flashmiamiheat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Извини,но у меня в голове не укладывается, как можно считать Боша лучше чем - Коби,Гарнетт,Ховард,Рондо,Уильямс(Юта),Бузер,Стат,Неш итд итп) А вот лично у меня в голове не укладывается как можно сравнивать Боша и Рондо,к примеру,а вот по игрокам его позиции так Бош на порядок лучше Бузера,немного лучше,на данный момент,Стата,а Гарнетт, ну если лучшие годы брать, то тогда Бош и рядом не стоял,но сейчас он лучше(уступает наверно только в спортивной злости и лидерских качествах,хотя в этих качествах КГ уступает наверно добрые 98% лиги,если не все 99%)! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хэйвуд продался, вроде как, Кьюбану за 55 миллионов на 6 лет. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хэйвуд продался, вроде как, Кьюбану за 55 миллионов на 6 лет. И что делать будем??? кого еще можем заполучить??? Вот мне в голову пришел Биг Бен,но думаю он к нам не пойдет! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 И что делать будем??? кого еще можем заполучить??? Вот мне в голову пришел Биг Бен,но думаю он к нам не пойдет! guys like Brad Miller / Ratliff / Kurt Thomas/Hello Dexter Pittman 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 guys like Brad Miller / Ratliff / Kurt Thomas/Hello Dexter Pittman Херовая альтернатива...Остается Маглойра подписывать и перед каждым матчем лошадиную дозу успокаительного вкалывать.Единственный плюс во всем этом-Дексу по ходу старт и много игрового времени светит.Авось что-нить и хорошее выйдет) Новость проскачила тут одна: «Майами» предложил Майку Миллеру 5-летний контракт. Его стоимость составляет от 27 до 30 миллионов долларов, предполагает FoxSports. Миллер должен определиться уже сегодня. На МЛЕ это не похоже...Срок контракта больно большой.Это к слову и главный минус всей этой затеи. А...И еще получается,что под кэп будем вписывать.С Биг-3 это явно не получится сделать.Думаю,понятно к чему я клоню?Правда еще есть СиТ.Вашики помнится проявляли заинтересованность в Бизли. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 есть еще Энтони, который пока еще никуда не собирается) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 guys like Brad Miller / Ratliff / Kurt Thomas/Hello Dexter Pittman Всех кого ты перечислил,явно не стартовые центры команды которая будет бороться за перстни! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 кстати по Майку Миллеру. Мало того что 5 лет предложили , его уверили в том что в коме будет Джеймс. 2 flashmiamiheat: писал ехидно улыбаясь. Понятно что не стартовые центры...., прийдется Боша в центре использовать-он этому будет рад)))). Ну а вообще я думаю еще замутите приличного 5го. может Шака-барабака))) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Знаете мне кажется завтра в 5 утра вся конференция начнется приблизительно вот так: Здравтвуйте!Сегодня наступил ХЗ какой день нашей телестройки истории со свободными агентами! Сегодня Леброн Джеймс наконец-то должен определиться с кем он хочет строить отношения: со своей бывшей девушкой по имени Кливленд, с солнечной блондинкой-Маями или же Леброн выберет Чикаго,которая являеться бывшей женой Майкла Джордана???Ответы на все эти вопросы мы узнаем у Ксении Собчак))))))))) 1 Цитата
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а поможет ей в этом Ксюша Бородина , итак смотрим прямое включение .... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вот тут слух проскачил: A four-team trade involving the Bobcats, Heat, Rockets and Raptors has reportedly been discussed. Sources say Michael Beasley and Jared Jeffries would be sent to Charlotte, with Tyson Chandler going to Houston. The move would create more cap space for LeBron James, Dwyane Wade and Chris Bosh. One source indicates Toronto is uninterested in taking on approximately $3.1 million in salary from the Rockets. The Raptors would like to acquire a trade exception. Alan Hahn of Newsday reports that a three-team trade is now close. Получается,Боша берем по Ситу,а Бизли в результате трехсторонки отправляется в Шарлотт.Правда,учитывая дефенс Майка и "теорию защитных построений" Ларри Брауна-как-то все это не сходится...Но место для Миллера таким образом освобождается. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Переподписать срочно Хаса и пусть центрит в легком составе. Бош не будет играть центра - он об этом говорил. В тяжелом составе можно толстого новечка выпускать. Да и уверен подпишем кого-то третьего типа Маглойра или Энтони... Идеальный вариант на пару лет бы бы Маркус Кемби, но Блэйзеры его думаю не отдадут... за Бизли... Изменено 8 июля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Дааа, Кэмби вариаааааант..Или Шака, а он все Атланта да Сан-Антонио, странные какие-то варианты 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Переподписать срочно Хаса и пусть центрит в легком составе. Бош не будет играть центра - он об этом говорил. В тяжелом составе можно толстого новечка выпускать. Да и уверен подпишем кого-то третьего типа Маглойра или Энтони... Идеальный вариант на пару лет бы бы Маркус Кемби, но Блэйзеры его думаю не отдадут... за Бизли... Во-первых поздравляю с подмогой, пришедшей Уэйду. Второе - думаю, что у Райли Бош будет делать то, что скажет старина Пэт, харизмы и опыта не занимать ему. Надеюсь, Липрон не пойдет в Майами. 0 Цитата
