Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интервью Бизли. Может кому-то будет интересно... Хотя мы и пытаемся его продать, пока это не удается, чему Майкл безмерно рад...

http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-60224.html

– С приходом в НБА ваша жизнь наверняка круто изменилась. Вы общаетесь с кем-то из "прошлой" жизни?

– Конечно. Но у меня не так много друзей. На самом деле у нас классная банда из двух человек – меня и моего школьного дружищи.

:lol::lol::lol: Мы - банда!!! B) Блин, сколько ему лет? Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

В состав летней лиги ещё вошли

Хэсбрук и Сайлер и теперь выглядит так:

PG - Patrick Beverley, Mikhail Torrance

SG - Kenny Hasbrouck, Weyinmi Efejuku

SF - Michael Beasley, Antywane Robinson, Damian Johnson

PF - Raymond Sykes, Jarvis Varnado

C -Dexter Pittman, Garrett Siler

могли бы и лучше конечно подобрать состав. но в принципе, 5 игроков, достойных внимания сойдет)

Кстати, а почему он не участвует?

учавствуют обычно первогодки\воторогодки, да безкомандники самые разные. Просто для Бизли в отличие от Рио важна даже малейшая возможность показать себя с лучшей стороны.

Опубликовано (изменено)

Хит встретятся с Хэйвудом в четверг. Ещё у него будут встречи с Кавс и Далласом. Надеюсь он выберет нас.

http://www.realgm.co.../#ixzz0sPX5R1wZ

Хит будут первыми с кем встретится Амаре, потом Хьюстон и Кавс.

Когда будет 12:01 Майами свяжутся с Уэйдом, Леброном, Бошем, Амаре, Бузером и ещё несколькими игроками (остальные не называются)

http://www.nba.com/2...e.ap/index.html

Торонто не интересен обмен Бизли+Чалмерс+Энтони, но зато интересен 16 млн. + 1 раунд драфта (который мы получили когда выменяли у них Онила) на Боша. Я и не знал, что можно обменивать такие огромные деньги, никогда не видел, чтобы кто-то менял миллионов 10-15 на игрока.

http://www.realgm.co...miami_for_bosh/

Гораздо лучше конечно подписать его как свободного агента, тем более он сам недавно говорил, что у Хит большой шанс на его подписание. А если будет этот обмен, то получается на Боша в первый сезон будет затрачено больше 30 млн! 16 отдаём+его контракт на млн 17.

К летней лиге в Вегасе ещё добавился сг Кайл Гибсон. В прошлом сезоне набирал 18 очков в ср. за Louisiana Tech.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Хит встретятся с Хэйвудом в четверг. Ещё у него будут встречи с Кавс и Далласом. Надеюсь он выберет нас.

http://www.realgm.co.../#ixzz0sPX5R1wZ

Вот это гуд...Правда,в борьбу кошельков с Кьюбаном канеш лучше не ввязываться.Правда вариантов больше никаких особо и не вижу.Только если Шака возвращать...или Жору переподписывать.

Торонто не интересен обмен Бизли+Чалмерс+Энтони, но зато интересен 16 млн. + 1 раунд драфта (который мы получили когда выменяли у них Онила) на Боша. Я и не знал, что можно обменивать такие огромные деньги, никогда не видел, чтобы кто-то менял миллионов 10-15 на игрока.

http://www.realgm.co...miami_for_bosh/

Колланджело по ходу решил в роли найопщика выступить...Надоело в роли жертвы быть)))Надеюсь,Райли даже под действием клея на такой бред не поведется.

Опубликовано

Вот это гуд...Правда,в борьбу кошельков с Кьюбаном канеш лучше не ввязываться.Правда вариантов больше никаких особо и не вижу.Только если Шака возвращать...или Жору переподписывать.

да скорее всего просто просматривают все возможные варианты. очень сомневаюсь что Хэйвуд согласится на условия Хит)

Опубликовано

Ща наткнулся на обновленный список на СЛ...Оказывается еще Шайера подписали.Весьма неплохо,так что линию гардов за межсезонье должны норм укрепить.

Опубликовано

Ща наткнулся на обновленный список на СЛ...Оказывается еще Шайера подписали.Весьма неплохо,так что линию гардов за межсезонье должны норм укрепить.

Это хорошо, смотрел матчи Дьюка - трюльники он в порядке наливает, отличный снайпер может получиться в будущем.

Опубликовано

отлично) у Беверли хоть конкуренты появляются))

Опубликовано (изменено)

Интересуемся Тони Алленом...

Вот только вряд ли мы здесь сможем добиться обоюдного интереса. Тони уже бесконечно много раз заявлял о том, что хотел бы закончить свою карьеру в форме кельтов. Но если вдруг получится договориться - я буду безумно счастлив. Таких персональщиков в лиге нынче можно по пальцам пересчитать. Было бы очень здорово...

Ну а тем временем Крис Бош остался очень доволен результатами проведенной с нашим руководством встречи, восторженно отозвавшись о планах и энтузиазме господина Райли. Даже в Твиттере чирканул пару строк о том, что "первая встреча удалась". К слову, помимо Райли с нашей стороны присутствовали владелец Микки Арисон и всем известный Алонзо Моурнинг. Сегодня будем беседовать с ЛеБроном...

P.S. Хотя пишут, что уже побеседовали. Чтож, будем пытаться что-нибудь урвать, нарыть и выдернуть...

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

По поводу Тони:

Игрок хороший. Ролевой. Но... он действительно игрок ТОЛЬКО бенча

по поводу Криса и Лёбы:

думаю об этом каждый день. Уже согласен даже на одного из них, ибо боюсь, что можем прошляпить это межсезонье...

Опубликовано

по поводу Криса и Лёбы:

думаю об этом каждый день. Уже согласен даже на одного из них, ибо боюсь, что можем прошляпить это межсезонье...

Ыы...Мне вот чего-то тоже ссыкотно становиться.Стат уже практически на контракте(максимальном) в Йорке.Бош по ходу будет тянуть до последнего(как вариант дожидаться решения Лебы).Кароч,варианты всякие могут быть.И кто-то будет в жесточайшем пролете...Есть правда еще Бузер с Ли.Но...

Опубликовано

``We've taken five meetings in 40 hours, basically,'' Riley said. ``It's exhausting. It's intense. It's fun at times. I think things are going well.''

Пока это все, что можно сказать о результатах проведенных нами встреч. И я бы не стал шибко серьезно реагировать на различные источники, уже сейчас начинающие отправлять игроков в различные клубы. Вот увидите, тот же Стат по данным СМИ до 8 июля будет близок к подписанию контракта как минимум с 3-4 клубами. Пока звезды просто прощупывают почву и абсолютно точно не будут пускать слюни после одного единственного собеседования. Рано, пока еще очень рано делать выводы...

Ну а мы отправляемся в Чикаго для проведения переговоров с Ли и Бузером. Затем махнем к Хэйвуду и Фэлтону в Шарлотт...

P.S. Райли-убийца. Представляете, на встречу с Джеймсом нацепил все свои 5 гаек. Знает, хитрюга, чем можно надавить на короля :D

• Легенда
Опубликовано

P.S. Райли-убийца. Представляете, на встречу с Джеймсом нацепил все свои 5 гаек. Знает, хитрюга, чем можно надавить на короля :D

АААА!!!! Вот это старый лис!)))) Вот это суперход! Даже если Джей-Зи оденет все свои блинги, а Прохоров облепится слитками золота - первенство будет за Райли!

Опубликовано

Слышал вчера...Тож улыбнуло)))Правда,судя по слухам,мы все равно пока не в авторитете...Хоть Джеймс и весьма непротив играть с Ди,но самолюбие судя по всему отказывается делать это именно в Майами.И так известо,чей тут "хаус")))

А вот зачем Уэйд вчера поперся на вторую встречу с быками-вот это вопрос вопросов...Да еще и с агентом к слову.ИСПН-овские бабки тут же волну подняли,дескать,сегодня вечером Уэйд обьявит о своем переезде в Иллинойс.Но в общем,им в очередной раз пришлось "обтекать".Райли по этому поводу предложил релакснуть,а майамские аналитики в твиттере настрочили,что менеджер быков тупо пригласил еще раз,а Ди из чувства уважения не имел права отказать.Но все это канеш напрягает...Зарубежным фанам на форумах вчера заметно крышу посносило.

Опубликовано

Что можно обсуждать 2 с половиной часа с Уолшом и компанией? :lol:

--------------------------------------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Заинтригован предложением «Никс»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд рассказал о том, как прошла его встреча с представителями «Нью-Йорка» в чикагском отеле.

«Это была плодотворная встреча, очень хорошая встреча. Могу сказать, что я заинтригован предложением «Никс», – пояснил Уэйд.

Встреча длилась 2 часа 15 минут.

Уэйд до этого провел переговоры с руководителями «Чикаго». Ожидается, что сегодня он вернется в Майами.

--------------------------------------------------------------------

Дуня - не насилуй наши мозги, пожалуйста.

Опубликовано

Предполагаю, что Ди не подпишет контракта с Маями пока какая-то звезда уже не будет подписана Хит. Лично я б очень хотел видить здесь Боша, но тогда надо избавляться от Жоры.

Опубликовано

Заиграло?

Как вариант: Ди и Крис - в Чикаго. Джеймс и Бузер (или Ли) - в Майами. Все счастливы. Уэйд дома. Генри Томас (агент Боша и Ди) доволен (2 топ-игрока в одном клубе). Брон зависает на пляже и борется за чемпионство (Только если Райли отправит Спо отдыхать и станет у руля сам).

А вообще - все покрыто мраком. Одни сплетни. Уже хочется каких то реальных движений... Ждем 8ое июля.

Опубликовано

Предполагаю, что Ди не подпишет контракта с Маями пока какая-то звезда уже не будет подписана Хит. Лично я б очень хотел видить здесь Боша, но тогда надо избавляться от Жоры.

У нас уже давно все вычищено до блеска...И жора в том числе(ссылка на платежку в шапке)...Тоже жду Ди+Бош во Флориде.Но [мат],какие там тараканы у Криса в голове.

===========================

Тут еще новость проскочила,что Фишем интересуемся.Игрок канеш опытный,но и просит вроде немало.В любом случае,если с Бошем выгорит,то следующей приоритетной задачей будет наверное Хэйвуд.По крайней мере,мне бы так хотелось))

Опубликовано

У нас уже давно все вычищено до блеска...И жора в том числе

оу пардон, я и запамятовал что у вас на контракте всего 2 или 3 игрока :rolleyes:

ну а если же с Бошем не срастется, то наверное стоит Бузера брать. для Хейвуда время еще не пришло. Если Хит сей час будут о Хейвуде думать, то Уейду здесь ловить нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу