Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю, что можно было бы попасть за пол секунды всего, если только мего фанарь, но все же шансы что попадет средний или треху за такое время в 20 раз меньше, чем алей уп под кольцо, я про это

Безусловно - да, но такие броски были и не раз ;)

Опубликовано (изменено)

ну незнаю, я последний средний за меньше или 0,5 секунд помню только Фишера, остальное все алей упы (Ли против Шарлот, Ховард из Даласса пару лет назад, Ховард против САС и так далее :)

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано (изменено)

Бостон нас классом сделал. Вот и все... Я даже не удивился... Тренер думает не шаблонно. Да и уверен - это была домашняя заготовка как стандарты в футболе... Было несколько вариантов. Один из них сработал...

На счет Скипа - его главный козырь - дальний бросок. И он должен помочь ему выходить в старте. Тактика проста - Вэйд водит, проходит и раздает - а Рэфер в первую очередь бросает дальняки со скидок Ди. Ну и проходы под кольцо - то, чего нет у наших оставшихся двоих разыгрывающих.

Так же Пэт говорит про игру в защите - у Арройо ее нет, Марио что-то ее подзабыл... Опять Скип...

Ну и розыгрышь - не последнее дело для Алстона. Выходит что будет выходить в старте... :rolleyes:

Через год будем искать центра... Я вот только cегодня заметил что Дэвид Ли играет центра... Просто порассуждать - как он на позиции центра смотрелся бы в нашей команде?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано
Через год будем искать центра... Я вот только cегодня заметил что Дэвид Ли играет центра... Просто порассуждать - как он на позиции центра смотрелся бы в нашей команде?

Под модель игры подходит, но мне кажется, что он какбы мелковат что-ли. Нужно либо большое "дерево" в связке с талантливым 4-м номером, либо доминирующий центр (читай Ховард)

Опубликовано

Мне он не нравится тем, что блоки не ставит. Хотя подбирает отлично... Но я привык к типажу аля Алонзо - монстру защиты. А таких сейчас единицы...

На Жору стремно надеяться - он может потерять мотивацию когда получит новый контракт. Да и травмы...

За-то Дэвид молод - что очень важно для построения сильной команды не на 1-2 сезона...

Опубликовано
Так же Пэт говорит про игру в защите - у Арройо ее нет, Марио что-то ее подзабыл...

и не сказать прям что забыл, ведь во второй половине против Бостона(не считая концовки и ОТ) вполне неплохо защищался, 3 или 4 перехвата организовал. Стабильность у него все никак не появится.

Опубликовано (изменено)

Кумира стритболлеров и драфт-пик за неиграющего Куина. Хорошо. Он получше будет и Арройо, и Чалмерса думаю тоже. Предположу что Элстон получит старт как можно скорее, возможно сразу после игры с Финиками. Игра с которыми, к слову, как-то не внушает оптимизма.

и не сказать прям что забыл, ведь во второй половине против Бостона(не считая концовки и ОТ) вполне неплохо защищался, 3 или 4 перехвата организовал. Стабильность у него все никак не появится.

Перехватчик-то он хороший, реакция + быстрые руки и мгновенное принятие решения в таких ситуациях. Но хорошим персональщиком назвать его сложно, у Хит часто проблемы с опекой забивных первых номеров, и вобще пг хорошего уровня.

В игре с Бостоном этой защиты и не хватило. Несмотря на высокий процент кельтов с игры, в атаке у них не всё получалось, большое количество потерь тому свидетельство, но они, в отличии от Хит, достойно защищались, порой казалось что на атаку флоридцев выходит 6й кельт, они были повсюду.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано (изменено)

Против Марио даже Драгич зажигает. Скип Ту Май Лу будет полезен для Хит, однозначно...

Вот они, Хит)) Рвануть тогда, когда уже никто ничего не ждет... Марио, Ди, Би-Изи, Ди-Райт... Шикааарно ;)

Уф, вроде заиграли потихоньку... Хаслем снова доказал, что Mr.Steel Eggs - о нем))

А Жорик неплохой подарочек для Лампи приготовил, неожиданный. Уже 3 блока, а еще ведь почти 2 четверти играть.

Боже мой, Джоэль и такой слэмданк! Я думал, это почти несовместимо)

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Я уж было подумал еще одну концовку сольют... Но это было бы уже черезчур...

Алстон явно посильней будет тех двоих!!! В старт его!!!

Опубликовано

Алстон красава.. сначала никак попасть не мог... в конце игры попал подряд 2 штафных.. ивслед атаке 3ку забил.. такую нужную... еще Биз оч интересно действует... в первой и во второйчет валит как сдурел.. а потом сдувается... то л и физики не хватает.. то ли стабильности.... всех с победой... ГОУ ХИТ!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

В концовке стоит отметить Хаслема, который первым погасил общепринятую в Хит панику и дал ход спокойным и адекватным событиям.

Джермейна, который великолепно провел концовку встречи, сначала хлоднокровно вывел вперед Хит, а затем не менее хладнокровно забил оба штрафных.

Райта, положившего столь важную треху в крайне нужный момент и неплохо сыгравшего в целом.

Что очень не порадовало:

1)Все те же проблемы, традишнл Хит праблемз. Во-первых, неумение держать преимущество. Ну было ведь +6, дали Нэшу свободно бросить треху. Ну ладно, это еще не финиш, тем более, что Райт сразу же вывел на те же самые +6. Даже психологическое преимущество уже на стороне Хит, даже болельщики немного приутихли. Так зачем же доводить до такого валидола?

2)Защита. Очень показательным был момент, когда Амаре с Хиллом раза с пятого все же затолкали мяч в кольцо. И это при том, что в трапеции было не протолкнуться - везде парни в красной форме, которые даже вроде подбор взять пытались. Как-то не очень убедительно. Причем это только в концовке матча, в целом особых претензий к ребаундерам нет.

Второй показательный момент - треха Стиви Нэша. Ну ясно же, что парень набрал обороты. Ну ясно же, что он будет бросать. Так зачем же доводить до такого, почему Стиви бросает, как на тренировке, даже не задумываясь о том, что его опекают?

3)Марио. Так играть нельзя. Когда в первой четверти команда играет достаточно уверенно, держит игру, не дает сопернику разогнаться, почувствовать игру, то нужно просто выйти со скамьи и достойно заменить игрока основы. Но почему-то даже это Чалмерсу сегодня не слишком удалось. Игра практически сразу стала сумбурной, скованной и даже Горан Драгич раскатывал Марио, как хотел. И это еще хорошо, что Нэш почти все время отыграл вместе с Олстоном, что бы было с Марио - даже боюсь представить. Единственное, что порадовало - 2 своевременных отличных перехвата.

По поводу Олстона:

На мой взгляд, дебют удался. Очень хорошо сыграл в защите, особенно это было видно в первой четверти, когда Скип еще не мог понять, что происходит, его атакующий арсенал сводился к беготне по поляне и передачам (ну хотя бы точным). Но в защите при этом он играл очень достойно, что, конечно, порадовало. Стиви, конечно, все равно прилично набросал. Но когда у противника после полутора четвертей залетает 73% - это простительно.

Далее Скип чувствовал себя все увереннее, все приятнее было на него смотреть, и бросать стал увереннее, и в атаке стал что-то выдумывать. Короче, дебют удался. Спо не зря убрал Арройо подальше уже в этом матче. Он, как я и предсказывал, займет место Куинна, будет выходить или в отдельных играх на 5-10 минут, или будет припасен на случай травмы одного из наших "основных" разыгрывающих.

Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен, однозначно!

Let's Go Heat!!!

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано

Блин, вот как всегда. Либо матч Хит начинается очень рано, либо я не могу посмотреть, либо я уже в школе. Блин, ничего не идеально.

Всех с победой! Надеюсь, что Скип продолжит играть в этом же духе, а в Марио проснётся хоть малая часть его достоинства.

Опубликовано (изменено)

НУ что ж :( ...пока как всегда-летим по полной программе...Щит проигрываем(потому что Жора так и не научился ставить спину), защиты на расстояние ближе 3-х метров нету вообще...У нас в краске только ветер да игроки в белой форме...ну а нападение...делема уже полоуторогодичной давности...Дуня с сильно переменым успехом, в первой четверти Бизли неплохо полил, ну и единичные всплески активности от других игроков...тра-ла-ла..56-41...учитывая свойственность Дуни, да всей нашей команды, подавать признаки жизнь именно во второй половине, то надеюсь что хоть борьбу сможем навязать...

--------------------------------------------------------------------

короче подводя итог можно сказать одно-сегодня вся команда оставила свои яйца в гостинице...Даже Хас свои не прихводил...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

Стабильная нестабильность...Так бы я охарактеризовал нашу игру в этом сезоне.КуРич уже заваливает хз какую игру к ряду.Жора играет раз через раз.Невольно возникает вопрос,на какую зарплату он рассчитывает в следующем сезоне?Учитывая,что Пэт,наученный горьким опытом,-переплачивать в это межсезонье наврядли будет,практически уверен что Жору в межсезонье попросят.А может быть еще до дедлайна обменяют (в ту команду,которая к лету желают подчистить платежку) на что-то более стабильное и не подверженное травмам...От Бизли уже хочется видеть нечто большее,чем 20 очков.

ЗЫ Детально не разбираю,так как игру воочию посмотреть не удалось,следил за текстовой...Но судя по нашей схеме в 4 четверти,Бизли был снова заюзан на позиции сф-а...Все-таки не его эта позиция,как по мне.

Опубликовано (изменено)

Предполагаю что Жора еще не окончательно восстановился после растяжения паха, от того и спад в последних играх, 2 матча из-за травмы ему даже пропускать приходилось.

Игру слили по причине слабой игры на щитах и отвратительной защиты - у ЛАК и так хорошо пошел бросок, так еще и остановить их удавалось разве что с фолом. В атаке конечно тоже непруха, % тому наглядное подтверждение.

Уэйд вроде и неплох был, но недостаточно активен, Бизли результативен в начале игры, Чалмерс что-то пытался сделать в концовке, 5 очков набрал и удалось подсократить до -11, но трёха бороды перечеркнула какие-то теоретические шансы.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

так играть нельзя.... без подборов не выиграть ни под каким соусом... все забыли что такое спину ставить..... а уровать на одного Уэйда.. и верить чтоон вытянет команду водиночку.... грустно наблюдая за происходящим.... теперь бы стабильности поднабрацагде неть.... чредуем норм игры с провалами..

Опубликовано

Тут в общем новостенка проскользнула,что Пэт хочет подчистить платежку до дедлайна,дабы не выскакивать на "люксури тэкс".Называется фамилия Райта,как наиболее вероятная для обмена.По мне,как то неоч.Учитывая,что в следующем году(с пустой платежкой) кроме основы нам заново придется конструировать бенч-Даррел бы нам ой как пригодился бы.Лучше бы тогда не переподписывали бы Арройо и скинули еще контракт Диаввары,ну или Маглойра.Последний хоть бывает и весьма полезен,но Спо не слишком-то ему доверяет.

http://basketball.realgm.com/src_wiretap_a...uxury_tax_bill/

Опубликовано

Не, Райта сливать нельзя...Он молод, только от травм начал отходить, стоит не так уж много и когда получает достаточно времени( ну хотя бы около 20 минут) то показывает приличную игру...Заместо Кука выпускал бы Спо лучше почаще Дорелла на поляну...По мне так контракты Кука и Джонса выглядят самыми беспонтовыми...Хотя от услуг Джэймса мы может отказатся после сезона, но мы его всё равно не используем...От Кука давно ждать нечего...Ну и Диавар наверное тоже непредставляет никакого интереса команде...

Опубликовано

Райта нельзя сливать! Лучше слейте какого-нибудь ДеКуана Куку, который уже с прошлого февраля нихрена не показывает, Дорелл очень полезен выходя со скамейки, порой даже создаётся впечатление, что ему лучше выходить в стартовом составе на позиции лёгкого форварда. Задаст ведь жару.

Опубликовано

Юта нас жестко рвет..... 4 четверть... -25 в пользу Юты.. неможем справица с Бузом и Дероном... творят все что хотят... все лидеры уже на банке... играют скамеечники.... дааа.. стабильности нам явно не достает!

Опубликовано

Лузеры. Ни одной четверти не выиграли, очень бездарная игра. Это - апогей. Либо Спо даст всем пиндюлей, либо Райли с ним попрощается к чертям собачьим, надоело.

Опубликовано
Лузеры. Ни одной четверти не выиграли, очень бездарная игра. Это - апогей. Либо Спо даст всем пиндюлей, либо Райли с ним попрощается к чертям собачьим, надоело.

А что изменится-то? Райли уже дал понять, что не будет увольнять Споэлстру, так как каких-то значительных дивидендов смена тренера, по его мнению, не принесет. А ждать от Спо чуда надоело даже мне, кстати...

Опубликовано

Из-за двух подряд проигранных (или трёх, если проиграем следующую) игр тренера не поменяют, нужно 5 или 6, а такое наврятли будет. Со Спо или с другим тренером мы в любом случае скорее всего вылетим в 1 раунде, так что смысла его менять нет. В прошлом сезоне можно было выйти во 2 раунд благодаря Атланте, но если даже тогда не получилось, то в этом тем более не получится. Атланта стала гораздо сильнее с приходом Кроуфорда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу