Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уже хоть прогресс небольщой, всетаки не 20-30 очков, что были во всех других играх, кроме Атланты. А boxscore усть у кого-нибудь этой игры?

Вот: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2007101914

Плохо дела у Майами... Даже в предсезонке некому играть - 9 человек всего...

Вот: http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2007101914

Плохо дела у Майами... Даже в предсезонке некому играть - 9 человек всего...

а почему кстати только 9 человек??

а почему кстати только 9 человек??

Ссылка на boxscore игры с Орлеаном. Там на площадку выходили только 9 человек, и то Чейз сыграл всего 3 минуты.

Обычно в предсезоных играх играют значительно больше игроков...

Ссылка на boxscore игры с Орлеаном. Там на площадку выходили только 9 человек, и то Чейз сыграл всего 3 минуты.

Обычно в предсезоных играх играют значительно больше игроков...

но я надеюсь,что на сезон выйдет больше человек.

Ведь у нас не осталось таинственным образом 9 человек в команде???

но я надеюсь,что на сезон выйдет больше человек.

Ведь у нас не осталось таинственным образом 9 человек в команде???

<_< Открой boxscore, там написано почему некоторые игроки не смогли принять участие в матче

<_< Открой boxscore, там написано почему некоторые игроки не смогли принять участие в матче

я небуду потомучто мне лень,но я удостоверился,что нас будет больше к началу сезона,спс те,как гора с плеч.

• Легенда
Тем не менее,мы якобы делаем прогресс???

Мы были чемпионами 2006г. Окаком проигрыше идет реч в 20-30 очков????

Это просто ужасно,они должны исправить положение немедленно,скоро начнется сезон и стакими темпами мы даже в плэйофф не попадем.

Это реальная проблема,нужны незамедлительные действия.

Вот кэвс почемуто начали неплохо,а мы команда бывших чемпионов неможем даже у хорнетс выйграть.

Я так и немогу понять че с ними случилось <_< .

Вопрос ты живешь по принципу флуд за ради жизни?Или тебе просто от 10 до 14 лет?

А эти мачт это предсезонные и они не чего не значат просто это сделано для того что бы игроки набрали форму к началу тяжелого сезона.

Проигрыше от 20-30 с такой разницей мы проиграли 3 игры из 5 предсезонных

И просьба хватить флудить на форумы или хотя бы в нашей ветки......

я вопервых не флужу,я просто сильно переживаю за свою команду.

Опять продули. Мэмфису. Скамейка из новечков сыграла неплохо - хороший процент попадания... Но играть без нормального центра и скорера - можно и не надеяться на победу... Еще отмечу - вторую игру Пэнни не может забить с игры... Чувствую - толку от него не будет... Лучше бы новечков раскручивали...

Miami (0-6, 0-4 away) 28 24 23 23 - 98

Memphis (3-2, 2-0 home) 40 21 23 20 - 104

http://sports.espn.go.com/nba/boxscore?gameId=271020029

Люди, что вы так паритесь по поводу проигрышей в предсезонке? Тем более, что команда не так то плохо и играет - от игры к игре прибавляет Уильямс, очень хорошие показатели у Чейза(тьфу-тьфу), не так уж плохо выглядит Паркер, Райт хорошо выглядит, Куинн неплохой матч с Мемфисом провел...Да и Хардуэй бросил то всего 4 раза с игры, и что с того, что все 4 броска он промазал? Гораздо лучше ведь то, что он в матче с НО сделал 4 ассиста, в игре с Мемфисом - 6 подборов + 3 ассиста. Вот что мне не нравится, так это большое количество промахов у Кука - 4 из 13(0-1 трехи) против НО и 3 из 10(1-2 трехи) против Мемфиса. Но надеюсь прибавит и он по ходу сезона...

Люди, что вы так паритесь по поводу проигрышей в предсезонке? Тем более, что команда не так то плохо и играет - от игры к игре прибавляет Уильямс, очень хорошие показатели у Чейза(тьфу-тьфу), не так уж плохо выглядит Паркер, Райт хорошо выглядит, Куинн неплохой матч с Мемфисом провел...Да и Хардуэй бросил то всего 4 раза с игры, и что с того, что все 4 броска он промазал? Гораздо лучше ведь то, что он в матче с НО сделал 4 ассиста, в игре с Мемфисом - 6 подборов + 3 ассиста. Вот что мне не нравится, так это большое количество промахов у Кука - 4 из 13(0-1 трехи) против НО и 3 из 10(1-2 трехи) против Мемфиса. Но надеюсь прибавит и он по ходу сезона...

Не только Маями,но и другие команды наигрывают схемы и просматривают новичков.Паркер-думаю заиграет,про Уолкера и Джей-Уилла ничего не могу сказать.Что то ДЖонсон не впечатляет,ожидал от него большего.Хаурдуэй-нужно было сделать то,что совершил Хьюстон-завершать карьеру.Слабоваты новички у Хит.

Не только Маями,но и другие команды наигрывают схемы и просматривают новичков.Паркер-думаю заиграет,про Уолкера и Джей-Уилла ничего не могу сказать.Что то ДЖонсон не впечатляет,ожидал от него большего.Хаурдуэй-нужно было сделать то,что совершил Хьюстон-завершать карьеру.Слабоваты новички у Хит.

Нда уж... натерпимся мы в сезоне( При всей моей любви к Хит

Да уж,вейд недавно сделал операцию,Шак все хуже и хуже становится,новички слабые и мы проигрываем в предсезонке.

Ну пока все,что я знаю,мне ужасно не нравится.

С Шаком и здоровым Уэйдом п-офф гарантирован.Уолкер и Шак похожи не на баскетболлистов,

а на участников соревнований по пожеранию хотдогов.

С Шаком и здоровым Уэйдом п-офф гарантирован.Уолкер и Шак похожи не на баскетболлистов,

а на участников соревнований по пожеранию хотдогов.

ты во всем ищешь позитив и это хорошо,но пока у нас состояние не очень.......

та ладно Шак хоть веселый , а Волкер это да......ксттаи когда там у него контракт и у Шака заканчиваеться?

та ладно Шак хоть веселый , а Волкер это да......ксттаи когда там у него контракт и у Шака заканчиваеться?

У Шака ещё 3 сезона, каждый принесёт ему по 20 миллионов.

Уокер ещё минимум 2 сезона (9 миллинов за каждый примерно). Опцией на продление контракта команда вряд ли воспользуется, можно уже сейчас об этом говорить.

Уолкера вообще нужно выкупать, как Уэббера в Филе. Надоело блин(

Кстати был слушок, что Кука хотят отправить в D-лигу за его “неровную” игру.

Дайнер, хочу с тобой не согласиться по поводу новичков Майами. Ты говоришь, что они очень слабые, в то же время не смотришь как они “заглянули” в команду – им никто не выдавал авансов, но они показывают неплохую, даже хорошую можно сказать игру. Кук только не особо впечатляет для своего пика. Но подбор их (новичков) не самый лучший, команда абсолютно не бежит в быстрый отрыв, когда на площадке одна молодёжь. Кроме Уэйда, этого некому делать, а Ди выйдёт не скоро, потому что я очень хорошо помню возвращение Шакила в прошлом сезоне. Всё может случиться (тьфу три раза). Если в период отсутствия Уэйда, поражения/победы будут 50/50 – то мечтать о ПО ещё можно, а так, даже заикаться не стоит.

В целом всё идёт по плану :D, молодёжь играет, опыт отдыхает…Единственное, от чего мне плохо – так это Уокер, играет на контракт в 4млн., а кушает десятку. Но главное чтобы он не опускался ещё ниже.

Ещё один слух был, что типа Даг Кристи мог присоединиться к Хит – но уверен ничего не произойдёт.

В целом всё идёт по плану :D, молодёжь играет, опыт отдыхает…Единственное, от чего мне плохо – так это Уокер, играет на контракт в 4млн., а кушает десятку. Но главное чтобы он не опускался ещё ниже.

Ещё один слух был, что типа Даг Кристи мог присоединиться к Хит – но уверен ничего не произойдёт.

Уверен что 4? <_< Порой и этого нет.

А насчёт Кристи - то скорее всего слух. В это межсезонье слышал о таких его возможных клубах как собственно Хит, Никс, Рокетс, Кавс... список наверняка не полон... )))

Deiner

Так молодежь против кого играет? Вроде не было таких команд, с которыми играли Хит в предсезонке, у которых на площадке такая же молодёжь играла. И твой пост, как-то нельзя отнести к Хит, у почти всех из них, есть возможность играть в регулярке – потому что кроме Паркера, Долеака, Райта (наверно нужно заменить на Уокера) из прошлых игроков никого не осталось – ещё четыре позиции свободны – если не больше. А то против Детройта играли, Орландо и т.д. – а нух в составе были почти все ключевые игроки.

C-Lav

Так я и написал что слух, также указал, что он навряд ли правдоподобен. Смешной ты, переписывать, если можно так сказать, мой пост. И причём здесь примерная сумма, на которую тянет Уокер? У всех бывают эти “иногда” – другое дело, что у Уокера это почти, можно назвать стабильностью.

Deiner

Так молодежь против кого играет? Вроде не было таких команд, с которыми играли Хит в предсезонке, у которых на площадке такая же молодёжь играла. И твой пост, как-то нельзя отнести к Хит, у почти всех из них, есть возможность играть в регулярке – потому что кроме Паркера, Долеака, Райта (наверно нужно заменить на Уокера) из прошлых игроков никого не осталось – ещё четыре позиции свободны – если не больше. А то против Детройта играли, Орландо и т.д. – а нух в составе были почти все ключевые игроки.

Так ведь противники Хит играли не в оптимальном сотаве.В Игре с Мэйджик не было ЛЬюиса,Аризы и Дулинга и т.д.

В прошлом сезоне из неоткуда взялся Капоно,может быть и сейчас кто-нибудь появится.А.Джонсона нужно больше заигрывать,но это лишь мои предположения и догадки,неболее того.

Предзезоные игры для таких команд как Маями вобще не значат ничего. Потому что Хит немолодая команда и если они будут начинать нагружатся еще в предсезонке то сдохнут в конце чемпа, например такие команды как атланта или бакс намного серьезнье относятся к предсезоным играм им надо розогреть состав, поетому выступлиние маями в предсезонке ничево не значит все покажет сезон.

Кому интересно, сегодня Майами играет с Сан-Антонио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу