DoDGeRMaN Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вообще Эрик Споэльстра неординарный тренер, не очень понимаю, как человек который не играл профессионально в баскетбол может руководить командой. У других тренеров есть приемущество над ним в плане опыта, но с другой стороны никто не знает чего от него ждать, похоже даже игроки Хит((( И на счет Джермейна О'Нила, не знаю что он там рвет, но играет он отвратно последнее время, исключая игру с быками. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не все тренера были в прошлом игроками ,как минимум НБА...Из звёзд вообще мало кто выбился...Скайллз ничего...Джонсон поначалу хорош был пока не уволили... А по делу-сливать сезон и никаких гвоздей. Пофиг что там Вэйд думает... И надо брать нового тренера который уделяет большое внимание новичкам, что бы реально их использовал... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вообще Эрик Споэльстра неординарный тренер, не очень понимаю, как человек который не играл профессионально в баскетбол может руководить командой. Легко) Большинство топовых тренеров либо играли мало и не особо успешно, либо не играли в принципе на профессиональном уровне. И Споэльстра тоже где-то в Европе 2 года играл. 0 Цитата
#VOVAN# Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Неожиданно неплохо сыглал Джермейн О'Нил с быками, что для меня лично удивительно, потому что он вообще никакой был последние матчей 10, хотя не было Ноа, может поэтому и сыграл. А вообще мне больше нравится Джоэль Энтони в роли центра, как он блоки раздает - мухобойка работает что надо, мне кажется что он один из лучших по показателю игровое время/блокшоты. Жаль что он подбирает не акти, да и в атаке не очень, но в защите он силен. А вообще Хит нужен большой, я был бы рад, если Амаре обменяют на О'Нила и еще разыгрывающий нужен, а то Элстон подходит к дуге и в 50% случаев просто Уэйду мяч отдает. Вообще с такой игрой Хит даже за 8 место не зацепится(((( У кого какие мысли на счет игры 10.02.2010 Майами Хит - Хьюстон Рокитс. Хьюстон неплохо играет последнее время, малыш Брукс свирепствует просто, если его плотно держать, то это сильно облегчит игру, проблема в том, что у Хит врят ли кто-то в состоянии это сделать((. Уэйд конечно может бы и справился с ним, но он все таки атакующий игрок и все время на кольцо нацелен. Элстон и Арройо врят ли справятся с ним, разьве что Чалмерс, но он матч с быками пропустил, кстати кто в курсе, что там с ним? Мне кажется, что вместо Амаре лучше подошел бы Бош. У него хорошо получается самому себе создавать моменты для броска, что при отсуствии хорошего разыгрывающего очень важно. Пусть вместо Спольэстры возьмут Байрона Скота или Эвери Джонсона. Последний точно заставит всех бегать! 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Споэльстра на мой взгляд довольно перспективный тренер. Просто не хватает опыта, а это дело наживное 0 Цитата
R91 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Он неавторитетный и слишком мягкий тренер, большого влияния на игроков судя по всему не имеет, потому даже опыт ему применять ему будет сложно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 99-66.Весьма убедительная победа над рокетс.Неплохо отзащищались.В совокупности с большим количеством ошибок у Хьюстона и ужасающим процентом-это и предопределило итоговый результат.КуРич и Бизли в самом начале заметно на фолы подсели,поэтому и сыграли мало.Но их с успехом подменили Хас с Райтом.Последнего уже спокойно можно к старту подпускать.В целом Даррел играет оч универсально,бросок бы тока постабильней:9 очков+6 подборов+7 ассистов(жаль что все тока в первой половине) за 25 минут встречи.В общем,выиграли-забыли.Завтра нас знатная проверка на вшивость ждет.По ее итогам и станет ясно,вышли ли мы из кризиса или нет. 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 99 - 66 (24:16, 32:15, 24:24, 19:11) Весьма странно для Майами, что никто не набрал 20 очков и вообще не выделился из общей толпы, получилась командная игра. Разьве что Уэйд 5 перехватов сделал, а Энтони 5 блокшотов. Но это была разминка, потому что 11.02.2010 ас ждет Атланта у себя дома, и как сказал Flasher_ - это будет проверка на вшивость. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 КАК?! Уэйд знатный блок поставил, Райт очень, очень радует за последний месяц. Ну, очень крут, очень. Больше всех удивил Арройо, у которого кроме 12 очков и 4/5 с игры (О_о!) ещё и 7 (!!!) передач. Кукушка аж 10 очков набрала, но бросала криво и косо в большинство своём. В общем, всех с победой... Завтра будет жара. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Умом Майами не понять, в Майами можно только верить)) другого объяснения результатам команды в последние месяцы найти трудно) Кукушка аж 10 очков набрала, но бросала криво и косо в большинство своём. Ну как же, надо ж как-то показать себя перед защитой титула в субботу)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит, завтра Хит должен слить -30. Это и есть постоянность и стабильность по Майамски 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Реально не знаешь чего ждать от команды в последнее время, как в рулетке - полный рандом((. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Райли хочет обменять Бисли на Стаудмайра Президент "Майами Хит" Пэт Райли горит желанием заполучить центрового "Финикса" Амаре Стаудмайра, сообщает Yahoo! Sports. Взамен флоридцы готовы предложить сразу нескольких игроков. "Санс" могут выбирать из двух молодых - Майкла Бисли и Дорелла Райта, а также из ветеранов - Джермейна О'Нила и Квентина Ричардсона. Также "Майами" не прочь отдать свой выбор в первом раунде предстоящего драфта. http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-stoudemireheat020910&prov=yhoo&type=lgns ------- Пошла рубка за Камарика... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Президент «Майами» Пэт Райли предложил «Финиксу» несколько вариантов обмена, чтобы заполучить форварда Амаре Стаудемайра. По информации Yahoo! Sports, «Хит» готовы расстаться с одним из своих молодых игроков (Майклом Бизли или Дореллом Райтом), баскетболистом с истекающим контрактом (Джермейном О’Нилом или Квентином Ричардсоном), а также правом выбора в первом раунде драфта 2010 года. «Никто не хочет такого обмена больше, чем Райли», – цитирует издание источник в лиге. Источник на английском: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=ArJ1bE_9fCNZsK4wHf0.3tI5nYcB?slug=aw-stoudemireheat020910&prov=yhoo&type=lgns В любом случае не нра мне все это...Если,не дай бог,этот обмен произойдет-начну сомневаться в профпригодности Райли как ген.менеджера.Не по уму все.Еще бы можно было порассуждать об обмене нашей перспективной молодежи на Боша,но Стат... ============================ Чорд,мну опередили))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2010 Единственный позитивный момент в этом обмени, будет то, что Бизли сможет раскрыться на полную катушку в атаки. Где ему будут доверять, и он сможет стать 1-й опцией в нападений. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Просто Боша не хотят мнять до истечения его контракта. А в настоящий момент у нас нет игры. Поэтому логично что Пэт хочет кардинально что-то изменить... Плохо если уйдут Жора и Биз. Жалко сразу двоих отдавать. Вот если бы Биз + Рич или Райт+ Онил или Райт + Рич... - то еще можно... Мне из этого квартета именно Жору жалкоотдавать. Т.к. что не говори, в этом сезоне он отлично играет и без него под кольцом будет дыра... Стат ведь в защите - это не игрок... Жора Стат Райт/Бизли Ди Алстон НичО так... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Обмен крайне спорный... Отдавать за истекающий контракт Стата Бизли - рискованное мероприятие, Майкл все-таки очень перспективен. По мне, в этом сезоне ловить уже нечего - а в следующем и Амаре и того же Боша можно будет заполучить как свободных агентов. Драфт пик в середине первого раунда для Майами некритичен, как и Ричардсон. О'Нил - 23 истекающих ляма, это много, и полезно в межсезонье. Лучше чем те же 17 от Амаре. Райта можно отдать. Но все же, идеи Райли мне непонятны... 0 Цитата
Чиччолина Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Бизли менять думаю не стоит, в этом сезоне он отлично смотрится, к тому же он молод.Жорик же игрок довольно хрупкий 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Само тупо смотрится отдача пика в первом раунде.бред. меня Бизли чот не сильно держит...Его не используют-зачем держать парня, но вот проблема что не на кого менять...Так что махнуть его летом можно на достойного ПГ, если такого не возьмём на драфте, или если Вэйд уйдёт, то в паре с кем-нить обменять на хорошо СГ, тоже при условии что невозьмём нннного на драфте...Реально жалка Райта, да и для Райли он как родной-сам его драфтовал и большими надеждами, уходит Рич, место стартового СФ освобождается. Давать ему под 30 минут и будет игра лучше сегодняшней. Пугает то что Торонто показывает хорошую игру и Бош вроде даволен. Настораживает.Может Пэт знает что-то о Крисе чего не знаем мы... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Просто Боша не хотят мнять до истечения его контракта. А в настоящий момент у нас нет игры. Поэтому логично что Пэт хочет кардинально что-то изменить... Менять надо было летом...Ничего толком не сделав,Райли помоему ясно дал понять,что от сезона ничего не ждет.И тут на тебе-спохватился Мне из этого квартета именно Жору жалкоотдавать. Т.к. что не говори, в этом сезоне он отлично играет и без него под кольцом будет дыра... Стат ведь в защите - это не игрок... Жора,несмотря на то,что вынужден закрывать у нас позицию центра-чистый ПФ с хорошей защитой(когда был травмирован Бизли,он даже выходил в старте на этой позиции.Центрил Энтони)...То есть,если логически подумать,то у нас в команде позиция 4 номера укомплектована по полной.Тогда еще больше возникает вопросов по приобретению Стата.В общем,я бы на месте Пэта пробивал вариант с Вашиками.Имею в виду в первую очередь Хэйвуда.Правда за него столичные тоже захотят получить молодых игроков,но это хотя бы выглядит более логичным.Единственное,за возможность приобретения пары Хэйвуд-Батлер они могут взять на себя какой-нить истекающий контракт(а иначе никак) в совокупности с молодежью.Кста,кто как из вас смотрит на возможность вернуть в родные пенаты Кэрона?Нужно ли оно? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Если только не отдать половину наших лёгких форвардов. Да, и, как по мне, контракт у Батлера не совсем удобный. В общем, если без Батлера, но с Хэйвудом - я только "За!". Хочу more money в межсезонье. При правильном использовании, у нас уже в следующем году чемпионшип франчайз. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хэйвуд очень популярен у других команд и им многие интересуются.. Те же Роккитс. Так что он скорее всего уйдет мимо нас... Flasher_ Жора не классический центр, но центрит он отлично для своего возраста/здоровья. В НБА сейчас нормальные центры - дифицит. Поэтому Жору я рассиматриваю только как Центрового... А на ПФ у нас и Хаз на скамейке есть... Это на крайний случай... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Стата если и менять, то только на Бизли+Рич, если уж так дело пошло, Райт сейчас как раз вроде оклемался, вместо Квентина если что старт закроет. Да и пик, отдавать не стоит, пригодится еще. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Если отдавать Батлера и Хейвуда то обязательно надо будет брать у вас Бизли и Жору, очень бы хотелось такого поворота событий, тогда у Вашиков появиться огромнейший потанцеал у которого будет огромное будущие в этой команде, а Жору можно будет, спокойно, подписать летом за 6-7 лимонов на 3 года, как мне кажется - это идеальный вариант 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Если отдавать Батлера и Хейвуда то обязательно надо будет брать у вас Бизли и Жору, очень бы хотелось такого поворота событий, тогда у Вашиков появиться огромнейший потанцеал у которого будет огромное будущие в этой команде, а Жору можно будет, спокойно, подписать летом за 6-7 лимонов на 3 года, как мне кажется - это идеальный вариант А может вам еще драфт-пиков первораундовых на пять лет вперед отдать? Все-таки надо как-то более реалистично на подобные варианты смотреть.У того же Хейвуда этим летом контракт заканчивается и охотников на него может быть много,так как с центрами в лиге ща беда.А будет ли играть Кэрон так же,как во времена "Большой троицы в самом соку"-большой вопрос.Он тоже,как и Уэйд,большой любитель пофилонить. ЗЫ А на фоне слухов о трехстороннем обмене,в результате которого Уизардс за Кэрона и Хэйвуда может получить только Харрингтона,можно сделать вывод,что "волшебная" парочка на своеобразном рынке обменов не слишком-то катируется. НУ, тогда Стат вам в помочь, Хейвуда и Батлера за одного Жору например или за Райта и Жору никто отдавать не будет, Батлер начал играть сейчас ( в последних 5 матчах) просто фантастически , а Хейвуд играет сильно на протяжении всего сезона, а насчет Хейвуда, летом переподписать его и все, да даже предложение Портленда смотрелось тогда нормально за него, так что не надо так уж опускать эту парочку, слухи не самый проверенный источник, я тоже читал кучу бредовых слухов, это не показатель Лан,поживем-увидим...Ты не менеджер столичных,я не менеджер Майами. ЗЫ Кста тот вариант с Портлендом вы предложили...Но они,ясное дело отшили вас.Отдавать двух перспективных игроков за Хэйвуда,который летом может лыжи навострить-не лучший вариант Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.