Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

вниз..

Отлично подметил! ;) . Надо его сливать, пока он не убежал из Хит сам. Просто не вижу смысла держать Уэйда, если он забил на этот сезон и особо напрягается. Нужно бороться всегда и не думать о том, что в этом сезоне нам нечего не светить. Так и всю карьеру можно плакаться что вокруг тебя не играют суперзвезды.

В этом году у нас намного больше опций в атаки, да и молодежь прогрессирует, и есть хороший персональщик. Но тренер не может это все использовать с умом и Двейну по бащке понадавать, что бы он перестал понтоватся, а начал играть на должно ему уровни.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Стабильный снайперок нашей команде нужен точно так же,как и норм пг-шник.В нужный момент Бубби две плюхи завалил и все по сути-гейм овер,так как достойного ответа у нас не нашлось.Ричардсона скорее всего если и оставят после этого сезона,то на небольшой контракт.А Кук...Эх,знал бы Райли во что он превратится в будущем,не предлагал бы ему новый контракт.Желаю Декуану с треском провалить конкурс шутеров на ASG,может тогда о чем-нибудь задумается.Бизли в атаке хорош,но частенько терял своего оппонента в тот момент,когда зачем-то на подстраховку к линии трехочковой лезет.Че за привычка дурная.Или это по наказу нашего великого тренера он делает.

Насчет подстраховки у треши..у всей команды такаяч проблема >>>.<<<

еще дико убивает пассивность в защите когда соперник бросает..

Бисли молодцом, с кавс хорошо бросал, но после травмы жать пока не "летает" как это было до нее..

И да, надеюсь сеня одолеем бычков,а то уже какая то борьба получается за 6-8 место в ПО..

Опубликовано

И да, надеюсь сеня одолеем бычков,а то уже какая то борьба получается за 6-8 место в ПО..

А она в любом случае была бы. Ещё скажи спасибо Вашингтону, по составу они вполне претендовали бы на 5 место в конференции.

Опубликовано

Ну бычков должны переигрывать, конечно. Но есть такое подозрение, что Роуз Алстона уничтожит просто. Кстати, комментатор сегодняшнего матча на спорте-2 сказал, что Хайнрик является самым опасным опекающим для Вейда. Не знаю откуда он это взял.

Опубликовано

Кстати, комментатор сегодняшнего матча на спорте-2 сказал, что Хайнрик является самым опасным опекающим для Вейда. Не знаю откуда он это взял.

Это еще с NCAA началось, тогда еще по моему в финале четырех Маркетт Уэйда проиграл Канзасу, тогда его Хайнрик как раз держал. Да и потом очень часто как раз в матчах против Чикаго Кирк его здорово держал, в прошлом году так вообще чуть победу своей защитой в концовке для Быков не выиграл))

Опубликовано

Даже в чемпионский сезон Буллз непросто давались Майами. А по моим наблюдениям неудобен для Вэйда Джо Джонсон, хоть в защите, хоть в атаке.

Опубликовано

Ну бычков должны переигрывать, конечно. Но есть такое подозрение, что Роуз Алстона уничтожит просто. Кстати, комментатор сегодняшнего матча на спорте-2 сказал, что Хайнрик является самым опасным опекающим для Вейда. Не знаю откуда он это взял.

этот комментатор по моему влюблен в хайнрика безответной любовью.он и к месту и не к месту хвалит

Опубликовано

И все-таки если у Уэйда пойдет игра, никакие Хайнрики его не остановят, так, попридержать могут. Основная проблема в этом матче у Майами - это Роуз, правда если Деррик будет играть так же прямолинейно, как и с Атлантой, то с ним можно справиться. Очень внимательным нужно быть с Гибсоном - хорошо парень играет, слава Богу, что у Майами есть Хаслем. Да и в целом - состав у Хит сильнее, а тренерская рука... Она и в той, и в другой команде толка особо не приносит. В общем, матч в целом равных на данный момент соперников с небольшим преимуществом Майами в лице потенциала Бизли и Уэйда. Надеюсь на напряженный матч с интересной концовкой.

Опубликовано

Только начал смотреть... Спо - идиот, когда нужно было за 5 с половиной минут до конца брать тайм-аут, он молчал и взял аж за 2:30 до конца...

Сэлмонс пристрелился, Уэйд немного радует. Прыгает, бегает, борется... Жаль, мажет много и Ку-Рич промазал, возможно, решающий трёх очковый.

Опубликовано

Вот вам и очередное поражение. Бросок не шел практически у всех, даже Уэйд не порадовал стабильностью. Единственный оставивший положительное впечатление по итогам матча - Джермейн. Внушительный дабл-дабл, присовокупим к нему хорошую игру в четвертой четверти - если бы не его попадания и защита, результат матча был ясен еще задолго до завершающих секунд. И как-то непонятен Уэйд... Сейчас не чувствуется в нем той личности, которая в одиночку решала исходы матча...

Опубликовано

Предлагаю сломать Уэйду что-нить,а заодно заклеить рот,чтобы много не трепался и прямым курсом на слив сезона...Ну или наконец уволить этого ушлепка Спольэстру.Такое ощущение,что только Жоре было,что доказывать...Остальные-гавно.Райт неплохо вошел в игру,ну Спо видно было на это глубоко пох.

Опубликовано

Болею за филу но нравится дуэйн уейд и его игра))и вся команда Майами в целом!)у меня такой вопрос почему майами так нестабильно играет???то выигрывает лал,клив,бостон и т.д а тут проигрывает всяким слабым командам??я знаю ответ)))уэйд не может всех тянуть)спасибо за внимание)

Опубликовано

Болею за филу но нравится дуэйн уейд и его игра))и вся команда Майами в целом!)у меня такой вопрос почему майами так нестабильно играет???то выигрывает лал,клив,бостон и т.д а тут проигрывает всяким слабым командам??я знаю ответ)))уэйд не может всех тянуть)спасибо за внимание)

бостон в этом сезоне ни разу не обыграли вроде
Опубликовано

этот вопрос надо задать игрокам Маями.

Опубликовано

THE DEE MAN, и еще Споэльстре - вот с кого надо по полной спросить. Игроки-то пристойные, но не клеится практически у всех - это не совпадение, это тенденция. А Уэйд устал, это чувствуется.

Опубликовано

Неожиданно неплохо сыглал Джермейн О'Нил с быками, что для меня лично удивительно, потому что он вообще никакой был последние матчей 10, хотя не было Ноа, может поэтому и сыграл. А вообще мне больше нравится Джоэль Энтони в роли центра, как он блоки раздает - мухобойка работает что надо, мне кажется что он один из лучших по показателю игровое время/блокшоты. Жаль что он подбирает не акти, да и в атаке не очень, но в защите он силен. А вообще Хит нужен большой, я был бы рад, если Амаре обменяют на О'Нила и еще разыгрывающий нужен, а то Элстон подходит к дуге и в 50% случаев просто Уэйду мяч отдает. Вообще с такой игрой Хит даже за 8 место не зацепится((((

У кого какие мысли на счет игры 10.02.2010 Майами Хит - Хьюстон Рокитс. Хьюстон неплохо играет последнее время, малыш Брукс свирепствует просто, если его плотно держать, то это сильно облегчит игру, проблема в том, что у Хит врят ли кто-то в состоянии это сделать((. Уэйд конечно может бы и справился с ним, но он все таки атакующий игрок и все время на кольцо нацелен. Элстон и Арройо врят ли справятся с ним, разьве что Чалмерс, но он матч с быками пропустил, кстати кто в курсе, что там с ним?

Опубликовано
У кого какие мысли на счет игры 10.02.2010 Майами Хит - Хьюстон Рокитс.

Как показала прошлая игра, Хьюстон нам вполне по силам. Но вот только с нынешними настроями и той игрой что показывают Хит шансы на победу крайне малы.

Между Майами и Кливлендом в этом сезоне состоялось 3 матча и Хит все 3 проиграли.

Первые 2 матча Майами имели все шансы выиграть, только в 3 Кливленд победил без шансов. Да и в прошлом сезоне помнится зарубы сильные были, 2-2 по моему сыграли. Это я к тому что для Кавс Майами далеко не самый удобный соперник.

Опубликовано
Первые 2 матча Майами имели все шансы выиграть, только в 3 Кливленд победил без шансов. Да и в прошлом сезоне помнится зарубы сильные были, 2-2 по моему сыграли. Это я к тому что для Кавс Майами далеко не самый удобный соперник.

Я не спорю, что Майами неудобный соперник для Кавс, я просто отметил факт того, что Хит не обыгрывали в этом сезоне Кавальерс.

Опубликовано (изменено)

Просто Ди самый первый решил сливать сезон. К нему подключился Спо. (хотя может и наоборт). И совсем недавно положили на этот сезон все остальные...

Пэту срочно надо заняться сексом (активным) со всеми подопечными... Иначе ПО не будет...

Судя по эмоциям нашего тренера у нас все просто супер:

Джим Керри отдыхает))):

hpg0910_spoonthego_100113_3.jpg

Тут он бегает за малолетками...:

hpg0910_spoonthego_100113_2.jpg

Все будет чики-пыки, не ссать:

hpg0910_spoonthego_100113_6.jpg

"Я на пике славы...":

hpg0910_spoonthego_100113_5.jpg

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Просто Ди самый первый решил сливать сезон. К нему подключился Спо. (хотя может и наоборт). И совсем недавно положили на этот сезон все остальные...

Пэту срочно надо заняться сексом (активным) со всеми подопечными... Иначе ПО не будет..

Спасибо! Посмеялся.

Но все равно очень обидно! Из этого состава и половины не выжали возможного!

О'нил рвет себя задницу за новый контракт и играет просто отлично. Ричардсон сбросил весь, отлично работает в защите и в атаки поддерживает дальний бросками. Бизли питается доказать всем что его не зря выбрали 2-м номером и что после летниго инцидента на нем еще не стоит ставить крест. У всех горят глаза, но Уэйду было пофиг, последний год, мегаконтракт летом и можно вообще не напрягаться. Ну, а Коуч? Тут уже и так он все показал на что способен.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Это когда Джей О показывал "отличную" игру? В последней игре против Чикаги? Не спорю. А что ещё? Начало сезона? Не спорю. И ничего больше. Ничего такого, за что я (будь я на месте Райли, естественно, но я не буду на его месте ближайшие лет 10) ему дал бы новый контракт кроме того, что он является центровым/мощным форвардом с хорошим броском.

Ричардсон? То понос, то золотуха, впрочем, как и у всей команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу