Crossovers Forever Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А зачем ваще Капоне отдавали, блин он же выиграл 3хи на оллстаре, значит ништяк просто не опытный, хотя все игры с маями которые я смотрел он не блистал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю его не отдали, а отобрали, скажем так...) Успели перехватить люди из Торонто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю его не отдали, а отобрали, скажем так...) Успели перехватить люди из Торонто.Знаешь возможен и такой вариант, но все же Маями нужно уже серьезно задуматся о скамейке своей...Поузи отдали Капоно ваще шикарный игрок считаю он не хуже Стояковича 3-хи кидает, только опыта нету!!! Ой маями держитесь, больше всего жалко будет то, что действительно им просто повезд=ло что они стали все таки 1 раз чемпионами! Думаю больше Шаку не быть чемпионом!!! Антуан Волкер -мусор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, парень...Ты тут нам прям Америку открываешь! Мы тут думали у нас суперкоманда с шикарной скамейкой! А на Уолкера я вообще молюсь, не трогай его... мой идол!Думаю в Хит ничего не измениться, а команда просто будет ждать, когда же у всех чемпионов закночаться контракты, чтобы подписать хороших игроков.Ой маями держитесь, больше всего жалко будет то, что действительно им просто повезд=ло что они стали все таки 1 раз чемпионами!...везет сильнейшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 http://www.nba.com/games/20071013/MIACHA/b...e.html?rss=true - проиграли Шарлотт Бобкатс 92-76, но беда в другом:Шакил О'Нил получил травму бедра.Центровой «Майами» Шакил О'Нил получил травму мышцы левого бедра во время выставочного матча с «Шарлотт» (76:92). Ветеран «Хит» получил повреждение после столкновения с центровым «Шарлотт» Эмекой Окафором: Шакил пытался занести мяч в кольцо соперников, а Окафор, который постарался блокировать О'Нила, попал ему коленом в бедро, передает AFP. Несмотря на травму, Шакил провел на площадке всю первую половину матча, однако во второй сыграть уже не смог.И как скоро вернется Шак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, парень...Ты тут нам прям Америку открываешь! Мы тут думали у нас суперкоманда с шикарной скамейкой! А на Уолкера я вообще молюсь, не трогай его... мой идол!Думаю в Хит ничего не измениться, а команда просто будет ждать, когда же у всех чемпионов закночаться контракты, чтобы подписать хороших игроков....везет сильнейшим.Сливать серию в пофф всухую- действующим чемпионам-позор.Чемпионство можно списать на фарт,и сумашедшую форму Уэйда.Ну и в том финале судьи облизали Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Давай не будем тут ворощить прошлое, а? А насчет 4-0 от Буллс в прошлом году, то если у тя есть логика и ты умеешь провести хотя бы приземленный анализ, то ты поймешь почему так случилось. Да и чемпионство никогда ни на что не списывают...Ноют только те, кто не может выйграть. (Не буду показывать пальцем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 South Florida Sun-Sentinel сообщает: Ответ Райли на вопрос о плохой форме Антуана Уокера: "It's beyond irritating. I'm beyond being irritated. I was irritated the first year when I signed him. I was really irritated last year. I'm beyond irritated. I don't have time to be irritated." Если кто не силён в английском: irritated - раздражён, всё остальное становится понятным ))) Вес Уокера в тренировочном лагере составлял 262 фунта, 15% - жир. В то время как его вес по официальным данным составлял 245 фунтов. +17 фунтов - как нечего делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 это получается порядка 7-8 килограмм лишнего веса....что ж Антуан медленно и верно каждый сезон отдаляется от себя привычного, не молодеет, не держит марку..вобщем у его конкурентов на позицию очень большие шансы на стартинг файв)))Для команды это кстати не очень хорошо. Межсезонье проведено так себе.... Уэйд будет пока восстанавливаться.Вся надежда на Шака получается. А он к сожалению не тот, что раньше. Хотя его ум всегда пригодится. В атаке Хит играют грамотно всё-таки.Однако думаю Дизель свой определённый уровень показывать будет. Ниже не опустится.А вот следующим летом в Майами Хит буде жарко - хит))))Нужно будет полностью перестраивать команду. Тут необходимо оставить лишь несколько игроков, типа Дуэйна (само собой), Адониса и молодых. Думаю даже Шак не может быть неприкосновенным. Правда с его гиперзарплатой от него невозможно избавиться))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 При всем моем уважении к Шакилу - ему пора на пенсию. Либо рвать и подписывать новый контракт. Он, помню, сам говорил, что пойдет на уменьшение зар.платы в интересах команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если в прошлом году я и надеялся на достойную игру Хит и частичное повторение чемпионского сезона (наприер дойти до четвертьфинала), то в этом как бы до ПО дотянуть... Что мы имеем?А ничего хорошего. Уокер и Уильямс стали еще хуж. Шак лучше не будет. Вэйд тоже непоняттно в какой форме. Моурнинг больше 20-ти минут играть не может. Потеряли несколько ключевых скамеечников (а временами и основных стартеров!), а приобрели одного непонятного Паркера (хотя я думаю он заиграет, но результату это не поможет), и старого Пэнни, которого даже в предсезонке не решаются выпускать, что-бы Пэта окончательно не заклевали за провал межсезонья, при чем не этого, а прошлых - когда дали 10 лямов Уокеру. Я сразу был немного шокирован... Глупость полнейшая... А агенту Уокера громадный Респект. Из ничего делает реальные бабки...В общем, жду только феноменальных блоков в последний сезон Алонзо и хорошеих трейдов в конце чемпионата или в сл. межсезонье... А стоит ли выходить в ПО с таким составом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Если в прошлом году я и надеялся на достойную игру Хит и частичное повторение чемпионского сезона (наприер дойти до четвертьфинала), то в этом как бы до ПО дотянуть... Что мы имеем?А ничего хорошего. Уокер и Уильямс стали еще хуж. Шак лучше не будет. Вэйд тоже непоняттно в какой форме. Моурнинг больше 20-ти минут играть не может. Потеряли несколько ключевых скамеечников (а временами и основных стартеров!), а приобрели одного непонятного Паркера (хотя я думаю он заиграет, но результату это не поможет), и старого Пэнни, которого даже в предсезонке не решаются выпускать, что-бы Пэта окончательно не заклевали за провал межсезонья, при чем не этого, а прошлых - когда дали 10 лямов Уокеру. Я сразу был немного шокирован... Глупость полнейшая... А агенту Уокера громадный Респект. Из ничего делает реальные бабки...В общем, жду только феноменальных блоков в последний сезон Алонзо и хорошеих трейдов в конце чемпионата или в сл. межсезонье... А стоит ли выходить в ПО с таким составом?Конечно же стоит...Еще одна проблема у Хит в том,что раньшетуда шли звездные стапреры за еду,надеясь выиграть чемпионство,то теперь этого и подавно не будет.Райли-как ГМ-не фонтан,но все же на нынешний момент-легенда тренерского цеха,и должен довести до п-оффэту команду.Уокер еще больше в весе прибавил.1 пика у Хит не будет,а выбор от 10-15 ничего принципиально не изменит.Нужно больхе заигрывать молодежь на перспективу.На высокие пики расчитывать не приходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Еще одна проблема у Хит в том,что раньшетуда шли звездные стапреры за еду,надеясь выиграть чемпионство,то теперь этого и подавно не будет.Обоснуй, пожалуйста. Мне крайне непонятно твое высказывание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Обоснуй, пожалуйста. Мне крайне непонятно твое высказывание.Ну Пэйтон и Э.Джоунс играли зв вет.минимумы в районе 1.2.ляма.Зо по старой дружбе.Теперь игроков такого уровня не будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А какой такой уровень? Там больше играли фамилии, а не уровень. В силу их возраста уровень их игры был очень низкий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А какой такой уровень? Там больше играли фамилии, а не уровень. В силу их возраста уровень их игры был очень низкий...Ты сам веришь в то что ты написал ?Зо низкий уровень? А то что он остается одним из лучших центровых в защите, сейчас мало кто из молодежи может показывать то что делает Зо и в атаки он не дерево просто эго болезнь не дайот показывать максимум в эго в возрасти.По Пейтану да согласен.Эдди ну не сказал бы он все равно играл за нас очень классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А вот Алонз опопрошу не трогать. Это самое светлое на сегодня пятно в Хит. Шак толстый-ленивый-поломанный, Вэйд тоже поломанный... А вот ZO - из него энергия так и прет... Как он завелся в финале ПО - это я запомнл надолго... Когда его уронили и он даже на полу весь трясся от предвкушения "убийства" Далласа... Это когда уже в Дирка ни кто не верил и все смотрели на Зо... Его блоки - это вообзще учебник для любого салаги...Если бы всем такой заряд на игру - Хит бы не вылетели в ПО так рано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ты сам веришь в то что ты написал ?Зо низкий уровень? А то что он остается одним из лучших центровых в защите, сейчас мало кто из молодежи может показывать то что делает Зо и в атаки он не дерево просто эго болезнь не дайот показывать максимум в эго в возрасти.По Пейтану да согласен.Эдди ну не сказал бы он все равно играл за нас очень классно.Ауууу!! Читай лучше пост Динера! Где там слово про Морнинга? Там только про Эдди, да Гэрри. Мне самому игра Алонзо очень симатична и я считаю его одним из лучших центров 90х, так что прежде чем говорить, будь внимательным! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Шак толстый-ленивый-поломанный, Вэйд тоже поломанный... Ну зачем же так грубо...? Хотя доля правды в этом есть... А Зо и вправду молодчина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 При всеобщей любви к Шакилу нельзя не замечать его очевидный спад в игре, что само по себе естественно. Не в пример Зо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 При всеобщей любви к Шакилу нельзя не замечать его очевидный спад в игре, что само по себе естественно.Да, очень жаль что Шакил здаёт. ещё в сезоне 04-05 вроде в среднем набирал около 22 очей и брал по 10.2 реба вроде, не помню. Не так ведь это и давно было, а сейчас даже Джейсон Кидд подбирает больше.Да и очков Шак то теперь набирает всего-то 10 или 13 в среднем. Вообщем старость не радость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, очень жаль что Шакил здаёт. ещё в сезоне 04-05 вроде в среднем набирал около 22 очей и брал по 10.2 реба вроде, не помню. Не так ведь это и давно было, а сейчас даже Джейсон Кидд подбирает больше.Да и очков Шак то теперь набирает всего-то 10 или 13 в среднем. Вообщем старость не радость.Да,не завидую я коленям Шака-таскать такую тушу,нужно поставить памятник его коленям.Да,Бог с этими 20 лямам,это пол беды,главная беда в том-что тот пропускает слишком много игр,а кроме Зо,есть Долеак-редчайшая посредственность.Ну не может быть высокой статистика Шакила,т.к.тот не в состоянии проводить на площадке более 25 минут,суровая реальность как ни крути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Penny Returns To Heat Practice. In the MIAMI HERALD, Michael Wallace writes “Heat guard Penny Hardaway returned to practice Tuesday from a quadriceps injury and plans to make his preseason debut later this week. Hardaway, 36, has missed all four of the Heat's exhibition games after he sustained an injury to his the right leg a couple of days into training camp. His return Tuesday provided one of the few highlights for the injury-depleted Heat, which had just 13 of 20 players available for practice.”Анферни возварщается и уже, по идее должен принять участие в ближайших играх Хит(19 - с Новым Орлеаном, 20 - с Мемфисом). Посмотрим, каков он нынче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Возвращаеться? Хм...ну буду ждать его игры) Ну не может быть высокой статистика Шакила,т.к.тот не в состоянии проводить на площадке более 25 минут,суровая реальность как ни крути.Думаю, играй он хоть минут 40, его статсы от этого бы не поправились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Думаю, играй он хоть минут 40, его статсы от этого бы не поправились...ДА ладно тебе вспомни когда он вернулся после травмы в прошлом году и Уэйд получил ее в матче с Рокетс ,то Шак тащил на себе всю команду и выдавал просто шикарные игры вроде против Чикаго 30 очков 12 подборов 8 передач тогда он чуть не сделал трипал-дабл против Детройта вроде де то 28 набрал да Шак старый он уже просто превращается в среднего статистического центра и думаю у него в это году будет де то 15 очков 7 подборов но все равно в эго то возрасте не каждый может так играть и с эго данными какие ему сейчас стали иди в ущерб. Главное это что бы он опят не получил серьезною травму......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.