goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 За троицу не беспокоюсь так как их опекать будут Биз/Хас 0 Цитата
vismut Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Наверное Бизли угостил его своей травой... Вот он с непривычки... Я б с Бизли покурил в Маями, в Москве все ж таки не так позитивно, да и компания бывает не та. А вообще не шутки, я кстати всегда думал, в году у спортсменов столько перелетов, и как они это выдерживают. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ну биз по настроению))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ну биз по настроению))) против что Гарнетта, что Шида по моему с любым настроением его шансы минимальны)) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 против что Гарнетта, что Шида по моему с любым настроением его шансы минимальны)) Есть один шанс - исполнить пируэт а-ля Стэкхаус в 4-м матче финала 2006...только что бы не только его удалили... А по честноку против Рашида то он сможет сыграть...На периметр выйти, да потолкатся под кольцом Биз с Уоллесом сможет...А вот с Гарнеттом нужен будет Хас, тут без сомнения... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А по честноку против Рашида то он сможет сыграть...На периметр выйти, да потолкатся под кольцом Биз с Уоллесом сможет... а вот здесь уже уместно как раз вспомнить о настроении)) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а вот здесь уже уместно как раз вспомнить о настроении)) Не только вспомнить, но и применить надо Бизу все умения...Я почти уверен что если Майкл провалит ещё один пост-сизон(пусть и не самый длиный) летом его точно махнут куда-нить. Будут строить команду-контендер, а Биз на игрока даже бэк-апа не всегда тянет...Будет новый тренер(я искренне на это надеюсь), будут новые правила, и если Биза оставят, то испольховать его только с бэнча. При живом Вэйде + в перспективе ещё одной звезды, жизни Майклу не будет в Хит... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не только вспомнить, но и применить надо Бизу все умения...Я почти уверен что если Майкл провалит ещё один пост-сизон(пусть и не самый длиный) летом его точно махнут куда-нить. Будут строить команду-контендер, а Биз на игрока даже бэк-апа не всегда тянет...Будет новый тренер(я искренне на это надеюсь), будут новые правила, и если Биза оставят, то испольховать его только с бэнча. При живом Вэйде + в перспективе ещё одной звезды, жизни Майклу не будет в Хит... а его менять то не на кого с его 5-ти миллионным контрактом!А если менять на звезду то придется давать еще кого-то из пере/подписанных игроков,а это уже практически не возможно, значит махать его на кого-то на драфте! Кстати про драфт ,там есть добротные центры??? или ПГ??? или ЛФ??? 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а его менять то не на кого с его 5-ти миллионным контрактом!А если менять на звезду то придется давать еще кого-то из пере/подписанных игроков,а это уже практически не возможно, значит махать его на кого-то на драфте! Менять его на звезду никто и не просит...просто на более проверенного временем игрока, такого каких любит Петя...А про драфт можно забыть... Крайне мало вероятность что кто-то отдаст пик в Топ-10 за пока туманые перспективы Бизли, а ниже этот пик нафиг не нужен, у самих пара будет в середине драфта(все болеем за Торонто) Кстати про драфт ,там есть добротные центры??? или ПГ??? или ЛФ???На драфте талантов полно, я бы остановил выбор на позиции ПГ, она самая больная... Кстати тут идея появилась, можно пик на драфте продать за деньги другой команде? вроде можно, так что возможно один из пиков в 1-м раунде(если таковых выпадет два) будет продан, ведь насколько я знаю, клуб обязан подписать игрока выбраного в 1-м раунде драфта, а на кой нам пара руккис? 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а на кой нам пара руккис? да пара нам и не нужна, своих не отесанных,и не стабильных хватает! я про что еще хотел сказать многие ли к нам захотят ехать даже после подписания Боша/Амаре?и вот еще что волнует Хас то хочет остаться??? Была про него инфа какая на этот счет??А еще где-то читал что Ди предпочитает Лебу нежели Боша/Амаре! не слыхал подобного ничего??? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) да пара нам и не нужна, своих не отесанных,и не стабильных хватает! я про что еще хотел сказать многие ли к нам захотят ехать даже после подписания Боша/Амаре?и вот еще что волнует Хас то хочет остаться??? Была про него инфа какая на этот счет??А еще где-то читал что Ди предпочитает Лебу нежели Боша/Амаре! не слыхал подобного ничего??? Конечно захотят. Только в Майами и в Техасе не нужно платить налоги с зарплаты (не помню почему, но где-то такое читал) и самый лучший климат, самые лучшие пляжи. Про Хаса была инфа в середине сезона, он говорил, что очень хочет остаться. Было много новостей, где Уэйд говорил о св. агентах, но чтобы он говорил, что предпочитает Леброна я не видел.Но это и так понятно, Леброн - цель номер один, для команд с почти пустой платёжкой. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 да пара нам и не нужна, своих не отесанных,и не стабильных хватает! я про что еще хотел сказать многие ли к нам захотят ехать даже после подписания Боша/Амаре?и вот еще что волнует Хас то хочет остаться??? Была про него инфа какая на этот счет??А еще где-то читал что Ди предпочитает Лебу нежели Боша/Амаре! не слыхал подобного ничего??? Были какие-то цитирования коментариев Ди что мол очень хотелось бы ему поиграть с Лёбой, но ничего конкретного на этот счёт он не высказывал, по крайней мере в прессу. Хасу даже понту нету рыпатся-как в какой-то статье писалось..."вырос в Майами, ходил в школу в Майами, закончил колледже Майами, играет в проф.команде из Майами"...Подпишем звезду ещё одну, Хас и сам останется, да его никуда и неотпустят, очень ценый игрок с бенча... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо ребят что про Хаса рассказали,очень благодарен за это. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Д.О'Нил пропустит матч против "Филадельфии" в среду из-за травмы Центровой "Майами" Джермейн О'Нил, скорее всего, не поможет своей команде в матче среды против "Филадельфии" из-за травмы колена. По этой причине Джермейн пропустил уже четыре встречи. Он принял участие в тренировке в понедельник, но tщё не до конца восстановился после повреждения. "Я чувствую себя гораздо лучше. Я бы сказал, что готов на 90%. Тренер решил дать мне отдохнуть перед стартом плей-офф. Думаю, если бы нам предстояли важные матчи, то я бы выходил на площадку", - цитирует О'Нила Miami Herald. ----- "Майами" подписал контракт с Шавликом Рэндольфом Руководство "Майами" объявило о подписании контракта с форвардом Шавликом Рэндольфом, являющимся свободным агентом, сообщает официальный сайт команды. Условия сделки не оглашаются. Ранее Рэндольф выступал за "Портленд" и "Филадельфию". ---- "Майами" подписал контракт с Хэсбруком до конца сезона Руководство "Майами" объявило о подписании контракта до конца сезона с защитником Кенни Хэсбруком, который выступает за "Хит" с 16 марта, когда с ним было подписано первое 10-дневное соглашение. В составе новой команды защитник не провёл ни одного матча, сообщает официальный сайт клуба. Ранее Хэсбрук выступал в команде D-лиги "Рио-Гранде", приняв участие в 10 матчах, в которых набирал в среднем 16,9 очка. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 "Майами" подписал контракт с Шавликом Рэндольфом Руководство "Майами" объявило о подписании контракта с форвардом Шавликом Рэндольфом, являющимся свободным агентом, сообщает официальный сайт команды. Условия сделки не оглашаются. Ранее Рэндольф выступал за "Портленд" и "Филадельфию". нафига спрашивается) в межсезонке не насмотрелись на него чтоли) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) 9-я к ряду победа, на этот раз повержена Филадельфия, с трудом небольшим, 99:95. Уэйд был не особо скорострелян, зато Арройо и Райт (даже Чалмерс) невероятно порадовали, последние двое неплохо добавили со скамейки. Может замахнёмся на повторение рекорда этого сезона по количеству побед к ряду? Что с Бизли? Опять его мариновали на скамейке? Или повреждение какое-то? update: Спасибо им за подарок (Уэйд мог бы и 30-ник набрать или трипл забабахать)! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 9-я к ряду победа, на этот раз повержена Филадельфия, с трудом небольшим, 99:95. Уэйд был не особо скорострелян, зато Арройо и Райт (даже Чалмерс) невероятно порадовали, последние двое неплохо добавили со скамейки. Может замахнёмся на повторение рекорда этого сезона по количеству побед к ряду? Что с Бизли? Опять его мариновали на скамейке? Или повреждение какое-то? update: Спасибо им за подарок (Уэйд мог бы и 30-ник набрать или трипл забабахать)! Рекорд этого сезона был 5 или 6 побед подряд, мы его уже давно побили. Интересно сколько матчей больше всего выиграли Хит подряд за всю свою историю. Кто-нибудь знает сколько? Бизли получил травму где-то в середине матча, поэтому сыграл мало времени. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я про Кливленд, Даллас и их 13 побед к ряду. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ре Интересно сколько матчей больше всего выиграли Хит подряд за всю свою историю. Кто-нибудь знает сколько? точно тебе не скажу но когда в первом сезоне играл Шак там по-моему 13 или 14 побед кряду было, и комментаторы говорили что это типо толи лучший резалт,толи второй за все время в хит. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 точно тебе не скажу но когда в первом сезоне играл Шак там по-моему 13 или 14 побед кряду было в сезоне 06\07 помню без Уэйда 9 или 10 игр подряд взяли. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2010 Неа, максимум выигрывали 9 матчей подряд. Так что есть возможность у Хит обновить клубный рекорд. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 НБА. «Майами» остановились на 14-и матчах В регулярном чемпионате НБА завершились восемь матчей. Два точных штрафных броска сербского форварда «Сиэтла» Владимира Радмановича положили конец самой продолжительной победной серии в сезоне и самой длительной в истории «Майами», остановив счетчик побед «Хит» на отметке в 14 игр. «Сиэтл» не проигрывает на выезде уже пятый матч. Самым результативным игроком встречи стал защитник «Суперсоникс» Рэй Аллен, на счету которого 35 очков. У «Хит» самыми активными были Дуэйн Уэйд и Шакил О’Нил. На счету Уэйда 28 очков, в активе О’Нила 25 очков, 14 подборов и 7 блок-шотов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/175929 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас еще 4 игры - Детройт, НьюЙорк, Фила и НьюДжерси... Если не накосячим - можно побеждать во всех... На кого тогда выйдем? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Бостон скорее всего,хотя может и Атланта 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Как они проиграли? 55% реализации бросков с игры против 50% у Детройта, скамейка добротно поддержала, в родных стенах играли, а сделать 10-и матчевую серию побед, которой не было аж с 2006-го года, так и не смогли. Уэйд слабовато сыграл, при всём при этом допустил 5 потерь. Гордон ему (я так понимаю, его Уэйд держал?) налил полную рюмку очков с отличным процентом... Ну, да ладно, play-off is coming. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.