Wade3flash Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хаха...Импоссибл из нофинг))) ЗЫ По логике вещей теперь Уэйду должны POTM вручить. Не ожидал, даже не думал о таком). А Уэйду должны, дать игрока Марта, всё-таки Хит почти все игры в Марте выиграли. Правда Уэйд в двух из этих матчей набрал только 10 очков, но я думаю, что дадут. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Споэльстра и Джентри – лучшие тренеры марта в НБА Наставник "Майами" Эрик Споэльстра и "Финикса" Элвин Джентри признаны лучшими тренерами марта. Флоридцы одержали 12 побед в 15 матчах и поднялись на пятое место на Востоке, обеспечив себе место в плей-офф. "Финикс" добился тех же 12 побед, только затратил на достижение такого результата всего 14 игр, и на данный момент "Санс" занимают уже четвёртую строчку на Западе. Среди кандидатов на звание лучшего тренера марта были: Лэрри Браун из "Шарлотт", главный тренер "Кливленда" Майк Браун, Стэн ван Ганди из "Орландо", рулевой "Милуоки" Скотт Скайлз, Рик Карлайл из "Далласа", Скотт Брукс из "Оклахома-Сити", а также Нэйт Макмиллан из "Портленда". ---- Бу-га-га-га.... Спо лучший тренер месяца... Я плакать... Паццрталом... А мы его постоянно мужскими половыми органами обкладываем... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Уэйд и Стаудмайр признаны лучшими игроками НБА в марте Форвард "Финикса" Амаре Стаудмайр и защитник "Майами" Дуэйн Уэйд признаны лучшими игроками матра в НБА, сообщает официальный сайт лиги. В марте "Майами" выиграл 12 игр из 15-ти, а Уэйд набирал в среднем 26.9 очка за игру и делал 7.5 передачи. Оба показателя являются третьими в восточной конференции. Также Дуэйн является лидером конференции по количеству перехватов за игру - 2.3 перехвата в среднем за встречу. Ведомый Стаудмайром "Финикс" в марте одержал 12 побед при двух поражениях. На счету Амаре 27.3 очка за встречу, что является вторым показателем в западной конференции, а также 9.9 подбора в среднем за игру. Для форварда это первая награда лучшему игроку месяца. ------------ Вот и Ди отметили... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Обыграли Индиану, 105:96, в овертайме. Уэйд набросал им на 5 лет вперёд с шикарным процентом, правда потерь многовато опять. Хаслем, как обычно, добавил со скамьи. Бизли слабовато сыграл (да, и маловато тоже), Райт в очередной раз полезно вышел с бэнча. В общем, 7-я к ряду победа, что не может не радовать. Может быть замахнёмся на то, чтобы обогнать Бостон? При условии, что они проиграют оставшиеся матчи. P.S. Обычно, когда я отписываюсь в теме по поводу победного матча, то следующий матч Майами непременно проигрывают... Неужто завтра Миннесоте проиграем? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Обыграли Индиану, 105:96, в овертайме. Уэйд набросал им на 5 лет вперёд с шикарным процентом, правда потерь многовато опять. Хаслем, как обычно, добавил со скамьи. Бизли слабовато сыграл (да, и маловато тоже), Райт в очередной раз полезно вышел с бэнча. В общем, 7-я к ряду победа, что не может не радовать. Может быть замахнёмся на то, чтобы обогнать Бостон? При условии, что они проиграют оставшиеся матчи. P.S. Обычно, когда я отписываюсь в теме по поводу победного матча, то следующий матч Майами непременно проигрывают... Неужто завтра Миннесоте проиграем? Нет, ведь я больше не болею за вас... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Обыграли Индиану, 105:96, в овертайме. Уэйд набросал им на 5 лет вперёд с шикарным процентом, правда потерь многовато опять. Хаслем, как обычно, добавил со скамьи. Бизли слабовато сыграл (да, и маловато тоже), Райт в очередной раз полезно вышел с бэнча. В общем, 7-я к ряду победа, что не может не радовать. оптимизма игра вообще не вызвала, первую половину на паркете у Хит был один человек Вейд, который держал команду на плаву. Ни о какой помощи и речи не было. Если бы Денни чуть лучше атаковал то не унесли бы ноги Хит. Хаслем нафолился в первую очередь , а уже потом помог. Биз шмалял по делу и бузе не особо успешно. В общем тяжко будет что-то в первом раунде противопоставить хить своим конкурентам. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 P.S. Обычно, когда я отписываюсь в теме по поводу победного матча, то следующий матч Майами непременно проигрывают... Неужто завтра Миннесоте проиграем? любые серии когда-то заканчиваются) теперь осталось узнать какая именно оборвется завтра) Нет, ведь я больше не болею за вас... радостная новость в предверии плей-офф)) оптимизма игра вообще не вызвала, первую половину на паркете у Хит был один человек Вейд, который держал команду на плаву. Ни о какой помощи и речи не было. Если бы Денни чуть лучше атаковал то не унесли бы ноги Хит. Хаслем нафолился в первую очередь , а уже потом помог. Биз шмалял по делу и бузе не особо успешно. В общем тяжко будет что-то в первом раунде противопоставить хить своим конкурентам. как ни странно, но пока только такая игра и приносит стабильный результат) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 как ни странно, но пока только такая игра и приносит стабильный результат) довольно печально, потому что хотя бы 2 стабильную опцию в атаке надо иметь. Хотя пару матчей Вейд думаю в ПО возьмет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 довольно печально, потому что хотя бы 2 стабильную опцию в атаке надо иметь. Хотя пару матчей Вейд думаю в ПО возьмет. в ПО 2 опция может и появится, претендентов то предостаточно. главное чтоб коуч успел ее вовремя увидеть и не профукать. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 в ПО 2 опция может и появится, претендентов то предостаточно. главное чтоб коуч успел ее вовремя увидеть и не профукать. Ты, наверно, забыл, что Маями тренерует лучший тренер марта в нба С таким званием за плечами, Спо в плэй офф будет разрывать всех своим тренерским гением Кстати всем привет!!! Давно читал форум но все не решался написать так что у вас пополнение в моем лице 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Игра хорошая вышла,безкомпромиссная.Впрочем,других в Индианаполисе у нас и не бывает.То,что пришлось одному Уэйду вытягивать-эт неоч хорошо,но не стоит так же забывать,что Жора все еще у нас на амбулаторном лечении находиться.Был бы он,думаю все намного легче бы для нас сложилось...То что Хаслем неоч сыграл-откровением не стало.В дефенсе выбегать на дугу за оппонентом(Мерфи)-это не его стихия.А последний только там и тёрся.Бизли о5 кучу неоправданных бросков и проходов совершает.Лезет вперед,упирается в пару соперников и швыряет,а уж там как повезет.Гарды тож совершенно не понра,но Чалмерс хоть в защите на совесть отработал(правда пару раз перестарался,вылетая на дугу и сшибая игроков Пэйсерс).В общем резервы у нас есть.Так что в ПО пободаемся в любом случае. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 в ПО 2 опция может и появится, претендентов то предостаточно. главное чтоб коуч успел ее вовремя увидеть и не профукать. новые ноги для Онила???или голова для Бизли?? она не может появиться она просто должна быть. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Д. О'Нил: следующий контракт станет для меня последним в НБА Центровой "Майами" Джермейн О'Нил, который летом станет свободным агентом, рассказал, что следующий контракт, в каком бы клубе он ни оказался, станет для него последним в НБА. "Я хочу оказаться в команде, которая будет бороться за чемпионство. Я хочу выиграть титул чемпиона НБА. Когда я играл за "Индиану", я не собирался переходить в другую команду, потому что верил, что "Пэйсерс" по силам выиграть титул. Меня звали в "Сан-Антонио", но я отказался. Думаю, что следующий профессиональный контракт станет для меня последним. Поэтому хочу оказаться в сильном клубе", - цитирует О'Нила Indianapolis Star. ----------- Интересно, сколько ему предложат в год? 5 лямов? Может 7? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 мне интересно на сколько контракт по времени, а на счет денег , если учесть что в лиге дефицит с большими игроками то не удивлюсь что и на 10 в год кто-нибудь его подпишет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Интересно, сколько ему предложат в год? 5 лямов? Может 7? года на 2 на месте менеджеров , хотя Жора может захотеть на годок дольше. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 новые ноги для Онила???или голова для Бизли?? Джермейн и на старых неплох, подлечить только надо как следует, тем более время есть. а с Бизли будем надеяться на просвет. хотяб на несколько игр) не забываем еще про Рича с Хасом, тоже могут потянуть в нужный момент команду. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Порча снята, нужно отметить. 8-я подряд победа (моё любимое число наряду с 88). Уэйд снова сыграл так великолепно, что задаёшься вопросом: а где ты был в середине сезона?! Ничего, в плей-офф определённо зададим жару. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 8 к ряду.Уэйд разкочегарился(жаль правда сегодня сорокет не выбил)...И оч вовремя нужно заметить.До ПО рукой подать.Правда попадаем мы пока на кельтов.0-3 в личных встречах в регулярке как-то неоч обнадеживают. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня ночью смотрел матч,хит порадовали 8 победой кряду,Уэйд хорош,да только не радует меня возросшее количество потерь в последних играх.Надеюсь потери, это временное явление)Настроение поднимает все,кроме того что возможно первый раунд будем катать с Бостоном в этой серии пока все говорит кроме нас,и статистика,и игра в краске,и броски с периметра,и тренер,и в конце концов старт со скамейкой! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чем хорошь Бостон как соперник - там полно звезд, которые в следствии своей изношенности постоянно ломаются... Ну и был бы у нас тренер "гибкий", Кельты были бы в ПО перебеганы как Атланой в прошлом (почти). Но у нас тренер не умеет подстраиваться под соперника... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чем хорошь Бостон как соперник - там полно звезд, которые в следствии своей изношенности постоянно ломаются... Ну и был бы у нас тренер "гибкий", Кельты были бы в ПО перебеганы как Атланой в прошлом (почти). Но у нас тренер не умеет подстраиваться под соперника... Нам бы Райли на время плей офф и тогда может и с Бостоном потягались,да и с Кливлендом играть можно(это в случае если Бостон пройдем) ! Меня единственное, что беспокоит, с Бостоном это кто закроет Рондо?и Перкинса?За троицу не беспокоюсь так как их опекать будут Биз/Хас,Рич/Райт,ну и Рея Уэйд закроет только если не будет часто на подстраховку под кольцо бегать! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Нам бы Райли на время плей офф и тогда может и с Бостоном потягались,да и с Кливлендом играть можно(это в случае если Бостон пройдем) ! Меня единственное, что беспокоит, с Бостоном это кто закроет Рондо?и Перкинса?За троицу не беспокоюсь так как их опекать будут Биз/Хас,Рич/Райт,ну и Рея Уэйд закроет только если не будет часто на подстраховку под кольцо бегать! На Перка есть своё "мясо" в лице Энтони и Мага, да к тому же Перк склонен к быстрому набору фолов, немного агрессии в краске и вывести его из игры будет не так сложно...А вот с Рондо вариант один-Рио...Если Спо действительно тренер месяца( ), то думаю попрёт что Аройо должен играть когда у Кельтов будет на паркете бэк-ап ПГ, а Марио вполне по силам выключить Рондо как минимум в скоринге. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Д. О'Нил: следующий контракт станет для меня последним в НБА Центровой "Майами" Джермейн О'Нил, который летом станет свободным агентом, рассказал, что следующий контракт, в каком бы клубе он ни оказался, станет для него последним в НБА. "Я хочу оказаться в команде, которая будет бороться за чемпионство. Я хочу выиграть титул чемпиона НБА. Когда я играл за "Индиану", я не собирался переходить в другую команду, потому что верил, что "Пэйсерс" по силам выиграть титул. Меня звали в "Сан-Антонио", но я отказался. Думаю, что следующий профессиональный контракт станет для меня последним. Поэтому хочу оказаться в сильном клубе", - цитирует О'Нила Indianapolis Star. ----------- Интересно, сколько ему предложат в год? 5 лямов? Может 7? Был бы рад увидеть Жору в САС, хотя это может приостановить прогресс Блейра... Нравится стиль игры Джермейна, он как и Данкан может бросить со средней, причём делает это довольно не плохо, а два больших хорошо бросающих со средней проблема для любой защищающейся против них команды! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Механик самолёта "Майами" впал в кому в воздухе Самолёт, на котором "Майами" возвращался из Миннеаполиса, где в субботу обыграл "Миннесоту" со счётом 97:84, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Чикаго. Дело в том, что бортовой механик впал в кому прямо в кабине пилотов. После успешного приземления в аэропорту О'Хара член экипажа был доставлен в госпиталь. Команда уже возвратилась в Майами, сообщает АР. Лидер "Хит" Дуэйн Уэйд пожелал механику скорейшего выздоровления. "Мы все переживаем и молимся за этого парня. Надеюсь, он скоро выйдет из комы, и всё у него будет хорошо", - приводит слова Уэйда АР. ---------- Наверное Бизли угостил его своей травой... Вот он с непривычки... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Механик самолёта "Майами" впал в кому в воздухе Самолёт, на котором "Майами" возвращался из Миннеаполиса, где в субботу обыграл "Миннесоту" со счётом 97:84, вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Чикаго. Дело в том, что бортовой механик впал в кому прямо в кабине пилотов. После успешного приземления в аэропорту О'Хара член экипажа был доставлен в госпиталь. Команда уже возвратилась в Майами, сообщает АР. Лидер "Хит" Дуэйн Уэйд пожелал механику скорейшего выздоровления. "Мы все переживаем и молимся за этого парня. Надеюсь, он скоро выйдет из комы, и всё у него будет хорошо", - приводит слова Уэйда АР. ---------- Наверное Бизли угостил его своей травой... Вот он с непривычки... Конечно плохо над такими вещами стебаться но меня повеселило 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.