Antonyyy1985 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Бездарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!! Изменено 26 января, 2010 пользователем Antonyyy1985 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бездарности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позор!!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!! Проиграть Кливленду-это не позор... Но вот проиграть когда судьба матчи была в наших руках и мы её просрали-вот это обидно и позор. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Фухх...Закончилась эта рубка.Вывод один-Уэйд мегаМУДАК.Набить 30 за половину,включить понты и засрать вторую половину.А уж как в концовке то насрать.Все было в наших руках.Но один хрен засрал буквально ВСЕ.2 незабитых штрафных,потеря в результате авантюрного паса+непонятно что за 4 секунды до конца изобразил.Нет чтобы в проход рвануть,но нет же мы же с недавних пор нивротипенные снайперы...Поражаюсь,как слава и бабло портит людей. ЗЫ ЛеБрону глубочайший почет и уважение...Несмотря на то,что тож накосячил порядком.Но в решающий момент взял и забил два штрафных с подбитым глазом.Кой кому следует поучиться у него профессионализму. ==================================================================== Ах Да,очередной респект мистеру Спо.Интересно как Бизли будет прогрессировать,если его в решающие моменты на бенче держат.Слов нет.Лучше бы в решающие моменты Уэйда хоть разок не выпустил.Хорошим уроком было бы. Изменено 26 января, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ЛеБрону глубочайший почет и уважение...Несмотря на то,что тож накосячил порядком.Но в решающий момент взял и забил два штрафных с подбитым глазом.Кой кому следует поучиться у него профессионализму. Больше понтов чем в ЛеБрона нету не у кого в лиге, но он хоть их отрабатывает, показывает отличную игру и тянет за собой Кавс, а Вэйд...бла такое смутное ощущение что он уже как и Пэт забил большой и красивый на этот сезон, суперзвёздный контракт ему и так дадут, чё напрягатся щас когда шансов чё-то выиграть почти нет... ---------------------------------------------------------- UPD: 1-я...2-я...7-я...14-я...40-я игра в которой Бизли сидит в концовке на банке...Каким раком он будет прогрессировать и набиратся опыта сидя вот так на банке в тяжолый момент для команды? В таком случай надо его менять [мат], потому что с такой картины я не вижу Бизли будущим Майами Хит, который мяча не разу не потрогал в последние 2 минуты матча...Как он "воображаемо" будет вести нас вперёд через н-ый период временя до меня пока тяжело доходит... Изменено 26 января, 2010 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да уж... высказали все ребята... а мне понравился Хэс... выскочив с банки забил 6 очков подряд... а Вэйд звезд объелся... стал слишком много понтоваца... и еще складывается впечатление что Ди... работает на личную статистику.. чтобы получить максимальный контракт... ну в стиле Хэдо... он тоже попу рвал в прошлом году.. чаз хряпнул бабок и потух... как бы вэйда не постигла та же участь 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Туркоглу - не лучший пример эффекта контрактного года. Он играл максимально на команду, и был максимально полезен в системе Орландо. В Торонто же его используют несколько иначе ) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В таком случай надо его менять [мат], потому что с такой картины я не вижу Бизли будущим Майами Хит Самое интересное,что даже если менять(чего мне не особо хочется),то на кого?На Амаре?Ща лишний раз посмотрел конец матча с Ютой:легкий кросс в защиту,встанет поднимет руки и все.Стоит и радуется,наблюдая как через него пихают все подряд.Если Майку порой банального опыта в дефенсе не хватает,но желания хоть отбавляй,то тут вообще полное безразличие.Приобретение Амаре-это как покупка дорогой красной дорожки для голливудских звезд,по типу Леброна и иже с ними-тока вбегай и красуйся с помощью тех же томагавков.Не надо нам такого счастья. Лан,поехали дальше...У мя тут невольно вопрос возник.Предполагал еще с начала сезона,что он будет во многом холостым.Но то,что он будет так бездарно слит-это убивает: 1)Тут и нету высоких драфт-пиков,так как волей-неволей,но в ПО попадем. 2)Не наигрываем молодежь толком.Соответственно,в следующем сезоне рискуем получить все так же не сформировавшегося и неопытного игрока в лице Бизли.Про Марио я уже молчу. На что вообще рассчитываем мы в следующем году?На практически пустую платежку и поток звезд во Флориду?Вот тока я не вижу каких-либо серьезных аргументов перед другими командами,так как у нас даже банального прогресса с прошлого года не наблюдается.Не знаю в общем.Нынешний сезон превращается в фиг пойми что. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) На что вообще рассчитываем мы в следующем году?На практически пустую платежку и поток звезд во Флориду?Вот тока я не вижу каких-либо серьезных аргументов перед другими командами,так как у нас даже банального прогресса с прошлого года не наблюдается.Не знаю в общем.Нынешний сезон превращается в фиг пойми что. Я вот то же самое думаю в последнее время. Вроде новички стали опытнее на год. Бизли заметно прибавил. Жора почти (тьфу-тьфу-тьфу) не ломается и играет добротного (если не вспоминать золотые 90-е) центра. Состав вцелом сохранился... НО результат хуже чем прошлый сезон!!! Причину вижу только в НедоВэйде и в непрогрессе Спо... Расскажите что там за концовка с Кавс была - а то был на работе... Изменено 26 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Расскажите что там за концовка с Кавс была - а то был на работе... За очень малое количество времени до конца матча Уэйд захотел понтанутся и отдать мяч за спиной... ЛеБрон тут как тут... В отрыве ЛеБрон заработал шутинг фол, получил в глаз, попал дважды с линии... За пять секунд до конца Уэйд, получив мяч, решил забить баззер а-ля против Никс во второй его сезон... смазал, короче. Надеюсь это ему послужит уроком, а то делать начал всё через попу. Хотя это первая лажа Уэйда на моей памяти, ну, кроме концовки против Хокс в сезоне 2007-2008, когда ему Смит блок влепил в клатч-тайме. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну сначала до этого Вэйд смазал 2 штрафных броска которые могли зделать для нас +3, но к чемти сказать потом чисто без фола отзащищался в защите против ЛеБрона и сам же забрал подбор и (тупой Спо-почему не взять тайм-аут и расписать хоть немного что-нить, или хотя б что б мы не бежали тупым стадом в атаку за 20 секунд до конца матча) понеслись мы в атаку. секунд 15-17 он стоял под 45 на дуге убивал время, когда осталось на вледение 3 секунды на него вышел дабл-тим, в угол пошёл забегать Рич ( что он делает на площадке в концовке тоже хрен понятно, ниразу ничего от него полезного не видел) и Вэйд нет что бы развернутся и отдать нормальный пас или же хотя бы просто отбросить мяч партнёру, пытается отдать пас за спиной(and 1 ) и его цепляем рукой ЛеБрон, который убегает в отрыв и...дальше Bakonya всё уже написал... Вот такая лажа блин... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) www.sun-sentinel.com/sports/miami-heat/sfl-miami-heat-amare-stoudemire-s012510,0,6362844.story Heat keeping an eye on Amare Stoudemire Хит следит за Статом! MIAMI - The Miami Heat is among several teams mulling a possible bid for Amare Stoudemire, according to a source familiar with the situation. The Phoenix Suns, according to numerous media outlets, have been listening to overtures regarding the veteran power forward, amid concern by the team that he might depart without compensation next summer as a free agent. While the Heat is doing its due diligence, several other teams have gone as far as to see whether Stoudemire would be amenable to an extension if he is acquired before the Feb. 18 trading deadline. The Heat likely would take a different approach. If anything, Stoudemire's $17.7 million option for next season could get in the way of a possible deal, since the invoking of such a 2010-11 option by Stoudemire would take the Heat out of the premium level of 2010 free agency if guard Dwyane Wade re-signs in July. For the Heat, which likely would have to part with forward Michael Beasley in such a deal, a move for Stoudemire essentially would be a move away from the hope of a potential signing of the Toronto Raptors' Chris Bosh or Cleveland Cavaliers' LeBron James next summer. Heat officials declined to comment on the speculation. Challenge to Chalmers Heat coach Erik Spoelstra said he welcomed Mario Chalmers' Twitter post of, "Tired of sittin on the bench. Gotta get back to the way I was." Chalmers lost his starting position earlier this month to Rafer Alston. "What I want from him is to fight not only for the rotation minutes," Spoelstra said, "but to fight to possibly get the job, which is not going to happen right now, not the way Rafer has been playing and defending and giving us that motor with that first unit. But I don't want 'Rio to settle in comfortably into his role." Cook falls behind Even before Daequan Cook declared himself out for Monday's game against the Cavaliers due to a lingering sprained left ankle, Spoelstra said James Jones would take Cook's spot on the active list for a third consecutive game. "Either way," Spoelstra said, "I'm going with James." . . . The Heat, which has promoted the extraordinary game preparation of Ed Reed to its players, had the Baltimore Ravens safety as a guest at Monday's game, in advance of the former University of Miami standout's Pro Bowl appearance. Spoelstra said he was hopeful of hooking Reed up with Beasley, who has been studying Reed's preparation techniques . . . The Heat has announced that all ticket vouchers for those donating relief items for the Haitian relief efforts have been distributed, but will continue to collect such items through Feb. 5 Как я понял из статьи - Хит думают, стоит ли им связываться с ним и кем можно пожертвовать... Изменено 26 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
VLAD-THE ANSWER Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 в Miami, далеко не все подойдут игроки, из-за ихнего стиля игры. Позиционный, спокойный баскетбол,и уменее играть в защите,не все игроки сумеют справиться с этой ролью. далеко ходить не надо,вспомните Шона Мэриона, и чем это для HEAT обернулось. казалось бы, супер звезда баскетбола,за карьеру 9.7, патбора за игру, 17.5 принос очка за вечер, он даже не смог увеличить эти показатили в майами, они даже в минус пошли.хотя когда он пришол, я сказал себе: грамотный менеджмент клуба. Я читал его статью, где он говорил: что я не привык к такому стилю, медленный,стоячий стиль, не для меня, я привык играть в ураганном темпе. Не спорю, маямовский стиль даёт плоды, но не каждый игрок, сможет этому стилю придерживатся. Амари ???? он привык бегать и привык к двойкам, сможет ли он, или нет, не нам решать,но почему бы ему, не попробовать поиграть у нас, всмысли в MIAMI) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Было ясно, что Мерион потеряет очень много в статах нападения в том году, так как он лишился ддойной коровы - Неша, а без него он довольно своеобразный игрок в нападении, Амари эе может создать себе и сам момент для броска, ему это не сложно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 в Miami, далеко не все подойдут игроки, из-за ихнего стиля игры. Позиционный, спокойный баскетбол,и уменее играть в защите,не все игроки сумеют справиться с этой ролью. далеко ходить не надо,вспомните Шона Мэриона, и чем это для HEAT обернулось. казалось бы, супер звезда баскетбола,за карьеру 9.7, патбора за игру, 17.5 принос очка за вечер, он даже не смог увеличить эти показатили в майами, они даже в минус пошли.хотя когда он пришол, я сказал себе: грамотный менеджмент клуба. Я читал его статью, где он говорил: что я не привык к такому стилю, медленный,стоячий стиль, не для меня, я привык играть в ураганном темпе. Не спорю, маямовский стиль даёт плоды, но не каждый игрок, сможет этому стилю придерживатся. Амари ???? он привык бегать и привык к двойкам, сможет ли он, или нет, не нам решать,но почему бы ему, не попробовать поиграть у нас, всмысли в MIAMI) Супер звездой Шон не был никогда, да очевидно что с сильным разыгрывающим прибавляет любой игрок, особенно не обладающий стабильным броском, но Мэрион в Хит выполянл огромный объем черновой работы, в то время как его роль в нападении была сведена к минимуму. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Чалмерс: пришло время вернуть меня в стартовый состав. Разыгрывающий "Майами" Марио Чалмерс в своём блоге на Twitter поделился переживаниями по поводу того, что потерял место в стартовом составе "Хит". "Думаю, что пришло время вернуться в игру. Я устал сидеть на скамейке. Пора вернуть меня на то место, которое я занимал ранее", - цитирует блог Чалмерса Miami Herald. На позиции Марио сейчас выходит Элстон, а до его подписания "Майами" выходил Арройо. "Не хочу, чтобы Марио чувствовал себя комфортабельно в своей роли. Хочу, чтобы он занимался с самого утра, чтобы проводил больше времени с тренерами за просмотром методических фильмов; хочу наконец чтобы он занялся своей диетой. Хочу, чтобы он полностью был поглощён своей профессией", - ответил на заявления Чалмерса главный тренер "Майами" Эрик Споэлстра. --- Как по мне - так нефиг ему делать в старте, пока не научится нормально проходить под кольцо и бросать дальние... Изменено 26 января, 2010 пользователем BADBOY 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как о мне - так нефиг ему делать в старте, пока не научится нормально проходить под кольцо и бросать дальние... Да дальние он норм бросает.В начале сезона он даже лидером команды в этом компоненте был.Да даже выпусти его сейчас и позволить бросать столько же,сколько и Рафику процент у него хуже не будет.А вот в плане розыгрыша он Скипу уступает,да и его безуспешные проходы под кольцо тож напрягают.В общем,есть ему над чем еще работать.Тока ныть не надо) 0 Цитата
VLAD-THE ANSWER Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Чалмерс хороший игрок, особенно он выделяется перехватами и дальним броском, но как говорится одними перехватами сыт не будешь. Эрик Споэлстра хочет видеть его как разыгрывающего, а с этим, у него проблема 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 НО результат хуже чем прошлый сезон!!! 23-21 - результат как минимум не хуже чем в том году в это же время) а если б Уэйд концовки бы меньше валил, то и все 26\27-18\17 были бы 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Начали как всегда шикарно...Особенно Бизли,который за первые 4 с половиной минуты игры набрал 6 очков+4 подбора.Но потом Майк неудачно подвернул ногу(забегая вперед скажу,что во второй четверти он вернулся,но уже был не столь активен),проследовал в раздевалку и бразды правления в свои руки взял Уэйд,набрав подряд 6-8 очков.Но во второй четверти наше десятиочковое преимущество,как всегда с успехом,растранжирил бенч.Хорошо хоть Жора в концовке включился,а то бы уже к перерыву сливали 4-6 поинтов.Ждем второй половины. =========================================== Бизли так и не появился во второй половине...По сути потеряли 2-3 атакующую опцию,большие Торонто отгрузили нам по полной программе=>поражение. Спольэстра о5 передержал Жору в 4 четверти(вместо этого юзал Энтони в то время,когда надо было не тупо дефенсить,но еще и в атаке очки набирать.А уж как с этим обстоит дело у Джоэля-говорить не надо),так же явно передержал Элстона в старте,у которого процент просто жуть...Но в прочем косяками тренера уже не удивлен.Просто с каждым матчем их становиться все больше))) ЗЫ Ну и к слову,теперь рапторы сместили нас на 6 строчку. Изменено 28 января, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 В защите вообще никак не играли. У Торонто 56% реализации, Джей О и Уэйд навалили столько, сколько надо, вот только поддержки должной и не было, ну, конечно, кроме стабильных 10+10 от Хаслема. Прямо жду-недождусь, когда у нас побед будет меньше, чем поражений. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Бизли и Чалмерс на двоих 12 минут наиграли... да уж молдому поколению дают раскрыца ((((( 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Что с Бизли? Что-то серьезное? Он пропустит матчи следующие? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Бизли и Чалмерс на двоих 12 минут наиграли... да уж молдому поколению дают раскрыца ((((( Бизли сыграл так мало из-за того что получил травму. А Чалмерсу мог бы Спо дать больше времени, у Рафера игра не шла. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Что с Бизли? Что-то серьезное? Он пропустит матчи следующие? Вроде пронесло...Хотя в первые секунды после падения так не казалось,но уже в следующем матче против Детройта сам Майк планирует сыграть: Beasley, who finished with six points and six rebounds in eight minutes, hopes to play Friday against Detroit. But he had to overcome a scare when he got tangled with Raptors forward Hedo Turkoglu at the 7:32 mark of the first quarter as he was about to catch a lob pass near the rim. Beasley yelled as he crashed to the ground, immediately grabbed his right knee and rolled in pain. The medical staffs from both teams ran onto the court to treat Beasley, and he eventually walked off the court under his own power to go to the locker room for more treatment. He returned midway through the second quarter, but was noticeably affected by the injury. Beasley said it's the first time he has injured his knee. ``It's a little sore right now, but I can move,'' Beasley said. ``It's scary, especially when I first did it. But I should be ready for the next one.'' 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спасиб, главное, что-бы его травмы не начали долбать, вроде только начал игру находить, жаль будет есл потеряем такого игрока в НБА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.