bomb Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Мои поздравления с Бошем) Удачи Хит в сезоне) Спасибо, что держите тему;-) p.s. ради этого восстанавливал пароли почти 20 минут Изменено 8 июля, 2010 пользователем bomb 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю всех фанатов Хит!!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю всех, кто за Майами! ЛеБрон принял одно из двух верных решений... Удачи ему теперь в новом коллективе, главное - чтобы то, за чем он перешел, сбылось. Удачи всем! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) [мат]...Я зол.Ну и нахер он нужен.Я бы еще мог как-то это принять,если бы он не устраивал какую-то пафосную херню...А то затянул все донельзя...Получается,в Майами к Уэйду он не хотел идти,а к Уэйду и Бошу прискакал.Одолжение сделал. ========================= Да,и это...Я надеюсь,Марио отдаст ему "шестерку".Очень символично будет. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Flasher_ -1 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Где ты пафос увидел? я тут по телеку смотрю, на еспн, на пафос никакого намека от Брона и нет, он там большую часть времени росказывл про какуюто свою благотварительную програму, одет как парень с Огаййо, вообщем все как и должно быть. Незавидую я свидомым жителям этой темы 0 Цитата
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляю Хит, удачи вам в новом сезоне. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Райли обещал создать самую лучшую команду в мире и он сдержал обещание! Хотя я думаю, что и без Джеймса, можно было создать самую сильную команду и денег бы было куча на подписание хороших св. агентов. Но не буду скрывать я безумно рад проибретению Леброна. Самые лучшие сг, сф, пф теперь у нас. Так как говорили что мы не будем влазить в налог на роскошь, то кроме игроков с драфта теперь будем набирать других за минималку или из Д-лиги. Не могу дождаться первого матча! Это будет практически тоже самое, что смотреть на сборную Востока на матче всех звёзд. Насчёт того что многие считают что они не сыграются, не поделят мяч как считают практически все, я считаю это всё ерундой и боязней за своих любимых команд (лал, бостон и т. д.). Троица уже 7 лет в НБА, они уже давно поняли, что в одиночку не выиграешь чемпионства и все они очень хорошие друзья, так что я не думаю что будут какие-то проблемы.Кстати Леброн ещё после выбора сказал, что Спо отличный (или великолепный точно не помню) тренер, так что Спо в начале сезона будет тренировать точно, но если результат будет не очень, думаю Райли быстро его выкинет с поста тренера. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Где ты пафос увидел? я тут по телеку смотрю, на еспн, на пафос никакого намека от Брона и нет, он там большую часть времени росказывл про какуюто свою благотварительную програму, одет как парень с Огаййо, вообщем все как и должно быть. А выбить час от ИСПН-это что?Почему Уэйду,Бошу и т.д. этот час не дали?Да если бы и дали,по крайней мере Уэйд бы на этот бред не повелся.В отличие от "парня с Огайо"...На благотворительность можно и другим способом средства доставать,а не сверкать рожей в ящике. Чалмерс в новом сезоне будет 15 номер носить+вроде как проявляем заинтересованность в Вэйфере...Ну эт из последних новостей. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
wixx Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю,поздравлять фанов Майами,в т.ч. себя, или нет с Леброном. Интересно,как будет играть остальная команда?Или будет трио и все? Где возьмут тольковых ц,пг и скамейку? И кто буждет тренировать таких орлов? И сможет ли она с таким набором надеяться на победу? 0 Цитата
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вроде как поздравить надо. У вас теперь прям мадридский Реал. Но как-то все неинтересно. Взяли и запороли интригу. Это как если бы собрались Мэлоун, Джордан и Стоктон и решили наклепать чемпионств. Но все равно - с приобретением. Будем давать вам бой) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.