Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем как раз сейчас и посмотрим, чего стоит Спо...

:lol::lol::lol: я думаю команде нужно слить его по-быстренькому куда-нибудь!а по теме не думаю что наш филлипинский гастробайтер откажется от позиционного баскетбола.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бош самый крепкий из них по части здоровья... (Бузер, Амаре).. но вот по игровым схемам не очень.. он ведь больше с дистанции атакует... а нам нужен.. инсайд....

бузер же не центр, я правильно понимаю? То есть по него надо ещё и центра брать

А вот вопрос - не пойдет Бош Аиаре, Бузер - привет контракт О Нила?:D

Опубликовано

бузер же не центр, я правильно понимаю? То есть по него надо ещё и центра брать

А вот вопрос - не пойдет Бош Аиаре, Бузер - привет контракт О Нила?:D

Cтранный вопрос...У нас тут наверн Райли на форуме сидит.И то,если у Пэта было какое-либо желание продлить Жору,то его игра в ПО мигом все перечеркнула.

Опубликовано

Товарищи, завтра в 03:00 по Москве начнётся судный день. Либо выигрываем и едем домой на 6-й матч, либо проигрываем и всё равно едем домой, но уже отдыхать. Нам же останется обсуждать межсезонье. Боша в Майами, короче.

Вера спасёт мир. И сиськи. Сильно-сильно верим в победу наших парней, в 15+10 О'Нила с хорошим процентом реализации, в 10+10 Хаслема, в 30+5+5 Уэйда и по два трёх очковых от наших переделанных снайперов. Верьте!

Опубликовано

Товарищи, завтра в 03:00 по Москве начнётся судный день. Либо выигрываем и едем домой на 6-й матч, либо проигрываем и всё равно едем домой, но уже отдыхать. Нам же останется обсуждать межсезонье. Боша в Майами, короче.

Вера спасёт мир. И сиськи. Сильно-сильно верим в победу наших парней, в 15+10 О'Нила с хорошим процентом реализации, в 10+10 Хаслема, в 30+5+5 Уэйда и по два трёх очковых от наших переделанных снайперов. Верьте!

лучше 50+5+5 от Уэйда чтоб наверняка :) по теме лично мне кажется что сегодня чуду быть!В чьем исполнении только??!!

Опубликовано

лучше 50+5+5 от Уэйда чтоб наверняка :) по теме лично мне кажется что сегодня чуду быть!В чьем исполнении только??!!

А есть варианты?По моему полтос от Уэйда уже будет чудом...Стоит ему тока разбросаться,как на него будут,как минимум,дабл-тимом кидаться...Вопрос,что смогут сообразить другие?Ответ-ничего.Бизли по-прежнему порядком тупит.Вместо того,чтобы швырять со средней,пытается сверху поставить,и в большинстве случаев нарывается на банан.Жора,соблюдая традиции этой серии,по прежнему завалит матч.КуРич если не разбросается в самом начале-тоже бесполезен.Только на Хаса остается надеется(

Опубликовано

Cтранный вопрос...У нас тут наверн Райли на форуме сидит.И то,если у Пэта было какое-либо желание продлить Жору,то его игра в ПО мигом все перечеркнула.

Ну а сколько будет свободных центров, гарантировано сильнее ну хотя бы Жоры?
Опубликовано

Ну такая не выразительная игра Джейрмейна связа с отсусвием мотивации.Типа все равно во второй раунд не выйдем,зачем напрягатся,а куш то все равно уже срубил прилично.А если вы допустим переподписываете Вейда и берете Боша,такой работящий Ц как О'Нил лишним не будет,и мотивации у него заметно прибавится.

Я думаю за мле его можно переподписать наверно.Да и как сказал сокол7380,вариантов то не особо много на самом деле на эту позицию.

Интересно что Райли решит сделать.

Опубликовано

Ну такая не выразительная игра Джейрмейна связа с отсусвием мотивации.Типа все равно во второй раунд не выйдем,зачем напрягатся,а куш то все равно уже срубил прилично.А если вы допустим переподписываете Вейда и берете Боша,такой работящий Ц как О'Нил лишним не будет,и мотивации у него заметно прибавится.

Я думаю за мле его можно переподписать наверно.Да и как сказал сокол7380,вариантов то не особо много на самом деле на эту позицию.

Интересно что Райли решит сделать.

Это прикол что ли??? Или ты матчи Маями 09/10, с Индианой 02/04 перепутал???

Опубликовано

Ну а сколько будет свободных центров, гарантировано сильнее ну хотя бы Жоры?

Писал тут не раз...Повторюсь-О`Нил нифига не центр.Он пф старой формации,действует от броска со средней.Да и то,его средний куда-то мигом пропал в ПО.В данный момент,наряду с Арройо,он является самым слабым звеном Хит.Учитывая в целом тактику Майами не уверен,что Райли захочет его переподписывать.Из более-менее знатных вариантов летом есть только Хэйвуд.Но почти уверен,что Кьюбан в него зубами вцепится.Остается только на драфте цеплять кого-либо или обходиться старой армией.Вот к слову,его разброс бросков по сезону:

1zfojd3.png

По играм на вылет таблицы к сожалению нет,но достаточно взглянуть в его профайл на нба.ком,чтобы понять,что Жора к играм на вылет не готов.Да и про отсутствие мотивации тоже говорить ни к месту.Последний контрактный год,игры на вылет...Когда демонстрировать запредельный уровень мотивации,как не сейчас?В общем,одни вопросы.

Опубликовано

Сейчас покопался и понял что из нормальных центров летом будут только Хэйвуд(которого ты уже упомянул),Хорфорд(которого можно будет попробовать перехватить у Атланты,если Уэйд как обещал отказаться от некоторого количества бабла ради команды),ну или Ноа(по тем же принципам,что и выше),ну и самый глупый и бредовый вариант,ломающийся Чендлер!

Опубликовано

Это прикол что ли??? Или ты матчи Маями 09/10, с Индианой 02/04 перепутал???

Ну если Жора захочет,то может работать хорошо.Все дело в недостатке мотивации.Колени не те конечно,но что-то он еще может ведь,на минут 20 его должно хватить.

А вот то что ты привел варианты интересные,у но Ноа и Хорфорда контракты до 2012 года,у Чендлера опция игрока, вот Хейвуд и правда интересный вариант,за него можно попробывать уцепится но бабла может прилично количество запросить.

Опубликовано (изменено)

У Хорфорда и Ноа в контрактах есть опция команды, по которой Атланта и Чикаго смогут продлить своих игроков, так что раскатывать губёнку не стоит.

Можно обсуждать межсезонье, ибо делать-то нечего всё равно. Хочу Боша! :rolleyes:

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Можно обсуждать межсезонье, ибо делать-то нечего всё равно. Хочу Боша! :rolleyes:

Подписуем Боша, меняем Бизли на Коллисона, перепис Рича с Хасом и в путь!

З.ы. Со вторым мячом тебя. :)

Опубликовано

Нет, Бизли как-нибудь по-выгоднее сплавить надо. Чалмерс и Коллисон драться будут и я не уверен, что если у мостика будет Райли, то он им будет доверять (см. Майами - 2006). Если Спольестра будет, то я вообще не знаю... Арройо же есть. :lol:

P.S. Сэнк ю, товарищ.

Опубликовано

Так в том то вся и фишка что у них опции, попробовать предложить им контракт с достойной для них зп и все! У Уэйда тоже опция,но мы ей не пользуемся же??!!!

Опубликовано

Ты не понял. У Хорфорда и Ноа Team Option, что означает, что команды могут подписать их ещё на несколько лет (тобишь настолько лет, насколько это согласовано по контракту). У Уэйда же Player Option, что означает, что Уэйд сам решает, что ему делать: продлить ещё на год или тупо уйти. Туркоглу в прошлом году так и сделал, убежав в Торонто за деньгами.

Опубликовано

Так в том то вся и фишка что у них опции, попробовать предложить им контракт с достойной для них зп и все! У Уэйда тоже опция,но мы ей не пользуемся же??!!!

незнаю что вы тут обсуждаете, но у Эла с Ноа на сезон 10-11 действующие контракты... ;)

И для отличия: Тим-опшн - когда команда по своей инициативе может оставить игрока у себя в составе, Плэйер-опшн - когда игрок сам выберает-остатся ему или нет. Разные вещи в контрактах Вэйда и Ноа...

Опубликовано

Нет, Бизли как-нибудь по-выгоднее сплавить надо.

Как вам кандидатура мистера Криса Пола? Бизли + какие-нибудь 10 лямов и малыш наш, все ген-менеджеры закупятся валерьянкой :rolleyes:

Чалмерс и Коллисон драться будут и я не уверен, что если у мостика будет Райли, то он им будет доверять (см. Майами - 2006).

С чего они драться-то будут, не детский сад же. Что им делить? Только стартовый состав. Ну да Марио показал, что ему даже лысые латиносы в старте не мешают играть достойно. Лично я вижу в Даррене и Рио отличную пару (гы-гы) разыгрывающих, надежно укомплектовывающих позицию 1 номера в команде. Плюс открываются интересные возможности для вариаций с составом (ЧудоСпо).

Да, на счет Райли...Сомнения какие-то, что он вернется на тренерский пост. Стоило ли вообще расставаться с это должностью?

• Легенда
Опубликовано

Переподписывать не надо. Надо, чтобы он сам продлил свой контракт на год, воспользовавшись Player Option. Дальше дело за Райли.

Вряд ли Уэйд на столько глуп что бы использовать опцию. Он будет подписывать новый контракт на 3-5 лет, где в среднем 17 млн. каждый год(если не все 20). Никто не знает, какие будут зарплаты после нового коллективного договора, какой подпишут этим лето. Но явно меньше чем раньше.

Опубликовано

Берем Яо Мина - он вроде не хотел брать опцию. И центр нормальный, правда ломаться тоже будет нормально... И Китай приберем себе)))

А Бизли меняем на Ченса в Нагетс... Идеальный разыгрывающий для Вэйда... Не передержит и вовремя отдаст, еще и забить может...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу