BADBOY Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Интервью Бизли. Может кому-то будет интересно... Хотя мы и пытаемся его продать, пока это не удается, чему Майкл безмерно рад... http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-60224.html – С приходом в НБА ваша жизнь наверняка круто изменилась. Вы общаетесь с кем-то из "прошлой" жизни? – Конечно. Но у меня не так много друзей. На самом деле у нас классная банда из двух человек – меня и моего школьного дружищи. Мы - банда!!! Блин, сколько ему лет? Изменено 30 июня, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мы - банда!!! Блин, сколько ему лет? ??? Ну вообще то всего 21.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 В состав летней лиги ещё вошли Хэсбрук и Сайлер и теперь выглядит так: PG - Patrick Beverley, Mikhail Torrance SG - Kenny Hasbrouck, Weyinmi Efejuku SF - Michael Beasley, Antywane Robinson, Damian Johnson PF - Raymond Sykes, Jarvis Varnado C -Dexter Pittman, Garrett Siler могли бы и лучше конечно подобрать состав. но в принципе, 5 игроков, достойных внимания сойдет) Кстати, а почему он не участвует? учавствуют обычно первогодки\воторогодки, да безкомандники самые разные. Просто для Бизли в отличие от Рио важна даже малейшая возможность показать себя с лучшей стороны. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Хит встретятся с Хэйвудом в четверг. Ещё у него будут встречи с Кавс и Далласом. Надеюсь он выберет нас. http://www.realgm.co.../#ixzz0sPX5R1wZ Хит будут первыми с кем встретится Амаре, потом Хьюстон и Кавс. Когда будет 12:01 Майами свяжутся с Уэйдом, Леброном, Бошем, Амаре, Бузером и ещё несколькими игроками (остальные не называются) http://www.nba.com/2...e.ap/index.html Торонто не интересен обмен Бизли+Чалмерс+Энтони, но зато интересен 16 млн. + 1 раунд драфта (который мы получили когда выменяли у них Онила) на Боша. Я и не знал, что можно обменивать такие огромные деньги, никогда не видел, чтобы кто-то менял миллионов 10-15 на игрока. http://www.realgm.co...miami_for_bosh/ Гораздо лучше конечно подписать его как свободного агента, тем более он сам недавно говорил, что у Хит большой шанс на его подписание. А если будет этот обмен, то получается на Боша в первый сезон будет затрачено больше 30 млн! 16 отдаём+его контракт на млн 17. К летней лиге в Вегасе ещё добавился сг Кайл Гибсон. В прошлом сезоне набирал 18 очков в ср. за Louisiana Tech. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Хит встретятся с Хэйвудом в четверг. Ещё у него будут встречи с Кавс и Далласом. Надеюсь он выберет нас. http://www.realgm.co.../#ixzz0sPX5R1wZ Вот это гуд...Правда,в борьбу кошельков с Кьюбаном канеш лучше не ввязываться.Правда вариантов больше никаких особо и не вижу.Только если Шака возвращать...или Жору переподписывать. Торонто не интересен обмен Бизли+Чалмерс+Энтони, но зато интересен 16 млн. + 1 раунд драфта (который мы получили когда выменяли у них Онила) на Боша. Я и не знал, что можно обменивать такие огромные деньги, никогда не видел, чтобы кто-то менял миллионов 10-15 на игрока. http://www.realgm.co...miami_for_bosh/ Колланджело по ходу решил в роли найопщика выступить...Надоело в роли жертвы быть)))Надеюсь,Райли даже под действием клея на такой бред не поведется. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот это гуд...Правда,в борьбу кошельков с Кьюбаном канеш лучше не ввязываться.Правда вариантов больше никаких особо и не вижу.Только если Шака возвращать...или Жору переподписывать. да скорее всего просто просматривают все возможные варианты. очень сомневаюсь что Хэйвуд согласится на условия Хит) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ща наткнулся на обновленный список на СЛ...Оказывается еще Шайера подписали.Весьма неплохо,так что линию гардов за межсезонье должны норм укрепить. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ща наткнулся на обновленный список на СЛ...Оказывается еще Шайера подписали.Весьма неплохо,так что линию гардов за межсезонье должны норм укрепить. Это хорошо, смотрел матчи Дьюка - трюльники он в порядке наливает, отличный снайпер может получиться в будущем. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ща наткнулся на обновленный список на СЛ...Оказывается еще Шайера подписали.Весьма неплохо,так что линию гардов за межсезонье должны норм укрепить. отлично) у Беверли хоть конкуренты появляются)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Интересуемся Тони Алленом... Вот только вряд ли мы здесь сможем добиться обоюдного интереса. Тони уже бесконечно много раз заявлял о том, что хотел бы закончить свою карьеру в форме кельтов. Но если вдруг получится договориться - я буду безумно счастлив. Таких персональщиков в лиге нынче можно по пальцам пересчитать. Было бы очень здорово... Ну а тем временем Крис Бош остался очень доволен результатами проведенной с нашим руководством встречи, восторженно отозвавшись о планах и энтузиазме господина Райли. Даже в Твиттере чирканул пару строк о том, что "первая встреча удалась". К слову, помимо Райли с нашей стороны присутствовали владелец Микки Арисон и всем известный Алонзо Моурнинг. Сегодня будем беседовать с ЛеБроном... P.S. Хотя пишут, что уже побеседовали. Чтож, будем пытаться что-нибудь урвать, нарыть и выдернуть... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Bizone Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 По поводу Тони: Игрок хороший. Ролевой. Но... он действительно игрок ТОЛЬКО бенча по поводу Криса и Лёбы: думаю об этом каждый день. Уже согласен даже на одного из них, ибо боюсь, что можем прошляпить это межсезонье... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 по поводу Криса и Лёбы: думаю об этом каждый день. Уже согласен даже на одного из них, ибо боюсь, что можем прошляпить это межсезонье... Ыы...Мне вот чего-то тоже ссыкотно становиться.Стат уже практически на контракте(максимальном) в Йорке.Бош по ходу будет тянуть до последнего(как вариант дожидаться решения Лебы).Кароч,варианты всякие могут быть.И кто-то будет в жесточайшем пролете...Есть правда еще Бузер с Ли.Но... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Есть правда еще Бузер с Ли.Но... Продолжу мысль - но они не Бош и Джеймс) 0 Цитата
four Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ура!!!) наконец-то я создал нормальное интро на сайте!) Так что я теперь могу помочь кому нужно с BB-кодами) З.Ы.вот сайт, кому интересно) http://nba.greatforum.ru/ 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ``We've taken five meetings in 40 hours, basically,'' Riley said. ``It's exhausting. It's intense. It's fun at times. I think things are going well.'' Пока это все, что можно сказать о результатах проведенных нами встреч. И я бы не стал шибко серьезно реагировать на различные источники, уже сейчас начинающие отправлять игроков в различные клубы. Вот увидите, тот же Стат по данным СМИ до 8 июля будет близок к подписанию контракта как минимум с 3-4 клубами. Пока звезды просто прощупывают почву и абсолютно точно не будут пускать слюни после одного единственного собеседования. Рано, пока еще очень рано делать выводы... Ну а мы отправляемся в Чикаго для проведения переговоров с Ли и Бузером. Затем махнем к Хэйвуду и Фэлтону в Шарлотт... P.S. Райли-убийца. Представляете, на встречу с Джеймсом нацепил все свои 5 гаек. Знает, хитрюга, чем можно надавить на короля 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 P.S. Райли-убийца. Представляете, на встречу с Джеймсом нацепил все свои 5 гаек. Знает, хитрюга, чем можно надавить на короля АААА!!!! Вот это старый лис!)))) Вот это суперход! Даже если Джей-Зи оденет все свои блинги, а Прохоров облепится слитками золота - первенство будет за Райли! 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 P.S. Райли-убийца. Представляете, на встречу с Джеймсом нацепил все свои 5 гаек. Знает, хитрюга, чем можно надавить на короля Слышал вчера...Тож улыбнуло)))Правда,судя по слухам,мы все равно пока не в авторитете...Хоть Джеймс и весьма непротив играть с Ди,но самолюбие судя по всему отказывается делать это именно в Майами.И так известо,чей тут "хаус"))) А вот зачем Уэйд вчера поперся на вторую встречу с быками-вот это вопрос вопросов...Да еще и с агентом к слову.ИСПН-овские бабки тут же волну подняли,дескать,сегодня вечером Уэйд обьявит о своем переезде в Иллинойс.Но в общем,им в очередной раз пришлось "обтекать".Райли по этому поводу предложил релакснуть,а майамские аналитики в твиттере настрочили,что менеджер быков тупо пригласил еще раз,а Ди из чувства уважения не имел права отказать.Но все это канеш напрягает...Зарубежным фанам на форумах вчера заметно крышу посносило. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Что можно обсуждать 2 с половиной часа с Уолшом и компанией? -------------------------------------------------------------------- Дуэйн Уэйд: «Заинтригован предложением «Никс» Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд рассказал о том, как прошла его встреча с представителями «Нью-Йорка» в чикагском отеле. «Это была плодотворная встреча, очень хорошая встреча. Могу сказать, что я заинтригован предложением «Никс», – пояснил Уэйд. Встреча длилась 2 часа 15 минут. Уэйд до этого провел переговоры с руководителями «Чикаго». Ожидается, что сегодня он вернется в Майами. -------------------------------------------------------------------- Дуня - не насилуй наши мозги, пожалуйста. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Предполагаю, что Ди не подпишет контракта с Маями пока какая-то звезда уже не будет подписана Хит. Лично я б очень хотел видить здесь Боша, но тогда надо избавляться от Жоры. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Заиграло? Как вариант: Ди и Крис - в Чикаго. Джеймс и Бузер (или Ли) - в Майами. Все счастливы. Уэйд дома. Генри Томас (агент Боша и Ди) доволен (2 топ-игрока в одном клубе). Брон зависает на пляже и борется за чемпионство (Только если Райли отправит Спо отдыхать и станет у руля сам). А вообще - все покрыто мраком. Одни сплетни. Уже хочется каких то реальных движений... Ждем 8ое июля. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Предполагаю, что Ди не подпишет контракта с Маями пока какая-то звезда уже не будет подписана Хит. Лично я б очень хотел видить здесь Боша, но тогда надо избавляться от Жоры. У нас уже давно все вычищено до блеска...И жора в том числе(ссылка на платежку в шапке)...Тоже жду Ди+Бош во Флориде.Но [мат],какие там тараканы у Криса в голове. =========================== Тут еще новость проскочила,что Фишем интересуемся.Игрок канеш опытный,но и просит вроде немало.В любом случае,если с Бошем выгорит,то следующей приоритетной задачей будет наверное Хэйвуд.По крайней мере,мне бы так хотелось)) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У нас уже давно все вычищено до блеска...И жора в том числе оу пардон, я и запамятовал что у вас на контракте всего 2 или 3 игрока ну а если же с Бошем не срастется, то наверное стоит Бузера брать. для Хейвуда время еще не пришло. Если Хит сей час будут о Хейвуде думать, то Уейду здесь ловить нечего. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А с кем мы будем в летней лиге играть? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А с кем мы будем в летней лиге играть? Календарь летней лиги: http://www.nba.com/news/features/2010.summer.league.schedule/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.