Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вариант конечно для нас шикарный, сразу 2 проблемные поз. будут закрыты. Но наврятли НОХ согласится, зачем им Бизли если у них есть Вэст?

Кроме Коллисона и Окафора НОХ собираются менять ещё Поузи и Стояковича, но не Вэста. Хотя может быть Бизли будет играть у них сф.

Изменено пользователем Wade3flash
  • Легенда
Опубликовано

Вариант конечно для нас шикарный, сразу 2 проблемные поз. будут закрыты. Но наврятли НОХ согласится, зачем им Бизли если у них есть Вэст?

Кроме Коллисона и Окафора НОХ собираются менять ещё Поузи и Стояковича, но не Вэста. Хотя может быть Бизли будет играть у них сф.

Ну где Бизли - и где СФ))))???

Опубликовано (изменено)

Ну где Бизли - и где СФ))))???

Позиция Бизли: ПФ/СФ.

Перед этим сезоном Бизли всё межсезонье тренировался на сф. Так что вообще многие ожидали его появление в старте на этой позиции.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Позиция Бизли - начать играть по взрослому!

А 15+5 может набирать в НБА даже ребёнок что-ли?)

Ты мне ответил с таким кол-вом вопросительных знаков как будто Бизли вообще никогда не играл на сф ни одной секунды.

Опубликовано

Бизли расскроется в ГСВ и Санз. Там он может быть и 20+8 будет делать, только командам от этого пользы будет немного. Если мы хотим строить очень сильную команду - то Бизли там не впишется. Требования сильно высокие. Не делать же из него скамеечника на 15-20 минут? Выгоднее его обменять на игроков которые нам ПОДХОДЯТ для старта.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. Окафор и Колиссон это конечно хорошо,но где гарантии что Даррен у нас заиграет??? и заиграет он в новом году так же как в прошлом??? после первого сезона мы и про Марио говорили что проблемная позиция ПГ закрыта,а вот оказалось что нет! Плюс не забываем кто у нас тренер!)))Так что ввиду всех этих возможных проблем я бы лично взял Фелтона!И бросок у парня есть и в проход идет без дрожи в коленях в отличии от Рио,да и в защите пойдет! а Вот Биза толкнуть в одну калитку на Окафора,думаю Орлеан будут согласны!

А вот что делать с позицией Сф??? Райт жутко не стабилен для старта,та же проблема и с Квентином!Подписать Гея мы не сможем,в силу охоты на него нереальной,а брать больше и некого!Или опять будем кого-то выменивать???Или цеплять непонятного новичка и надеяться что он заиграет???

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. Окафор и Колиссон это конечно хорошо,но где гарантии что Даррен у нас заиграет??? и заиграет он в новом году так же как в прошлом??? после первого сезона мы и про Марио говорили что проблемная позиция ПГ закрыта,а вот оказалось что нет! Плюс не забываем кто у нас тренер!)))Так что ввиду всех этих возможных проблем я бы лично взял Фелтона!И бросок у парня есть и в проход идет без дрожи в коленях в отличии от Рио,да и в защите пойдет! а Вот Биза толкнуть в одну калитку на Окафора,думаю Орлеан будут согласны!

А вот что делать с позицией Сф??? Райт жутко не стабилен для старта,та же проблема и с Квентином!Подписать Гея мы не сможем,в силу охоты на него нереальной,а брать больше и некого!Или опять будем кого-то выменивать???Или цеплять непонятного новичка и надеяться что он заиграет???

При таком раскладе, при возможной 5-ке Коллисона-Вэйд-???-Бош-Окафор, сверхзвёздный знаменитый СФ не требуется...Рич отлично справлялся в зашите в прошлом сезоне, а большего от него требоватся и не будет...Что-то а-ля Брус Боуэн, только ухудшеная копия...Должен же быть в команде, в старте игрок способный взять на себя черновую работу по защите лидеров и при хорошей возможности взять подбор и забить три...А Райт с бэнча тоже неплохо подменять может...Так что ИМХО позиция 3-го номера-последняя в списке усилений в этом межсезонье...

З.ы. и да-надо точно побращатся с Бизли(даже если не в НОХ), жизни в Хит ему не будет...

Опубликовано

Я вот тут подумал...Бизли толком у нас не раскрылся(согласен с Бэдбоем,его бы в систему Финикса и воинов пихнуть.Там он на славу статы будет показывать),с другой стороны каких-то реальных слухов по обмену мы не имеем(вариант Коллисон+Окафор-это риск.Один еще слишком зеленый,а как прогрессируют новички при Спо,думаю,говорить не надо.Другой рискует стать могилой для нашей платежки.Пугает даже не годовая зарплата Окафора,а срок действия контракта.Если что будет не так,потом хрен мы его спихнем).Так же учитывая,что у нас уже нет денежных мешков в платежке,зарплату Майка+его желание остаться в структуре клуба...В общем,если не получим реальных предложений по укреплению позиции 1 и 5 номера,склоняюсь к тому,чтобы оставить его.Для хорошей ротации состава он нам пригодится.Ведь наверняка,даже при подписании Боша/Стата,наши тренеры будут частенько юзать схему с легким фронткортом,где Крису/Амарэ будет отведена роль центра.Ну а Хас с Бизли будут хорошо закрывать позицию 4 номера.

Опубликовано

На сэнтинеле появилась своеобразная статья-превью в преддверии драфта.Вполне адекватная к слову:

http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-draft-options-s061910,0,1720161.story

Пару своих мыслей напишу:

1)Надеюсь,на этот раз своим пиком распорядимся достойно и закроем наконец хотя бы одну из двух наших проблемных позиций:пг и ц.Основные кандидаты для усиления в первом раунде:Эрик Блэдсоу(пг),Хассан Вайтсайд(ц) и с некоторой натяжкой Ларри Сондерс(пф/ц) и Соломон Алаби(ц).Мгновенного результата наврядли стоит ждать от всех вышеперечисленных.Если вкратце,то:

Блэдсоу-весь сезон пробегал за спиной у Уолла на позиции 2 номера.Толком разыгрывать ему не давали,хотя себя он(да и его партнеры к слову) относит в первую очередь к тру-пг,а не к комбо-гарду.Нужно так же отметить,что по ходу сезона и во время предсезонных воркаутов он продемонстрировал довольно хорошие шутерские способности,но есть определенные проблемы со штрафом.

Вайтсайд-хорошие антропометрические данные,но парню еще явно необходимо мясом обрасти.Блокировал,подбирал,вколачивал порядком,но нужно отметить,что делал он это в довольно слабой команде против довольно посредственных оппонентов.Хотя многие эксперты видят в нем огромный потенциал(второе место на драфте 2011 предрекали),но парень еще сыроват.

Сондерс-физически развитый игрок.Но брать его стоит только в расчете прокачать до пятого номера,своеобразного адепта Ховарда)

Соломон Алаби-своеобразная апгрейд-версия нашего Энтони.Акцентирован больше на оборону,в атаке сыроват,но мяч из рук так часто,как Джоэль не роняет.

2)Так же существует определенная вероятность,что возьмем СФ-а.Главные кандидаты Дэмьон Джеймс и Пол Джордж

Джеймс-наиболее подготовленный(из всех тут представленных) к пролиге игрок на мой взгляд.Звездой не станет,но качественным ролевиком вполне.Довольно хороший бросок,силовые проходы.Не хватает определенной резкости,отсюда не всегда может создать себе момент для броска,ну и на защите это определенным образом сказывается.

Джордж-хороший атлет с хорошим броском.Поперспективней Джеймса,с другой стороны если сохраним Райта,то необходимости в нем не вижу.

Опубликовано

СФ в первом раунде врядли будем брать, и так есть неплохие игроки.

а насчет пг-ц как раз хороший выбор, думаю кто-то из этой 4 и станет выбором Хит(при чем что-то подсказывает что это будет Бледсоу :))

Опубликовано

Under Contract: F Michael Beasley, G Daequan Cook F James Jones, G Mario Chalmers

Free Agents: G Dwyane Wade (unrestricted), C Jermaine O'Neal (unrestricted), F Udonis Haslem (unrestricted), F Dorell Wright (unrestricted), G Carlos Arroyo (unrestricted), C Jamaal Magloire (unrestricted)

Опубликовано

СФ в первом раунде врядли будем брать, и так есть неплохие игроки.

а насчет пг-ц как раз хороший выбор, думаю кто-то из этой 4 и станет выбором Хит(при чем что-то подсказывает что это будет Бледсоу :))

Мне кажется,что если до нас дойдет Вайтсайд-можем и его взять...Если нет,то скорее всего Блэдсоу задрафтуем.

==========================

Наткнулся на наш лист воркаутов.Из центров просматривали:Самхана,Хамади Н`Диае,Парахоского,Вайтсайда,Алаби и Питменна.В общем,большинство лиц знакомо.Удивляет только отсутствие Джэрома Джордана.Лично для меня он являлся приоритетом во втором раунде.

http://www.nbadraft.net/2010-nba-draft-workout-master-list

Опубликовано

Вайтсайд имхо риск большой. центра думаю скорее всего во 2 раунде искать будем.

Блэдсоу тож риск немаленький.На драфтнэте в статью хай риск совершенно заслуженно обоих пихнули)

========================

На оффе вчера наконец вырезки с наших воркаутов выложили.По минутным роликам канеш мало что понять можно,но Вайтсайд,Васкез,Хэйворд оставили хорошее впечатление.

http://www.nba.com/heat/video/originals/

Опубликовано

кстати на главной сайта Майами выложена только нарезка с Вайтсайдом)

Блэдсоу тож риск немаленький.На драфтнэте в статью хай риск совершенно заслуженно обоих пихнули)

игру Бледсоу я весь сезон видел, потому проще понять на что можно рассчитывать, выбирая его. Вайтсайда же видел исключительно на хайлайтах)

почему зациклился на них - думаю что кто-то из этой пары и будет выбран в Майами.

Опубликовано (изменено)

кстати на главной сайта Майами выложена только нарезка с Вайтсайдом)

Ну уж конечно. Ниже там расположен целый букет из различных уоркаутов :)

Ну а Бизли тем временем уже потихоньку начинает сожалеть о том, что так рано ворвался в мир большого баскетбола. В личной беседе со своим другом он откровенно признался, что с удовольствием перевернул бы время вспять и продолжал свое обучение в колледже вплоть до самого выпуска. Тяжеловато ему в лиге, очень тяжеловато. И, признаться, очень жаль, что два года назад мы подобным образом профукали свой высочайщий пик на том драфте. Хотя кто тогда мог предвидеть подобное...

P.S. Ждали одного...

post-20519-127726332409_thumb.jpg post-20519-127726334092_thumb.jpg

Получили другого...

post-20519-127726338208_thumb.jpeg post-20519-127726339428_thumb.jpg

Изменено пользователем Матерый
Опубликовано

Да,зря Бизли прищел в НБА так рано.Надо было за универ поиграть,поднабиться опыта,и потом уже тягаться с НБА-ейвскими плэйерами

Опубликовано

Да не фига не зря, у Бизли было всё, что бы прогрессировать, видимо он немного зажрался и сам не хочет, и не забывайте кто у нас тренер. К середине сезона он вроде набрал ход, по 15-20 очков набирал и даже иногда вспоминал, что он 4 номера играет, но во второй половине сезона сдулся снова и так до конца. Я даже не знаю, то ему не хватает - парень в старте выходил, разьве что мотивации нету должной.

Хоть Бизли в этом сезоне играл достаточно посредственно, но иногда он такие выкрутасы выделывает, что просто охреневаешь. Например, не могу не вспомнить, как в регулярке в игре с Шарлотт после достаточно сильного отскока трехи, он в одном прыжке добавил мяч в корзину, прилетев откуда то из космоса, тогда он даже в топе на 1 месте был. Да и переодически он в топах светился, но стабильности парню не хватает категорически.

Опубликовано

DoDGeRMaN,после того момента моя челюсть улетела туда,откуда Бизли прилетел.

Бизли-момент спорный,толи тренер виноват,толи сам,может просто пинка от старших не хватает.

Опубликовано
"Майами" откажутся от 18-го драфт-пика, чтобы увеличить зарплаты

Согласно источникам, близким к руководству лиги, "Майами Хит" в ближайший четверг планируют продать свой 18-й номер в драфте НБА.

"Команда хочет продать право выбора, чтобы иметь возможность увеличить зарплаты игрокам", - сообщил Yahoo!Sports представитель Западной конференции.

Видимо находящимся на контрактах Чалмерсу, Бизли и Куку пока не хватает порядка 60 миллионов на троих :lol:

Опубликовано

Видимо находящимся на контрактах Чалмерсу, Бизли и Куку пока не хватает порядка 60 миллионов на троих :lol:

Очередной кривой перевод он чемпа.ру.В оригинале вообще говорилось,что собираемся место под кэпом чистить(правда куда еще...И так все неплохо расчищено).В этой связи хотели вроде пик первого раунда вместе с Куком толкнуть на добротного игрока.Вариантов правда никаких нет.Было бы неплохо,например,с Шарлотт что-нибудь замутить,тем более у них есть желание пик себе в первом раунде отхватить.Например,Фэлтон по СиТ в обмен на 18 пик и Кука.Но это только мое предположение,т.к. того же Фэлтона можно спокойно будет фри-агентом этим летом подписать.Да к тому же вчера на сэнтинэле была статья,где один из помощников говорил,что пик первого раунда навряд-ли будем менять.Делал в основном скидку на то,что "зря мы что-ли несколько десятков игроков просматривали".Звучит неоч убедительно,учитывая что в последнее время на драфте мы работаем неоч убедительно...Ну или наши тренеры нихрена не умеют с молодежью работать.

ЗЫ Сорри за кашу...Просто мыслей много,все в одном посте не уместить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу