кошак_heat Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Раз, два, летом в Хит придет звезда.. Три, четыре, шквал интриг на смену штилю.. Пять, шесть, Боша с Джеймсом к нам, вот жесть =D.. Семь, восемь, Уэйд их хорошо попросит =].. Девять,десять, это ж лето 2010!!! 4 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Бисли и Хаслем могут сыграть на ЧМ за сборную Пуэрто-Рико Президент федерации баскетбола Пуэрто-Рико Карлос Белтран не исключил возможности, при которой основные игроки "Майами" Майк Бисли и Удонис Хаслем могут сыграть за сборную страны на чемпионате мира в Турции. "По информации нашей федерации, у Хаслема и Бисли есть пуэрториканские корни, так что они могут усилить нашу команду на чемпионате мира. Даже если эта информация подтвердится, необходимо выполнение нескольких условий. Во-первых, должны согласиться сами игроки. Во-вторых, необходимо утрясти юридическую сторону вопроса. Также должны согласиться агенты игроков. Но всё-таки мы сохраняем надежду на удачное разрешение этого вопроса", - приводит слова Белтрана официальный сайт ФИБА. На первенстве мира, стартующем 28 августа, пуэрториканцы выступят в группе С, где их соперниками будут команды России, Китая, Кот-д'Ивуара, Греции и сборная хозяев турнира. Арройя подсуетился))? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 В таком случае у Бизли будет 20+20+10 в каждой игре. А чё? Зато какой опыт лидерства! 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В таком случае у Бизли будет 20+20+10 в каждой игре. А чё? Зато какой опыт лидерства! А никто и не против, пусть штампует))У Хаса тогда тоже не меньше 15+15, если он в нба по даблу почти в среднем берет с лавки Мб еще у кого-нить из Хит найдут корни) Изменено 12 июня, 2010 пользователем кошак_heat 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) кстати, Бизли же по U-19 за амеров играл. Значит на ЧМ никак не должен ехать с Пуэрто-Рикой) Изменено 12 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 кстати, Бизли же по U-19 за амеров играл. Значит на ЧМ никак не должен ехать с Пуэрто-Рикой) Мне кажется у него и самого особо желания нету ехать с Пуэрто-Рикой. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2010 Легенда Опубликовано 13 июня, 2010 http://www.sports.ru/basketball/71199414.html Больше всего хочется видеть мне в нашей команде Лииии, если конечно с Боше не заладится. Парень не болеет звездной болезней, спокойно выполняет свою роботу на +5. В атаки отлично играет, на подборе один из самых лучших, конечно в защите не ахти, а в подстраховки совсем кошмар. Но за свою дешевизну, Хит может иметь как минимум 3 звезды в команде и нормальных ролевых игроков. А то Крис с Двейном сожрут спокойно 80% бюджета. 0 Цитата
кошак_heat Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) В принципе наверно да, Лучше Ли если Боша не получится. Главное чтобы стабильно играл, не как Бизли. Дирк-Дирк точно не в тему будет,насчет Бузера не знаю,год назад его так и не взяли, хотя ой как хотели,ну а Амаре, наверно ему лучше в Санс остаться, там и лавка сейчас обороты набирает, вся команда играет, не стоит уходить Изменено 13 июня, 2010 пользователем кошак_heat 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Бостон вроде хотел оставить Аллена. Но вот ходят слухи что: The latest buzz has Ray Allen looking to bolt the Celtics when he becomes free on July 1 to join Dwyane Wade and Chris Bosh in Miami. Аллена не устраивает Бостон? Гарнетт, Рондо и Пирс имеют контракты на сл. сезон. Командаа хоть и стареет, но останется - зачем Рэю уходить? Я не против его только если мы не найдем очень хорошего разыгрывающего и Ди будет играть на разыгрывающем. Тогда за вет. минимум можно его держать на 2 позиции. Это если будет Бош и у нас будет мало денег на ф.а. http://www.nydailynews.com/sports/basketball/2010/06/13/2010-06-13_center_stage.html#ixzz0qjUy6olH 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Я не против его только если мы не найдем очень хорошего разыгрывающего и Ди будет играть на разыгрывающем. Тогда за вет. минимум можно его держать на 2 позиции. Это если будет Бош и у нас будет мало денег на ф.а. Аллен за вет.минимум?Уж очень наврядли...За минималку он и в Бостоне останется.Тут мне кажется,как раз весь вопрос в цене.У кельтов Пирс с Гарнеттом на двадцатилямовых контрактах висят.Наверняка менеджеры Бостона захотят на Рэе сэкономить,вот отсюда и слухи о возможной смене клубной прописки. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Шершни вроде собрались Коллинса сливать. С нашим то ужасом на позиции ПГ явно помог бы он. Аллен за вет.минимум?Уж очень наврядли... минимум да, а МЛЕ само то. Изменено 13 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 минимум да, а МЛЕ само то. А мле это сколько? А то я че-то не в курсе... А в целом согласен... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 А мле это сколько? А то я че-то не в курсе... А в целом согласен... Примерно 5.8 миллиона в год, и без налогооблажения в случае попадания в налог на роскош... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Округ Майами-Дейд будет временно переименован в честь Дуэйна Уэйда Администрация округа Майами-Дейд (Флорида) единогласно проголосовала за временное переименование округа в «Майами-Уэйд», в честь лидера «Хит» Дуэйна Уэйда, который этим летом может покинуть команду на правах свободного агента. Округ будет носить новое название в период с 1 по 7 июля, который совпадает с открытием рынка свободных агентов, пишет ESPN.com. По-моему, это уже лишнее. Такими темпами город Кливленд вообще скоро не будет в США. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
wixx Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И начнеться...Уэйд-сити,Леброн-таун...И так с каждым звездным СА 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ну почему же лишнее? Нынешнее лето - лето конструктивных и самых разнообразных маркетинговых ходов и разработок в Америке (бесплатные стриптизерши, личные повара, многочисленные баннеры и т.д.) А сам Уэйд, выражаясь маркетинговым языком, является очень презентабельным товаром, высочайшие потребительские свойства которого уже далеко не первый год являются лакомым куском и серьезным источником дохода не только для самой структуры клуба, но и для всего города в целом. Так почему же не приложить всевозможные усилия во благо сохранения своего современного олицетворения всего города, или же по меньшей мере его спортивной составляющей? Иначе страшно даже подумать о том, какую огромную аудиторию мы можем потерять в связи с уходом одного этого персонажа. Это мы тут с вами сидим такие красивые и верные клубу. А представьте сколько людей может просто и весьма скоротечно перебежать вслед за возможной сменой прописки их главного кумира? Что вообще тогда будет? Если честно, даже думать об этом не хочется. И пока есть люди, готовые предложить любые методы для сохранения своих лучших игроков, данные методы будут безусловно хороши и уж тем более будут иметь право на существование... P.S. Смотрите сами, простой и очень свежий пример из жизни. У вас день рождения, вы отмечаете свой юбилей. Отпадное настроение, эмоциональный заряд, окрыленные чувства. И вот вы возвращаетесь в свой теплый и уютный дом. Возвращаетесь, а там... Ну, и каково было бы ваше чувство? Наверняка были бы глубоко тронуты. Вот и сам Хас не скрывал своего восхищения подобным подарком. И, между прочим, уже дал устное согласие на переподписание своего действующего соглашения. Так что, ребят, подобные ходы - это очень большая сила. Вмиг могут зацепить и полностью оправдать свое предназначение... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Не, я понял бы, если бы это сделали в случае как у Кавс. Он ни даёт никаких интервью, где он бы предпочитал играть, а большинство аналитиков уверены, что это будет Чикаго. Уэйд почти каждый день говорит о том что скорее всего останется в Хит. А если подпишем ещё какую-нибудь звезду, то он 100% уже останется. А мы по-любому подпишем ещё какую-нибудь звезду. Вообще-то переименовали всего 2-3 буквы, так что ладно. Майами-Дэйд, Майами-Уэйд - разницы почти нет)) P.S. Я бы на месте Хаса сейчас обиделся. У него было день рождение и даже улицу не смогли переименовать. А у Уэйда не было днюхи, а в честь него переименовали целый кусок города Изменено 17 июня, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 По-моему, это уже лишнее. всего то на неделю) я бы даже наоборот сказал, слабенько как-то) P.S. Я бы на месте Хаса сейчас обиделся. У него было день рождение и даже улицу не смогли переименовать. а это уже дурость. может уэйду тоже обидеться что его так на день рождения не поздравляли))? 0 Цитата
edmon Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 эээххххх... куда же ушли времена Тима Хардуэя, Алонозо Моурнинга и Кита Аскинса.... Майами ассоциируется у меня с этими именами игроков 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 http://www.sports.ru/basketball/71296417.html в кои то веки Майами в Вегасе будут играть) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Воспользовались опцией и продлили Марио на год.До 24 числа должны решить ситуацию с Джонсом.Как я понял из статьи,в случае непродления придется 2 ляма ему отвалить. http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-mario-chalmers-061710,0,6260506.story Изменено 17 июня, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а это уже дурость. Да ладно, я же пошутил. http://www.sports.ru...l/71296417.html Хорошо что по 18, я уезжаю 17. Смогу почти все матчи посмотреть, если конечно их показывать будут. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 А у вас ,Жаркие мои, у Джермейна контракт закончился!!! Поздравления огромные! Боша на эти бабки можно взять но он все таки не очень хороший защитник.Все равно многое зависит как играть Бизли будет . А то он че-то не але как то, хотя данные есть.Ну и на драфте удачи - можете сильного большого на перспективу взять в помощь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Лично я очень сильно надеюсь на то, что в следующем сезоне зависимость от выступлений Бизли будет ощущать на себе уже другая команда. Как ни крути и не упорствуй, но если уж за эти 2 сезона он так и не смог себя зарекомендовать при наличии в команде одной единственной ярковыраженной звезды, то что будет при дальнейшем звездном тандеме? Причем, как минимум тандеме. Нет, тут вообще без малейших перспектив. И пока в структурах других клубов находятся люди, усердно продолжающие веровать в раскрытие сумасшедшего потенциала этого парня, нужно проводить с ними конкретные переговоры. P.S. Просто мечтаю об обмене Бизли, Кука, Джонса и выбора первого раунда на Окафора и Коллисона. Ведь была же информация о рассмотрении нашим президентом подобного варианта сделки. Если получится - будет просто бомба. Однозначно контендер, причем ярчайший и с приличной выдержкой... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июня, 2010 Легенда Опубликовано 19 июня, 2010 Лично я очень сильно надеюсь на то, что в следующем сезоне зависимость от выступлений Бизли будет ощущать на себе уже другая команда. Как ни крути и не упорствуй, но если уж за эти 2 сезона он так и не смог себя зарекомендовать при наличии в команде одной единственной ярковыраженной звезды, то что будет при дальнейшем звездном тандеме? Причем, как минимум тандеме. Нет, тут вообще без малейших перспектив. И пока в структурах других клубов находятся люди, усердно продолжающие веровать в раскрытие сумасшедшего потенциала этого парня, нужно проводить с ними конкретные переговоры. P.S. Просто мечтаю об обмене Бизли, Кука, Джонса и выбора первого раунда на Окафора и Коллисона. Ведь была же информация о рассмотрении нашим президентом подобного варианта сделки. Если получится - будет просто бомба. Однозначно контендер, причем ярчайший и с приличной выдержкой... Полностью согласен особенно с постскриптумом.Это была бы сразу команда Финала Конфы.Коллисон-Уэйд-какой-то третий номер(Гэй)-Бош-Окафор.Классный вариант для Маями! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.