Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шак хоть и стареет, но его по прежнему боятся противники, и с каждым годом он пытается больше головой играть, нежели массой...

Безусловно Шак предстовляет собой на данный момент серьёзную угрозу для противника. Но не так как раньше, раньше он в трёхсекундке был непобедим.

А с каждым годом пытается играть всё больше головой, а не массой потому, что собственно стареет и уровень его физической силы и мощи падает.

Опубликовано
Безусловно Шак предстовляет собой на данный момент серьёзную угрозу для противника. Но не так как раньше, раньше он в трёхсекундке был непобедим.

А с каждым годом пытается играть всё больше головой, а не массой потому, что собственно стареет и уровень его физической силы и мощи падает.

Дело не в старости а в куче травм которые не позволяют ему выйти на оптимальную форму.

Опубликовано
Дело не в старости а в куче травм которые не позволяют ему выйти на оптимальную форму.

Через столько времени даже пенсионер войдет в форму,это действительно с каждым годом он все хуже и хуже(((((

Опубликовано
Через столько времени даже пенсионер войдет в форму,это действительно с каждым годом он все хуже и хуже(((((

Да,хуже и хуже.Интересно,когда Шак и Зо завершат карьеру,кто будет основным центром Хит.

Опубликовано
Да,хуже и хуже.Интересно,когда Шак и Зо завершат карьеру,кто будет основным центром Хит.

Ховрада твоего и подпишут, когда у него контракт кончиться...

• Легенда
Опубликовано
да возможно,говорят Ховард будующий Шак.

Но если не он то мне Кажется Бош.

но надеюсь они не лоханутся так с возрастом и подпишут еще Воллеса.

а то воллес всю карьеру шаку принципиальный соперник)))))

У ШАКа были соперника? :blink:

Бош центр? :huh:

Воллес? <_<

А если честно кто кого бы хотел через 2 года видит у нас в команде на позиций центра ,я бы хотел что бы Кирру из Нью-Йорка хороший перспективный центр.

Опубликовано
У ШАКа были соперника? :blink:

Бош центр? :huh:

Воллес? <_<

А если честно кто кого бы хотел через 2 года видит у нас в команде на позиций центра ,я бы хотел что бы Кирру из Нью-Йорка хороший перспективный центр.

вопервых,вокруг шака и воллеса ходило много вестей,када шак с ним чуть не подрался и тд.

вовторых,Бош спокойно сыграет Центра,блоки подборы очки,у него все.

Воллес он супер блокер,второй Абул Джаббар.

Керри,тупой Центр,возможно раньше был нормальным,мы же говорим про МАЙАМИ ХИТ а не про жалкий НЬЮ ЙОРК в котором себя убило много игроков.

Ты разьве незнаешь ниче про Боша???

Он очень крутой

• Легенда
Опубликовано
вопервых,вокруг шака и воллеса ходило много вестей,када шак с ним чуть не подрался и тд.

вовторых,Бош спокойно сыграет Центра,блоки подборы очки,у него все.

Воллес он супер блокер,второй Абул Джаббар.

Керри,тупой Центр,возможно раньше был нормальным,мы же говорим про МАЙАМИ ХИТ а не про жалкий НЬЮ ЙОРК в котором себя убило много игроков.

Ты разьве незнаешь ниче про Боша???

Он очень крутой

После этого поста я тебя в серьез воспринимать не буду!Но все равно отвечу

У Шака были только 4(можно сказать и 5 но с натяжкой) реальных соперника в карьеры на эго позиций это Хаким,Робинсан,Ирвинг,Алонзо ну и 5 Мутомбо(опять с натяжкой) Уоллес были моменты где он неплохо против него защищался но не больше все остальное время он у бегал от него........

Уоллес это Абдул Джаббар ты что в лес по грибочки ходил? Уоллес даже в 20-ку не попал по блока........

Боша заигрывают на позиций центра но он слишком худорлявы и массы нету для это позиций эго там просто продавливают и блоки,подборы,очки это не аргумент того что он ЦЕНТР :D !

Керри ТУПОЙ ПОЛЮБЕ ВСЕ ОН ТУПОЙ!И ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!И вообще все центры тупые если они не лупят сверху как Шак!

"Ты разьве незнаешь ниче про Боша???

Он очень крутой"

НАдо в рамочку поставить просто наповал!

Опубликовано

про боша,он тада и на мощного негоден,Воллес очень круто ставит блоки,он ваще прикольный центр,и он мог быть соперником шаку,одно время лига боялась лесть под кольцо к тройту.

но шак он на всю жизнь а воллес лет на 10

Опубликовано
После этого поста я тебя в серьез воспринимать не буду!Но все равно отвечу

У Шака были только 4(можно сказать и 5 но с натяжкой) реальных соперника в карьеры на эго позиций это Хаким,Робинсан,Ирвинг,Алонзо ну и 5 Мутомбо(опять с натяжкой) Уоллес были моменты где он неплохо против него защищался но не больше все остальное время он у бегал от него........

Уоллес это Абдул Джаббар ты что в лес по грибочки ходил? Уоллес даже в 20-ку не попал по блока........

Боша заигрывают на позиций центра но он слишком худорлявы и массы нету для это позиций эго там просто продавливают и блоки,подборы,очки это не аргумент того что он ЦЕНТР :D !

Керри ТУПОЙ ПОЛЮБЕ ВСЕ ОН ТУПОЙ!И ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!И вообще все центры тупые если они не лупят сверху как Шак!

"Ты разьве незнаешь ниче про Боша???

Он очень крутой"

НАдо в рамочку поставить просто наповал!

• Легенда
Опубликовано

Майами – Нью-Орлеан/Оклахома Сити – 85:92 (24:18, 20:24, 23:25, 18:25)

МАЙАМИ: Хэслем (20), Дж.Уильямс (19), Уокер (12).

НЬЮ-ОРЛЕАН: Б.Джексон (17), Пол (16 + 6 передач + 4 перехвата), Чандлер (11 + 9 подборов), Д.Уэст (10), Батлер (10).

Уильямс 1-5 трех........мда.Хардвей 24 минут 0-2 0 очков,4 передачи,Паркер 3-9....9 очков .Только Хєслем порадовал..........8-11 20 очков и 6 подборов и 1 блок..Райти 4 блока и 7 очков 3-9........и 1 треха 1-4........

Хотя на мачт было заявлено только 9 человек.......Странно <_<

Опубликовано

НЬЮ-ОРЛЕАН: Б.Джексон (17), Пол (16 + 6 передач + 4 перехвата), Чандлер (11 + 9 подборов), Д.Уэст (10), Батлер (10).

Уильямс 1-5 трех........мда.Хардвей 24 минут 0-2 0 очков,4 передачи,Паркер 3-9....9 очков .Только Хєслем порадовал..........8-11 20 очков и 6 подборов и 1 блок..Райти 4 блока и 7 очков 3-9........и 1 треха 1-4........

слушай чето мне не нравится,то что мы начали проигрывать.

это все началось с Плэйффа.

в чем же дело <_< ??

Опубликовано

Уже хоть прогресс небольщой, всетаки не 20-30 очков, что были во всех других играх, кроме Атланты. А boxscore усть у кого-нибудь этой игры? Завтра, кстати, игра с Мемфисом.

Опубликовано
Уже хоть прогресс небольщой, всетаки не 20-30 очков, что были во всех других играх, кроме Атланты. А boxscore усть у кого-нибудь этой игры? Завтра, кстати, игра с Мемфисом.

Да,учитывая все предсезонные матчи Хит,я сомневаюсь в боеспособности Хит.

Да, и Орлеан без травм очень силен.Райли нужно "изобретать велосипед",чтобы Флоридцы не провалились.

Опубликовано

Да,учитывая все предсезонные матчи Хит,я сомневаюсь в боеспособности Хит.

Да, и Орлеан без травм очень силен.Райли нужно "изобретать велосипед",чтобы Флоридцы не провалились.

Опубликовано

Да, Райли меня не радует. Пора бы уже наигрывать основной состав. Игр осталось всего 2. Молодеж и так понятно какая... А некоторым старперам нужно еще в ритм вьехать... Да и заканчивать предсезонку без побед - как то грустно... Хит разучились побеждать?

Опубликовано

Тем не менее,мы якобы делаем прогресс???

Мы были чемпионами 2006г. Окаком проигрыше идет реч в 20-30 очков????

Это просто ужасно,они должны исправить положение немедленно,скоро начнется сезон и стакими темпами мы даже в плэйофф не попадем.

Это реальная проблема,нужны незамедлительные действия.

Вот кэвс почемуто начали неплохо,а мы команда бывших чемпионов неможем даже у хорнетс выйграть.

Я так и немогу понять че с ними случилось <_< .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу