KeetS_ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне кажется, что турок уже никогда не вернётся на свой прежний уровень. Во-первых, Хедо уже потихоньку стареет как игрок. Во-вторых, зачем напрягаться, бороться за победу, если и так получаешь большие бабки, и никто их у тебя не отнимет? Ведь он перешёл в Торонто из-за большого контракта, который канадцы предложили. Об этом уже говорилось. Лучше Майами кого-нибудь ещё поискать. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Мне кажется, что турок уже никогда не вернётся на свой прежний уровень. Во-первых, Хедо уже потихоньку стареет как игрок. Во-вторых, зачем напрягаться, бороться за победу, если и так получаешь большие бабки, и никто их у тебя не отнимет? Ведь он перешёл в Торонто из-за большого контракта, который канадцы предложили. Об этом уже говорилось. Лучше Майами кого-нибудь ещё поискать. Хедо конечно не звезда, но так про любого можно сказать "зачем напрягаться, бороться за победу, если и так получаешь большие бабки". Хедо усилил бы любую команду 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Хедо конечно не звезда, но так про любого можно сказать "зачем напрягаться, бороться за победу, если и так получаешь большие бабки". Неужели? И про Коби так скажешь? В случае с турком это похоже на правду, более того прогнозировалось что он расслабится после получения такого контракта. Хедо усилил бы любую команду Почему бы не усилить Торонто? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Освежу немного топик: 1)Вроде как заинтересованы в продлении контракта с Арройо(надеюсь,что в качестве только третьего разыгрывающего) http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/66778/20100524/heat_express_interest_in_keeping_arroyo/ 2)Ну и по традиции-сводки с драфт-фронтов...Еще целую партию игроков просмотрели(к сожалению кроме Шэрона Коллинса,т.к. он получил небольшую травму во время лагеря в Чикаго).Исходя из списка фамилий можно сделать вывод,что в первом раунде будем брать самого сильного игрока по мнению менеджмента нашего клуба,который доберется до 18 пика.Пики второго раунда будут израсходованы,исходя из нужд клуба.Вроде как приглянулся пг-шник из Канзас стэйта(напомню,это именно тот колледж откуда мы Бизли хапнули)-Дэннис Клементе.Начинал играть он кстати в университете Майами.Так что думаю,неспроста этот интерес.Вот мнение Чэтта Краммера,который входит в штаб нашего клуба: "Дэннис очень интересный парень", сказал Каммерер. "Он очень реактивный. Временами его игра очень привлекательна в связи с тем, что он имеет отличную скорость и быстрый разгон. Правда,не всегда это приносит определенные дивиденды. Я бы сказал, у него есть шанс быть выбранным во втором раунде. Он был очень конкурентоспособным сегодня ". http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-draft-camp-s052510,0,5289032.story Изменено 26 мая, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вроде как приглянулся пг-шник из Канзас стэйта(напомню,это именно тот колледж откуда мы Бизли хапнули)-Дэннис Клементе.Начинал играть он кстати в университете Майами.Так что думаю,неспроста этот интерес.Вот мнение Чэтта Краммера,который входит в штаб нашего клуба: http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-draft-camp-s052510,0,5289032.story либо этот Чэтт шутит, либо у Клименте на драфт-кэмпе открылись новые способности) это ж тот же самый Аройо, разве что из-за дуги лучше палит. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 это ж тот же самый Аройо, разве что из-за дуги лучше палит. Блин, напомнил ты мне о парне, который тот же самый Уэйд, только из-за дуги лучше поливает. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Уэйд, Джеймс и Джонсон обсудят своё будущее друг с другом Дуэйн Уэйд до того, как принять то или иное решение, касающееся его будущего, хочет встретиться со своими друзьями Леброном Джеймсом и Джо Джонсоном, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Пока он не знает, когда встреча произойдёт, но есть договорённость, что перед тем, как огласить своё решение, каждый расскажет о нём своим друзьям, информирует Chicago Tribune. Встретились 3 богатыря, побухали, в баньку сходили, девок попортили... Потом завели беседу :"Ну что, братва, под чей флаг воевать пойдем?" Думаю их троих сразу только Никс или Нетс потянет. А так - придется в разные идти... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Чемпион НБА сезона-2005/06 Уокер подал иск о банкротстве Бывшая звезда НБА Антуан Уокер подал в окружной суд Флориды заявление с просьбой признать его банкротом. Чемпион НБА сезона-2005/06 сообщил, что имеет долгов на сумму $ 12,7 млн, а его собственность оценивается в $ 4,3 млн, сообщает официальный сайт НБА. В список активов Уокера включён чемпионский перстень, завоёванный в 2006 году в составе "Майами". Перстень оценён в $ 6000. Жаль Антоху, надо было не все пускать на бизнес. Хотя бы половину... Долгов бы небыло... Главное что-бы не застрелился... Еще хочу заметить, что команда, которая нас выбила теперь в финале и я бы не назвал ее аутсайдером серии. Так что может не так уж и плохо мы выступили в ПО? Но Пэту 2 балла - надо было сливать посл. игры и выходить на Атланту - прошли бы дальше наверное... Хотя какая разница - состав будет уже новый... Вот только тренер старый... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Но Пэту 2 балла - надо было сливать посл. игры и выходить на Атланту - прошли бы дальше наверное... Хотя какая разница - состав будет уже новый... Вот только тренер старый... По-хорошему,надо было вообще сезон подслить немного.Сейчас вот смотрю,что там в районе нашего драфтпика есть-вообще в непонятках.Опустись мы чуток пониже или поднимись повыше-уже кое-какие варианты бы были,а так...Получается будем вытаскивать кота в мешке))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 По-хорошему,надо было вообще сезон подслить немного.Сейчас вот смотрю,что там в районе нашего драфтпика есть-вообще в непонятках.Опустись мы чуток пониже или поднимись повыше-уже кое-какие варианты бы были,а так...Получается будем вытаскивать кота в мешке))) обмены - великая вещь) в том числе и на драфте 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Жаль что это всего лишь слух... Но какой приятный слух... ClickOrlando.com: Джеймс и Бош готовы перейти к Уэйду в "Майами" Как сообщает ClickOrlando.com, форвард "Торонто" Крис Бош и звезда "Кливленда" Леброн Джеймс, которые 1 июля получат статус свободных агентов, всерьёз рассматривают возможность перехода в "Майами", где смогут играть вместе с лидером "Хит" Дуэйном Уэйдом. Однако в таком случае баскетболистам придётся пойти на снижение заработной платы, так как платёжная ведомость клуба из Флориды позволяет подписать лишь два максимальных контракта. Моурнинг посетил Гаити с благотворительной миссией Чемпион НБА-2006 в составе "Майами" центровой Алонзо Моурнинг, принявший активное участие в благотворительной деятельности в поддержку Гаити, пострадавшего от разрушительного землетрясения в феврале 2010 года, посетил страну, чтобы оценить процесс восстановления острова. "Наши усилия по оказанию помощи народу Гаити принесли отличные результаты. С момента катастрофы уже сделано очень многое, но мы только в самом начале долгого пути. Нельзя забывать о жертвах стихии, всем вместе нам по силам вернуть Гаити к нормальной жизни", - приводит слова Моурнинга АР. Зо, иди уже в тренеры. Сезончик помошьником попаришься, потом когда Спо дадут коршя под зад мы рассмотрим твою кандидатуру 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 всмысле и бош и ЛеБрон? тогда я болельщик хит самый ярый :-)) или только один из них? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Жаль что это всего лишь слух... Но какой приятный слух... Кря-кря новости...Про кликорландо до сегодняшнего дня ничего не слышал...Маркетинг в америке развит на довольно высоком уровне,умеет люди товар продвигать) 0 Цитата
mono Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 они если бы что-то и решили, то словом бы не обмолвились. Стерн ясно дал понять что об этом думает: «Я допускаю то, что наши игроки будут разговаривать друг с другом, и мы не против этого. Если же станет известно о нарушении правила лиги о тайном вмешательстве в ход процессов, я посмотрю на это уже с другой стороны. Они могут встретиться. Мне даже интересно, как это будет происходить. Они соберутся ввосьмером и будут рассматривать перстень Ди-Уэйда? Лучше бы они посмотрели финал и сделали выводы, как нужно строить команду и играть. Я не думаю, что будет какая-либо встреча», – передает слова Стерна NBA.com. 0 Цитата
wixx Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Они соберутся ввосьмером и будут рассматривать перстень Ди-Уэйда? Жжот! 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да бред. трех игроков такого уровня собрать, это не реально, хотя конечно есть Бостон, но там ситуцая другая, во-первых Стерну надо было возродить классический финал ЛАЛ-Бостон , да и все трое знали на что шли, а тут ситуация другая, все в расцвете сил, и никто не захочет что бы статы снижались. Самый реальный вариант, в пару к Вейду одного большого, или Бузера или Боша, а может и Стата 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 На яху статья появилась по поводу различных слухов.Так вот,исходя из нее приоритеты Пэта на позиции тяжа выглядят так:Бош>Стат>Бузер.Хотя собственно вся эта схема неоч удивительна,а даже вполне прогнозируема...Гораздо более интересным выглядит слух в предположительной заинтересованности в Рэй-Рэе.Непонятно правда,откуда у этого слуха ноги растут.Пока хотя бы в еще одном вменяемом источнике эта новость не появится,можно считать за очередную "кря-кря". http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Aq_wCnL0GVqAr6nNMrWp_3S8vLYF?slug=aw-lebroninfluence060510 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На счет рей-рея, очень интересно, тем более как он проводит ,очень даже пригодится Бош-Вейд-Рей-рей ,звучит 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Я думаю, что Рэй-Рэй не нужен Хит. Если какая-нибудь позиция у нас не нуждается в усилении, то это именно сг. Тем более Раджа Белл сказал что хочет играть в Хит, и ему больше подходит роль подменять Уэйда минут на 10, Аллен не должен играть такую роль. Можно попробовать поставить Рэя 3, но в защите тогда ему будет тяжело, почти все сф будут прилично выше его. Единственный плюс в получении Рэя, это то, что Бостон станет слабее. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Wade3flash, да как-бе можно переместить Уэйда на позицию разыгрывающего (всё равно с мячом больше всех носится), а Рэй пусть играет 25-30 минут в роли атакующего защитника. Правда, конечно, жалковато будет мариновать Марио на скамейке. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Wade3flash, да как-бе можно переместить Уэйда на позицию разыгрывающего (всё равно с мячом больше всех носится), а Рэй пусть играет 25-30 минут в роли атакующего защитника. Правда, конечно, жалковато будет мариновать Марио на скамейке. не, перемещать Вэйда по позициям не вариант...Наоборот в том-то и соль что "нормальный" ПГ снимет с Ди огромный "лишний" объём работы, который тот выполняет по ходу "не кому не нужной регулярке", что снизит шанс на какого-либо рода повреждения...Рэй не нужен вообще Майами. Если Бэлл нормально пошевелится, и вернёт хотя бы что-то близкое к свой знаменитой трёхе, то это уже отлично на 10-15 минут с бэнча, а большего от игрока его роли и не требуется... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Wade3flash, да как-бе можно переместить Уэйда на позицию разыгрывающего (всё равно с мячом больше всех носится), а Рэй пусть играет 25-30 минут в роли атакующего защитника. Правда, конечно, жалковато будет мариновать Марио на скамейке. Уэйду гораздо больше подходит позиция сг. И я почти уверен, что его никто (ни Спо, ни если будет Райли) не будет смещать на пг. Уж скорее Рэя сдвинут на 3. А вообще это глупо, усилять самую лучшую позицию, имея дыры на пг и ц. Лучше побораться с этими деньгами, которые возможно хотим предложить Рэю, за Хэйвуда и/или Фелтона. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я думаю хейвуд отлично впишется в маями, но за него борьба будет будь здоров. 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 . А вообще это глупо, усилять самую лучшую позицию, имея дыры на пг и ц. Лучше побораться с этими деньгами, которые возможно хотим предложить Рэю, за Хэйвуда и/или Фелтона. я вот не понимаю ситуацию с ПГ. Имхо свой первый сезон Чалмерс очень неплохо провел. А в этом сезоне его зачем то посадили на бенч и сейчас хотите Фелтона взять, который опять же имхо не намного лучше Марио. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я вот не понимаю ситуацию с ПГ. Имхо свой первый сезон Чалмерс очень неплохо провел. А в этом сезоне его зачем то посадили на бенч и сейчас хотите Фелтона взять, который опять же имхо не намного лучше Марио. Споэлстра остаётся, значит Чалмерс будет опять скорее всего на бенче, поэтому лучше уж мариновать Марио на скамейке под Фелтоном, чем под Арруйо. Да и позиция пг будет выглядеть сильнее. Фелтон/Чалмерс будет гораздо лучше чем Арруйо/Чалмерс. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.