Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Берем Яо Мина - он вроде не хотел брать опцию. И центр нормальный, правда ломаться тоже будет нормально... И Китай приберем себе)))

А Бизли меняем на Ченса в Нагетс... Идеальный разыгрывающий для Вэйда... Не передержит и вовремя отдаст, еще и забить может...

Подписывать Яо-это риск нарваться на приличные затраты при минимальной пользе.Никто не даст гарантии,что он опять не поломается в середине сезона,а личку придется платить немаленькую...Чонси не молод(в этом году 34 стукнет).Неизвестно какой у него уровень игры будет через пару лет.Или у нас опять стоит задача создать контендер на 1-2 сезона?Райли дважды на одни и теже грабли не наступит.А вообще "игры в менеджеров" лучше всего отложить до драфта...Там и трейды начнутся и будет куча различных слухов,на основании которых уже можно будет что-нибудь существенное обсудить.

======================================

Пару мыслей насчет будущего все же распишу...Хотелось бы Боша,но где-то попадалась новость,что Колланджело хочет сигн-и-трэйд намутить,так как Крис выдвинул серьезные условия для того,чтобы остаться в Канаде.Так вот,для ген.менеджера Торонто приоритетным выглядит вариант с Чикаго(обмен на Ноа),чем с Хит(Бизли) и Никс(Ли).Ссылку искать лень,верьте на слово)))Остается либо Стат(надеюсь все же его как фри агента подпишем...Накрайняк обмен на Бизли,который Пэт мог еще до дэдлайна провернуть,но не захотел),либо Бузер(не дай бог).Но Майка с высокой долей вероятности трейдить будем:

http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/66158/20100424/beasley_could_be_on_the_way_out_in_miami/

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

судя по плей-оффу в команде надо постараться оставить только 6, максимум 7 игроков(Уэйд, Рио, Райт, Хас, Энтони, Рич за меньшие дньги, ну и Маглойра можно еще, хотя и не обязательно), остальных вместе с коучем куда-нибудь сплавлять + само собой выдергивать топового ФА.

На драфте в этом у нас аж 4 пика, правда 3 из них во 2 раунде, думаю можно с толком использовать.

Опубликовано

Пару мыслей насчет будущего все же распишу...Хотелось бы Боша,но где-то попадалась новость,что Колланджело хочет сигн-и-трэйд намутить,так как Крис выдвинул серьезные условия для того,чтобы остаться в Канаде.Так вот,для ген.менеджера Торонто приоритетным выглядит вариант с Чикаго(обмен на Ноа),чем с Хит(Бизли) и Никс(Ли).Ссылку искать лень,верьте на слово)))Остается либо Стат(надеюсь все же его как фри агента подпишем...Накрайняк обмен на Бизли,который Пэт мог еще до дэдлайна провернуть,но не захотел),либо Бузер(не дай бог).Но Майка с высокой долей вероятности трейдить будем:

http://basketball.realgm.com/src_wiretap_archives/66158/20100424/beasley_could_be_on_the_way_out_in_miami/

Вообще-то при обмене сигн-энд-трэйд ОБЫЧНО игрок сам выбирает команду, куда его обменяют. А не менеджер. Менеджер просто этой сделкой дает возможность игроку получить больше денег (т.к. при продлении со старой командой игрок выгодней получает контракт), а своей команде получить хоть что-то взамен ушедшей звезде.. Так что Бош сам выберет куда идти даже при с-э-т...

Опубликовано

Берем Яо Мина - он вроде не хотел брать опцию. И центр нормальный, правда ломаться тоже будет нормально... И Китай приберем себе)))

А Бизли меняем на Ченса в Нагетс... Идеальный разыгрывающий для Вэйда... Не передержит и вовремя отдаст, еще и забить может...

Шутка?

Опубликовано

Шутка?

:lol: Причем неудачная :lol: .Или это все мечты,которым не сбыться.чонси не отдадут за какогото Бизли,тем более когда он не может раскрыться,а про Яо вообще смешно :D ,он на грани завершения карьеры+будет ломаться полюбому+потребует большой контракт.Вопрос болельшикам Хит напрашивается сам собой-ну и нафиг Хит и вам болелам такое счастье??? :lol::blink:

Опубликовано

:lol: Причем неудачная :lol: .Или это все мечты,которым не сбыться.чонси не отдадут за какогото Бизли,тем более когда он не может раскрыться,а про Яо вообще смешно :D ,он на грани завершения карьеры+будет ломаться полюбому+потребует большой контракт.Вопрос болельшикам Хит напрашивается сам собой-ну и нафиг Хит и вам болелам такое счастье??? :lol::blink:

С чего это ты взял что не отдадут??? У Денвера растет Лоусон,а Мартин играющий на позиции Биза постоянно в поломке,да и не тот он уже ведь 32 года тоже не шутка! ;)

Опубликовано

С чего это ты взял что не отдадут??? У Денвера растет Лоусон,а Мартин играющий на позиции Биза постоянно в поломке,да и не тот он уже ведь 32 года тоже не шутка! ;)

Глупости не говори. Чонси системаобразующий игрок Денвера, кому нужен Бизли? Тем более, что есть Мело, который до жути универсален, играя как на периметре, так и в краске.

Опубликовано

А тем временем Хас набивает себе цену. Я думаю это первый игрок после Вэйда, которого надо перподписать... Он стоит денег!!!

"Майами" хочет переподписать контракт с Хаслемом

Руководство "Майами Хит" хочет сохранить у себя в команде Юдониса Хаслема. Сам баскетболист заметил, что он хотел бы остаться, но сперва ему нужно взвесить все за и против. В нынешнем сезоне его зарплата составила $ 7,1 млн.

"Я не останусь в Майами только потому, что я этого хочу. Мне важно знать, что здесь я буду зарабатывать достаточно, что здесь лучшее для меня место с точки зрения финансов. Мне нужно зарабатывать, ведь у меня есть дети, моя мама больна раком", - приводит слова Хаслема Miami Herald.

--------

Так-же Ди выразил желание остаться... Думаю теперь Пэт и Двэйн будут вместе комплектовать состав Хит. Q-Рича должны переподписать (за меньшие деньги) - т.к. Вэйду нужны не только сильные игроки, но и Кореша.

Бизли поменяют 90%, т.к. мне кажется вэйд им сильно недоволен... Это было видно из его комментариев (не буду сейчас искать, кто следит - вспомнит)

Ну и Ди будет лично уговаривать звезд (Брона, Криса и может быть Стата) перейти к нему. Теперь дело за Пэтом - способен ли он раскошелиться и на сколько? От этого и будем плясать...

Опубликовано (изменено)

Вообще-то при обмене сигн-энд-трэйд ОБЫЧНО игрок сам выбирает команду, куда его обменяют. А не менеджер. Менеджер просто этой сделкой дает возможность игроку получить больше денег (т.к. при продлении со старой командой игрок выгодней получает контракт), а своей команде получить хоть что-то взамен ушедшей звезде.. Так что Бош сам выберет куда идти даже при с-э-т...

Ну эт понятно...Просто не вижу никаких серьезных преград,почему бы Бошу не захотеть в Чикаго,а не в Майами.Ну только если Ди посетит Канаду с рабочим визитом)))Вообще канеш,может просто жесткая ситуация выйти:ждали целый год,чтобы подписать свободного агента...А тут бац,еще и обмениваться придется...Бизли если и менять,то на дефецитную позицию пг или ц.Причем на игрока именно сформировавшегося,а не перспективного.У Спольэстры наверн даже самые перспективные в баст со временем превратятся.Его бы канеш лучше тоже убрать,но почему-то мне кажется не будет этого...К сожалению(

Руководство "Майами Хит" хочет сохранить у себя в команде Юдониса Хаслема. Сам баскетболист заметил, что он хотел бы остаться, но сперва ему нужно взвесить все за и против. В нынешнем сезоне его зарплата составила $ 7,1 млн.

Оч надеюсь,что смогут договорится...Прежде всего в денежном вопросе.

По информации South Florida Sun-Sentinel, если защитник Дуэйн Уэйд, который летом станет свободным агентом, решит перезаключить соглашение с «Майами», то руководство может пойти на обмен форварда Майкла Бизли. Главному тренеру Эрику Споэльстре не удается найти более значимое место в ротации для молодого игрока, который за два года так и не смог стать основным игроком стартового состава клуба.

Контракт Бизли рассчитан еще на один сезон. По его условиям он заработает 5 миллионов долларов.

Средние показатели Бизли в сезоне составили 10,4 очка, 5,8 подбора и 0,6 передачи.

Видел вчера эту статью на Сане...С переводом канеш перемудрили,там все не так категорично было.Говорилось в целом,что если удастся переподписать Уэйда,то лучшим решением для клуба(и самого Майка) будет трейд,так как с еще университетских времен он привык быть первой скрипкой в команде.Перестроится в нынешних условиях с пользой для клуба он не смог.В общем,поживем-увидим.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

Кого бы я переподписал из игроков:

Про Хаса я говорил..

Рич - если не для главных ролей, то он будет полезен и в защите, и на периметре. Но не за большие деньги. Не стоит он больших уже...

Райт - я вначале в него не верил, но он как ролевой скамеечник себя хороше проявил. Если травм не будет - он будет полезен.

Энтони - скамеечный защитный центр неплохой, за маленькие деньги пусть бегает. Если бы в нападении что-то умел, то и его рэйтигн вырос бы в разы... А так...

Жора... Что-то после ПО желания поубавилось. За минимум он не согласится, а больших денег не стоит. Травмы и желание под сомнением... Лучше поискать кого помоложе - типа Дэвида Ли?

Джеймс Джонс. Оставлять с условием смены тренера. Я думаю он не заиграл только из-за Спо. А так скамеечные дальнобойщики нужны обязательно... Но думаю его у нас не будет...

Марио - только на скамейку. 847 тыс он полюбому стоит. Будет играть 99%, если не поменяют в большом обмене... Но нуужно для старта нормального разыгрывающего искать...

Кук - досвидон. Полтора года невнятной игры - это много...

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Ли будет дорого стоит Хит. Минимум 10 потребует, а Нью-Йорк вряд ли отпустят такого перспективного игрока и предложат ему и все 15 млн в год.. Все же сейчас 20 очков и 12 подборов на дороги не валяются + прогрессирует из года в год. Хотя очень хотелось бы его увидеть у нас если не получится с Бошем и Амари.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ли будет дорого стоит Хит. Минимум 10 потребует, а Нью-Йорк вряд ли отпустят такого перспективного игрока и предложат ему и все 15 млн в год.. Все же сейчас 20 очков и 12 на дороги не валяется + прогрессирует из года в год. Хотя очень хотелось бы его увидеть у нас если не получится с Бошем и Амари.

Наврятли, Петя никогда не любил незащитных центров...Хотя из пары Ли-Арбузер, лично отдам предпочтения первому...

Опубликовано (изменено)
Басс: Джексон будет работать в новом сезоне, не знаю, где именно Вице-президент "Лос-Анджелес Лейкерс" Джини Басс считает, что Фил Джексон останется в тренерском чеху в новом сезона.

"Я знаю, что где-то Джексон точно будет работать. Будет ли он тренировать "Лейкерс" или любую другую команду — я не знаю. Летом всегда много предложений и вариантов", — цитирует Басс AP.

Может попробывать переманить? Конечно шансов почти нет... Но если у Ди будет звездный напарник - то все может быть... :lol: Тогда и чемпионство будет реальностью... Лучший тренер как-никак... :rolleyes::lol:

А вообще это Фил цену себе набивает...)

Опубликовано

К. Ричардсон: своими поджилками чувствую, что Уэйд не уйдёт

Дуэйн Уэйд на днях заявил, что его сердце принадлежит "Майами", и если всё получится, он останется во флоридском клубе. Однако свобода выбора и миллионы долларов могут изменить его решение. Спустя сутки после вылета "Хит" из плей-офф некоторые партнёры Уэйда заявили, что Дуэйн останется в во Флориде, информирует South Florida Sun-Sentinel.

"Я вижу Дуэйна только в "Майами", - отметил Юдонис Хаслем.

"Я своими поджилками чувствую, что он останется. Если бы я был бы на его месте, то никуда бы не ушёл", - таковы слова Квентина Ричардсона.

---

Замечу лишь, что говорят те люди, которые, скорее всего, сами останутся в Хит... ;)

Опубликовано (изменено)
South Florida Sun-Sentinel: Если Уэйд решит остаться в «Майами», Бизли может покинуть команду

По информации South Florida Sun-Sentinel, если защитник Дуэйн Уэйд, который летом станет свободным агентом, решит перезаключить соглашение с «Майами», то руководство может пойти на обмен форварда Майкла Бизли. Главному тренеру Эрику Споэльстре не удается найти более значимое место в ротации для молодого игрока, который за два года так и не смог стать основным игроком стартового состава клуба.

Контракт Бизли рассчитан еще на один сезон. По его условиям он заработает 5 миллионов долларов.

Средние показатели Бизли в сезоне составили 10,4 очка, 5,8 подбора и 0,6 передачи.

То о чем я недавно говорил. Если Вэйд + Хит то Хит - Бизли... :) На центра или разыгрывающего...

Джермейн О’Нил: «Хочу играть в команде чемпионского уровня»

Центровой «Майами» Джермейн О’Нил, которому летом предстоит стать свободным агентом, надеется продолжить карьеру в команде, претендующей на чемпионство.

«Планирую играть еще три-четыре года, но хочу иметь возможность выиграть чемпионат. Хочу выступать за команду, которая может победить и прямо сейчас. Я участвовал в Матчах всех звезд, попадал в символические сборные, снимался в рекламах Nike, но все это – индивидуальные достижения. Теперь, чтобы почувствовать свою значимость, я должен три-четыре года поиграть в команде чемпионского уровня», – приводит слова О’Нила The South Florida Sun-Sentinel

Минус Жора? Уйдет в какое Сан-Антонио или ЛаЛ за минималку... Ну и что? :lol:

Опубликовано
Райли остался на посту президента "Майами"

Президент "Майами" Пэт Райли останется на своём посту. Его контракт истекает этим летом, однако Райли удалось достичь договорённости с владельцем команды Мики Арисоном о продлении соглашения.

65-летний президент "Хит" уже заявил об уверенности сохранения в команде Дуэйна Уэйда, передаёт Miami Herald.

Кто бы сомневался... Похоже этот пост пожизненный для Пэта...

Опубликовано

Кто бы сомневался... Похоже этот пост пожизненный для Пэта...

На самом деле,это только часть из новости...В полном тексте так же Райли в очередной раз сказал,что приоритетной целью будет сохранение Уэйда и...Внимание:

Riley also said second-year coach Erik Spoelstra would be back with the team next season.

"He's under contract and I thought he had great year and did a great job in accomplishing what we wanted to accomplish," Riley said, with Spoelstra to enter the final year of his contract in 2010-11. "I think the team had a very good year. I think Erik did a very good job."

Придется нам еще помучиться.К сожалению(

Опубликовано

На самом деле,это только часть из новости...В полном тексте так же Райли в очередной раз сказал,что приоритетной целью будет сохранение Уэйда и...Внимание:

Придется нам еще помучиться.К сожалению(

Это сто процентов??? Или покамест не точно??? :angry:

Опубликовано

На самом деле стоит вспомнить историю. :lol: Чемпионский сезон. Если Пете удастся создать суперкоманду, то ему не составит труда в середине сезона заменить Спо... собой. Спо переведут в помошьники, а Пэт тряхнет стариной... Просто нового тренера трудно будет уволить, А Спо - как 2 пальца. Причин можно найти массу...

Правда на месте Вэйда я бы теперь подумал о перспективах играть с молодым тренером... Может оно того не стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу