Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да, атака кольца соперника у него всегда стояла особняком, но ежели мы говорим исключительно о способностях, то Джеймс вполне себе спокойно может выполнять функции диспетчера. Для примера опять же-таки возьмем его лучший в карьере сезон 05-06. Так вот, средние 6 передач за игру. Согласитесь, очень достойный результат. Безусловно, это не ориентир, но все же своего рода показатель... Его годы и звездный час давно уже позади, в любом случае придется "прогибаться". Хотя вряд ли о чем другом может думать человек, сыгравший за последние два года лишь жалких 12 игр. Ему лишь бы шанс дали , а там уже вовсю будет пыхтеть... если так считать можно сказать что и Арройо по 5 передач за Юту отдавал. а толку то от этого сейчас 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 если так считать можно сказать что и Арройо по 5 передач за Юту отдавал. а толку то от этого сейчас Последние 3 игры - 4,5. И толк, как видим, на лицо 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Последние 3 игры - 4,5. И толк, как видим, на лицо ну за почти 40 мин чуть больше 4 передач. не знаю в общем. Время покажет , как проявит себя Джеймс. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну за почти 40 мин чуть больше 4 передач. не знаю в общем. Время покажет , как проявит себя Джеймс. Вот это абсолютно точно. Очень трудно объективно судить, не видя игрока в деле на протяжении практически 2 лет и толком не зная о его готовности и физических кондициях... Да и рановато с такой лихой уверенностью говорить об этой перспективе. На данный момент Майк - лишь вариант. Мы вон и к Найту стали присматриваться, D-лигу шарим. Так что посмотрим, что из всего этого выйдет. Но гард нужен, обязательно нужен... З.Ы. Ну что, смотрим сегодня зарубу с Бобиками? По предварительной информации, О'Нил и Райт должны быть в строю. Хорошо, что к такому принципиальному матчу мы подходим в оптимальном составе... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да, с защитой у Майка на самом деле всегда были достаточно натянутые отношения, здесь глупо спорить. Но вот с тем мнением, что его игра сводится к типичному "поливанию", лично я вряд ли соглашусь. Насколько я помню, он очень хорошо и умело может задействовать своих партнеров. Да, атака кольца соперника у него всегда стояла особняком, но ежели мы говорим исключительно о способностях, то Джеймс вполне себе спокойно может выполнять функции диспетчера. Дэн, ты так расписал такое ощущение что мы не Джеймса а как минимум Эдди Хауса брать будем) Для примера опять же-таки возьмем его лучший в карьере сезон 05-06. Так вот, средние 6 передач за игру. Согласитесь, очень достойный результат. Безусловно, это не ориентир, но все же своего рода показатель... Элстон так вообще прошлый сезон отлично отыграл, а что теперь все видели уже. Так уж Кук тогда пусть играет, дешевле хоть выйдет)) а там авось и просрется да попадать начнет)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 марта, 2010 Легенда Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Недопонимание с полицией. Изменено 9 марта, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ну за почти 40 мин чуть больше 4 передач. не знаю в общем. Время покажет , как проявит себя Джеймс. В любом случае выбор не большой на данный момент. Если твёрдо решили выходить в ПО( ), то надо боротся любыми способами... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В любом случае выбор не большой на данный момент. Если твёрдо решили выходить в ПО( ), то надо боротся любыми способами... вот он и борется))) Недопонимание с полицией. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 вот он и борется))) Я имел ввиду Майка Джэймса... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Дэн, ты так расписал такое ощущение что мы не Джеймса а как минимум Эдди Хауса брать будем) Блин, было бы здорово конечно. Эдди бы здесь очень прилично зажег... Элстон так вообще прошлый сезон отлично отыграл, а что теперь все видели уже. Так уж Кук тогда пусть играет, дешевле хоть выйдет)) а там авось и просрется да попадать начнет)) Думаю, что Райли и Спо знают чего хотят. И если они так активно шарят по рынку свободных агентов, то значит в этом действительно есть некая необходимость... Former Heat guard Mike James, who last month had his contract bought out and was then released by the Washington Wizards, said he would like to re-join the Heat. James, who played 93 games for the Heat over two seasons, from 2001 to 2003, is at home in Houston working out and hoping to be signed. James, who would be eligible for the playoff roster, said he would especially love to be in a playoff race. "I want to get thrown in the fire, please," he said Monday. "Give me only three plays and if I don't do anything from there, if that's my only chance, I'll take that. Let me run with that right there." South Florida Sun-Sentinel Изменено 9 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Думаю, что Райли и Спо знают чего хотят. И если они так активно шарят по рынку свободных агентов, то значит в этом действительно есть некая необходимость... а я думаю что нет, берут всех пг которые плохо лежат Арройо,Скип , вот сейчас Джеймс. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 По-моему проще вытащить Чэлмерса из солярия 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В любом случае выбор не большой на данный момент. Если твёрдо решили выходить в ПО( ), то надо боротся любыми способами... но в крайности вдаваться тоже не стоит. если честно не очень понятен мне весь этот кипиш, тем более что вменяемого разыгрывающего врядли где выцепят. если уж так надо пусть Уэйда ставят 1 номером, он и так уже во многих матчах берет на себя функции основного плеймейкера. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 а я думаю что нет, берут всех пг которые плохо лежат Арройо,Скип , вот сейчас Джеймс. Угу...С позицией пг-шника у нас почти такая же засада,как и с большими.Даже летом,с практически пустой платежкой рискуем с дырой на позиции первого номера остаться."Виртуальный" Шеронн Колинс на драфте может спокойно не дожить до нашего пика,из свободных этим летом тока фамилия Фелтона мелькала.Да и то,Шарлотт его просто так не отпустит.Остается ток через обмены что-нибудь мутить,ну или либо как ранее предлагал Гудфри,Уэйду молодость свою вспоминать,а на драфте тогда еще одного комбогарда брать.Подписание Джеймса тоже наврядли исправит ситуацию. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Если хотим выйти в ПО то затыкать дыру разыгрывающего нам придется. Если выбирать из двух - Джеймса и Хьюза - то я за Майка. Рабочая лошадка, номинальный разыгрывающий. Большой опыт. Хьюз вообще не разыгрывающий, а карьеру начинал как легкий форвард... Нам он не нужен... Поливалка типа Кука... Хватит нам таких... Майк таже самая поливалка, с плохим выбором броска. Диспетчер из него так себе. Упоминая про 6 передач в его career-season стоило также упомянуть про то, что он их отдавал за почти 40 минут игры. Посредственный результат, если честно. Да, с защитой у Майка на самом деле всегда были достаточно натянутые отношения, здесь глупо спорить. Майк может хорошо защищаться, быстрые руки и достаточно быстрые ноги (не знаю как сейчас) ему это позволяли. Вопрос в желании. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Угу...С позицией пг-шника у нас почти такая же засада,как и с большими.Даже летом,с практически пустой платежкой рискуем с дырой на позиции первого номера остаться."Виртуальный" Шеронн Колинс на драфте может спокойно не дожить до нашего пика не доживет - есть еще Калин Лукас, обмены в конце концов. Денвер Лоусона на прошлом драфте тоже не сам выбирал. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 не доживет - есть еще Калин Лукас, обмены в конце концов. Денвер Лоусона на прошлом драфте тоже не сам выбирал. Ну как бы Калин-это мой любимчЕГ)))Оч надеюсь,что он на ближайший драфт заявится,и в случае чего нам отвалится.Но ведь он может спокойно еще и на год в универе остаться,чтобы уже с полученным образованием в лигу идти. А так-то думаю сравнивать ситуацию с Лоусоном не совсем уместно.На прошлом драфте выбор первых номеров был довольно широким и Денвер этим сполна воспользовался,на этом драфте все гораздо скуднее.Впрочем,где-то мы уже это обсуждали) ЗЫ Так же проскакивала мысль,что в наши схемы гораздо более эффективно вписался бы Коллинс.Правда сводилось это все к одному параметру-атака из-за дуги.Достаточно важный элемент в наших атакующих построениях.Лишний игрок в роли снайпера нам бы точно не помешал. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ну как бы Калин-это мой любимчЕГ)))Оч надеюсь,что он на ближайший драфт заявится,и в случае чего нам отвалится.Но ведь он может спокойно еще и на год в универе остаться,чтобы уже с полученным образованием в лигу идти. врядли он останется дальше - команда и так только на нем и держится, да и момент вполне удачный для него сейчас, пока разыгрывающих хороших мало. А так-то думаю сравнивать ситуацию с Лоусоном не совсем уместно.На прошлом драфте выбор первых номеров был довольно широким и Денвер этим сполна воспользовался,на этом драфте все гораздо скуднее.Впрочем,где-то мы уже это обсуждали) дело не в Лоусоне, а в том как его заполучил Денвер Изменено 9 марта, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Майк таже самая поливалка, с плохим выбором броска. Диспетчер из него так себе. Упоминая про 6 передач в его career-season стоило также упомянуть про то, что он их отдавал за почти 40 минут игры. Посредственный результат, если честно. Павс, у нас Уэйд до последних трех игр имел в этом сезоне что-то около 6,4 передач в среднем за игру. Причем за такие же 40 минут. Но тем не менее никто даже и не думал делать вывода о том, что он посредственный диспетчер... Так и Джеймс. Безусловно, всю карьеру у парня была прямая ориентация на бросок - я это уже признавал, но ежели мы говорим о способностях и особенностях игры, то не стоит так жестко ограничивать их круг. Поливает то он будь здоров, но и поляну видит очень даже неплохо... Ну а что же касается разумности этого подписания, то здесь как бы все очевидно. Ну, естественно, на мой сугубо личный взгляд. Уж слишком много пришлось бы сиюминутно менять и перекраивать в случае получения травмы одним из наших нынешних гардов. Сдвигать Уэйда на первого, включать в активную ротацию Кука, быстро шептать на ушко Бизли слова о новой для него роли легкого форварда, и так далее. Это не сезон 07/08, где был откровенный слив и можно было бы вообще никого не подписывать. Впереди важнейшая концовка сезона и в потенциале игры ПО. Здесь нужна уверенность и гарантия, страховка и отсутствие форс-мажоров... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наши молодцом...Взяли и сами победу отдали.Главные герои-Спольэстра и Уэйд.Первый о5 какую-то шляпу с заменами намутил,второй в первой половине много единалил,но забивал,во второй много единалил и ничего не забивал.В актив игру может тока Жора записать.Фелтон размазал арройо,как сопляка детсадовского,Бизли опять весь клатч на бенче просидел,хотя в целом в отведенные минуты хорошо смотрелся.Марио в защите был очень полезен в отличие от латиноса,но это его собственно и сгубило.Как итог-5 фолов.Почему так много времени было Райту дано,знает только спольэстра.Идиотство какое-то в общем. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Чтож, фирменный знак "Хит" в этом матче сработал в полной мере и на всю катушку. Дрались, дрались - и обосрались. Обидно, что абсолютно в каждом матче итоговый командный результат зависит от действий одного единственного человека. Поймал Уэйд кураж - будь спокоен, Эрик. Прикрыли Дуэйна - пиши пропало. И что самое страшное, даже сам главный тренер не видит попыток изменения и исправления ситуации. Ну рискни ты, блин, хоть раз. Да ну выпусти же ты Бизли в концовке. Ну неужели по сегодняшнему матчу Майкл не заслужил своих минут в решающие моменты игры. Так нельзя. Ужасно зеленый и неотесанный этот наш тренер. Ни единого нестандартного таракана в голове, ни попытки перелома своих стереотипов, ни грамма чуйки и предвидения ситуации... Не знаю, сколько уже подобных уроков было по текущему сезону, а результат один и тот же. И ежели мы собираемся летом строить контендер, то и тренера нужно искать соответствующего. Очень надеюсь, что до того момента будет открыт и доступен для предложений мой любимый Эйвери Джонсон... P.S. Пойду, пожалуй, матчи Милуоки и Чикаго досмотрю. Благо в обоих матчах можно рассчитывать на капитуляцию наших прямых конкурентов... 0 Цитата
Львенок Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вейд до ужаса стал походить на Коби образца 2004-2007 годов, становиться единалом, хотя у Коби партнеры получше на мой взгляд были 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот вам и Милуоки, друзья. Ну вот чем они лучше нас? Именами - отнюдь. Логотипом - да ну вы бросьте. Да и дивных пляжей у них также не имеется... А вот тренер у них на порядок грамотнее и умнее нашего. Жесткая дисциплина - залог успеха этой команды. Помню, как очень многие восхищались игрой "Чикаго" времен Скайлза. Теперь же с каждым проведенным матчем та же приятная участь начинает преследовать и "Бакс". Молодцы, ребята, ничего не скажешь. Просто невероятно стабильную и эффективную игу показывают в последнее время. И абсолютно неважно, кто находится на противоположной стороне площадки. Бостон, Кливленд или же Сакраменто с Миннесотой - абсолютно все равно. Для них каждый бой - последний, а каждый соперник - силен и опасен. Отсюда и соответствующий командный настрой на каждый поединок. Браво, просто браво. Хочется от души похлопать в ладоши единодушной работе этого коллектива... Ну а мы же, в свою очередь, возвращаемся домой, где в течение 10 дней нам предстоит провести 6 матчей. Клипперс, Чикаго, Филадельфия, Сан-Антонио, Орландо и Шарлотт. Хотим пролезть как можно выше - нужно побеждать как минимум в 5 матчах... 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Даже говорить нечего, так как уже давно все сказано и не раз... Вести +14 очков во второй четверти и в конечном итоге привезти в финишу -15, это ни в какие ворота конечно. Конечно хорошо, что домашняя серия началась, как говорится, дома и стены помогают. Хотя для нас это не сильно играет роль похоже, так как на паркет каждый раз выходит совсем другая команда и совсем не знаешь что от неё ждать.((( Изменено 10 марта, 2010 пользователем DoDGeRMaN 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Alston OK with decision to leave Heat http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4980995&campaign=rss&source=NBAHeadlines Статейка про пропажу-Алстона... Переведите кому не в лом))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.