NEX Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Но у него есть большой потенциал, я искренне надеюсь что он будет прогрессировать дальше... Да не обошлось и без плохих матчей в его исполнении (вспомнить хотя бы 1 очко...) Но большой с хорошими физическими данными и броском - дорогого стоит. Слава Богу Пэт опроверг слух о его обмене. Ди как всегда радует своей игрой и уже который раз доказывает что может не только очки набирать, но и ассисты! Единственное что меня напрягает это то что Марио сидит! Не то чтобы мне не нравился Арой, просто думаю что Марио может многого достичь, если в него поверить, что напрямую зависит от кол. проведенных минут на площадке. Может он и совершал много потерь в результате чего его и начали садить, но думаю, что он достоин старта. Ну что ж поживем и увидим что будет делать дальше Спо) Изменено 7 марта, 2010 пользователем NEX 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 3 победа подряд! Очень классная игра Уэйда: почти 40 очков и 10 передач. Очень хорошо ловил на фол своего защитника, особенно Эванса, в одном моменте игры он за 1 минуту получил 3 фола. 4 трёхи из которых одна баззер с центра площадки во 2 ч. Ещё одна очень хорошая игра от Ку-Рича, правда в четвёртой ч. перестал попадать трёхи. Ну а главный герой матча Бизли, (я удивлён, что ему доверили кидать такую важную трёху, ведь у Рича лучше дальний бросок) но так получилось, что Смит убежал в трёхсекундную, когда Уэйд пошёл в проход, оставив Бизли одного.Жаль что Онил травму получил, надеюсь ничего серьёзного. Скамейка Атланты сильно переиграла нашу, в основном благодаря конечно же Кроуфорду, который почти не промахивался с трёшки, но это им не помогло. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Жаль игру не видел, но судя по статистике, втроём всего: Уэйд, Бизли, Ричардсон игру сделали ))) А куда Элстон пропал, кто знает? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Шикарнейший подарок к юбилею Хаса (500 матч в составе "Хит"), ничего не скажешь. Очень зрелищный и невероятно напряженный матч, который бесследно устранил массу нервных клеток, но с лихвой возместил все эти потери огромным зарядом положительных эмоций. Пробелов по-прежнему куча, но за такой характер перед командой можно смело снять шляпу... Каждый, абсолютно каждый игрок отдал себя борьбе и внес свой вклад в итоговый командный успех. Ну разве что наши разыгрывающие сыграли сегодня не на своем уровне. Хотя уже на протяжении последних трех встреч за розыгрыш переживать и не приходится. То, что творит на площадке Уэйд просто не поддается описанию. Одни слова восторга и восхищения. Уже который год подряд время после матча всех звезд можно по-праву называть временем Дуэйна. Мужик просто феноменален. А ежели еще и удастся найти бросок (преимущественно со средней), то вообще цены не будет. Плюю, стучу и перекрещиваюсь. Дай Бог и дальше в том же духе... В общем всех с победой, друзья! Ужасно приятно было снова оставить свой след в нашей теме. Жаль, что со временем таких возможностей становится все меньше и меньше... P.S. Вот мы уже и на 7 месте. А там и до 5 совсем недалеко. Главное не сбиваться с намеченного курса и продолжать показывать наш нынешний баскетбол. Однозначно, команда набрала ход и поймала кураж. И очень важно как можно дольше пролететь на этой триумфальной волне. Впереди Шарлотт, Клипперс и Чикаго. Сами понимаете, что из этих встреч кровь из носу нужно выжимать все соки. Тем более соперники - непосредственные конкуренты в борьбе за места в зоне ПО. Надо, парни, надо... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
fairlight Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 У Бизли вырисовывается signature move) Это смачный путбэк через игрока левой рукой. Выглядит шикарно 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Впереди у вас две важнейшие игры с "Лейкерс" и Атлантой, сумеете победить - тогда стоит бороться за выход в плей-офф, если нет - лучше совсем слить остаток сезона и готовиться к следующему. задача минимум вами выполнена, молодцы! тут, правда, и "Чикаго" постаралось, проиграв в последних матчах, но главное результат- 7 место! Но у "Милуоки" тоже сейчас взлет (9-1), надеюсь концовка чемпионата будет интригующей 0 Цитата
NEX Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А куда Элстон пропал, кто знает? Элстон покинул расположение "Хит" на неопределённый срок Новости нба Ветеран "Майами" Рафер Элстон не прибыл в расположение клуба перед игрой с "Атлантой". Руководство "Хит" после матча заявило, что 33-летний защитник может завершить карьеру игрока. Ранее сообщалось, что Элстон пропустил матч с "Хоукс" из-за личных обстоятельств. Я в шоке, в ПО без него будет тяжело, его опыт пригодился бы =(( Изменено 7 марта, 2010 пользователем NEX 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 задача минимум вами выполнена, молодцы! тут, правда, и "Чикаго" постаралось, проиграв в последних матчах, но главное результат- 7 место! Но у "Милуоки" тоже сейчас взлет (9-1), надеюсь концовка чемпионата будет интригующей Да, безусловно, "Бакс" нынче невероятно хороши и слаженны, но тем не менее, заглядывая в календарь, можно смело сделать вывод о том, что по итогам регулярки мы просто обязаны занимать более высокое место. Наш график гораздо более упрощенный и менее насыщенный топовыми коллективами. Да и после выезда в Шарлотт у нас на очереди весьма продолжительная серия из 6 домашних матчей, где и нужно создавать себе необходимый задел... Ну а что же касается Элстона, то наши отношения с ним приостановлены без права сохранения заработной платы. Мужик забил на тренировки, не явился на матч и откровенно динамит всяческие попытки телефонных разговоров. Контракт с ним, по всей видимости будет разорван, а сам игрок отправится на биржу труда. Жалко конечно, ведь многие (в том числе и я) такие надежды связывали с подписанием этого игрока. Ну да ладно, не время для слез и трогательных расставаний. Майк Джеймс и Ларри Хьюз - вот, на мой взгляд, самые лакомые кусочки из нынешнего "свободного агентства". И ежели о нынешней форме и физических кондициях Майка судить очень и очень трудно, то игра Ларри в этом сезоне временами оставляла очень даже неплохое впечатление. Но там блин характер ядовитый, много сидеть не любит. Не знаю, посмотрим на кого обратит внимание непосредственно Пэт Райли и руководство Хит... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я в шоке, в ПО без него будет тяжело, его опыт пригодился бы =(( Ага, опыт шмалять в молоко и единалить по периметру... Много потеряли. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ага, опыт шмалять в молоко и единалить по периметру... Много потеряли. +1...Правда думаю,Арройо его без проблем заменит.Скока раз его вчера выводили на открытый и скока он мазал?Такая же бестолочь кароч.Выдаст один яркий матч,потом в течение 4-5 встреч отходит.Марио тоже вчера сыграл неважно,но парень молодой,есть надежда на прогресс...Правда если Спо будет его с такой же периодичностью на лавке мариновать,то ничего хорошего не выйдет.В общем,из двух зол надо выбирать меньшее))))По поводу вчерашнего матча,то выделил бы Бизли.Его 7 очков к ряду помогли создать итоговый задел+пару очень важных набросов на Джоша перехватил...Правда чем он занимался в первой половине встречи,остается загадкой. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 И это только первый случай, когда Спо доверил концовку Майклу Бизли. Боюсь представить, что будет дальше 1 Цитата
NEX Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Ага, опыт шмалять в молоко и единалить по периметру... Много потеряли. Если ты смотрел ПО 2009, то должен бы заметить, что он очень даже хорошо играл для своего уровня! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Я сужу не по прошлому сезону, а по нынешнему. Проводит его Скип именно в Майами блекло, временами выдавая хорошие матчи на 2-3 отвратных. Точнее сказать, проводил. Если он думал играть в плей-офф 2010 так, как в плей-офф 2009, то ему нужно было играть хотя бы на половину возможностей плей-офф 2009... Если бы Хит вообещ вышли в плей-офф 2010. 0 Цитата
NEX Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Если бы Хит вообещ вышли в плей-офф 2010. Та попасть я думаю попадут, но первый раунд будет очень тяжело пройти... Еще очень многое будет зависеть от Онила, вот что-что, а его колени меня очень напрягают(( Надеюсь ничего серьёзного!! Изменено 7 марта, 2010 пользователем NEX 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да никакой нынче Рафер, чего уж тут греха таить. Просто ни-ка-ку-щий... Для того, чтобы показывать качественный баскетбол ему была необходима опция, безусловная опция в атаке. Ну а какой опции может идти речь, когда даже способностям Майкла Бизли мы временами не можем найти достойное и логичное применение... Честно говоря, даже не думал, что Элстон станет здесь плескать своими амбициями. Причем ни при каком раскладе. Но, к сожалению, при первой же встрече не в старте (прошлый матч против Лейкерс) он решил пойти вопреки... Единственное, о чем я сильно буду жалеть, так это о его персональной защите. Вот этого нам действительно будет ужасно сильно не хватать. Все-же как ни крути, а Скип очень неплохо разбирался с оппонентами на своей половине площадки... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 "Майами" может подписать Майка Джеймса В связи с приостановлением действия контракта защитника Рафера Элстона в составе "Майами" осталось лишь двое атакующих защитников - Карлос Арройо и Марио Чалмерс. Руководство "Хит" сообщило, что клуб ведёт поиски ещё одного игрока на эту позицию. Одним из возможных кандидатов является защитник Майк Джеймс, который стал свободным агентом после того, как "Вашингтон" выкупил его контракт 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 "Майами" может подписать Майка Джеймса В связи с приостановлением действия контракта защитника Рафера Элстона в составе "Майами" осталось лишь двое атакующих защитников - Карлос Арройо и Марио Чалмерс. Руководство "Хит" сообщило, что клуб ведёт поиски ещё одного игрока на эту позицию. Одним из возможных кандидатов является защитник Майк Джеймс, который стал свободным агентом после того, как "Вашингтон" выкупил его контракт Ну вот, о чем я вчера и говорил. В принципе, Райли еще во время февральского дедлайна активно интересовался его клубными делами и физическими кондициями, так что очередное проявление внимания к Майку со стороны нашего руководства весьма логично и вполне оправданно. Тем более в сложившейся ситуации... Эх, никогда не забуду тот памятный сезон 05/06 в исполнении Джеймса в составе "Торонто". Такие вещи мужик вытворял, просто фантастика! Жаль, что после подобной феерии карьера этого баскетболиста пошла по нисходящей ... P.S. Ну и немного ретро. Сезон 2002-2003: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 как по мне так хватит уже одного "возвращенца", нам если какого Джеймса и стоит брать так это Леброна)) а этот по моему ничем не лучше Арройи и Рио. Да, безусловно, "Бакс" нынче невероятно хороши и слаженны, но тем не менее, заглядывая в календарь, можно смело сделать вывод о том, что по итогам регулярки мы просто обязаны занимать более высокое место. Наш график гораздо более упрощенный и менее насыщенный топовыми коллективами. Да и после выезда в Шарлотт у нас на очереди весьма продолжительная серия из 6 домашних матчей, где и нужно создавать себе необходимый задел... говорить о сложности календаря в отношении нынешнего Майами не совсем уместно в данном случае - то мы обыгрываем топовых соперников, а потом срем против тех, кого уверенно должны обыгрывать. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Если хотим выйти в ПО то затыкать дыру разыгрывающего нам придется. Если выбирать из двух - Джеймса и Хьюза - то я за Майка. Рабочая лошадка, номинальный разыгрывающий. Большой опыт. Хьюз вообще не разыгрывающий, а карьеру начинал как легкий форвард... Нам он не нужен... Поливалка типа Кука... Хватит нам таких... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Согласен, еще один разыгрывающий нам просто необходим. Ведь сами же прекрасно видите, насколько часты и продолжительны игровые спады наших действующих первых номеров. К тому же, по словам самого Райли, Майк находится в отличной форме, а отсутствие игровой практики было обусловлено его напряженными взаимоотношениями с Флипом Сондерсом. Да и абсолютно не вариант бегать остаток сезона лишь с двумя номинальными разыгрывающими. Ежу понятно, что мы всерьез включились в борьбу за ПО, а потому наличие замены и своеобразного страховочного варианта здесь также просто необходимо... 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема с PG - это только одна сторона медали, другая же ни чуть не лучше - это трабл с центром. Начнем с того, что О'Нил - это форвард мутировавший в центра, и меня честно говоря умиляет его тяга к броскам с дистанции, видимо оставшаяся с его прошлого амплуа. Из под кольца он атакует, только если только там пусто. Я конечно понимаю, что проблемы с коленями и у него как раз опять рецедив случился, но всему должен быть предел, ему 31 год и он получает 26 лямов за то что ползает по площадке. Помоему пора на пенсию, потому что с такой игрой и коленями, да еще и с такой з/п он нафиг не нужен никому. Джоил Энтони хорош как защитник, у него мухобойка блокшоты вешает отлично, но в атаке у него проблемы, что в принципе видно по графе набранные очки и процент попадания с игры. К ПО надо затыкать обе дыры, и с ПГ и с Центром, или просто будет слив в первом раунде... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема с PG - это только одна сторона медали, другая же ни чуть не лучше - это трабл с центром. Начнем с того, что О'Нил - это форвард мутировавший в центра, и меня честно говоря умиляет его тяга к броскам с дистанции, видимо оставшаяся с его прошлого амплуа. Из под кольца он атакует, только если только там пусто. Я конечно понимаю, что проблемы с коленями и у него как раз опять рецедив случился, но всему должен быть предел, ему 31 год и он получает 26 лямов за то что ползает по площадке. Помоему пора на пенсию, потому что с такой игрой и коленями, да еще и с такой з/п он нафиг не нужен никому. Джоил Энтони хорош как защитник, у него мухобойка блокшоты вешает отлично, но в атаке у него проблемы, что в принципе видно по графе набранные очки и процент попадания с игры. К ПО надо затыкать обе дыры, и с ПГ и с Центром, или просто будет слив в первом раунде... пг можно подписать Майка, чтобы заткнуть дыру. А 4 центра не нужно, хватит и 3. Ты видел список св. агентов центровых? Там такие же брёвна как Энтони и Маглойр. (Кроме Илгаускаса, но он наверняка вернётся в Кавс). 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Все верно, проблема с позицией центра также весьма остра и нуждается в отдельном внимании и рассмотрении. Недаром же мы так активно старались выменять себе Стата (а в последствии и Бузера) во время недавнего дедлайна. Пэт прекрасно все это понимает и предпринимал многочисленные попытки по усилению данной позиции. Но, к сожалению, не срослось. А жертвовать перспективой в лице Майкла Бизли Райли не стал. И очень правильно сделал. В данном случае наш старина решил подождать до грядущего лета, где совершенно спокойно можно будет снять с плеч огромный контракт O'Нила и направить освободившиеся средства на подписание добротного большого. И при этом, заметьте, оставив у себя под крылом все того же Бизли, что на самом деле очень и очень важно... Ну а пробегаясь по рынку свободных агентов просто хочется плакать от скопления там дееспособных центровых. Правильно говорит Ромка, своих бревен полон дом... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Если хотим выйти в ПО то затыкать дыру разыгрывающего нам придется. Если выбирать из двух - Джеймса и Хьюза - то я за Майка. Рабочая лошадка, номинальный разыгрывающий. Большой опыт. Хьюз вообще не разыгрывающий, а карьеру начинал как легкий форвард... Нам он не нужен... Поливалка типа Кука... Хватит нам таких... странно мнение, а джеймс кто не паливалка? он разыгрывающий играющий о броска, с мертвой защитой. Не замечал за ним признаков рабочей лошадки, которая будет носиться по паркету и делать черновую работу. Так что просто затыкание дыры, хотя в Хит он получит время и броски , но опять же это затычка и не более ни о каком качестве речи не может быть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Да, с защитой у Майка на самом деле всегда были достаточно натянутые отношения, здесь глупо спорить. Но вот с тем мнением, что его игра сводится к типичному "поливанию", лично я вряд ли соглашусь. Насколько я помню, он очень хорошо и умело может задействовать своих партнеров. Да, атака кольца соперника у него всегда стояла особняком, но ежели мы говорим исключительно о способностях, то Джеймс вполне себе спокойно может выполнять функции диспетчера. Для примера опять же-таки возьмем его лучший в карьере сезон 05-06. Так вот, средние 6 передач за игру. Согласитесь, очень достойный результат. Безусловно, это не ориентир, но все же своего рода показатель... Его годы и звездный час давно уже позади, в любом случае придется "прогибаться". Хотя вряд ли о чем другом может думать человек, сыгравший за последние два года лишь жалких 12 игр. Ему лишь бы шанс дали , а там уже вовсю будет пыхтеть... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Матерый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.