Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаха...Импоссибл из нофинг)))

ЗЫ По логике вещей теперь Уэйду должны POTM вручить.

Не ожидал, даже не думал о таком).

А Уэйду должны, дать игрока Марта, всё-таки Хит почти все игры в Марте выиграли. Правда Уэйд в двух из этих матчей набрал только 10 очков, но я думаю, что дадут.

Опубликовано

Споэльстра и Джентри – лучшие тренеры марта в НБА Наставник "Майами"

Эрик Споэльстра и "Финикса" Элвин Джентри признаны лучшими тренерами марта.

Флоридцы одержали 12 побед в 15 матчах и поднялись на пятое место на Востоке, обеспечив себе место в плей-офф. "Финикс" добился тех же 12 побед, только затратил на достижение такого результата всего 14 игр, и на данный момент "Санс" занимают уже четвёртую строчку на Западе.

Среди кандидатов на звание лучшего тренера марта были: Лэрри Браун из "Шарлотт", главный тренер "Кливленда" Майк Браун, Стэн ван Ганди из "Орландо", рулевой "Милуоки" Скотт Скайлз, Рик Карлайл из "Далласа", Скотт Брукс из "Оклахома-Сити", а также Нэйт Макмиллан из "Портленда".

----

Бу-га-га-га.... :lol::lol::lol::D Спо лучший тренер месяца... Я плакать... Паццрталом... :lol::lol: А мы его постоянно мужскими половыми органами обкладываем...

Опубликовано

Уэйд и Стаудмайр признаны лучшими игроками НБА в марте

Форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр и защитник "Майами" Дуэйн Уэйд признаны лучшими игроками матра в НБА, сообщает официальный сайт лиги.

В марте "Майами" выиграл 12 игр из 15-ти, а Уэйд набирал в среднем 26.9 очка за игру и делал 7.5 передачи. Оба показателя являются третьими в восточной конференции. Также Дуэйн является лидером конференции по количеству перехватов за игру - 2.3 перехвата в среднем за встречу.

Ведомый Стаудмайром "Финикс" в марте одержал 12 побед при двух поражениях. На счету Амаре 27.3 очка за встречу, что является вторым показателем в западной конференции, а также 9.9 подбора в среднем за игру. Для форварда это первая награда лучшему игроку месяца.

------------

Вот и Ди отметили...

Опубликовано (изменено)

Обыграли Индиану, 105:96, в овертайме. Уэйд набросал им на 5 лет вперёд с шикарным процентом, правда потерь многовато опять. Хаслем, как обычно, добавил со скамьи. Бизли слабовато сыграл (да, и маловато тоже), Райт в очередной раз полезно вышел с бэнча. В общем, 7-я к ряду победа, что не может не радовать.

Может быть замахнёмся на то, чтобы обогнать Бостон? При условии, что они проиграют оставшиеся матчи. :rolleyes:

P.S. Обычно, когда я отписываюсь в теме по поводу победного матча, то следующий матч Майами непременно проигрывают... Неужто завтра Миннесоте проиграем? :D

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Обыграли Индиану, 105:96, в овертайме. Уэйд набросал им на 5 лет вперёд с шикарным процентом, правда потерь многовато опять. Хаслем, как обычно, добавил со скамьи. Бизли слабовато сыграл (да, и маловато тоже), Райт в очередной раз полезно вышел с бэнча. В общем, 7-я к ряду победа, что не может не радовать.

Может быть замахнёмся на то, чтобы обогнать Бостон? При условии, что они проиграют оставшиеся матчи. :rolleyes:

P.S. Обычно, когда я отписываюсь в теме по поводу победного матча, то следующий матч Майами непременно проигрывают... Неужто завтра Миннесоте проиграем? :D

Нет, ведь я больше не болею за вас... :blink:

Опубликовано

оптимизма игра вообще не вызвала, первую половину на паркете у Хит был один человек Вейд, который держал команду на плаву. Ни о какой помощи и речи не было. Если бы Денни чуть лучше атаковал то не унесли бы ноги Хит.

Хаслем нафолился в первую очередь , а уже потом помог.

Биз шмалял по делу и бузе не особо успешно.

В общем тяжко будет что-то в первом раунде противопоставить хить своим конкурентам.

Опубликовано

любые серии когда-то заканчиваются) теперь осталось узнать какая именно оборвется завтра)

Нет, ведь я больше не болею за вас... :blink:

радостная новость в предверии плей-офф))

оптимизма игра вообще не вызвала, первую половину на паркете у Хит был один человек Вейд, который держал команду на плаву. Ни о какой помощи и речи не было. Если бы Денни чуть лучше атаковал то не унесли бы ноги Хит.

Хаслем нафолился в первую очередь , а уже потом помог.

Биз шмалял по делу и бузе не особо успешно.

В общем тяжко будет что-то в первом раунде противопоставить хить своим конкурентам.

как ни странно, но пока только такая игра и приносит стабильный результат)

Опубликовано

как ни странно, но пока только такая игра и приносит стабильный результат)

довольно печально, потому что хотя бы 2 стабильную опцию в атаке надо иметь. Хотя пару матчей Вейд думаю в ПО возьмет.

Опубликовано

довольно печально, потому что хотя бы 2 стабильную опцию в атаке надо иметь. Хотя пару матчей Вейд думаю в ПО возьмет.

в ПО 2 опция может и появится, претендентов то предостаточно. главное чтоб коуч успел ее вовремя увидеть и не профукать.

Опубликовано

в ПО 2 опция может и появится, претендентов то предостаточно. главное чтоб коуч успел ее вовремя увидеть и не профукать.

Ты, наверно, забыл, что Маями тренерует лучший тренер марта в нба :D С таким званием за плечами, Спо в плэй офф будет разрывать всех своим тренерским гением :lol:

Кстати всем привет!!! Давно читал форум но все не решался написать B) так что у вас пополнение в моем лице :)

Опубликовано

Игра хорошая вышла,безкомпромиссная.Впрочем,других в Индианаполисе у нас и не бывает.То,что пришлось одному Уэйду вытягивать-эт неоч хорошо,но не стоит так же забывать,что Жора все еще у нас на амбулаторном лечении находиться.Был бы он,думаю все намного легче бы для нас сложилось...То что Хаслем неоч сыграл-откровением не стало.В дефенсе выбегать на дугу за оппонентом(Мерфи)-это не его стихия.А последний только там и тёрся.Бизли о5 кучу неоправданных бросков и проходов совершает.Лезет вперед,упирается в пару соперников и швыряет,а уж там как повезет.Гарды тож совершенно не понра,но Чалмерс хоть в защите на совесть отработал(правда пару раз перестарался,вылетая на дугу и сшибая игроков Пэйсерс).В общем резервы у нас есть.Так что в ПО пободаемся в любом случае.

Опубликовано

новые ноги для Онила???или голова для Бизли??

она не может появиться она просто должна быть.

Опубликовано

Д. О'Нил: следующий контракт станет для меня последним в НБА

Центровой "Майами" Джермейн О'Нил, который летом станет свободным агентом, рассказал, что следующий контракт, в каком бы клубе он ни оказался, станет для него последним в НБА.

"Я хочу оказаться в команде, которая будет бороться за чемпионство. Я хочу выиграть титул чемпиона НБА. Когда я играл за "Индиану", я не собирался переходить в другую команду, потому что верил, что "Пэйсерс" по силам выиграть титул. Меня звали в "Сан-Антонио", но я отказался.

Думаю, что следующий профессиональный контракт станет для меня последним. Поэтому хочу оказаться в сильном клубе", - цитирует О'Нила Indianapolis Star.

-----------

Интересно, сколько ему предложат в год? 5 лямов? Может 7?

Опубликовано

мне интересно на сколько контракт по времени, а на счет денег , если учесть что в лиге дефицит с большими игроками то не удивлюсь что и на 10 в год кто-нибудь его подпишет

Опубликовано

новые ноги для Онила???или голова для Бизли??

Джермейн и на старых неплох, подлечить только надо как следует, тем более время есть.

а с Бизли будем надеяться на просвет. хотяб на несколько игр)

не забываем еще про Рича с Хасом, тоже могут потянуть в нужный момент команду.

Опубликовано

Порча снята, нужно отметить. :rolleyes:

8-я подряд победа (моё любимое число наряду с 88). Уэйд снова сыграл так великолепно, что задаёшься вопросом: а где ты был в середине сезона?! :D Ничего, в плей-офф определённо зададим жару.

Опубликовано

8 к ряду.Уэйд разкочегарился(жаль правда сегодня сорокет не выбил)...И оч вовремя нужно заметить.До ПО рукой подать.Правда попадаем мы пока на кельтов.0-3 в личных встречах в регулярке как-то неоч обнадеживают.

Опубликовано

Сегодня ночью смотрел матч,хит порадовали 8 победой кряду,Уэйд хорош,да только не радует меня возросшее количество потерь в последних играх.Надеюсь потери, это временное явление)Настроение поднимает все,кроме того что возможно первый раунд будем катать с Бостоном <_< в этой серии пока все говорит кроме нас,и статистика,и игра в краске,и броски с периметра,и тренер,и в конце концов старт со скамейкой!

Опубликовано

Чем хорошь Бостон как соперник - там полно звезд, которые в следствии своей изношенности постоянно ломаются...

Ну и был бы у нас тренер "гибкий", Кельты были бы в ПО перебеганы как Атланой в прошлом (почти). Но у нас тренер не умеет подстраиваться под соперника...

Опубликовано

Чем хорошь Бостон как соперник - там полно звезд, которые в следствии своей изношенности постоянно ломаются...

Ну и был бы у нас тренер "гибкий", Кельты были бы в ПО перебеганы как Атланой в прошлом (почти). Но у нас тренер не умеет подстраиваться под соперника...

Нам бы Райли на время плей офф и тогда может и с Бостоном потягались,да и с Кливлендом играть можно(это в случае если Бостон пройдем) :) ! Меня единственное, что беспокоит, с Бостоном это кто закроет Рондо?и Перкинса?За троицу не беспокоюсь так как их опекать будут Биз/Хас,Рич/Райт,ну и Рея Уэйд закроет только если не будет часто на подстраховку под кольцо бегать!

Опубликовано

Нам бы Райли на время плей офф и тогда может и с Бостоном потягались,да и с Кливлендом играть можно(это в случае если Бостон пройдем) :) ! Меня единственное, что беспокоит, с Бостоном это кто закроет Рондо?и Перкинса?За троицу не беспокоюсь так как их опекать будут Биз/Хас,Рич/Райт,ну и Рея Уэйд закроет только если не будет часто на подстраховку под кольцо бегать!

На Перка есть своё "мясо" в лице Энтони и Мага, да к тому же Перк склонен к быстрому набору фолов, немного агрессии в краске и вывести его из игры будет не так сложно...А вот с Рондо вариант один-Рио...Если Спо действительно тренер месяца( :lol: ), то думаю попрёт что Аройо должен играть когда у Кельтов будет на паркете бэк-ап ПГ, а Марио вполне по силам выключить Рондо как минимум в скоринге.

Опубликовано

Д. О'Нил: следующий контракт станет для меня последним в НБА

Центровой "Майами" Джермейн О'Нил, который летом станет свободным агентом, рассказал, что следующий контракт, в каком бы клубе он ни оказался, станет для него последним в НБА.

"Я хочу оказаться в команде, которая будет бороться за чемпионство. Я хочу выиграть титул чемпиона НБА. Когда я играл за "Индиану", я не собирался переходить в другую команду, потому что верил, что "Пэйсерс" по силам выиграть титул. Меня звали в "Сан-Антонио", но я отказался.

Думаю, что следующий профессиональный контракт станет для меня последним. Поэтому хочу оказаться в сильном клубе", - цитирует О'Нила Indianapolis Star.

-----------

Интересно, сколько ему предложат в год? 5 лямов? Может 7?

Был бы рад увидеть Жору в САС, хотя это может приостановить прогресс Блейра...

Нравится стиль игры Джермейна, он как и Данкан может бросить со средней, причём делает это довольно не плохо, а два больших хорошо бросающих со средней проблема для любой защищающейся против них команды!

Опубликовано

Механик самолёта "Майами" впал в кому в воздухе

Самолёт, на котором "Майами" возвращался из Миннеаполиса, где в субботу обыграл "Миннесоту" со счётом 97:84, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Чикаго. Дело в том, что бортовой механик впал в кому прямо в кабине пилотов. После успешного приземления в аэропорту О'Хара член экипажа был доставлен в госпиталь. Команда уже возвратилась в Майами, сообщает АР.

Лидер "Хит" Дуэйн Уэйд пожелал механику скорейшего выздоровления.

"Мы все переживаем и молимся за этого парня. Надеюсь, он скоро выйдет из комы, и всё у него будет хорошо", - приводит слова Уэйда АР.

----------

Наверное Бизли угостил его своей травой... :lol::lol::lol: Вот он с непривычки...

Опубликовано

Механик самолёта "Майами" впал в кому в воздухе

Самолёт, на котором "Майами" возвращался из Миннеаполиса, где в субботу обыграл "Миннесоту" со счётом 97:84, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Чикаго. Дело в том, что бортовой механик впал в кому прямо в кабине пилотов. После успешного приземления в аэропорту О'Хара член экипажа был доставлен в госпиталь. Команда уже возвратилась в Майами, сообщает АР.

Лидер "Хит" Дуэйн Уэйд пожелал механику скорейшего выздоровления.

"Мы все переживаем и молимся за этого парня. Надеюсь, он скоро выйдет из комы, и всё у него будет хорошо", - приводит слова Уэйда АР.

----------

Наверное Бизли угостил его своей травой... :lol::lol::lol: Вот он с непривычки...

Конечно плохо над такими вещами стебаться но меня повеселило :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу