Матерый Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот здесь в принципе все коротко и о главном. Даже немного удивительно, что наш отечественный источник так успешно справился с этим переводом Разыгрывающий защитник Рафер Элстон принял решение покинуть «Майами» и, возможно, завершить игровую карьеру, чтобы иметь возможность присмотреть за своей сестрой-близнеце, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. «То, что я не сообщил руководителям клуба причину своего ухода, было неправильно. Я не хочу сбежать как трус, поэтому собираюсь вернуться и рассказать им обо всем лично. У меня было немного времени, чтобы подумать, и я пришел к выводу, что лучше мне сейчас остаться со своими близкими. Год выдался трудным. В июле мне исполняется 34. Если смогу вернуться и провести еще один сезон, это было бы великолепно. В любом случае я принял правильное решение. Это была замечательная 11-летняя карьера», – передает слова Элстона ESPN.com. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то вообще какой - то черный год для игроков нба, у всех столько серьезных семейных проблем. кстати близнецы же очень чувствуют связь друг с другом, и вполне возможно что Скип просто не может в таком положении показывать нормальную игру. 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На месте Маями я бы обменял Бизли...Уже второй год не показывает той игры которую от него все ждут... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 На месте Маями я бы обменял Бизли...Уже второй год не показывает той игры которую от него все ждут... Ну во-первых дэд-лаин уже прошёл, до лета его уже никуда не обменять. Во-вторых: Неудачная игра связанны не только с самим Майклом. Большая проблема в тренере, который невидит или же (что вероятнее) просто не может, подобрать к нему подход, использовать его сильные стороны. Мачти надо смотреть, или хотя бы немного посматреть на статистику команды в определёный период времени. В отсутсвие Вэйда Бизли взял на себя ношу лидера и нужно сказать справлялся с ней очень достойно. Те немногие концовки напряжоных матчей, который Спо ему доверил, он тоже отыграл хорошо...Нужен тренер который будет заинтересован в Майкле, сможет найти с ним общий язык и чётко определить его будущую возможную роль в команде... Если нет, то я непротив его обмена на достойного ПГ например...Обидно видеть как Бизли сохнит на банке... 0 Цитата
Trall Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А причём тут тренер...Если игрок умеет играть он и в любой команде может заиграть...Про обмен я имел ввиду после ПО...И скорее всего если и обменивать то на большого или на драфт.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю Райли так спокойно относится к Спо... т.к. уже решил для себя, что если удастся оздать сильную команду - то он сам возглавит ее. А пока Спо пусть "развлекается", или "затыкает дыру" на мостике тренера... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Это не сезон 07/08, где был откровенный слив и можно было бы вообще никого не подписывать. Впереди важнейшая концовка сезона и в потенциале игры ПО. Здесь нужна уверенность и гарантия, страховка и отсутствие форс-мажоров... А в чем важность то сезона заключается? Протиснуться на 8 место и потом с чистой совестью влетель Леброну и К))? да и очень удачно в этом плане Бэдбой высказался по поводу тренера Думаю Райли так спокойно относится к Спо... т.к. уже решил для себя, что если удастся оздать сильную команду - то он сам возглавит ее. А пока Спо пусть "развлекается", или "затыкает дыру" на мостике тренера... А причём тут тренер...Если игрок умеет играть он и в любой команде может заиграть... а кто говорит что он не сможет заиграть)? тем более в этом году и так хорошо прибавил. Изменено 10 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А в чем важность то сезона заключается? Протиснуться на 8 место и потом с чистой совестью влетель Леброну и К))? Ну протиснуться то можно и на 5 место, Петь. А там уже и Атланта. А как закончилась сезонная серия между этими командами, думаю, все прекрасно знают и помнят. Да и вообще, уж больно не хочется ударить лицом в грязь в играх на вылет. И абсолютно неважно, кто будет нашим соперником. Именно в этом, наверное, и заключается вся важность. Коли уж решили бороться за престиж, то нужно быть максимально собранными и укомплектованными... А с высказыванием Бэдбоя я также целиком и полностью согласен. Вот только не хочется мне, чтобы Райли вновь снимал с гвоздя тренерский костюм. Пэт - гениальный президент и прекрасный руководитель, но как тренер он себя уже давно исчерпал. Последние годы его работы тому подтверждение... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ну что, начало домашней серии положено. И очень приятно, что это самое начало оказалось для нас весьма успешным... Несмотря на, казалось бы, достаточно упорный итоговый счет, матч получился достаточно проходным и без лишних эмоций. На старте каждой из половин нам удавалось организовывать себе стремительный отрыв, следствием чего стали солидные "+18" перед началом заключительной четверти. Ну а там уже скамейка добегала, не напрягаясь. И при, этом, к слову, отметилась небольшими личными и совместными перфомансами. Смотрите сами, Хас с Маглойром за какие-то жалкие средние 20 минут едва не соорудили себе по даблу, а ударный тандем в лице Чалмерса и Джонса соорудил на двоих 7 точных дальних выстрелов. Хороший показатель, ничего не скажешь... Ну а так, в целом, не стоит заострять особого внимания на этой победе. О другом исходе этого поединка и речи быть не могло... А вот уже послезавтра будет гораздо тяжелее. Матч с нашими непримиримыми соперниками из Чикаго. К тому же еще и прямыми конкурентами за попадание и распределение мест в зоне ПО. В последнее время соперник, мягко говоря, не блещет результатами, а потому кровь из носу нужно выжимать все соки из сложившейся для них ситуации. Тем паче, что там еще и участие Денга находится под большим вопросом... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) У нас тут еще один "сюрприз" нарисовался.Даррел Райт был арестован за вождение в нетрезвом виде,да еще и с истекшей лицензией...После возвращения на паркет он две игры мягко говоря завалил,но новость все равно не из приятных. http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-dorell-wright-arrested-heat-031110,0,4323172.story'>http://www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-dorell-wright-arrested-heat-031110,0,4323172.story Чорд,ссыль полностью не кликабельна из-за своей длины,но новость пока главная в разделе спорт на Сэнтинеле: http://www.sun-sentinel.com/sports/ Изменено 11 марта, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Именно так в последнее время мы любим отмечать наши победы. С красными глазами, невнятной речью и разящим запахом. Где? Ну конечно же в участке милиции после вождения в нетрезвом виде своего шикарного автомобиля... Сначала без поворотника перестроился на соседнюю полосу, затем чуть было не снес местное такси, ну а в итоге с горем пополам припарковался вблизи парка. И все это в четвертом часу ночи... Очередная offcourt trouble. Бедный Пэт. Он уже наверное устал "отказываться от комментариев"... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ранше был Моурнинг, а потом и Шак - все по струнке ходили... Сейчас их нет - растащило пареньков... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну а тем временем статус Майкла Бизли перед завтрашней игрой с "Чикаго" по-прежнему носит сомнительный характер. Напомню, что в конце третей четверти прошлого матча с "Клиперс" он достаточно серьезно ушиб левое бедро, в результате чего был вынужден обмотаться льдом и наблюдать за оставшейся частью поединка со скамейки запасных... Как по мне, так лучше пусть хорошенько отдохнет и тщательно залечит свое повреждение. Ибо грядущего соперника мы обязаны проходить и без его активного участия. Удручающая серия из 6 поражения подряд, отсутствие Денга и в потенциале Роуза (ушиб левого запястья в сегодняшнем матче против Орландо), психологический надлом "бычьего коллектива" автоматически делают нас безоговорочными фаворитами предстоящей встречи. Да и на деле, думается, все сложится для нас по благоприятному сценарию... 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Там в новостях на главной писали, что Орландо недовольно сменшиками своего главного ПГ - Нельсона, а именно Джейсоном Уильямсом и и Энтони Джонсоном, и будут искать нового защитника. Не могу понять логики этого, если Уильямс имет в 2 раза меньше игрового в два раза меньше игрового времени и раздает за это время больше передач чем Нельсон, да еще это не нравится руководству. При таком раскладе можно было бы выменять Джейсона Ульямса обратно в Майами, ведь в 2006 он уже получил перстень в составе Майами. Хотя он уже совсем немолод, но как разыгрывающий он шикарен на мой взгляд. Но думаю ему не судьба уже сыграть после этого сезона, тк с Орландо истекает контракт, а сам он уже один раз вешал кросовки на гвоздь... да и дедлайн уже кончился... Хотя летом Майами будет думать как в первую очередь сохранить Уэйда и загрести Боша, а потом уже обо всем остальном. Вообще лето обещает быть веселым с точки зрения подписания звездных свободных агентов. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Не Уильямса не надо, в последнем сезоне, что он играл за Хит - это был розыгрывающий просто с кучей бросков в никуда, даже если у него не шло он не переставал кидать по кольцу. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Если Быки будут без Роуза сегодня то проиграть будет по меньшей мере неприлично даже для такой стабильно непредсказуемой команды как Майами)) Ну протиснуться то можно и на 5 место, Петь. А там уже и Атланта. Милуоки, Торонто, и уж тем более Шарлотт сейчас смотрятся явно стабильнее и разнообразнее, Чикаго только шиза подкосила. Хит же только в последних играх более менее смотреться стали, пока держимся в основном за счет мощного старта сезона. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не без проблем,но победили.Уэйда седня Хайнрик неплохо закрыл.Если бы последний не схлопотал два технаря,то наш лидер бы наверн седня и из двадцатки не выбрался.А так неплохо подстраховал Жора с сезон-хаем(25 очков) и КуРич с Марио,на которых сегодня вся наша дуга и держалась.У первого 23 очка(7 из 11 с дуги),у второго 17(5 из 6).Чалмерс правда сегодня много необязательных потерь сделал,но все равно сыграл явно лучше латиноса.В старт бы его канеш,но...Спольэстра 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 95-108. Всех с ожидаемой победой. Как и предсказывалось, Быки в отсутствие Денга и Роуза полностью оправдывают свое название, представляя из себя стадо. Преждевременные похороны команде устроил Хайнрих за 6 минут до конца матча (я так и не понял, с чего он так озверел там?). Продолжая список гробовщиков сегодняшнего матча, нельзя не упомянуть Рича и Марио - их сегодняшний процент попадания из-за трехи даже мертвого подымет. Нельзя не порадоваться пробуждению Онила, видимо сыграли роль весеннее обострение и карнавал гормонов . Ну и Уэйд уже стабильно крут и красив. Кто-то уже замечал, что когда он раздает больше 6 передач - команда выигрывает. Не смотря на сегодняшнее губительное поливалово из-за дуги, сами довольно часто оставляли парнокопытных открытыми на трешке, и подобное замечается уже не в первом матче. Еще раз всех с победой. Ждем Филу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Далеко не лучшая игра нашего коллектива, но победа есть победа, тут ничего не скажешь. В принципе сыграли так, как этого требовала сложившаяся ситуация. В основном пробегали без особых напряг и рывков, взрывов и молниеносных комбинаций. На протяжении всей встречи шла размеренная игра, по ходу которой не возникало ни единой мысли о том, что в этот вечер мы можем капитулировать. И если по итогам первой половины счет на табло мог отразить борьбу и игровое равенство, то третья четверть сняла практически все вопросы касательно победителя этого поединка... Из положительных моментов стоит отметить нашу сегодняшнюю игру под своим кольцом и в трехсекундной зоне. Настолько прочно и уверенно контролировали этот участок поля, что сопернику практически каждую свою атаку приходилось завершать бросками со средней или дальней дистанции. Ну а когда промахивались - были благополучны отсечены нашими большими и не имели практически ни единого шанса на подбор в нападении и возможность повторной атаки. Да и вообще в защитке наши парни были сегодня хороши. Энтони с Хасом конечно просто короли жесткой борьбы и черновой работы. Обожаю таких игроков, просто клад для любого коллектива... Ну а в нападении сегодня в очередной раз решали бомбы Рича и атаки преимущественно со средней дистанции в исполнении О'Нила. Ну а впрочем на что еще нам рассчитывать, когда не идет игра у Уэйда? Кстати, что касается Дуэйна, то можно было в очередной раз воочию убедиться и признать тот факт, что Хайнрих является для него едва ли не самым неудобным опекуном из всех ныне действующих игроков ассоциации. Еще со школьной скамьи как пацана раздевает нашего лидера. Плотно, цепко, временами даже жестко, но все в пределах правил. И ведь хрен его накрутишь и проведешь. Не ведется ни на один фэйк, ни на один финт Уэйда. Неудобно Ди бегать против Кирка, очень неудобно... Ну да ладно. В принципе даже хорошо, что матч сложился подобным образом. Лидеры хорошенько размялись, а скамейка почувствовала уверенность. Перед предстоящими матчами - именно то, что доктор прописал. Впереди Филадельфия, которая продемонстрировала сегодня очень не дурную игру против лидера нашей Конференции. Матч обещает быть весьма напряженным и крайне интересным. Надо настраиваться и побеждать... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Наконец-то Рио снова стал игру нормальную показывать, 2 матч уже здорово играет в отличие от латиноса! Вместе с Ричем сегодня на трехе великолпено решали. Если б не они и не удачная игра Джермейна то даже отсутствие Роуза и Денга могло бы нам не помочь победать. Но хорошо что обошлось, теперь ждем Филу. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Неужели никто не смотрел?! Одолели Филадельфию, 104:91. Первую четверть выиграли 31:21, потом достаточно ровно играли и уже в последней четверти 26:18. Уэйд просыпается? Совесть? Мозги вправили? В любом случае, в последних играх он очень здорово смотрится. Сегодня у него шикарный процент, 38 очков, 5 подборов и 5 перехватов при лишь 1-й потере. Джермейн слабовато отыграл, у Арройо 12 очков (6/9 с игры) и 10 (!!!) передач (половина на Уэйда, видимо). Хаслем со скамейки как обычно сыграл, у многострадального Джонса 14 очков и 4 подбора. Всех с победой, короче. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кто смотрел матч с Филой, что там за инциндент с двумя техническими О'Нилу? Как в новостях написали - "он схватил за лици центрового Филы". И еще кто в курсе, почему Бизли не играл? А ДиУэйд шикарен конечно был в этой встрече. 0 Цитата
BUZZ SOUND Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) С победой всех. Матч не смотрел, но судя по статам и новостям, было жарко. «Майами» может подписать Хэсбрука Одну их двух вакансий в составе «Майами» собирается заполнить бывшим защитником «Сиены» Кенни Хэсбруком. Сегодня игрок должен прибыть в расположение команды, и в случае успешного прохождения медобследования, стороны подпишут контракт, сообщает АР. Хэсбрук был в расположении «Майами» прошлым летом в течение нескольких недель, но незадолго до начала тренировочного лагеря получил травму. В последнее время защитник выступал в D-лиге за «Рио-Гранде», набирая в среднем по 16,9 очка в 10 играх. Кто он есть? Отчего-то кандидатура Джеймса видится мне куда более серьезной в предверии плэй-офф, нежели "нечто непонятное из D-лиги". Изменено 15 марта, 2010 пользователем BUZZ SOUND 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 У Жоры вчера в нападении ,мягко говоря, не все получалось...Скорее всего это в совокупности с выбитым глазом и привело к таким последствиям)Правда из-за его удаления,Даламберт стал явно себя посвободнее чувствовать.В следствие чего наше довольно уверенное преимущество в +15 очков мигом сократилось тока до +5.Но Уэйд и Джонс с дуги быстренько восстановили статус-кво.Ну и латинос в кои-то веки сыграл добротно.Остальные-серенько...По прежнему раздражает,что раз за разом оставляем кого-либо из оппонентов открытым на дуге.Если с Филой это прокатило,то Ману и Ко во вторник нальют нам целую корзину.Ну и надеюсь Бизли ко вторнику уже вернется в строй.Как бы нестабильно он не играл,наши атакующие комбинации в его отсутствие выглядят заметно обедневшими чтоли. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Подписали вроде бы этого салапета на 10 дней... Ну посмотрим... http://www.miamiherald.com/2010/03/15/1530647/miami-heat-brings-in-guard-kenny.html Miami Heat brings in guard Kenny Hasbrouck for a visit Посмотрим, осталось ли чутье у Пэта на скрытые таланты? Изменено 15 марта, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.