Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sunday July 11COX Pavilion7 PM -- Miami vs. New Orleans*

Tuesday July 13Thomas & Mack7:30 PM -- Golden State vs. Miami

Wednesday July 14Thomas & Mack7:30 PM -- Detroit vs. Miami

Friday July 16Thomas & Mack7:30 PM -- Milwaukee vs. Miami

Saturday July 17COX Pavilion3 PM -- Miami vs. Cleveland*

Не айс конечно, все среднячки, тока Кавс

Изменено пользователем кошак_heat
Опубликовано (изменено)

Если не получится с Бошом, Амаре уже врядки что-либо отговорит от максимального контракта Никс, то я бы хотел видеть у нас Дэвида Ли. ОН бы шикарно нам подошёл!!! И ещё Фелтона тоже вариант подписать - он не хочет оставаться в Шарлотте и им интересуются 6 команд, в том числе и Хит. Классный разыгрывающий, нам такой и нужен.

Изменено пользователем QRich
Опубликовано

Тони Паркер хочет играть вместе со Статом в никс и как запасной вариант в Хит. Ели Брона у ас е будет, а к Вэйду придет Бош или Стат, то как 3-ю звезду можно брать Тони. Хоть он и старый уже и контракт имеет на 13.5 млн, но должен себя оправдать. Да и с разыгрывающими и центровыми в нба сейчас напряг... За-то опыта у него хоть отбавляй - несколько финалов выигрывал...

Деррика Фишера видеть у нас не хочу - старый и дыра в защите. Разве что за минималку как 3-го разыгрывающего...

Опубликовано

Тони Паркер хочет играть вместе со Статом в никс и как запасной вариант в Хит. Ели Брона у ас е будет, а к Вэйду придет Бош или Стат, то как 3-ю звезду можно брать Тони. Хоть он и старый уже и контракт имеет на 13.5 млн, но должен себя оправдать. Да и с разыгрывающими и центровыми в нба сейчас напряг... За-то опыта у него хоть отбавляй - несколько финалов выигрывал...

Паркеру 28 лет...Никакой он не старый,в самом соку.Другой вопрос,что не шибко-то он впишется в наши схемы.Треха не айс,очки в основном с проходов набирает.В общем,практически копия Уэйда с некоторыми оговорками.

ЗЫ Забавно,на одном аккаунте в твиттере(говорят,что аккаунт отца Бизли...Хотя как по мне,чистейшее лажа),появилась инфа,что Майка будут трэйдить...Уже в 140 раз наверное.Информации бы я шибко не доверял,но для журналистов это очередной повод посудачить на тему Биг-3 во Флориде.

Опубликовано

Не айс конечно, все среднячки, тока Кавс

в летней лиге несколько другие критерии. и как раз таки Кавс выглядят гораздо менее интересно нежели все остальные)

з.ы. Дик Вайтел по поводу Пэта уже шутит))

DickieV Do u think Pat Riley is having some sleepless nights?
Опубликовано

А тем временем Уэйд заявил, что рассчитывает принять свое решение о дальнейшем трудоустройстве уже на следующей неделе. Чтож, посмотрим что из этого выйдет. Хотя, думаю, вряд ли что-нибудь серьезно прояснится...

P.S. А вот я абсолютно не переживаю о перспективе возможного пролета с подписаниями нужных нам свободных агентов. Уж больно лаком наш кусок. Перспектива чемпионства? Пожалуйста, только распишись в контракте. Климат? Лето круглый год. Оклад? Практически без уплаты налогов. И это только одни из. Уж как ни крути, а звезды нынче не одними гонорарами дышат. И мы в этом плане впереди планеты всей...

Опубликовано

Пока в одном соседнем топике перетирают всякие сплетни,немного новостей:

1)Батлер к сожалению в летней лиге не сыграет...Да и восстанавливаться он будет еще очень долго.Говорят,только к сентябрю-октябрю полностью оклемается,т.е. прямиком к предсезонным матчам.

2)Окончательный список на СЛ выглядит так:

D’Andre Bell

Patrick Beverley

Jermaine Beal

Weyinmi Efejuku

Kyle Gibson

Mickell Gladness

Kenny Hasbrouck

Davon Jefferson

Damian Johnson

Anthony Mason, Jr.

Zach Peacock

Dexter Pittman

Shavlik Randolph

Antywane Robinson

Jon Scheyer

Garret Siler

Raymond Sykes

Mikhail Torrance

Jarvis Varnado

Бизли сняли в последний момент...О чем это говорит,можно только догадываться(на зарубежных форумах подозревают,что все-таки готовится СиТ с рапторами).

3)Агент Хэйвуда сообщил,что его клиент был очень впечатлен своеобразной презентацией нашей делегации...Мелочь,а приятно)))Чорд,главное чтобы на бабках сошлись.

Опубликовано

3)Агент Хэйвуда сообщил,что его клиент был очень впечатлен своеобразной презентацией нашей делегации...Мелочь,а приятно)))Чорд,главное чтобы на бабках сошлись.

Реально приятная новость! Хотелось бы надеяться что Хэйвуд не попросит больших денег,и у него есть цель выиграть чемпионат,тогда я думаю он наш будет,ну при учете конечно же того что мы оскществим все остальные планы на это межсезонье!

Опубликовано

тут некий Михаил П. радостные вести глаголит) хотелось бы верить)

Владелец «Нью-Джерси» Михаил Прохоров уверен, что Дуэйн Уэйд и Крис Бош в следующем сезоне будет играть вместе в «Майами», информирует ESPN.

Прохоров также полагает, что если ЛеБрон Джеймс присоединится к дуэту, то сможет выиграть два-три титула, но снизит стоимость своего бренда, поскольку победы будут одержаны с таким сильным составом.

2)Окончательный список на СЛ выглядит так:

неплохо, весьма. есть на кого посмотреть.

Пэт умеет удивлять)

Опубликовано

Устал от этих слухов уже, все равно нельзя ничему верить до 8 числа, пока подпись в контракте не стоит - это все пустое место. И у меня такое ощущение, что 8 числа нас ждут сюрпризы на следующий сезон, надеюсь что приятные.

Опубликовано

Устал от этих слухов уже, все равно нельзя ничему верить до 8 числа, пока подпись в контракте не стоит - это все пустое место. И у меня такое ощущение, что 8 числа нас ждут сюрпризы на следующий сезон, надеюсь что приятные.

В ночь с седьмого на восьмое руководство Хит берет платежку и в форточку кричит: Халявааа придииииииииииииииииии

Опубликовано (изменено)

НБА. «Майами» может обменять Джермейна О’Нила в «Юту» на Карлоса Бузера и Кайла Корвера

«Майами» может обменять центрового Джермейна О’Нила в «Юту» на форварда Карлоса Бузера и защитника Кайла Корвера, сообщает sportando.net. Все три игрока являются неограниченно свободными агентами.

---------------------------------------------------------

Нам таких чудес не надо.

---------------------------------------------------------

Джеймс, Уэйд и Бош вновь пообщаются

Завтра должны быть объявлены итоги переговоров.

102905.jpg

Леброн Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош сегодня проведут телефонную конференцию и попытаются принять окончательное решение по поводу своего будущего.

Источники утверждают, что лидер Кливленда остановит свой выбор на одной из трех команд - Кавальерс, Майами, Нетс.

Бош и Уэйд надеются сыграть вместе в Майами, Чикаго либо Нью-Джерси.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

НБА. «Майами» может обменять Джермейна О’Нила в «Юту» на Карлоса Бузера и Кайла Корвера

«Майами» может обменять центрового Джермейна О’Нила в «Юту» на форварда Карлоса Бузера и защитника Кайла Корвера, сообщает sportando.net. Все три игрока являются неограниченно свободными агентами.

Еще вчера так же слух был,что предлагали СиТ Далласу:Хэйвуда за Жору и/или Бизли.В общем и тот и другой вариант-чьи-то буйные фантазии.Все,кроме Бизли свободные агенты,нафига ситы мутить?Договаривайся и подписывай.

Источники утверждают, что лидер Кливленда остановит свой выбор на одной из трех команд - Кавальерс, Майами, Нетс.

Ололо...Еще вчера нас в этом списке не было)))Очередные спекуляции.

ЗЫ Вчера кста с Фэлтоном встречались...Правда у него на очереди Йорк.Учитывая,как там любят сорить деньгами,тут по ходу пролетаем)

Опубликовано

ЗЫ Вчера кста с Фэлтоном встречались...Правда у него на очереди Йорк.Учитывая,как там любят сорить деньгами,тут по ходу пролетаем)

Ну кстати не факт, что пролдетаем, потому что NY Тони Паркера хочет к Амаре и в принципе я их понимаю. Так что Фэлтон за приемлимую цену может к нам прийти, особенно если Бош с Ди будут подписаны. И кстати не пойму, чем так не угодил Джордану Фэлтон.

Опубликовано

Никс отложили встречу с Фэлтоном. А сам Раймонд остался очень доволен проведенными с нашей командой переговорами. "Это был весьма продуктивный разговор. Признаюсь, Райли очень заинтриговал меня своими амбициями и огромным желанием создать сильнейшую команду в лиге", - заявил Фэлтон на пресс-конференции.

Опубликовано

У вас тут скоро жарко будет. Крис и Ди вроде как собираются сегодня объявить о свое решении заключить контракты с Майами...

Опубликовано

У вас тут скоро жарко будет. Крис и Ди вроде как собираются сегодня объявить о свое решении заключить контракты с Майами...

Dwyane Wade and Chris Bosh are teaming up together on the Miami Heat, according to a person with knowledge of the situation.

ESPN's Shelley Smith also reported the pending move through independent sources.

Whether LeBron James, the kingpin of this summer's celebrated free agent class, will join them remains to be seen. James will announce his decision Thursday night at 9 ET during a one-hour special on ESPN.

Wade and Bosh are expected to announce their decision on Wednesday, according to the source.

James or not, the Heat could emerge as one of the top teams in the Eastern Conference with Wade and Bosh aboard. Wade, who led the Heat to the NBA title in 2006, is re-signing with the club, while Bosh will leave the Toronto Raptors after seven years with the club.

Both players are expected to get the maximum amount allowable under the league's collective bargaining agreement, though the addition of James could change the players' salaries. Contracts cannot be officially signed until July 8.

It was not immediately clear whether Bosh will sign with Miami outright or join the Heat through a sign-and-trade deal. Bosh could earn $125 million over six years via sign-and-trade, but only $96 million over five without it.

"Either way, he's definitely going to Miami," the source said.

Опять же это все говорильня, тк сведения получены от "человека со знанием ситуации".)) Вот мне интересно, если мы тут уже охреневаем от слухов, левых заявлений и тд по поводу свободных агентов, то что твориться у америкосов, наверное у них столько лапши накопилось на ушах, что половину Китая накормить можно.

Опубликовано

НБА. «Майами» предлагает «Далласу» обменять Джермейна О’Нила на Брендана Хэйвуда

«Майами» предлагает «Далласу» обменять центрового Джермейна О’Нила на его коллегу по амплуа Брендана Хэйвуда, сообщает ESPNDallas.com. Сделка также может включать форварда Майкла Бизли.

Руководство «Далласа» не выражает никакого интереса в обмене игрока. По словам президента клуба Донни Нельсона, заключение нового соглашение с Хэйвудом – первостепенная задача клуба после переподписания Дирка Новицки.

Хэйвуд провел встречу с президентом «Майами» Пэтом Райли. К игроку также проявляют интерес «Нью-Йорк», «Чикаго», «Бостон» и «Кливленд».

Хэйвуд претендует на контракт с годовым окладом в 8-10 миллионов.

Руководство «Маверикс» выражало заинтересованность в неограниченно свободном агенте Джермейне О’Ниле, который выступал под началом Рика Карлайла в «Индиане».

------------------------------------------------------------

Для Майами обмен Джермейна на Хэйвуда (тобишь 1 на 1, что редкость) будет идеальным, но тут что-то сомнение насчёт того, что мы отделаемся одним лишь О'Нилом.

------------------------------------------------------------

ESPN: Крис Бош и Дуэйн Уэйд будут выступать за «Майами»

По информации ESPN, форвард Крис Бош и защитник Дуэйн Уэйд будут выступать за «Майами». Пока не понятно, присоединиться ли к ним форвард ЛеБрон Джеймс, который должен объявить о своем решении 8 июля в прямом эфире ESPN.

Уэйд и Бош должны объявить о своем решении сегодня вечером.

Таким образом, Уэйд останется в клубе, с которым в 2006 выиграл чемпионат, а Крис Бош принял решение уйти из «Торонто», где провел семь лет. Предполагается, что оба игрока подпишут максимальные контракты. Пока неизвестно только, перейдет ли Бош в «Хит» в качестве свободного агента или после обмена по системе сайн-энд-трэйд. В первом случае его контракт составит 96 миллионов на пять лет, во втором – 125 миллионов – на шесть.

Опубликовано (изменено)

Если Хейвуд просит 10 лямов, то мы можем за эти деньги Ли взять. И Шака на скамейку)))

С разыгрывающими все проще - вроде кроме Фелтона никого нет)

Короче становится все интересней)

Главное костяк из Ди и Криса уже почти нарисовался) Остальное (мышцы, сухожилия и зубы) нарастим...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... (с) :rolleyes:

Друзья, не знаю почему, но я в это верю. Верю, черт подери! И сейчас я склонен подчиниться словам этих многочисленных заокеанских аналитиков и спортивных обозревателей, которые уже успели втиснуться в разгар безумного межсезонья и уловить несколько весьма приятных для нас новостишек. Так вот, абсолютное большинство из них считают, что наш бессменный лидер остается, а долгожданный переход Человека-Рептилии практически совершен. Остается только узнать, готовы ли мы к нашему поистине первому раскату грома в разгаре нынешнего межсезонья. Готовы. Конечно готовы.

И если в ближайшее время все благополучно подтвердится, то в первый же день своего отпуска (10 числа) я буду наполнять и наполнять свои бокалы за наш успех и будущий франчайз. Я всегда говорил, что Крис стал бы отличным дополнением Дуэйну и с легкостью принял бы на себя роль второй опции в атаке. Готов произнести это и сейчас. Это не Статик, который грезит стать королем пафосного Йорка и купаться в лучах его славы. Это - потрясающий игрок, который как нельзя кстати подошел бы нам как по игровым, так и по человеческим параметрам. Он не наделен какими-либо запредельными лидерскими качествами, но в нем преобладает тот характер и та харизма, которые идеально вписались бы в наш ростер. Да и наверняка в сердцах многих из нас по прошествии этого сезона сформировалось еще большее сомнение в необходимости и целесообразности веры в талант Бизли. Кто его знает, как оно пойдет у парня и сможет ли он вообще когда-либо смириться с ролью второсортника? Сможет ли вообще раскрыть в нашей команде весь свой нешуточный потенциал и отказаться от косяка? Согласитесь, Бош же в этом плане проверенная личность, а потому в логичности данного подписания, безусловно, сомневаться не приходится. Да, все помните последнюю Олимпиаду в Пекине и тот объем работы, который проделывал Крис в то время как все камеры были устремлены на Джеймса, Брайанта и других? Так вот, это, я считаю, и есть та самая игра, которая была бы превалирующей в действиях Боша в форме "HEAT"...

Не знаю. Будем надеяться и верить. Ну а пока же начнем фотошопить. Кто у нас тут главный мастер по искажению фигур? А давайте-ка нам Боша в форме Хит B)

P.S. Так, похоже уже сейчас нужно заправиться горючим)). Ребята, я вас поздравляю! Друзья, это праздник, настоящий праздник на нашей улице! It's best decision for me, my family and Slamdunk fans? - Bosh said. :D

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Ребят, от души поздравляю вас с подписанием этого великолепного баскетболиста!Конечно я о-очень хотел бы увидеть его в форме Кавс, но не суждено...Порадуюсь за вас!

Опубликовано

Ребят, от души поздравляю вас с подписанием этого великолепного баскетболиста!Конечно я о-очень хотел бы увидеть его в форме Кавс, но не суждено...Порадуюсь за вас!

Спасибо за поздравления!!!Нам это было нужно и мы это сделали))))

Ребят вы не поверите хочется сказать сразу многое по-этому прекрасному поводу,но только не знаю с чего начать))))Хотя зачем с чего-то начинать начало и так положено!!! Хотелось бы выразить мое бесконечное уважение к нашему президенту!!!!Пэт ты мужик!!! Пэт сказал-Пэт сделал(а мы порадовались)!!!Осталось укрепить позиции(как кто-то сказал нарастить скелет) и в бой!!! BLACK IS BACK!!! BLACK IS BACK BABY!!!!

МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ,НЕТ МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ,И Я ВЕРЮ МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!

РЕБЯТ ВСЕХ С ЭТИМ КРАСИВЫМ СОБЫТИЕМ))))

З.Ы. Для пьющих))))ВЗДРОГНЕМ?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу