Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если выйграют перстни,то можно поздравить Райли с успешным межсезоньем и троицу за правильный выбор. А пока смотреть и болеть.

Опубликовано (изменено)

вы сначала еще 7 человек наберите, а то вас даже к чемпионату не допустят)))

Сколько, кстати, осталось денег у Майами?

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Да уж)Прощай Уэйд).Ваще не знаю.остается последняя минута.мяч уЛеброна.Уэйд стоит.в сторонке.Это что же будет.Два лидера по своей натуре в одной команде.Последние Айверсон и Мело из себя ничего не показали.Это трио не много отличается от бостонского.Не скрою.Очень в печали что он ушел из Огайо.ну ...Леброн......ну....молодой ведь...ведь мог ведь еще сам попытаться выиграть.ну зачем.Если будет играть Лэйкерс и МАйями в финале.Буду за ЛАЛ.за Фила.Бууууууууууууууууууу.ваще обидно за кавс.сделали все для него....а он.....

Опубликовано

Приветствую всех наших!!! Как бы с поздравлениями!!! Сам даже незнаю радоваться мне или плакать от горя,не однозначное решение!С одной стороны я рад что у нас будет играть такой игрок как Джеймс,но с другой,зачем он пришел??? гайки мы и без него бы взяли не в следующем году так через один!

Ладно на позитивный ряд все-таки меня перекинуло! Всех с образованием нового великого трио,дай Бог,чтобы оно было еще более великим чем Бостонское!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления болельщикам Майами . Теперь получается действительно команда способная с первого же года бороться за чемпионство .

Ну и в дополнение ко всем новостям :

Miami Heat will trade Michael Beasley to Minnesota Timberwolves, reports ESPN

According to Marc Stein of ESPN on Twitter, “Miami has agree to a trade with Minnesota that will send Michael Beasley to the Wolves. Wolves-Heat deal, sources say, calls for ‘Sota to absorb Beasley into cap space and send its 2011 second-round pick to Miami to seal deal.”
Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Товарищи болельщики по Майами, поздравляю с сие великолепным приобретением. Всё у нас ништяк будет лет 10 точно. И деньги будет похлеще Никс делать, и всё-всё возможное постараемся выиграть, благо спортивной злости этим парням не занимать. :)

Опубликовано

Ребят, это просто фантастика. С удовольствием принимаю многочисленные поздравления сам и с не меньшим удовольствием переадресую их в адрес всех наших болельщиков и сопереживателей. Признаюсь, рад безумно. Только подумайте, какую эру мы с вами открываем и какую историю переписываем. Это не только история команды "Miami Heat", это история всего мирового баскетбола.

Райли долго стремился к этому. Райли долго убеждал всех в правильности принятого курса. Райли долго работал над стратегией по захвату рынка. И Райли сделал это. Черт возьми, насколько же крут этот мужик! Пока мы с вами на протяжении последних нескольких лет грезили мечтами, он уже вовсю работал над этим межсезоньем. Безмерная хвала этому поистине легендарному руководителю. Безудержные овации этому потрясающему человеку...

Ну а что же касается наших дальнейших перспектив, то здесь я не вижу абсолютно никаких проблем. Подпишем Миллера, согласуем размер новых окладов с Хаслемом, Райтом и другими нашими ролевиками, посмотрим в деле новичков и доведем до ума рыночную селекцию. И, уверяю вас, можно даже не переживать за денежный потолок и ограниченные финансовые возможности. Сейчас можно вкладываться по полной, ибо все нынешние затраты моментально окупятся грядущим сезоном, его подготовкой и всевозможными рекламными компаниями. И нужно ли говорить, что это не только величайший баскетбольный проект, но и гениальная коммерческая виктория, способная весьма рентабельно поддерживать наш карман даже при максимальной загруженности платежной ведомости.

Приятно, очень приятно чувствовать себя счастливым и уверенным в светлом будущем своей команды. И забудьте, те кто думает, о баскетбольном эгоизме Джеймса, мнимой аморфности Боша и теневых перспективах Уэйда. Одним только этим решением все трое очень наглядно продемонстрировали тот факт, что в их жилах течет не "статистическая кровь" и лавры быть единственными в своем роде, а жажда к победам, новым вершинам и совместным достижениям. А как делить мяч они уж точно разберутся. Повторяю, это профессионалы, поставившие перед собой единую цель. Таким амбициям лишь честь и хвала...

Опубликовано

Поздравляю всех болельщиков Хит!

С точки зрения бизнеса - это супер ход от Пэта Райли.

С точки зрения борьбы за чемпионство - у Пэта еще много недоделанной работы.

В любом случае - поздравляю.

Опубликовано

Поздравляю всех фанов с супер-трио в команде!

А Уэйд хитрец и молодец все-таки..., ну что ж... король умер, да здравствует король ДиУэйд, и его пешки. мое мнение , что именно он загорелся этой идеей и начал работать в этом направлении, конечно не без помощи Райли, но весь успех я думаю именно заслуга Уэйда

а на счет того что денег будет больше .... может но все таки маями рынок маленький ,никс сидя в болоте нехреново зарабатывают. я могу ошибаться конечно но маями вроде не в 4ке по заработку. Но все равно удачи. и будет интересно посмотреть на это трио . кстати Бизли уже в вроде в миниволчарой стал:)

Опубликовано

Поздравляю всех фанов с супер-трио в команде!

А Уэйд хитрец и молодец все-таки..., ну что ж... король умер, да здравствует король ДиУэйд, и его пешки. мое мнение , что именно он загорелся этой идеей и начал работать в этом направлении, конечно не без помощи Райли, но весь успех я думаю именно заслуга Уэйда

Абсолютно справедливое суждение. Уэйд наряду с Райли является главным инициатором этого блокбастера. Ну а вот, что сказал сам Джеймс по этому поводу:

``At this point, D-Wade, he's the unselfish guy here,'' James said. ``To be able to have Chris Bosh and LeBron James, to welcome us to his team, it's not about an individual here. Because if that was the case, D-Wade wouldn't have asked us to join him or we wouldn't have asked him if it was OK to come down here. It's not about individuals. It's about a team.''

Опубликовано

Сколько лет BADBOY ворчал о пассивной политике со стороны менеджемента и вот оно - ВНЕЗАПНО!, что называется. ^_^ Теперь-то все довольны? :) Примите мои скромные поздравления!

Опубликовано

Обменяли на пик второго раунда Майкла Бизли в Миннесоту.

Повторюсь, удачи Майклу в новом коллективе. Думаю, это действительно лучшее место для него и его статистики...

Хорошо, что смогли провернуть эту сделку в кротчайшие сроки. На полученные деньги, вероятно, подпишем Майка Миллера, а лишний пик всегда сможет пригодится. Неплохо, очень даже неплохо. Работа руководства кипит и ни на секунду не прекращается, а это - самое главное.

Опубликовано

Если все точно,О'Нил в Селтикс,а Бизли в Мини,то кому тогда играть остаеться? Интересно будет посмотреть на ростер:)

Miami Hate у нкоторых начинается :D

Опубликовано

Прошла инфа что подписали Майка Миллера на 30 млн = 5 лет. Очень неплохое приобретение, несмотря на довольно большой срок. На очереди Хас думаю...

Опубликовано

В скором времени у Майами прибавится фанатов Лебронодротов, что мне лично очень не нравится. Хотя я и понимаю, что некоторые симпотизируют игроку больше чем команде, но кроме как фанатской проституцией это никак не могу назвать.

Пэт Райли конечно комерческий гений, но мне кажется, что Ди сыграл огромную роль в подписание трио. И кстати Ди, Бош и Леброн сказали, что будут защищать цвета Майами, но я ни слова не видел о цифрах в контрактах, дураку понятно, что подразумевается максималка, но все таки. Если все же троих подпишут на максималку, то кто будет на скамейке и неужели мы останемся без Хаса??? Хотя с такими тремя распиареными игроками бабла у клуба явно прибавится, но хотелось бы увидеть достойного центра и пг, и скамейку, нельзя же играть одним составом постоянно.

И хотелось бы на счет тренера 5 копеек сказать. Ясное дело, что с таким составом поначалу будут трудности с движением мяча и тренер ДОЛЖЕН поставить приоритеты и наладить взаимопонимае. И не надо говорить, что это игроки экстра класса и они сами все сделают, это не их работа, а тренера, а я что-то не особенно верю, что Спо в состоянии это сделать. Будем надеяться, что Райли возьмет поводья в свои руки - авторитета ему не занимать, в отличие от Спо.

• Легенда
Опубликовано

Искренне поздравляю болельщиков Майами, которые поддерживали команду с самого начала и не оставляли её даже в самые трудные времена. Теперь это новая глава истории, надеюсь большая тройка Майами сыграется и может Майами вновь поборются за титул спустя 5 лет. Ещё раз всех поздравляю)

Опубликовано

Cruel,это уже будет не как в 2006,когда Ди и Ко вопреки прогнозам выйграли титул. Победят-будут говорить,что таким составом и дурак победит,проиграют-будет вообще эпик фэйл.

• Легенда
Опубликовано

Неплохо, Леброна на лавку, будет самым лучшим 6-м игроков в историй.

Смешанные чувства, вроде бы это просто предел мечтаний в Хит собрался настающий дрим-тим, но в тоже время лига, как-то опустела. Теперь не будет шикарных противостояний Леброна и Уэйда, в лиги еще стало больше слабых и средних команд, гегемонию Лейкерс теперь может заменить Хит, причем с явны преимущество молодости 3-х суперзвезд.

Теперь самое интересно, как сыграются звезды и на сколько их хватит, очень уж амбициозные игроки собрались, каждому придется идти на жертвы ради результат.

Хорошо что Бизли сплавили, все же тут он и 10 минут наверное не получал, надеюсь в Мини парень раскроется и поможет команде.

• Легенда
Опубликовано

Cruel,это уже будет не как в 2006,когда Ди и Ко вопреки прогнозам выйграли титул. Победят-будут говорить,что таким составом и дурак победит,проиграют-будет вообще эпик фэйл.

Я знаю, пан или пропал. Если проиграют, то мне кажется буду гнать в основном на ЛеБрона. Ибо человек вроде лучший игрок на планете, все ему сто раз пророчили чемпионство, но он его так и не выиграл. Где-нибудь, да оступался. Также Бостон в 2008 проиграл бы, был бы крах, а выиграли, никто не говорил, что таким составом и дураки выиграли, все их боготворили) Так и эту тройку будут звать сильнейшой) Поживём-увидим)

Опубликовано

А чего так все уверенны в чемпионстве Майами???? История не раз доказывала, что выигрывают самые сильные, а не самые звездные...Пусть пройдут Бостон для начала, а там будет видно... не думаю, что Брайант и Ко менее опасны, чем Майами) ну что ж посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу