет стягиваться защита, то Бош или Леброну будут открыты, один под кольцом, другой на периметры. Или пасы от Боша в 3-хсекундой на входящего игрока, а таких поездов, как Двейн и Леброн остановить очень трудно. Так же не забываем о феноменальном умений набирать на себе фолы))).

Что-то мне кажется, что играть они будут столько же, как и сейчас, может даже меньше. Да и все трио садить не будет, будут наверное "человек команда" оставлять с Миллером держать игру, пока Ди с Бошом дух переводят что бы их заменить.

Суммировать тут не надо, все же каждый из них будет явно теперь намного меньше возится мечом.

Хаса пока что нету, так что тут все еще более плачевно.

А Рондо тут, то причем? Если про защиту, то его держал латинос в основном. А так Чалмерс отлично подходит ,неплохая защита, треха + отлично перехватает мяч.

Контракт еще не известны, но скорее всего да, по 16 млн. Но все же, не забываем что сначала подписывают Брона и Боша, потом к ним остальных игроков, то есть новичков и для забивки ростера. Потом когда потолок достигнут, подписывают Уэйда по правилу Берда. Мне кажется, все так будет.

Кстати, у Хит есть среднее исключение в 5 млн?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Просто мысли вслух.Вы как знатоки данных игроков и системы Райли мне разложите все по полочкам.Хаз кстати не в диком восторге от всей этой замутки.А вокруг коршунами уже налетели неудачники межсезонья.

Райли голова! Просто интересно как они эти проблемы будут решать.Или всем заткнуться и ждать,обсуждая горящие майки?)

Никто тебе не говорит заткнуться,мысли и чужое мнение какое бы оно ни было,всегда полезно! Но просто РАНО еще о чем-то говорить,в силу того что состава нет вообще,а на трех игроках(пусть дажеи таких)далеко не уедешь!

+по поводу Рио:

Не особо кстати Рондо его по паркету то и возюкал,вот латиноса-да,в пух и прах раздолбил,а вот насчет Рио не соглашусь!И между прочим Рондо феерил против всех команд в ПО кроме нашей,так что в этом не малая заслуга Марио! B)

• Легенда
Опубликовано

Вот и славно.Все понятнее стало.

Боша не то что не люблю - он все таки не 500 евровая бумажка) - а как то всегда считал его очень переоцененным игроком.Пиписьки им не меряю но человек 5-6 в Лиге посильней будут на этой позиции.ИМХО.Может он и удивит.Большому кораблю - большое плавание!

В краску лезть теперь будет не только Уэйд но и Брон.Будут! Они все таки не среднебойцы.

Чалмерс - совсем не понимаю я этого парнишку.Он и не первый,и не второй.Везде понемногу умеет.Может расцветет как и Рондо с приходом этих ребят.

Райли придумает правильную модель, но мои пункты про психологию и платежку он не обойдет никак.Только чемпионством в первые 2 года.

Опубликовано

Хаса на центр. Полюбому. Если не будет справляться - тогда выпускается защитный спец типа Энтони. Пусть и ноль в нападении, но как бы это сказать... у нас вроде теперь есть нападение)))

Хас у нас и раньше постоянно центрил. Если позиционку будем совмещать с бей-беги, то Хас тем более незаменим на центре...

В общем Пэт, не скупись...

Опубликовано

А кстати - нам надо Китайца взять (любого) :lol::lol::D на скамейку. В купе с тремя королями и этим китайцем мы оденем весь китай в майки Хит и решим проблему с бабосом)

Опубликовано

Вот и славно.Все понятнее стало.

Боша не то что не люблю - он все таки не 500 евровая бумажка) - а как то всегда считал его очень переоцененным игроком.Пиписьки им не меряю но человек 5-6 в Лиге посильней будут на этой позиции.ИМХО.Может он и удивит.Большому кораблю - большое плавание!

В краску лезть теперь будет не только Уэйд но и Брон.Будут! Они все таки не среднебойцы.

Чалмерс - совсем не понимаю я этого парнишку.Он и не первый,и не второй.Везде понемногу умеет.Может расцветет как и Рондо с приходом этих ребят.

Райли придумает правильную модель, но мои пункты про психологию и платежку он не обойдет никак.Только чемпионством в первые 2 года.

Ну я сравнивать не люблю, но Газоль посильнее, да и Стадемайер с Новицки тоже чуток. А есть ещё Бузер, Ли. Но в топ-5 входит.

Они - универсалы и гении.

Он чересчур атакующий поинт гард, во) Потенциал есть, перехваты одни из лучших в лиге, 3-ха есть, защита более менее.

Но какой-то он очень..нестабильный, дёрганный, торопящийся. Потерь оочень много, провалы бывают.

Опубликовано

Ну я сравнивать не люблю, но Газоль посильнее, да и Стадемайер с Новицки тоже чуток. А есть ещё Бузер, Ли. Но в топ-5 входит.

Они - универсалы и гении.

Он чересчур атакующий поинт гард, во) Потенциал есть, перехваты одни из лучших в лиге, 3-ха есть, защита более менее.

Но какой-то он очень..нестабильный, дёрганный, торопящийся. Потерь оочень много, провалы бывают.

Ты опять наверно Рио с кем-то перепутал :D Рио скорее защитный гард чем атакующий ;)

• Легенда
Опубликовано

А кстати - нам надо Китайца взять (любого) :lol::lol::D на скамейку. В купе с тремя королями и этим китайцем мы оденем весь китай в майки Хит и решим проблему с бабосом)

Да, грозная стартовая 5-ка будет на Олл-стар гейм из 4 игроков Хит с каким-то Чан Ху

Опубликовано

Ты опять наверно Рио с кем-то перепутал :D Рио скорее защитный гард чем атакующий ;)

:) Я скорее неправильно выразился. Не атакующий, а лезущий на рожон, торопящийся. Как-то так.

А в защите он хорош. Как раз Хит сейчас и нужен защитный поинт, сойдёт Рио.

А вот Хаса на центр..Не уверен.

На рынке одни старики, от 30 и до 40 среди центров, надо может брать какого-нибудь ФА другой позиции и трейдить его на центра.

Опубликовано

Берём Куоми Брауна или Мбенгу на стартового центра - и одной проблемой меньше.

Я не знаю почему, но уверен в том, что троица согласится скинуть миллиончик другой со своих баснословных зарплат.

Уверен в этом также, как и в том, что Крис Бош перейдёт в Майами.

Инфа проскочила,что Бош себе единицу берет...С учетом подписания Миллера,получается Райта наверное в следующем сезоне все-таки не будет.Жаль,если так получится.Всю старую гвардию теряем(((

Почему не 4-ку? Вроде никем не забита и, уж тем более, под сводами АА Арены не висит.

• Легенда
Опубликовано

Берём Куоми Брауна или Мбенгу на стартового центра - и одной проблемой меньше.

В точку! Это именно ТЕ самые игроки! Сразу 2 проблемы долой! Я даже не знаю как реагировать) Ты на улице под палящим солнцем сегодня долго был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу