Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слыхали про Даллас??? может Хэйвуда подпишем??? Кто что думает по этому поводу???И поедет ли брендон к нам?? huh.gif

Я надеюсь, что мы его подпишем, тем более теперь когда Даллас заявил что не очень хочет его подписывать, это очень странно, ведь Кьюбан никогда не жалел денег на игроков. Было бы отлично его подписать, получилась бы классная передняя линия: Хэйвуд+Бош/Амаре/Бузер и со скамейки Хаслем.

Опубликовано

А как насчет Батлера??? может его тоже нам взять??? Они вроде сДи приятели да и позицию 3-го номера закроем намертво. Или нам не подойдет??

Опубликовано

А как насчет Батлера??? может его тоже нам взять??? Они вроде сДи приятели да и позицию 3-го номера закроем намертво. Или нам не подойдет??

Да Батлер бы любой команде подошёл где на позиции 3 не находится какая-нибудь звезда, ну или почти звезда. Но пока что не понятно, кого мы сможем предложить Далласу. У Батлера 10 миллионов в след. сезоне, а у нас всего контрактов на 8 млн. - да и то в основном это 5 млн. Бизли, а он Далласу вообще не нужен, там на его позиции Новицки.

Опубликовано

Не нужен нам Батлер, ведь есть некто по имени Доррелл Райт. Парень может потянуть скрипку стартового игрока. Переподпишем Ку-Рича за меньшую сумму, ещё есть Диавара и Джонс, так что Батлер здесь ни коим образом не вписывается. :rolleyes:

Опубликовано

Не нужен нам Батлер, ведь есть некто по имени Доррелл Райт. Парень может потянуть скрипку стартового игрока. Переподпишем Ку-Рича за меньшую сумму, ещё есть Диавара и Джонс, так что Батлер здесь ни коим образом не вписывается. :rolleyes:

эта четверка только вместе взятая может быть ровней Керону, конечно странно вы выдумываете кандидатов в команду тут, но раз зашел разговор про Батлера то он хороший командный игрок, который может быть 2-3 опцией в атаке, жаль нет стабильной трехи , а так думаю о таком игроке мечатют очень многие команды, но Хит он не нужен как ты утверждаешь))

Опубликовано

эта четверка только вместе взятая может быть ровней Керону, конечно странно вы выдумываете кандидатов в команду тут, но раз зашел разговор про Батлера то он хороший командный игрок, который может быть 2-3 опцией в атаке, жаль нет стабильной трехи , а так думаю о таком игроке мечатют очень многие команды, но Хит он не нужен как ты утверждаешь))

Странно может только в плане кандидатур...Стабильного шутера нашей команде оч не хватает.ПО это лишний раз доказал.Райт только более-менее от травм начал отходить(да и не уверен,что сможем с ним о новом контракте договориться.Помнится в прошлом году на 2 с лишним ляма еле переподписали.Слишком высоко себя оценивает парень),КуРич игрок настроения.Остальные не в зачет.Есть правда шанс на драфте усилиться(там как раз в районе нашего пика в первом раунде есть пара неплохих шутеров).Правда думаю,если бы Райли был всерьез заинтересован Кэроном,то пробовал бы его еще до дэдлайна выменять,скинув пару истекающих контрактов+разбавив драфт-пиками.А так,если не ошибаюсь,даже намека на данный исход не было.Не знаю,может контракт Кэрона его спугнул.

Опубликовано

Странно может только в плане кандидатур...

именно это я и имел ввиду, откуда появляется Батлер?? никаких слухов ничего, контракт на след сезон с Далласом у него на 10 млн.

и тут а раз обсуждаем Хейвуда , это Даллас, ммм...давайка и старину Батлера приплетем.

Опубликовано

Инфы про то, что мы интересуемся Батлером тоже нигде не видел.

Не нужен нам Батлер, ведь есть некто по имени Доррелл Райт. Парень может потянуть скрипку стартового игрока. Переподпишем Ку-Рича за меньшую сумму, ещё есть Диавара и Джонс, так что Батлер здесь ни коим образом не вписывается. rolleyes.gif

Всем этим игрокам очень далеко до уровня игры Батлера, да и у них всех заканчиваются контракты, в след. сезоне может быть вообще никого из них не будет.

Опубликовано

Топ-топ,хлопаем в ладоши:

Президент «Майами» Пэт Райли во время пресс-конференции, связанной с окончанием сезона, заявил, что не исключает возможность своего возвращения на пост главного тренера «Хит».

«Если через пару лет я должен буду покинуть команду и искать себе новую, если мне надоест читать книжки, сидя на скамейке запасных, прошу прощения, букридер, то тогда возможно я вновь захочу тренировать. Не знаю. Но это не значит, что я не решусь когда-нибудь на это. Если я четко отвечу «да» или «нет», вы ведь будете меня осуждать за это.

Я сделаю все, что будет в интересах команды. Если какой-нибудь свободный агент скажет: «Я перейду в «Хит», но ты должен стать тренером», то тогда мне придется задуматься», – приводит слова Райли AP.

И тут же ответочка от Стэна:

По мнению главного тренера «Орландо» Стэна Ван Ганди, президент «Майами» Пэт Райли не должен публично говорить о возможности совего возвращения к тренерской работе.

«В данной ситуации беспокоюсь об Эрике. Уже представляю, что сейчас начнется. В течение всего межсезонья будет муссироваться, вернется ли Пэт на пост главного тренера или нет. Думаю, Споэльстре придется нелегко», – цитирует Ван Ганди AP.

Ван Ганди столкнулся с подобной ситуацией в 2005 году, будучи главным тренером «Хит».

На самом деле вью Стэна еще вчера днем успел прочитать в буржуйской версией и долго не мог понять,с чего бы это Ван Ганди речь толкнул.Думал,некая обида за 2005 осталась,а оказывается Пэт недвузначно намекнул,что если что,то взять планшетку с маркером и двинуть на тренерский мостик он всегда готов)))

Опубликовано (изменено)

Ну всё, теперь осталось дождаться когда Леброн/Бош/Амаре скажут я прийду в Хит, если ты станешь тренером и прощай Споbiggrin.gif .

А вообще я бы хотел чтобы Пэт снова стал тренером, если к след. сезону собрать контендер, то нужен опытный тренер. Некоторые считают что Райли уже устарел как тренер, но наврятли он будет хуже Спо.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

именно это я и имел ввиду, откуда появляется Батлер?? никаких слухов ничего, контракт на след сезон с Далласом у него на 10 млн.

и тут а раз обсуждаем Хейвуда , это Даллас, ммм...давайка и старину Батлера приплетем.

Инфа не с пустого места!! Далласу не хватает денег на переподписание Дирка,оттуда и мысли! За Батлера я вспомнил только потому что они с Уэйдом приятели и поэтому предложил пообсуждать, но если у тебя есть другие темы для разговоров так предложи! Всегда проще чужие мысли и обсуждения пообсирать, чем предложить что-то свое!

Опубликовано (изменено)

Инфа не с пустого места!! Далласу не хватает денег на переподписание Дирка,оттуда и мысли! За Батлера я вспомнил только потому что они с Уэйдом приятели и поэтому предложил пообсуждать, но если у тебя есть другие темы для разговоров так предложи! Всегда проще чужие мысли и обсуждения пообсирать, чем предложить что-то свое!

да мне собственно все равно , что и как тут обсуждается , просто не очень хочется читать и писать о нба 2к. которое тут разводится.

давайте обсуждать тогда и Терри и Кидда. Просто я считаю что брать с пустого места и говорить про возможность перехода игрока в команду как-то странно.

Тем более у Дирка опция которой он скорее всего воспользуется, а у Кьюбана уж хватит денег платить налог на роскошь.Да и нигде что то я не видел того что даллас будет сокращать платежку.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Топ-топ,хлопаем в ладоши:

ну вот и отличненько, после тяжелого межсезонья на месяц другой в отпуск, а потом можно и на тренерский мостик)

а Спо вроде не Стэн, дергаться сильно не должен)

Опубликовано (изменено)

Про Пэта я сразу говорил - если будет контендер - Пэт будет рлить. А Спо оставил, т.к. найти причину для перевода его в ассистенты легко, хотя-бы этот последний сезон вспомнить... Спо и так за эти 2 года получил больше,чем когда-либо мечтал... Он в должниках у Пэта и претензий не будет... Вопрос только в том - оставить в ассистентах или уволить... Думаю оставят... Хотя на Спо есть интерес от Нэтс (наверное несерьезный)

По Хэйвуду неплохо было бы его подписать...Но им будет интересоваться много команд и цена его подымется.. 6-9 млн в год мы сможем заплатить? Я бы заплатил...

Батлер у нас играл. Когда-то. Думаю больше не бует играть...

"Майами", "Портленд" и "Финикс" заинтересованы в Кузминскасе

20-летний литовец Миндаугас Кузминскас попал в сферу интересов сразу четырёх клубов НБА. Кроме "Нью-Йорка", который уже высказывал желание приобрести форварда "Шауляя", своих скаутов на матчи плей-офф чемпионата Литвы отправили "Майами", "Портленд" и "Финикс", сообщает Krepsinis. Молодой баскетболист выставил свою кандидатуру на драфт НБА-2010.

Это кто?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Вопрос только в том - оставить в ассистентах или уволить... Думаю оставят...

да конечно оставят, столько лет в команде, наверняка применение найдется ему.

Это кто?

не знаю кто, но за последнее время это уже 2 новость о заинтересованности в нем. до этого был еще Нью-Йорк.

Опубликовано

Дом Уэйда в Маями выставлен на продажу :) . Как думаете? Это Дуэйн просто решил себе поменять аппартоменты, или... :( ???

Опубликовано

Дом Уэйда в Маями выставлен на продажу :) . Как думаете? Это Дуэйн просто решил себе поменять аппартоменты, или... :( ???

При этом не стоит забывать что не так давно он приобрел дом в Чикаго за 2 млн. долларов)

Опубликовано

При этом не стоит забывать что не так давно он приобрел дом в Чикаго за 2 млн. долларов)

именно! :) mono, мы с тобой не на той ветке засели. За такие новости может возникнуть конфликт. ;) А еще если приплюсовать свежее высказывания Дуэйна по поводу возможного возвращения Райли на тренерский мостик, будет очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий... B)

Опубликовано

именно! :) mono, мы с тобой не на той ветке засели. За такие новости может возникнуть конфликт. ;) А еще если приплюсовать свежее высказывания Дуэйна по поводу возможного возвращения Райли на тренерский мостик, будет очень интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий... B)

Да какой ту конфликт?) Говорить что он уже пакует чемоданы в Чикаго тоже особых оснований пока нет. Просто излагаю факт)

А про Райли он по моему ничего особого не сказал. Это наоборот сам Райли отмочил. Для кого и для чего он это сказал я не понимаю. Тогда уже увольнял бы Споэльстру и брался бы сам тренировать, если решил таким способом заманивать СА. И Споэльстра бы меньше валидола пил)

Опубликовано

То, что дом Уэйда продаётся, ещё не значит, что он переезжает в Чикаго. Очередной пиар-ход или просто решил сменить место жительство (ближе к пляжу, ибо там все знойные красавицы Майами собираются).

Дом в Чикаго вроде для недвижимости.

Опубликовано

Ну как бы еще никто не говорил, что Ди куда то собирается. Но продавать свой дом ради Пи Ара это конечно сильно! :D И зачем менять местожительства поближе к пляжу, если как ты говоришь все знойные красавицы Майами с еще большим удовольствием вместо пляжа тусанутся в особнячке Уэйда! ;)

Опубликовано

*Мозг пытается найти оправдание такому поступку лидера Майами*. Это я к тому, что искренне верю в то, что Ди никуда из вечно тёплого города не собирается уходить, а то я бутылку водки захерачу... :rolleyes:

Опубликовано
Дуэйн Уэйд: «С тренером Райли были и успешные сезоны, и провальные»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд прокомментировал возможное возвращение Пэта Райли на должность главного тренера «Хит».

«Я совсем не удивлен. Он уступил свое место, чтобы заняться клубом, но никогда не терял страсти к тренерской работе. Я понимаю, о чем он сейчас думает, однако Эрик Споэльстра по-прежнему наш тренер, поэтому не воспринимаю это всерьез.

С тренером Райли мы выиграли чемпионат и с тренером Райли мы одержали 15 побед за сезон. Смотря, о каком годе говорить. Были и успешные, и провальные», – цитирует Уэйда The New York Post.

Собсно, опять ничего не понятно... Но видно, что у Ди нет особого энтузиазма быть под крылом как Пети, так и Ёрика...

Опубликовано

"Майами" заинтересован в услугах Беверли из "Олимпиакоса"

Президент "Майами" Пэт Райли заявил, что команда хочет вызвать в летний тренировочный лагерь защитника "Олимпиакоса" Патрика Беверли.

"Патрик немного времени проводил на площадке в этом сезоне, но он играет в одной из сильнейших команд Европы. Беверли получил огромный опыт игры, который может помочь ему во время выступлений в НБА. Будет интересно посмотреть на него летом во время нашего тренировочного сбора в Лас-Вегасе в Июле", - приводит слова Райли Sportando.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу