Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Да ну что там говорить. Изначально было понятно, что без двух ведущих игроков передней линии (Богут и Ильясова) хозяевам будет очень сложно что-либо противопоставить нашим большим. Ну а когда к этой компании присоединился еще и Дельфино, то вопрос о победители был практически снят. В принципе, на деле все так и вышло. О'Нил начал убийственное для оленей дело - Хаслем с Энтони его прекрасно завершили. К тому же еще и Уэйд был бесподобен. Я уж даже потихоньку начал к этому привыкать.))) Поймал наконец-таки свою игру, засранец! Радует, безумно радует набранная им форма в концовке чемпионата и преддверии игр на вылет. А насчет наших гардов я бы очень сильно поспорил. Как по мне, так сейчас Арройо достаточно успешно справляется с возложенными на него функциями основного разыгрывающего. Взять хотя бы статистические выкладки за наш ударный март месяц. Набирает средние 8 очков (но это больше дополнительный показатель, нежели приоритетный) при 47% попадания с игры, раздает по 5 передач и совершает 0,92 потери за игру. Ребят, просто вдумайтесь в эту цифру. Разыгрывающий, проводящий на площадке в среднем 34 минуты за матч, совершает в среднем менее одной единственной потери. Просто шикарнейший показатель. Да и с игровой точки зрения игра Карлоса в последнее время настраивает на позитивный лад. Минимум брака в действиях и успешное взаимодействие с партнерами в подыгрыше нынче играют очень важную роль во многих командных комбинациях и тактических расстановках. Думаете только благодаря перфомансам Уэйда мы проводим такой резвый месячный отрезок? Безусловно, в большей степени это именно так. Но и серьезный вклад латиноса в общекомандный успех не стоит так сильно задвигать на задний план. А вот по поводу игры Чалмерса не могу не согласиться. Здесь нестабильности хоть отбавляй. Но и он в последнее время потихоньку начинает приобретать свои прошлогодние очертания. Хотя бы важные броски временами начал попадать - уже хорошо. Ну и в защите конечно отрабатывает по полной программе, этого не отнять. А вот вводить "в оборот" Хэнсбрука или нет - это уже полнейшая прерогатива главного тренера. Лично я в любом случае пустил бы пацана на площадку, так как всегда руководствуюсь правилом "пока не попробуешь - не поймешь", но в данной ситуации Спо имеет полнейшее право не рисковать с подобными нововведениями. Команда на ходу, игра постепенно приобретает отчетливый рисунок - есть ли смысл разбавлять все это игрой новичка? Думаю, Эрик просто не хочет рисковать, ибо впереди самая ответственная и во многом определяющая часть регулярного чемпионата. В любом случае своему подобному решению он имеет четкое обоснование. Да и кто знает, может Кенни просто не соответствует требуемому игровому уровню. Хотя тогда вряд ли бы стали подписывать с ним очередное минимальное по срокам соглашение. Не знаю, очень трудно судить в слепую и без малейшей определенности... Главное на сегодняшний момент то, что мы победили и триумфально закончили выездное турне. Все сделали по максимуму - и это не может не радовать. Впереди принципиальный домашний матч против Торонто, и здесь уже не до мыслей о возможности 1 пика Рептилий.)) Надо брать, обязательно нужно цеплять юбилейную победу... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Из последних новостей. Вчера подписали второй 10-дневный контракт с Хэсбруком и в ближайшее время должны обменяться подписями с еще одним представителем D-лиги Аладе Амину. В принципе, получается вполне стандартная ситуация из разряда "не до них". Неплохой игрок кстати. Если повезет может даже закрепиться сможет. Да ну что там говорить. Изначально было понятно, что без двух ведущих игроков передней линии (Богут и Ильясова) хозяевам будет очень сложно что-либо противопоставить нашим большим. Выиграли не вопреки,а благодаря...Благодаря жесткой "непрухи" у Бакс в плане бросков и благодаря отменной игре нашего лидера. И правда какая-то сила явно хочет видеть нас в ПО) надеюсь не зря)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 И правда какая-то сила явно хочет видеть нас в ПО) надеюсь не зря)) А разве еще остались сомнения насчет нашего в нем пребывания? Бери глубже, фри! Эта сила уже вовсю тянет нас на 5 строчку в конференции 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Бери глубже, фри! Эта сила уже вовсю тянет нас на 5 строчку в конференции вот-вот, и я о том же) хотя нам бы лучше на строчку ниже опуститься, по моему Орландо это единственный из всех соперников против кого у Хит получалось нормально играть 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 вот-вот, и я о том же) хотя нам бы лучше на строчку ниже опуститься, по моему Орландо это единственный из всех соперников против кого у Хит получалось нормально играть В ПО с Орландо будет куда сложнее, там живого места не останется. Майами в 1-м раунде может потянуть Атланту и все кто ниже них в турнирной таблице, от остальных будет вынос тела, не в нашу пользу. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 В ПО с Орландо будет куда сложнее, там живого места не останется. Майами в 1-м раунде может потянуть Атланту и все кто ниже них в турнирной таблице, от остальных будет вынос тела, не в нашу пользу. про всех кто ниже даже заикаться бессмысленно, а с Атлантой по моему мало что хорошего светит. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Из последних новостей. Вчера подписали второй 10-дневный контракт с Хэсбруком и в ближайшее время должны обменяться подписями с еще одним представителем D-лиги Аладе Амину... Просто Пэт в этом сезоне решил уделить очень пристальное внимание парням из этой лиги и отобрать действительно лучших для прохождения летней подготовки и предсезонных матчей в преддверии следующего чемпионата... ...Пэт смотрит вперед - и это не может не радовать... Мистер Райли в своём репертуаре. Один из самых отлаженных механизмов по работе с игроками в Америке. Удалось в прошлом году пообщаться с нашей известной игрочихой Еленой Барановой, так вот она отмечала прекрасную организацию данного процесса в Майами. У неё был опыт игры во Флориде, когда там базировалась команда WNBA. Причем, она сказала, что всё это происходит именно благодаря Райли. Пэт ищет всегда и везде, нанимает специальных персональных коучей для игроков, чтобы они прогрессировали, и так далее. В других структурах она такого не наблюдала. Пэт глубоко копает и выстроил целую систему. Хаслем - яркий пример. Смотрим профайл Адониса и что видимо? Родился: Майами. Школа: Майами. Университет: Майами. С таким подходом у Хит есть шанс стать стабильным и уверенным франчайзом, которому не грозят переезды или результаты а-ля 8-73 в сезоне. Ну это если нагло не сливать, разве что. Так что ожидайте от Райли подобных ходов всегда. Изменено 28 марта, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Пэт глубоко копает и выстроил целую систему. Хаслем - яркий пример. Смотрим профайл Адониса и что видимо? Родился: Майами. Школа: Майами. Университет: Майами. С таким подходом у Хит есть шанс стать стабильным и уверенным франчайзом, которому не грозят переезды или результаты а-ля 8-73 в сезоне. С таким подходом остается только удивляться как же Пэт Маклинтона пропустил) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну а пока наш доблестный господин Райли продолжает восхищать не менее доблестного господина Шведова своими скаутскими способностями, на знаменитых теннистных кортах Майами состоялся один весьма занимательный проект, главными действующими лицами которого стали первая ракетка мира Дуэйн Уэйд и звезда Национальной Баскетбольной Ассоциации Энди Роддик. Проект, под названием "H-O-R-S-E" с предварительной теннисной разминкой... Говорят, было весело. Отрывок из этого сумасшедшего по накалу матча в исполнении двух самых универсальных спортсменов планеты к вашему вниманию: "Признаться, я немного удивлен. Энди начал очень активно. Он делал много бросков и даже три раза попал. Я видел, что он хотел победить, поэтому мне пришлось подключать свои умения, чтобы добиться успеха. Не мог же я проиграть теннисисту в баскетбольном конкурсе. Роддик молодец, мне пришлось потратить много сил, чтобы его опередить" , - заявил по окончании этого развлекательного мероприятия одержавший победу Уэйд... Так что вот такие вот дела, друзья. Как видите, Дуэйну будет чем заняться после завершения своей баскетбольной карьеры 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Может вам Роддика летом подписать?)) 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Похоже Роддик с баскетболом дружит поболее, чем Уэйд с теннисом.)) Спо полюбому его на карандаш уже взял) Изменено 28 марта, 2010 пользователем DoDGeRMaN 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Похоже Роддик с баскетболом дружит поболее, чем Уэйд с теннисом.)) Спо полюбому его на карандаш уже взял) Райли может и взял, а Спо мячик теннисный рассматривал наверное всё время... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 про всех кто ниже даже заикаться бессмысленно, а с Атлантой по моему мало что хорошего светит. В обойме состоящей из Кливленда, Бостона, Орландо и Атланты, первой пулей я бы выбрал Хокс. Атланта не может вечно, не обновляя свои основные ресурсы, держаться на плаву, так как это происходило год и более назад. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Атланта не может вечно, не обновляя свои основные ресурсы, держаться на плаву, так как это происходило год и более назад. Получается Атланта за год не усилилась? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Получается Атланта за год не усилилась? Атланта осталась на том же уровне, как минимум в регулярке. Посмотрим, что будет в ПО. Но той силой, которой подобный коллектив виделся, уже не представляется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Атланта осталась на том же уровне, как минимум в регулярке. Посмотрим, что будет в ПО. Но той силой, которой подобный коллектив виделся, уже не представляется. а Хит что не усилились в сравнении с прошлым годом? У Атланты хоть Кроуфорд есть. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 а Хит что не усилились в сравнении с прошлым годом? Естественно усились, именно поэтому я и говорю, что выйти на Атланту в этом году уже не так страшно, как это было в прошлом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Естественно усились, именно поэтому я и говорю, что выйти на Атланту в этом году уже не так страшно, как это было в прошлом. оу я описался в том посте. а Хит что усилились в сравнении с прошлым годом? где хит усилились? я особо не вижу 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Команда выглядит внушительнее, нежели в прошлом году, несмотря на то, что баланс побед и поражений практически одинаковый. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 ты просто в прошлом году болел за другие команды . . . 2 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Команда выглядит внушительнее, нежели в прошлом году, несмотря на то, что баланс побед и поражений практически одинаковый. в каком месте внушительнее)? реально прибавил только Райт, Рич играет лучше чем ожидалось и все. весь сезон то в жар то в холод бросало, только сейчас очухались хоть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Роддик и там и там выиграл? Не, теннис был вообще вне конкурса. Сама суть мероприятия заключалась в проведении конкурса HORSE, а игра ракетками должна была послужить лишь небольшой разминкой перед главным представлением. Роддик конечно там выиграл, но все же не официально. А когда парни взяли в руки непосредственно баскетбольный мяч, Энди был очень близок к уже полноценному и весьма неожиданному успеху. Но, достаточно быстро набрав первые три буквы, вскоре был вынужден капитулировать. Уэйд немного взбодрился и тут же отпраздновал победу в своей коронной дисциплине... Но Роддику надо отдать должное. Детские навыки игры в баскетбол видны невооруженным глазом. Даже за сборную своей школы пацаном гонял, о как! Ну а Дуэйн лишь второй раз в жизни взял в руки ракетку. Ну, в принципе, оно и видно))) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 надо было Шака позвать ... он же любит рубиться со всеми ... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) в каком месте внушительнее)? реально прибавил только Райт, Рич играет лучше чем ожидалось и все. весь сезон то в жар то в холод бросало, только сейчас очухались хоть. А Джермейн не прибавил? А Бизли? А то, что рисуется картина игры наконец-таки, а не строится фундамент через Вейда одного? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Mugsy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.