кошак_heat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 НиштяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяК!!!!!!!!! А что там с Джеймсом?Уже никак? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А что там с Джеймсом?Уже никак? Свежие сплетни говорят, что либо мы - либо Кавс. В будничное московское утро пятницы ЛеБрон должен в прямом эфире объявить о своем окончательном решении. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да, точняк, уже прочитал, 9 июля в 5 утра. Ну ладно, если нет, так нет, от очередных трех дуэлей Уэйда и Джеймса не откажусь)) Какой там у нас стартовый составчик пока вырисовывается? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какой там у нас стартовый составчик пока вырисовывается? К сожалению, наш нынешний состав не позволяет сформировать даже стартовую пятерку, ибо на данный момент в ростере числятся лишь 4 человека. Но Уэйд и Бош однозначно в старте. Тут железно 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Фотка кстати класс, типа: -Ухх, я тебя уговорил 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Свежие сплетни говорят, что либо мы - либо Кавс. Не верьте этим сплетням ) Джеймс вряд ли согласится на урезанную зарплату, а самолюбие не позволит ему присоединяться к Крису и Ди, пусть даже ради чемпионства. Да и ладно. Даже с Бошем вы станете грозно силой в ПО ЗЫ: Крис внешне не особо изменится ) Я имею в виду цвета формы. Белый и черный вариант у Торонто и Хит весьма схожи ) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ребят, рад за вас! Надеюсь, что вы теперь наведёте шороху! Поздравляю! 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Даа,судя по платежке, наверно Джеймса нам не видать, либо обменивать Бисли, чего ой как не хочется, и набирать за гроши состав. И вообще, надо Шака подписать!! Изменено 7 июля, 2010 пользователем кошак_heat 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Присоединяюсь к поздравлением,Бош точно поможет вам в достижении высоких целей!!! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Да, Пэт вместе с Ди (или наоборот) творят чудеса. 2 игрока из 5 лучших в НБА у нас в команде! Они еще молоды, уже ветераны и горят желанием побеждать... Теперь Пэт, сколоти достойный составчик и найди тренера... Тренером наверное будет чувак с 5 перстнями (или сколько у него их?) по имени Пэт 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ДиБош-это канеш хорошо,но без норм центра прогарим...Хэйвуд,я смотрю,решил с лихвой воспользоваться ситуацией и на старость лет зарплату кашерную выбить.На драфте надо было двух центров брать.Карапуз Декс и может быть Энтони-вот и вся наша "мощь". Ну и пара новостей: The Heat are still very much interested in re-signing veteran forward Udonis Haslem, according to Ira Winderman of the South Florida Sun-Sentinel. "And, yes, Udonis Haslem very much remains in the Heat's thinking, depending on how much money is left over from whatever goes down," Winderman wrote on his Twitter page Wednesday afternoon. На фоне всеобщего хаоса,надо быстрее Хаса переподписывать,пока кто-нить другой его не поманил))) "Майами" удалось сохранить в составе звезду Дуэйна Уэйда при условии, что в межсезонье клуб обретёт состав, способный бороться за чемпионские перстни. Руководство "Хит" сдерживает обещание, данное своему лидеру. Вслед за подписанием одного из самых желанных свободных агентов этого лета Криса Боша клуб из Флориды нацелился на Майка Миллера и Джоша Ховарда из "Вашингтона", Ричарда Джефферсона из "Сан-Антонио", а также Кайла Корвера из "Юты". Не знаю,откуда чемп взял инфу(искать пока не могу,инэт глючит по жесткому),но что сразу бросается в глаза,ищем 3 номера...Рич вроде бы уже согласился остаться в САС,а остальные более-менее реальные кандидатуры...Ну и судя по всему,Бизли будем убирать из состава(а жаль...Уже как-то привык к нему).Так же интересно,если кого-нить из вышеобозначенного списка подпишем,какова будет судьба КуРича?Тож за год вроде своим стал((А ведь кроме него есть еще Райт и задрафтованный Батлер.В общем,явный перебор.Правда Рич и Райт могут и 2 позицию прикрыть,но «Даллас», «Орландо» и «Майами» в числе десятка клубом, которые претендуют на защитника Раджу Белла, информирует ESPN. Игрок, окончивший международный университет Флориды, размышляет над предложениями. В прошлом сезоне Белл, получивший летом статус свободного агента, сыграл лишь в шести матчах. Учитывая,что интерес по идее должен быть обоюдный,многое будет решать запрашиваемая зарплата.Посмотрим в общем. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 либо обменивать Бисли, чего ой как не хочется а чего так? надо Хаса подписывать, а этого товарища куда-нибудь отправлять. А ведь кроме него есть еще Райт и задрафтованный Батлер.В общем,явный перебор.Правда Рич и Райт могут и 2 позицию прикрыть Если Рич уходит то никак перебора не получается) Батлер все равно в лучшем случае к началу сезона сможет вернуться, и в итоге остается один здоровый Райт, и тот не подписанный еще. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё пишут, что Леброн подумывает к нам прийти, но мне кажется, что это будет fail. Лучше на оставшееся бабло разобраться с проблемными позициями - ПГ и Центр и усилить скамейку + надо обязательно Хаса подписывать. А подходить к сезону по сути без скамейки, но с 3 звездными игроками - не вариант. Либо Райли прийдется существенно превысить платежку, что бы тянуть звездное трио и еще скамейку приличную иметь, но тогда результат думаю налицо будет, но помнится, что были заявления, что платежку перегружать не будут. Да и мое личное мнение, что лучше скамейка нормальная и пара ролевых игроков с Ди и Бошем, чем звездное трио без ПГ и Центра и скамейка из новичков и неудачников из D-лиги. Надеюсь Райли все разрулит, он это умеет.) Вообщем ждем завтрашнего цирка с решением Леброна. И кстати, кто то писал, что Шаера взяли на игры Летней лиги, а в ростере нету вроде его, а парень то может стать зачетным снайпером. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да ну, 4 главных ол стара востока в одном штате - эт как то не очень... для лиги 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 NBA Fanhouse пишет, что Ди хочет в команду вернуть Уильямса. Думаю это неплохая идея, даже не смотря на то, что Джейсон излишне любит бросать по кольцу, даже если у него не идет и конечно он уже не молод. Но совместный опыт чемпионства, да и тот факт, что в Орландо за 15 мин он раздавал больше передач, чем Нельсон за всю игру говорят за него, да и к тому же играл он всего лишь за 1 лям. Думаю, что вполне возможный вариант и при всем этом бюджетный. Если мимо Фэлтона пролетаем, то точно стоит задуматься. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрим что там с Джеймсом завтра утром. А так, конечно надо Хаса переподписывать, еще постараться Шака с Ансфером подписать, они вроде как свободные..=Ъ Насчет Уильямса тоже согласен, уж лучше его чем Аройо, а вот с Бисли не хочется расставаться.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всё пишут, что Леброн подумывает к нам прийти, но мне кажется, что это будет fail. Лучше на оставшееся бабло разобраться с проблемными позициями - ПГ и Центр и усилить скамейку + надо обязательно Хаса подписывать. А подходить к сезону по сути без скамейки, но с 3 звездными игроками - не вариант. Либо Райли прийдется существенно превысить платежку, что бы тянуть звездное трио и еще скамейку приличную иметь, но тогда результат думаю налицо будет, но помнится, что были заявления, что платежку перегружать не будут. Да и мое личное мнение, что лучше скамейка нормальная и пара ролевых игроков с Ди и Бошем, чем звездное трио без ПГ и Центра и скамейка из новичков и неудачников из D-лиги. Надеюсь Райли все разрулит, он это умеет.) Вообщем ждем завтрашнего цирка с решением Леброна. И кстати, кто то писал, что Шаера взяли на игры Летней лиги, а в ростере нету вроде его, а парень то может стать зачетным снайпером. Если ещё и ЛеБрон к нам придёт, то президенты и еже с ними акционеры будут качать деньги так, как будто это не трио звёздных игроков, а богатое нефтяное месторождение. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Посмотрим что там с Джеймсом завтра утром. А так, конечно надо Хаса переподписывать, еще постараться Шака с Ансфером подписать, они вроде как свободные..=Ъ Насчет Уильямса тоже согласен, уж лучше его чем Аройо, а вот с Бисли не хочется расставаться.. Чет у тебя какая-то извращенная фантазия)Пэт скорее калеку ТиМака подпишет,чем Ансвера.Уж слишком он свою репутацию подмочил в прошлом году...Шака скорее всего не будет.Есть ощущение,что не слишком по-доброму мы с ним расстались,да и с Бошем у него свои терки...Прозвище Рупол,думаю все помнят,откуда пошло.А вот Уильямс...Ну если Фэлтон будет тож не хилую з/п себе выбивать,то можно и Джейсона взять.Вместе с Марио+кто-нить из пары Беверли/Торрэнс...В целом,норм будет смотреться.Не нра только появившиеся в последнее время слухи о трэйде Чалмерса. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хотя блин..Посмотрел сейчас батлы Лёбы с Вэйдом, посмотрел моменты олстара, матчей сборной, кто бы там чего не говорил, если он перейдет, это будет нереально круто, такая тройка, мама не горюй. З.Ы. Хотел спросить, вот порог сделали 58 мамонов, его превышать то можно?Или это он чтобы налог не платить?А то посмотрел, у ЭлЭй 81 мамон в платежке.. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Yahoo! Sports: Джеймс перейдёт в "Майами" Близкие к Леброну Джеймсу люди рассказали, что в пятницу в 5 утра мск он объявит о переходе в "Майами" к Дуэйну Уэйду и Крису Бошу. На данный момент сохраняется вероятность, что Джеймс назовёт другую команду — "Кливленд", "Чикаго", "Нью-Йорк Никс" или "Нью-Джерси", передаёт Yahoo! Sports.8 июля 2010 года, четверг. 17:56 Источник:"Чемпионат.ру" 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Еще одна статейка с чемпионат.ру про Уэйда, Боша и Лёбу http://www.championat.ru/basketball/article-60783.html 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 На центр Морнинга возьмем))) Коленка давно зажила - на скамейку пойдет) Еще и Вильямса с банкротом Вокером) А если серьезно, Джейсон как-то не вставляет... С его меткостью... Как мы плевались в последний год в Хит... Может что помоложе? Но если и правда его хочет Вэйд, думаю Пэт не будет возражать))) По Брону. Тут непростой выбор у него получается. Остаться в Кавс и всю карьеру быть лучшим в НБА, но возможно пролететь мимо заветных гаек... Но зато сколько рекордов можнопереписать. Закрыть собой тень Майкла... Хотя без перстней Майкл асе равно будет более велик! Или придти к нам и получать море положительных эмоций, получить бОльшую вероятность на гайки, но разделить заслуги (и статпоказатели) с двумя друзьями... Решится ли на это ЭГО Брона? Лично я и сам уже считаю что Пэт по суперзвездам задачу на межсезонье выполнил. Как бы он Броном не "пересолил"... Пока у меня в голове не укладывается, как могут играть и сосуществовать в одной команде 3 лучших игрока НБА... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Пока у меня в голове не укладывается, как могут играть и сосуществовать в одной команде 3 лучших игрока НБА... Извини,но у меня в голове не укладывается, как можно считать Боша лучше чем - Коби,Гарнетт,Ховард,Рондо,Уильямс(Юта),Бузер,Стат,Неш итд итп) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Railsplitter У меня нет желания мерять пиписьки игроков - кто круче и у кого больше... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июля, 2010 Легенда Опубликовано 8 июля, 2010 Railsplitter У меня нет желания мерять пиписьки игроков - кто круче и у кого больше... Ну раз ты Боша признал одним из 3 самых великих - значит уже померил)))Я вот этим точно не занимаюсь - чтоб не пересолить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.