Капитан Слэм Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 У меня нет слов, честно. Леброн сделал достойный выбор. Он достоин того, чтобы хоть раз выйграть этот чемпионат. Удачи ему 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 После того, как ЛеБрон Джеймс объявил о своем решении, «Майами» обменял форварда Майкла Бизли в «Миннесоту» в обмен на права выбора во втором раунде драфта-2011 и в первом раунде одного из будущих драфтов, информирует ESPN. Средние показатели Бизли, выбранного «Хит» под вторым номером на драфте-2008, в прошлом сезоне составили 14,8 очка, 6,4 подбора и 1,3 передачи. Оказывается еще пик первого раунда получили...Неплохо в целом.Удачи Майку на новом месте.Кста,раз уж не состоялся СиТ с рэпторс- у нас в следующем году будет их пик первого раунда,в противном случае они могли бы его забрать.Щас придется особое внимание всем этим мелочам уделять,так как главное усиление будет с драфтов и ветеранок,кэп забит на 5 лет вперед. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалко на ЧМ тройка не сыграет, но, с другой стороны, дорогу молодым 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А чего так все уверенны в чемпионстве Майами???? История не раз доказывала, что выигрывают самые сильные, а не самые звездные...Пусть пройдут Бостон для начала, а там будет видно... не думаю, что Брайант и Ко менее опасны, чем Майами) ну что ж посмотрим А где ты уверенность увидел? Мы еще команду даже не собрали у нас в ростере 5 человек о какой уверенности ты говоришь???Может ты где что-то не то вычитал! А про то что Бостон пройдут или не пройдут,будет видно весной следующего года,а Лэйкерс пусть сами дойдут до финала в следующем году 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Прошла инфа что подписали Майка Миллера на 30 млн = 5 лет. Очень неплохое приобретение, несмотря на довольно большой срок. На очереди Хас думаю... Все верно, сделка официально прошла, оформив при этом второе шикарное приобретение за день для нашего коллектива. Очень полезный и подходящий под различные сочетания игрок, которого можно запросто пробовать либо в стартовой паре с Уэйдом, либо выпускать с бенча. Но в данном случае второй вариант выглядит гораздо предпочтительнее. Такая рука должна преимущественно атаковать, а не наблюдать за динамическими перемещениями мяча между главными действующими лицами стартового состава. В любом случае, главное, чтобы обходилось без привычных травм и рецидивов. Тогда и карта ляжет... 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ппц...откуда у майами столько бабок 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ппц...откуда у майами столько бабок Сделаешь шикарную обоину звездного трио в форме Хит - скажу 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сделаешь шикарную обоину звездного трио в форме Хит - скажу ну хотя бы сказал,мол бы сделаешь микс Изменено 9 июля, 2010 пользователем BWEYRE 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ну хотя бы сказал,мол бы сделаешь микс Не, вполне достаточно и обоины. Только чтобы широкоформатная тоже была. Ну там 1680х1050, например 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ну хотя бы сказал,мол бы сделаешь микс Неее, микс нужно делать из совместных нарезок, а таковых пока не имеется. Но ход мыслей мне нравится. В перспективе отличная идея 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Неее, микс нужно делать из совместных нарезок, а таковых пока не имеется. Но ход мыслей мне нравится. В перспективе отличная идея практически уверен,что подобных миксов будет ... очень много короче. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Инфа проскочила,что Бош себе единицу берет...С учетом подписания Миллера,получается Райта наверное в следующем сезоне все-таки не будет.Жаль,если так получится.Всю старую гвардию теряем((( 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А сколько вам осталось добрать игроков в состав команды? 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Инфа проскочила,что Бош себе единицу берет...С учетом подписания Миллера,получается Райта наверное в следующем сезоне все-таки не будет.Жаль,если так получится.Всю старую гвардию теряем((( Леброн хочет под 6 номером играть, а с ним бегает Чалмерс, в новостях на ESPN слышал. А вообще номера - это не главное, звезд набрали, теперь ролевики нужны, да и даже не знаю, на какие шиши подпишут Хаса(( 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А сколько вам осталось добрать игроков в состав команды? В ростере команды пока только Марио Чалмерс, тк Бизли сплавили к волкам. + трио из Ди, Боша и Леброна и Миллер(хотя инфа не подтвержденная), + новички с драфта, на которых пока расчитывать не приходится. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 минимум - по-моему - 12 человек. Хотя могу ошибаться. Здесь пока Миллер, Вэйд, Чалмерс, Джеймс, Бош. 5 человек. Подписать ещё Варнадо и Питтмана, будет 7. Бэкап поинтгарда будет 8. Стартового центра - 9. Парочку SG/SF типа Бэлла, Морроу, Барнса..А лучше Ричардсона и Хаса переподписать. Будет 12. И всякий резерв до кучи. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот моя примерная прикидка на состав(кста,надеюсь у этой звездной троицы не треснет по паре лямов скинуть.Учитывая налоговые поблажки во Флориде,с них не убудет): Чалмерс/Джей.Уилл/(Беверли/Торрэнс/Шайер) Ди/Бэлл Леброн/Миллер/Батлер Бош/Хаслем/Варнадо Питмэнн/Энтони Список имен и ротация конечно может отличаться.Зеленые-новички,красные- фри агенты,которыми мы интересовались.В общем,ща надо как-то Хаса переподписывать в первую очередь. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 минимум - по-моему - 12 человек. Хотя могу ошибаться. Здесь пока Миллер, Вэйд, Чалмерс, Джеймс, Бош. 5 человек. Подписать ещё Варнадо и Питтмана, будет 7. Бэкап поинтгарда будет 8. Стартового центра - 9. Парочку SG/SF типа Бэлла, Морроу, Барнса..А лучше Ричардсона и Хаса переподписать. Будет 12. И всякий резерв до кучи. Можно ещё незадрафтованых игроков подписать как вариант 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот моя примерная прикидка на состав(кста,надеюсь у этой звездной троицы не треснет по паре лямов скинуть.Учитывая налоговые поблажки во Флориде,с них не убудет): Чалмерс/Джей.Уилл/(Беверли/Торрэнс/Шайер) Ди/Бэлл Леброн/Миллер/Батлер Бош/Хаслем/Варнадо Питмэнн/Энтони Список имен и ротация конечно может отличаться.Зеленые-новички,красные- фри агенты,которыми мы интересовались.В общем,ща надо как-то Хаса переподписывать в первую очередь. Хаса обязательно! Бэлл - это гуд, защита трёшка, игрок неплохой. Варнадо скорее центр, а Питтман наоборот. Нее, мб ветеран какой пойдёт. Ротация 5 Энтони-Варнадо это не годится. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот моя примерная прикидка на состав(кста,надеюсь у этой звездной троицы не треснет по паре лямов скинуть.Учитывая налоговые поблажки во Флориде,с них не убудет): Чалмерс/Джей.Уилл/(Беверли/Торрэнс/Шайер) Ди/Бэлл Леброн/Миллер/Батлер Бош/Хаслем/Варнадо Питмэнн/Энтони Список имен и ротация конечно может отличаться.Зеленые-новички,красные- фри агенты,которыми мы интересовались.В общем,ща надо как-то Хаса переподписывать в первую очередь. Получается без основного центра остаемся? Питменн новичек и не факт что заиграет, а Энтони хоть и работящий, но бревно, в атаке полный ноль. Главное не подпускать к Майами Ансвера, а то ходили такие слухи, не смотря на свои заслуги последние 2 года Ансвер - это сплошной геморой для команды в которой он был. Хочется увидель О'Нила в майке Бостона, до сих пор не верится что он там оказался - оч неожиданный вариант. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Из всех ваших чемпионских мыслей ,есть одно но......Это Фил Джексон и его ЛАЛ.у которых состав сильнее и желание наверное теперь обыграть хит,как и у всех! 1 Цитата
Step3000 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Извиняюсь что с запозданием , ребят внатуре от души ,поздравляю!!!Я до сих пор в неком трансе нахожусь...Хз поверить не могу... Единственный вопрос остается. Джеймс,Вадик и Бош молоды и хз смогут они сыгратся , ведь когда трио из Рэя , Пирса и КГ собиралось в Бостоне им было уже по 30каждому так что , они сразу были готовы на снижение статистики...Хотя, как я понял Райли в этом сезоне будет тренером, думаю Пэт сделает все как надо... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Из всех ваших чемпионских мыслей ,есть одно но......Это Фил Джексон и его ЛАЛ.у которых состав сильнее и желание наверное теперь обыграть хит,как и у всех! У нас еще никто даже не заикался про чемпионство-это во-первых,во-вторых у нас состава то еще нет чтоб говорить о том кто сильнее а кто слабее,в-третьих если ты такой обожатель Лалов,то ты наверное темой ошибься! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Хаса обязательно! Бэлл - это гуд, защита трёшка, игрок неплохой. Варнадо скорее центр, а Питтман наоборот. Нее, мб ветеран какой пойдёт. Ротация 5 Энтони-Варнадо это не годится. Угу.Ты комплекцию Варнадо видел?А Питтмэна?Про рост помолчу...С центром и правда беда.Как вариант Маглойра переподписать.Но это чисто для подборов,больше он нема.Вообще,если опираться на опыт Бостона,то можно и с зеленью в старте перстни брать...По крайней мере,чем подкупает наша молодежь(это я к слову отмечал уже),все по полной в колледже отпахали.У таких игроков,как правило,период акклиматизации к лиге проходит гораздо быстрее. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Варнадо скорее центр, а Питтман наоборот. значит, по твоему, Варнадо с ростом 6-9 футов центр, а Питтмэн с 6-11 тяж? Со своим огромным весом и подвижностью он тяж? Ты должно быть шутишь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.